Росско

Сергей Шестаков
25 ноября 2022
Магазин очень достойный. Хороший выбор разнообразной продукции, а главное – низкие цены. Под заказ вам смогут привезти все, что угодно. Спрашивайте, либо сами смотрите на их сайте. Консультанты здесь отлично знают свое дело, видно, что имеют большой опыт работы и хорошо обучены. Лично у меня проблем ни разу с ними не возникало. Доставляется все всегда вовремя и в качественной упаковке. Обменять товар – тоже не есть проблема. Несколько раз я это проверял на собственном опыте и все прошло отлично.
Agressor
22 февраля 2024
Очень вежливые и грамотные менеджеры! Оперативно подобрали запчасти на мой поло, предложили варианты на выбор. Купил, всем доволен, цены демократичные. Теперь только сюда, однозначно Рекомендую!
Xxxxx
9 апреля 2024
Классный магазин. Много в наличии, приемлимые цены. Ребята знают своё дело, оперативно подобрали запчасти. Советую. Удобное место расположение. Все ок.
🥷🏻
4 февраля 2025
Отличный сервис, доброжелательный персонал, отличный выбор для вашего авто 👍🏻
Анастасия П.
5 марта 2024
Который раз уже покупаю запчасти в автомагазине ROSSKO на ул. Конева 65 – ни разу проблем не было. Выбор отличный, много запчастей в наличии. Если что – консультанты помогут подобрать запчасти и посоветуют хорошие аналоги, обслуживание у вас мне очень нравится.
Владимир К.
4 сентября 2024
Понравилось отношение сотрудников, не навязывали! Проконсультировали по интересующим вопросам и подобрали запчасти на мой автомобиль. Всем доволен, рекомендую!!!
Санёк
24 февраля 2024
Пожалуй лучший склад/магазин автозапчастей в городе, ассортимент большой, весь персонал вежливый и позитивный, профессионалы своего дела. Рекомендю .
кристиан к.
16 сентября 2024
Отличный магазин ! Порадовали ценой и качеством обслуживания , быстро помогли определиться с выбором запчастей . Спасибо
Евгений П.
16 февраля 2024
Порекомендовали магазин знакомые. Нашёл, правда, не сразу, ходил кругами. Вам бы вывеску большую) Сервисом обслуживания остался доволен, подобрали запчасти и предложили разные варианты ещё и скидку сделали, приятно! Рекомендую!
Иван Д.
18 февраля 2024
Позвонил в магазин, подобрали всё, что нужно было. Попросил дождаться меня, не успевал к закрытию, а запчасти нужны были. Спасибо продавцам, вошли в положение! Рекомендую!
Александр Т
21 февраля 2024
Беру здесь не первый год. Наличие имеется. Редко что ждёшь, либо привозят с другого офиса. Обслуживание быстрое. Если что приеду ещё
Валерия Валерия
14 марта 2024
Отличный магазин, приветливые, грамотные сотрудники. Быстро все подобрали, предложили варианты замен! Осталась довольна! Спасибо еще раз!
Semicvetik
1 марта 2024
Быстро и качественно! Ребята молодцы, всегда помогут найти и выбрать оптимальный вариант запчасти! 😘😀😀 Вы лучшие!!!
Дмитрий Власенко
3 сентября 2024
Оличный магазин! Всем рекомендую, доволен обслуживанием и ценами, не раз приезжаю и приобретаю запчасти для себя!
Вячеслав
3 апреля 2024
Добрый день, покупаю запчасти в данной компаниии постоянно, цена приемлимая , всё что необходимо всегда в наличии. Менеджеры знают толк в своей работе, консультируют если есть спорные варианты по брендам, всегда подскажут выгодные предложения, Рекомендую!
Слава Р.
26 февраля 2024
Всё хорошо. Обслуживание быстрое, ребята вежливые и компетентные, к товарам тоже нареканий не было
Татьяна Васильева
25 сентября 2024
Хорошие ребята. Помогли с заказом. Рассказали какие марки есть и что лучше по качеству.
Сергей
20 октября 2024
Отличная компания, продает авто товары по адекватным ценам, обращался сюда неоднократно. Всем рекомендую)
Андрей В.
13 декабря 2024
Всё просто супер, коллектив прекрасный. Всё быстро и приятно
Игорь Р.
18 октября 2022
Не посоветую сюда не то что б заходить и даже что то покупать!!!! (((( На сайте магазина нашёл свой датчик на Фольцваген, приехав сообщили что его уже купили и предложили дороже аналог. Купил, поставил... машина стала неровно работать а при езде глохнуть (((. Пришлось поставить свой старый оригинальный и вернуться в тот же день в магазин на возврат данного датчика. Они составили акт о возврате и попросили до завтра подождать сказав что они сами перезвонят. Перезвонили утром ... магазин мне отказал в возврате. Хотите что бы вас обокрали... идите, я точно больше туда ни ногой и друзьям не посоветую !!! (((((
Евгений Братанов
3 марта 2024
Очень приветливые,внимательные к мелочам,толковые ребята!!!все по полочкам обьяснят,расскажут,покажут буду ездить туда снова и снова,еще нигде не встречал такого сервиса обслуживания клиентов
марк с.
13 февраля 2024
Понравился ассортимент, могут предложить, как по дороже деталь, так и бюджет на мою старенькую тойоту.
749125 0000
Можно найти редкие запчасти
Артём .
13 сентября 2024
Хороший магазин, приемлемые цены, вывеску бы еще позаметнее)
artaanikeev.bnz
30 сентября 2024
Большой выбор наличия, вежливый персонал
GoGa
25 сентября 2023
Отличный магазин, с хорошим выбором и приятными ценами.
Roman
18 марта 2024
Узнал о магазине от знакомого. Покупал себе амортизаторы, все устроило. Вообщем хороший магазин запчастей
Руслан Ткаченко
4 июня 2025
Долго,и места маловато
Вячеслав
10 августа 2019
Удобное расположение магазина запчастей при сети СТО, всё что нужно для ремонта можно приобрести сразу же и по наличию, неплохие цены
Александр Петров
21 марта 2024
Хороший магазин, цены адекватные, зашел сначала к соседям их. Потом сюда. В Росско дешевле по факту.
Дмитрий Салтыков
13 ноября 2023
Нормальный такой магазин
Константин Шерстюк
19 июня 2021
По наслышке кантора не очень, потому и не обращаюсь
Андрей Сечик
8 мая 2020