Росско

Антон Е.
8 декабря 2025
Много лет сотрудничаю с данной компанией, всегда все на высоте!!! Доставка осуществляется очень часто и быстро, у других поставщиков такого даже близко нет + всегда на связи свой личный менеджер, который всегда поможет решить любой вопрос. Запчасти отличного качества, так же нет проблем с возвратами. Рекомендую!!!
Николай Егоров
Отличный магазин, был приятно удивлён доброжелательностью и компетентностью сотрудников, подобрали запчасть правильно и быстро, качество оригинальное, всё здорово. Спасибо что вы есть!
роман г.
8 декабря 2025
На днях приобретал запасные части для своей ласточки! Все супер! Помогли с подбором, быстро выдали, рассказали о гарантии и производителях! Большое наличие как оригинальных позиций так и аналогов! Все очень понравилось! Ребята профессионалы своего дела!
Антон Акимов
13 декабря 2025
Рекомендую компанию кому дорого свое время, доставка работает оперативно, выбор запчастей впечатляет, приветливый персонал. Работаю с компанией не первый год, всегда все на высоте
Александр А.В.
18 декабря 2024
Довольны сотрудничеством, впечатляет быстрая доставка, удобный подбор на сайте, если сложно найти,можно обратиться к подборщику, так же есть товар с хорошей гарантией,замена товара происходит быстро, плюс курьер сам забирает, никуда не нужно ехать и т.д.
Александр Лучников
16 декабря 2025
Отличная компания , много лет сотрудничаю , доставка каждый час , возвраты без проблем . Оплата любым удобным способом! Бесплатный круглосуточный подбор ! Лучший сервис !!!
Виталий Онищенко
Большой склад в районе Южного рынка. Огромный ассортимент запчастей. Рекомендую!
Евгений Бирюков
3 декабря 2024
Отличная компания. Многое в наличии, самая быстрая доставка. С возвратом товара, который не пригодился вообще проблем нет. Ещё и акции для клиентов постоянно проходят. В общем, я доволен!!!
Абуталиб А.
27 ноября 2024
Отличный магазин! У меня сломался стартер на машине, и здесь я нашел идеальную замену. Ребята помогли выбрать, объяснили все нюансы, установил и теперь все работает как часы
Кека
11 декабря 2024
Хорошая организация, богатый ассортимент товара. Запчасти оригинал, что немаловажно в настоящее время. Отдельное спасибо сотрудникам офиса, всегда приветливы и доброжелательны, компетентны в своей работе)
Дарья Кириллова
18 декабря 2024
Отличная компания, прекрасные сотрудники, много товара в наличии и под заказ, быстрая доставка, подбор зачастей на месте.
Мурад Г.
10 декабря 2024
Обслуживание и подход к клиентам на высшем уровне, Наличие и срок прибытия заказов радует. Цена качество товаров идеальное
Азрет Очаков
15 декабря 2025
Нужны были запчасти для авто. Подбор сработал на 5 все подобрали, ассортимент огромный, самое главное есть гарантия, чтотне мало важна сейчас. Очень доволен👍
Роман Никульников
8 декабря 2025
Отличная фирма, качественные запчасти, быстрый подбор. А самое важное огромное количество доставок!!!
Илья К.
По этому адресу нет этой организации. В этом здании находится другая организация. По адресу город Ставрополь, 1-ый параллельный проезд 27 располагается иная организация, не роско, в этом здании нет входов со двора. Роско находится в соседнем здании, по адресу 1-ый параллельный проезд 27а
Василий Кобышев
9 декабря 2025
Не плохой склад . Один раз заказывал Быстро забрал заказ . Кто не знает . Тяжко будет найти . Не указателей не вывесок
Владимир Некрасов
24 декабря 2024
Понравился склад Росско. Много автозапчастей. Автоматизирован. Быстрое обслуживание.
Ренат Кулиев
27 ноября 2024
Самый большой выбор быстрая доставка серьёзная компания рекомендую всем
Михаил Скляров
24 декабря 2024
Отличный склад , очень большой ассортимент автозапчастей , однозначно рекомендую всем автолюбителям
Геннадий Бобкин
14 марта 2025
Отличный магазин, хорошая цена, запчасти в наличии.
Эльмира Гаджиева
8 декабря 2024
Хороший магазин. Радует широкий ассортимент товара и опытный подбор работников
денис Шеховцов
17 ноября 2024
Дружелюбные сотрудники, быстрая выдача удобная парковка
Артур Пулин
12 июня 2025
Большой ассортимент , хорошие цены 👍
Евгений Нехаенко
5 декабря 2024
Огромный плюс данной компании, нет подделок.
Шамиль Гудулов
27 ноября 2024
Прекрасная компания мирового уровня. И это ощущается на всех этапах сотрудничества)
Михаил Агаджанян
14 февраля 2025