Росско

41 отзыв

Ольга Колиниченко
13 мая 2025
Очень рада что есть такой магазин, раньше ездили на Текстильщики в авторусь. Для нас находка, адекватные цены, практически все в наличии, если чего-то нет, привозят на следующий день, удобное местоположение, вежливый персонал.
Анна
17 марта 2025
Очень понравился магазин, разнообразный выбор запчастей на любой бюджет, грамотные сотрудники, всегда помогут подобрать нужное, доброжелательные, даже задерживаются после закрытия магазина, чтоб обслужить всех покупателей. Магазин однозначно рекомендую!
Иван А.
Отличный магазин,всегда есть что взять Без проблем и труда ребята подбирают на любое авто,много аналогов и всё в наличии Хороший выбор автохимии Всем советую 👍🏻
Виктор Кортунов
23 августа 2024
Отличное место с большим выбором запчастей в наличии в поселке ничего подобного нет. Веселые продавцы, что-то бегают ржут, короче приятная у них атмосфера. Так же я как дотошный покупатель мне все надо посмотреть померить, на это ребята реагируют нормально хотя в других магазинах бывают чуть ли ни в попу посылают. Спасибо продавцам Владу и Виктору за их помощь в подборе запчастей и хорошее настроение😄 Будем теперь к вам захаживать по мере надобности. Хороших вам начинаний.
Владилен Гориславец
26 марта 2025
Добрый день! Потрясающий магазин, на мой автомобиль нашли все запчасти . Ребята талантливые , профессионалы!
Владилен Г.
3 августа 2024
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор запчастей для авто. Если товара нет в наличии его можно заказать , привозят день в день! ( это очень здорово)!
2 июня 2025
Очень хороший магазин! Очень большой ассортимент. Даже если чего-то нет, доставят очень быстро. Рекомендую.
Александр М.
Вау магазин просто бомба !!!Пришел в магазин Влад подобрал запчасти как мастер своего дела .Вообщем шок от того как четко люди работают !!!
Anastasia N.
Быстрая доставка, много что в наличии. Курьеры Дарья и Андрей топовые
Руслан Хамитов
5 апреля 2024
Всем доброго времени суток. Магазин мне понравился. Можно заказать автозапчасти по тех паспорту или ПТС. Есть как оригинал запчасти так и аналоги (хорошие) ни чуть не хуже оригинала, но дешевле., на иномарки и отечественные машины. Рекомендую. Всем удачи.
юрий резунов
10 ноября 2025
РОССКО от слов Российская Компания, надо понимать, но запасных частей для отечественных, Российских грузовиков нет никаких, от слова- совсем. З/Ч только на корейцев, японцев, китайцев.
Глен
15 июля 2025
In search for good advice and product selection. I decided to check out Rossko's. The guy behind the counter was very helpful and I am very pleased overall. The facility appears well stocked and organized. If I need anything else, this is where I'd go again. В поисках хорошего совета и выбора товаров. Я решила посетить Rossko. Продавец за прилавком был очень предупредителен, и в целом я очень довольна. Магазин выглядит хорошо укомплектованным и организованным. Если мне понадобится что-нибудь еще, я бы посетила это место снова.
СЕДОЙ
5 апреля 2025
Здравствуйте,уже в 3 раз заказываем фильтр масляный и каждый раз дают совсем не тот фильтр,хотя по вину пробивают.а на сей раз так получилось,что меняю масло совсем далеко от магазина,сам не разбираюсь ,даю СТС и они выбирают.а что они выбирают ,видимо сами не знают.и под самый вечер мастер сказал что это не от вашего автомобиля,пришлось искать 24/7чтобы найти этот фильтр,вопрос если не знакомы или не соображаете,то займитесь тем, в чем разбираетесь,,я на такси в поисках фильтра потратил 2часа времени и уйму денег.не советую эту сеть ,пастух должен пасти овец ,а не торговать запчастями.ужасно
Эльвин Ибрагимов
2 августа 2024
Магазин большой , выбор естественно тоже , консультанты помогли с выбором ремня и водяного насоса, рекомендую однозначно
Владимир Кресов
23 ноября 2025
Приехал с другого конца Люберец, с другого магазина, там сотрудники сказали что есть запчасть у них в наличии, в итоге в этом магазине говорят что нету
Василиска
28 августа 2025
Запчасти к вашим услугам , все есть, доставка быстрая
Иван Демин
27 мая 2025
Отличный магазин! Огромное наличие! Приятный коллектив!
Людмила Зиновьева
2 августа 2024
Отличный магазин, оперативное обслуживание, широкий выбор запчастей, рекомендую 👍
Макс К.
29 мая 2025
Ребята молодцы,нашли что мне нужно быстро. Всем доволен советую к посещению
Ирина Иваник
14 июня 2024
Отличный магазин,есть всё необходимое для вашей машинки! Быстрая доставка! Очень вежливый персонал!
6 января 2025
Нормально, только нехватает приложения на телефон, сайтом через телефон пользоваться неудобно.
Ирина Иваник
29 июля 2025
Отличный магазин ! Персонал лучший!Выбор большой!
Алексей
28 октября 2025
Просто СУПЕР !!! ОООЧЕНЬ быстро, чётко и с улыбкой !!! Всем советую обращаться именно сюда !!! Персонал просто молодцы !!! Благодарю Вас, за такое качество работы !!!
Сергей М.
Все четко, ребята подобрали все очень быстро.
Василий Земсков-Кассель
Роско в целом хорошо в пункте выдачи график работы не удобный
Александра
Все отлично, помогли подобрать запчасти
павел п.
16 сентября 2024
Отличный магазин запчастей, много чего в наличии и есть из чего выбрать, рекомендую!
ирина иваник
2 августа 2024
Отличное место, всё что нужно было приобрела! Продавцы просто душки!
22 апреля 2024
Отличный магазин большой ассортимент вежливый персонал 👍
игорь
25 июля 2024
Заказал через сайт запчасть, вечером привезли, пришёл, оплатил, забрал. В принципе всё хорошо.
Саяр Нагаев
29 июня 2025
Хорошие специалисты 👍 всё подберут)
Анатолий Зиновьев
2 августа 2024
Большой выбор расходников, цены приемлемые
николай м.
7 мая 2025
Много запчастей в наличии
Гриня болгар
Спасибо за то,что вы есть! Буду советовать всем знакомы и родным.
Илья К.
Отличная компания