Росско

Елизавета А.
19 ноября 2025
Хороший магазин автозапчастей Ребята вежливые и компетентные, быстро помогли подобрать нужные запчасти. Ассортимент широкий и всё нужное в наличии. Обязательно вернусь ещё, спасибо 👍
Иван Банщиков
9 октября 2024
Смело советую эту точку магазина (в других небыл). Приветливый персонал, все подберет и ответит на все вопросы (какая фирма лучше, что по цене и т. д.). На мою машину было все в наличии, но есть и под заказ. Цены более чем одекватные. От мечу персонал, ребята общатся приятно и все доступно расскажут, более того они хорошо разбираются в машинах (даже девушки😁 стоял спорил, а оказался не прав). Советую!!!
...
31 марта 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент, низкие цены. Грамотные продавцы. Постоянно приезжаю сюда за маслом и фильтрами на мою ласточку. Рекомендую.
Максим Д.
3 июля 2025
Отличное место для покупки всего, что связано с автомобилем. Приятные цены, отзывчивый персонал, удобное местоположение и система лояльности. Рекомендую
Дмитрий Коробкин
15 мая 2025
Отличный магазин, приветливый персонал, запчасти хорошего качества, хороший выбор товара в наличие
Евгений
4 октября 2024
Отличный магазин, грамотные и компетентные сотрудники, нужно было найти на мою старенькую Toyota Corolla детали ходовой и фильтры, думал уже и не найду нигде - нашли! И цена приемлема и в наличии все есть. В общем доволен остался! Спасибо ребят.
Дима Стерхов
8 октября 2024
Отличный магазин, грамотные сотрудники И цена приемлема и в наличии все есть. В общем доволен остался! Отдельно хочу отметить продавца Татьяну, редко встретишь компетентную девушку, в автомагазинах, большое ей спасибо в поиске запчастей.
Евгений Ерастов
29 сентября 2024
Понадобились запчасти для то , посоветовали магазин , удобно расположены , быстрое обслуживание , присмотрел так же запчасти для ходовки по приятным ценам . Спасибо
Денис Чепцов
19 сентября 2024
Магазин где есть все́ на мою японку) Местоположение удобное, но парковка маловата. Продавцы общительные, много вопросов задавал. Удивило что девушки работаю, так и знают о машинах больше чем я... На все вопросы терпеливо ответили )) спасибо. Всегда заезжаю сюда теперь.
Антон Большаков
11 сентября 2024
Однозначно пять звёзд! Это наверное самая лояльная компания в системе возвратов от клиента. Пропустили сроки возврата сильно, но был неверный подбор, продавцы спокойно приняли и поменяли на нужное. Спасибо!!!
Роман Исенко
5 августа 2024
Отличное место. Большой ассортимент на все автомобили. Сотрудник всё найдут и расскажут. По всем вопросам терпеливо консультируют. Запчасти покупаю только здесь.
Анастасия Ч.
28 марта 2025
Большой ассортимент. Грамотные продавцы. В целом красивый магазинчик) точно рекомендую, найти можно всё. Спасибо!!))
AG
4 сентября 2024
Отличный выбор запчастей появился на районе. Купил фильтры для ТО. Напомнили что скоро зима и надо бы проверить дворники. В общем подобрали и продали))) спасибо ребятам!
Татьяна Волчкова
14 сентября 2024
Хочу оставить отзыв. Очень хорошие люди тут работают. Покупала масло на доливку, но сама не знаю как и сколько заливать. Попросила продавцов и они любезно помогли)) больших успехов и побольше таких сотрудников)
Антон Е.
12 октября 2024
Хороший магазин, ассортимент достаточно большой , радует количество запчастей как оригинал так и доступный аналог , искал запчасти на черри, нашел только тут , всем советую.
Костя Солодуха
1 октября 2024
Хороший магазин, приемлемые цены. Много аналогов, что порадовало. Вежливые и очень внимательные сотрудники. Советую! 👍
Karma .
3 октября 2024
Очень хороший магазин,большой выбор товаров,запчастей итд.Не первый раз там покупаю запчасти,цены очень радуют,адекватные, дешевле чем много где по городу если сравнивать.Качество товара запчастей тоже 👍🏻,и еще очень хороший персонал.Продавцы всегда вежливы и помогут подобрать нужную запчасть и посоветовать,так же если чего то нет то можно заказать,приходит все быстро и тебе сообщат когда пришел товар и можно забрать.Вообщем магазин могу смело рекомендовать 👍🏻,и так же буду сам и в дальнейшем там делать покупки.
Татьяна Дерейчук
18 августа 2024
В этом магазине цена оказалась ниже, чем в других двух . Первый раз приехала в этот магазин, и была довольна. И ценами и персоналом! Спасибо, за внимание к клиентам. Обязательно, как понадобится, поеду только туда.
Данила Ухаботин
26 марта 2025
В очередной раз здесь покупаю, все хорошо!! Подобрали все подошло, большой ассортимент в наличии. Советую👍.
Вячеслав Бондарев
12 февраля 2025
Хорошие и отзывчивые сотрудники... Соотношение цены и качества. Рекомендую
Владимир Ликинов
8 июля 2025
Хорошее обслуживание быстро и грамотно
Александр Нестеров
13 июля 2025