Росско

Максим Самородов
18 июня 2025
Хороший ассортимент, практически все есть в наличии, отзывчивый персонал,который всегда готов помочь, есть менеджер по подбору автозапчастей. Для автосервиса есть быстрая курьерская доставка. На автозапчасти предоставляют гарантию. Вообщем если нужны автозапчасти и автомобильные масла и технические жидкости, то вам в этот автомагазин обязательно надо посетить.
Роман Малышев
19 июня 2025
Сотрудничаем с данной компанией на протяжение 4 лет, хороший ассортимент товаров, очень быстрая доставка, хорошие цены, удобный сайт для заказа, рекомендую данную компанию к сотрудничеству 👍
Dmitry
19 июня 2025
Хороший выбор, грамотный персонал, всегда помогут подбором необходимой детали. Часто обращаюсь сюда за запчастями и всегда чёткий подбор без ошибок.
Сергей Б.
20 июня 2025
Большой ассортимент , быстрая и удобная доставка, профессиональный персонал, гарантия на автозапчасти.
19 июня 2025
Здравствуйте, отличный магазин, широкий ассортимент, вежливые сотрудники. Запчасти в наличии и на заказ. А самое главное есть гарантия на товар.
Яна
5 февраля 2025
Быстро и оперативно привезли запчасти на СТО. подборщик супер, все грамотно и доходчиво рассказал., посоветовал запчасти с гарантией. Будем обращатся еще.
Рафик Аронов
26 февраля 2025
Хороший магазин, приятные сотрудники, не боятся старых авто, быстро подобрали, все в наличии! Советую!!!!!
Amet A.
19 июня 2025
Быстрая доставка, широкий ассортимент автозапчастей. Гарантийные обязательства, хорошее качество
Якубов Р.
19 июня 2025
Большой склад, большой выбор привозят всё вовремя, за качество отвечают
Олег Фотфудинов
20 июня 2025
Быстрая достввка 4 раза в Евпаторию, большой ассортимент, профессиональный менеджер , откройте такой магазин в Евпатории
Илья Ж.
3 декабря 2024
Отличный магазин, есть запчасти на многие авто, доступные цены, хорошее качество запчастей, прихожу за запчастями не первый раз, рекомендую!
Александр Бойко
Немного заблудился, позвонил. Девушка очень доходчиво объяснила как добраться. Персонал вежливый и доброжелательный. Спасибо.
Вячеслав Филиппов
1 июля 2025
Отличный магазин, все что искал есть в наличии и по хорошей цене ! Сказали есть гарантия на запчасти, спасибо менеджерам за это,но думаю она мне не понадобится ! Во многих магазинах даже не заикаются о гарантии ...
Алиса
Обращалась у менеджеру компании Росско в Евпатории; сервис на высшем уровне! чётко! быстро! Профессиональный подбор и исчерпывающая консультация. Рекомендую 💯
Иван Р.
18 июня 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, и практически все есть в наличии.Есть масло BARDAHL, NGN и много других.
Эдем Кудусов
Если бы можно было поставить ноль обязательно поставил бы, перед приездом уточнил работает ли магазин и есть ли свет, заверили что работают в штатном режиме, но по приезду оказалось что света нет целый день, поддержка предложила сделать отказ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА ВЫСОТЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Владимир Янкин
12 декабря 2024
Широкий ассортимент запчастей, все нужное оказалось в наличии, адекватные цены (есть с чем сравнивать) 5 звезд, рекомендую.
Марианна
19 июня 2025
Прекрасный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, помогли подобрать нужную запчасть, рекомендую 👍
Марина Симкина
19 июня 2025
Сервис просто супер , очень быстрая доставка. Менеджер всегда быстро помогает
эльдар м.
19 июня 2025
Отличный магазин автозапчастей с большим ассортиментом , всегжа нахожу что нужно в наличии .
Денис Николаев
16 апреля 2024
Написано Росско розница по факту цен нищаете даже на масло никто! Девушка взяла трубку направила на подборшика😐подборщик я вам ничего не скажу пока не зарегистрируетесь именно у нас! Такое чувство что не нужны этим ребятам в Крыму клиенты! Не рекомендую!
Дмитрий П.
19 июня 2025
Быстрая доставка.удобный сайт.ответственные менеджеры.
Надежда Ильчук
6 декабря 2024
Можно сказать, спасли, не знаем города, где искать запчасть, в Яндекс наткнулись на замечательный магазин и быстро подобрали шрус, спокойно доехали с курорта, рекомендую, в Симферополе только к этим ребятам!
Вася Вася
20 июня 2025
Не помогли купить в розницу товар был!
Александр С.
3 декабря 2024
Заказал. Пришел забрал. Все быстро и цена нормальная !
Алексей
Так себе организации менеджеры вообще не знаю свою работу !
Катя
8 января 2023