Росско

Павел П.
4 ноября 2025
Часто покупаю здесь масло и фильтры для своего авто. Всегда в наличии нужные товары, цены приятные. Персонал вежливый, подсказывают, если возникают вопросы. Ни разу не подвели. Удобно и быстро. Продолжайте в том же духе!
Ольга Лаврова
28 октября 2025
Как-то ехала домой и увидела новый магазин автозапчастей, заехала купить дворники. С тех пор являюсь фанатом этого магазина 🔥 Большой ассортимент при выборе товара. Очень приятные и чуткие сотрудники, которые всегда помогают найти нужную вещь и объясняют, почему именно эту) А еще есть накопительная бонусная система, что не может не радовать! В общем, рекомендую этот магазин всем владельцам авто 👍🏻
Инна Харитонова
Замечательный магазин. Большой ассортимент. Продавцы грамотные, все расскажут и помогут с выбором. Быстрое обслуживание.
артем в.
30 октября 2025
Очень понравился магазин, персонал компетентный, в кратчайшие сроки подобрали мне всё для ТО без каких либо проблем. Огромный выбор запчастей, масел и т.д. Однозначно пять звезд! Приеду еще.
Виталик Рунин
Был во многих магазинах этой сети везде бардак. Но этот магазин приятно удивил. Хоть и написано график работы с 9.00 до 20.00 в 8.40 приехал за заказом зашел за 2 минуты выдали заказ безовсяких как это принято у большенства мы с 9 работаем ждите . Хотелось бы чтоб во всех ваших магазинах был такой приветливый персонал. меня ю свою оценку заказал стойки и опорный подшибник. В комплекте не оказалось гайка м8 ну ладно тогда попросил менеджера дать 3 гайки сказал мы гайками не торгует. Лентяй обним словом просто не захотел искать или идти хотя на сайте в этом магазине их полно в наличии печаль
Виктория Пупкина
Понравился магазин. Вежливый персонал, подобрали оптимальные детали по VIN-коду. Около магазина есть место для парковки, всё хорошо.
Дмитрий Давыдов
13 декабря 2025
Удачное расположение парковка всегда есть места быстрая выдача заказа.
Леха Московский
Брал масло для гольф 7 Все хорошо