Росско

Валера Васильев
17 июля 2025
Приветливые,терпеливые и самое главное компетентные сотрудники! Обслуживаюсь у них уже третий год и как никто другой могу оставить отзыв! Рад,что когда-то посоветовали их) Ах,да. У них еще есть доставка в течение 30 минут до сервиса и это очень облегчает и экономит ваше время! За доставку никогда не платил))
Евгений Куновский
8 декабря 2025
Я советую всем чебоксарцам, и не только, кто оказался в поиске каких-либо запчастей, не ищите ни где , не звоните ни куда, а просто приезжайте в этот магазин! Можете сделать даже проще. Напишите им в Вотсапе, изложите проблему, через пару минут вам ответят. И практически всегда всё в наличии. Пробуйте!
даня100к
21 декабря 2024
Хочу выразить благодарность за профессионализм и отличный сервис! Большой выбор запчастей, адекватные цены и быстрая доставка. Помогли подобрать нужную деталь, всё подошло идеально. Отдельно отмечу вежливость сотрудников — ответили на все вопросы, проконсультировали по установке. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Александр Бармаков
17 апреля 2025
Купил запчасти для Мицубиси. Обслуживают классно. Очень большой выбор. Кристина Генадьевна все обьяснила, показала и выбрала. Спасибо. Всем советую.
Андрей И.
4 апреля 2025
Отличный магазин, всё есть по наличию, коллектив очень отзывчивый,всем помогли.Спасибо большое,побольше бы таких магазинов.За запчастями теперь только в ROSSKO!
игорь медведев
Впервые был в данном магазине. Продавец попросил vin, подобрал товар по vin, предложил на выбор что есть в наличии. Цена меня устроила, но при установке деталь не подошла. Начал сам пробивать проданную деталь через их каталог и оказалось, что она подходит на мою модель авто более раннего поколения. Выбор деталей в наличии большой, цены приемлимые, но перепроверяйте сами подходит деталь на ваше авто или нет.
Наталия А.
28 декабря 2024
Хороший магазин. Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для автомобилей. Сотрудники всегда помогают с выбором. Есть возможность заказать автозапчасти, которых нет в наличии.
191875 петров
28 июля 2025
Купил ДМРВ на форд фокус,продали не рабочий, пришлось еще на диагностику потратиться, теперь еще доказывать надо, хотя дали справку в сервисе о том что не рабочий🤷‍♂️. 45 дней нужно ждать их рассмотрения 🤦‍♂️
Артемий Тихонов
22 августа 2025
Отличный магазин , выбор большой,помогли быстро подобрать запчасти ,рекомендую
Алексей Кузьмин
25 июля 2025
Хороший магазин,есть бонусная система и приложение. Можно не выходя из дома заказать зап.части и прийти забрать. Очень удобно.
Андрей захаров
7 апреля 2025
Хороший Магазин, приятный коллектив) запчасти оказались в наличие, буду всем близким и знакомым советовать этот магазин) 💯
Данил Михайлов
20 марта 2025
Отличный магазин лояльные сотрудники помогли с возратом Цены ниже чем в других местах и сетях по крайне мере на те запчасти которые я покупал
Павел А.
25 декабря 2024
Магазин очень понравился, большой ассортимент запчастей. Самое главное, что все есть в наличии и не надо ждать несколько дней пока привезут. Однозначно рекомендую!!!
Кристинка
14 февраля 2025
Удобно заказывать на их сайте самому.Оплата после получения,что очень удобно.Никогда не забудешь про заказ,приходят смс-уведомления,так же звонят сотрудники
Ольга Дрезина
7 апреля 2025
Все очень здорово , девочки помогли правильно подобрать масло,фильтра и свечи , спасибо что вы есть ,теперь я буду вашим постоянным клиентом
Александр Моторин
4 ноября 2023
Большой выбор запчастей в наличии и под заказ. Персонал вежливый и профессиональный, быстро помогут подобрать нужные запчасти для вашего авто.Удобное расположение рядом с большим ТЦ, пока ваша дама гуляет по ТЦ, вы можете спокойно подобрать запчасти.
Strict Des
19 декабря 2024
Приятный сервис, хорошее расположение. Типовой магазин запчастей с хорошим ассортиментом. Пару раз заказывал запчасти и думаю буду ещё по необходимости
Михаил К.
