Росско

81 отзыв

Евгения Гаврилова
13 мая 2025
Недавно мне понадобились запчасти для моего автомобиля, и я решила посетить магазин Росско. В целом, мой опыт оказался положительным. Первое, что бросилось в глаза — это широкий ассортимент товаров. Я смогла найти все необходимые запчасти для своего автомобиля, включая фильтры, тормозные колодки и масла. Продавцы были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором. Они быстро ответили на все мои вопросы и даже предложили несколько альтернативных вариантов, которые могли бы подойти лучше. Цены в магазине тоже оказались вполне разумными. Кроме того, магазин часто проводит акции, что также является большим плюсом. В итоге, я осталась довольна своим визитом в Росско и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин тем, кто ищет качественные автозапчасти по разумным ценам. Обязательно вернусь сюда снова!
Андрей Сердюк
Ребята , сработали очень оперативно , в онлайн-режиме в течение 10 минут нашли нужную запчасть , утром уже забрал со склада , Огромное им спасибо !!!
Сергей Прохоров
Не так давно впервые обратился в магазин этой компании за запчастями и был приятно удивлен подходом менеджера Станислава к моей проблеме. Я так понимаю это политика компании - вежливость, компетентность, индивидуальный подход. Спасибо! Очень доволен! Буду рекомендовать 100%
Димон Лексус
18 сентября 2024
В один день все начало ломаться в машине, то подшипник ступицы, то тормоза, и как вишенка на торте - система охлаждения, радиатор потек. Машину ремонтирую в определенном сервисе, знаю всех ребят, они и посоветовали мне запчасти линкс. Ну стоимость очень даже адекватная, есть гарантию на каждую запчасть. Причем у них в наличии все было, и ремкомплект тормозов и подшипники и радиатор, даже не пришлось заказывать. Езжу уже месяц, все ок
Валерии Шипихин
11 сентября 2024
Обратился в данный магазин первый раз и был приятно удивлен качеством обслуживания и грамотностью специалистов За пару минут подо ради масла, фильтра для моего авто Цена и качество однозначно порадовали Ребятам огромное спасибо Теперь ваш постоянный клиент 🙏🏻
Татьяна А.
26 сентября 2024
Замечательные ребята работают здесь! Профессиональные, вежливые и очень быстрые! Мгновенно нашли нужные лампочки и ответили на мои вопросы. Месторасположение магазина удобное, парковочка есть. Помещение просторное, светлое, высокие потолки. Приятное впечатление от посещения, общения и покупки. Спасибо!)
N1kjah
1 апреля 2025
Узнавал по запчастям наличие или под заказ через Вацап, ответили что у них "не будет" ахаххаха. Обратился в данную компанию по России и посмотрели что в данном магазине мои запчасти могут привести после 15:30 и вторую запчасть под заказ, видимо кто то не хотел совсем работать....
Алексей Г.
Хорошо знают своë дело, много запчастей бывает в наличии, что не может не радовать. Большой ассортимент. Есть где припарковаться.
mediana s.
10 ноября 2025
Уже дважды покупал здесь те запчасти, ждать которых в других точках нужно пару дней. Если что-то нужно срочно, вряд-ли будет оригинальное в наличии, но зато будет!
MASALEXMAX
24 июня 2025
Отличный магазин, хороший выбор запчастей, вежливые грамотные продавцы, расчет наличными и картой, скидки
Евгений
17 октября 2024
Уже несколько раз приобретал автозапчасти для своей машины в этом магазине. Все отличного качества. Приятное обслуживание. Каких не было запчастей в наличие доставили в течении трех дней.
Илья Лозин
5 января 2025
Хорошие цены на запчасти заказываю не первый раз, на выдаче тоже все быстро м просто Иногда в банке кэшбэк на Росско выпадает, вообще отлично !
Тамара К.
4 мая 2025
Нашла быстро по Навигатору. Обслужили быстро, наверное, этот магазин будет для меня самым удобным для покупки запчастей.
Наталья Б.
17 мая 2025
Очень приятные впечатления при посещении этого магазина. Вежливый персонал, быстро подобрали запчасть, все объяснили. Рекомендую
Алексей Тихонов
25 сентября 2025
Хороший магазин, вежливый компетентный персонал. Много что есть в наличии, остальное на заказ и довольно быстро.
Юлия Лукина
Заезжали с мужем,нигде не могли найти определённые детали,нашли тут.Хорошее обслуживание,цены просто супер.Теперь только к вам
Antonia Mur
17 ноября 2025
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела! Станислав все посмотрел, проконсультировал и подобрал запчасти, которые были нужны!
Александр Гончаренко
16 января 2025
Очень плохая организация особенно по возврату денежных средств увиливают работать не умеют документы не выдают забирают запчасть и деньги и не выполняют своих обязательств перекладывают на производителя а сними связи нет 👎🏻 👎🏻👎🏻
Игорь Б.
Хороший магазин по запчастям. Всё в наличии. Персонал приветлив!