7 августа 2024
Цены КОНЬ, качество товаров отвратительное, купил гидро натяжитель ремня ГРМ якобы оригинал mitsubishi (цена была в полтора раза выше чем у других), он не проходил и 3 тысяч километров, в результате перескок ремня и все вытекающие последствия, не советую что либо серьезное покупать в данном магазине, лучше купить на любом рынке, результат тот же будет, Но хоть денег потратите меньше
Anderj M.
3 февраля 2025
Очень удобно, быстро подобрали нужную запчасть. Хороший ассортимент.
Анатолий Дубинин
3 апреля 2025
Всё очень профессионально подобрали запчасти, быстро и не дорого вышло, продавцы красавцы.
Semen A.
27 февраля 2025
Хороший магазин, хорошее обслуживание. Магазин которому могу доверять и покупать запчасти)
Ни кто же
27 августа 2024
Пишу отзыв для начальства данной компании. Что у вас делает там девушка? Которая не умеет работать? Просто просиживает штаны свои? Посмотрите как работает парень на кассе, он вообще красавчик!!! То есть, девушке задаешь вопрос она на него отвечает пишите отвечу. А парень без слов, задали ему вопрос он ответил сразу же нашел все что нужно и т.д. Вам срочно нужно поработать над клиентоориентированностью!!!!
Александр Трифонов
9 декабря 2024
Приветливый персонал, помогут в, подборе запчастей на любое авто, большое наличие
Иван Павлов
14 июля 2025
Спасибо ребятам, очень отзывчивые и добрые менеджеры всегда помогут и подскажут, знают просто все!🤝🤗
Дмитрий А.
20 декабря 2024
Регулярно заказываю запчасти. Все расходники есть в наличии. При необходимости можно под заказ, привозят в течении двух часов. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут при подборе и других вопросах.
Мария П.
28 февраля 2025
Хороший магазин, большое наличие запчастей, удобно все купить в одном месте
Валера
8 декабря 2024
Всегда в наличии есть запчасти кому срочно надо запчасть долго не надо ждать всем советую
дмитрий п.
7 февраля 2025
Хороший магазин, удобное расположение, все для ТО подобрали по наличию.
Максим С.
27 декабря 2024
Хороший магазин автозапчастей, удобный заезд, большое наличие. Рекомендую
Всё есть. Нашли , предложили несколько вариантов. Цены вполне достаточные👍
Лев Сердцев
28 ноября 2024
Хороший магазин. Быстро подобрали запчасти. Нашёл то,что нет в других магазинах.
Сергей Иванов
29 февраля 2024
Хороший маркет с большим ассортиментом автозапчастей и аксессуаров по приемлемым ценам.
aleksey Kapitonov
12 июля 2025
Выбор огромный, вежливый персонал 👍
Саша Алексеев
21 июля 2025
Скачал приложение, привезли быстро, оплатил при получении. Все хорошо
Дина Долгова
10 сентября 2023
Хороший магазин, хорошие продавцы быстро подобрали запчасти и не дорого
Анатолий П.
23 ноября 2023
Удобная парковка, вежливое обслуживание, качественный подбор, компетентные продавцы
Алексей
16 февраля 2025
Хороший магазин большой выбор запчастей в наличии
Татьяна Т.
3 декабря 2024
Хороший выбор автозапчастей. Вежливый персонал.
Ольга Петрова
17 сентября 2025
Все хорошо, цены средние на товары, масло было в наличии
Петр С.
28 февраля 2025
Хороший подбор автозапчастей, большой выбор, хорошее обслуживание,
Андрей Яшин
Большой ассортимент запчастей
Максим Чернов
18 июля 2025
Все устраивает,по наличию очень много позиций,буду обращаться еще!
Владимир Туманов
10 февраля 2025
Отличный магазин.большое наличие запчастей
Евгений П.
5 февраля 2025
Нормальные цены. Много чего есть.
Александра Мухина
11 ноября 2023
Шикарный магазин,приятные цены ,хороший персонал а ещё выгодная доставка, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Денис
4 октября 2025
Молодцы ребята! Работают на движухе )
Тори Орти
13 июня 2025
Отличный магазин рекомендую всём 👍.
Олег Е
17 февраля 2024
Не удовлетворило, лишние услуги, которые можно предоставить бесплатно от суммы...
Александр Семёнов
16 октября 2023