Татьяна Пузыня
26 апреля 2024
Недавно были в Сочи , как бы нам не хотелось , но у нас сломалась машина , приехали в автосервис , нас отравили за запчастями , попался вот этот магазинчик , очень уютно и ребята просто супер хотелось бы еще отметить что Владимир грамотный очень специалист отлично подобрал запчасти все которые нам были нужны , все грамотно рассказал, ребятушки мы уже приехали с отдыха огромное вам спасибо за ваше быстрое обслуживание , всем рекомендую
Дмитрий Дудников
7 июля 2024
Хороший магазин, много чего есть в наличии и под заказ. Расходники, масла, аккумуляторы. Цены на любой кошелёк. Ну в общем рекомендую.
Андрей З.
3 октября 2024
Хороший магазин по расходным и запасным частям автомобиля.Широкий выбор ,а если нет то грамотный подбор от ориги до качественного аналога.Рекомендую.
Igor DDD
8 января 2025
Прекрасный магазин запчастей! Большой выбор. Приемлемые цены. Работают до 20.
Геннадий Пелихосов
26 ноября 2025
Плюсы - возможность вернуть деньги за некачественные запчасти. Минусы - дешёвые некачественные запчасти, к сожалению.
Владимир
10 января 2024
Отличный магазин! цены приемлемые. Хороший выбор. Продавцы отзывчивые и внимательные! Покупали там запчасти, всё быстро подобрали. Пришли тоже быстро. Рекомендую!
Александр Кузнецов
21 сентября 2024
Приехали отдыхать в город Сочи ,случилась беда с автомобилем,был выходной день и все магазины были закрыты .В 8 утра был открыт только этот магазин и очень повезло что все нужные запчасти были в наличии.
Вадим Еланский
30 сентября 2024
По пути домой заехали прикупить запчасти, чтобы в дороге ехать было спокойнее. Продавцы грамотно порекомендовали нужное. Подсказали какой фирмы лучше брать. В общем сразу вошли в доверие, за это им большое спасибо)
Евгений Пригожин
4 июня 2025
Всё отлично,цены приемлемые ,ребята отзывчивые, подобрали быстро запчасти
Марат Мирзоев
14 мая 2025
Прекрасный магазин, всё в наличии.Огромное Спасибо за прекрасное и качественное обслуживание
Владимир Негодяев
30 декабря 2024
Все расходники есть в наличии, цены приемлимые, по подбору запчастей проблем небыло. Рекомендую 👍
Ольга Мазуренко
11 августа 2025
Хороший магазин запчастей, компетентные продавцы. Удобное месторасположение.
Nadya P.
20 марта 2025
Сразу видно покупные отзывы наверху) Из плюсов-чистый магазин, на этом все. Из минусов- нервный персонал; сдачи нет, соответсвенно товар вам не продадут. Если не хотите испортить себе настроение, то не ходите сюда. Уважаемый руководитель у магазина замечательный потенциал, но поменяйте продавцов. Возвращаться не хочется.
Виктор Лапушкин
Очень вежливые и отзывчивые продавцы.
Алина
Отличный магазин, большой выбор,компетентные сотрудники!
Сергей Иванюк
17 июня 2025
Приветливый персонал, огромное количество товара, привлекательные цены
Дмитрий А.
5 сентября 2024
Единственные кто работал после 19:00. Заехал, быстро подобрали расходники, все было в наличии. Рекомендую.
Андрей Попов
16 июля 2025
Отличный магазин! Приветливый персонал! Удобное расположение магазина! Цены ниже рынка! Советую!
Александр Е.
27 февраля 2024
Хороший магазин, пока новый всё приятно и приветливо. Ассортимент не велик. Продавцы относительно быстро отвечают на звонки и достаточно чётко консультируют по ассортименту
Жамол Жуманиязов
19 октября 2024
Персонал супер все вежливо обслуживание отлично! Запчасти качественные рекомендую всем. Все отлично👍
Вадим Березовский
23 сентября 2024
Хороший магазин , покупал расходники на свой автомобиль и по мелочи. Ребята знают свое дело, подскажут посоветуют. Обязательно обращусь снова
Давид Джахая
23 ноября 2025
Получил квалифицированное обслуживание, ответы на интересующие вопросы по оборудованию автомобиля
misti
Отличная компания рекомендую. Почти все запчасти в наличии👍
ДаВа
8 октября 2025
Не в восторге, персонал не приветливый и чем-то не доволен. Работают с одолжением и пониманием что им вы должены.
Лобов Р.
12 сентября 2024
Лучший магазин. Всё было в наличии на мою бричку! Ещё и около дома. Рекомендую!
Андрей Васильев
30 июля 2024
Не плохой магазин по расходникам и косметики для авто. Можно как на месте, так и через сайт заказывать.
Юлия Г.
31 августа 2024
Очень хороший магазин, помогли подобрать масло, клиентоориентированность на высоте. Спасибо большое
Георгий Карян
24 октября 2024
Отличный магазин. Был несколько раз, всё в наличии. Продавцы молодцы, очень отзывчивые.
Отличный магазин, качественные запчасти, всегда во время, есть в ё в наличии и доставка Топ 1 магазин в Сочи
Сергей Скрипчак
20 июля 2024
вечно тянут резину, забывают отгрузить, пока не позвонишь начальству забывают про тебя несмотря на то, что запчасти предварительно оплачиваются
23 сентября 2024
Хороший магазин, помогли и проконсультировали по необходимым запчастям. Вежливые консультанты! Спасибо.