Росско

Кристина П.
15 марта 2025
Отличный магазин! Посетила недавно магазин автозапчастей Rossko и осталась очень довольна своим опытом. Первое, что бросается в глаза — это обширный ассортимент товаров. Здесь есть всё, что нужно для обслуживания и ремонта автомобилей, начиная от обычных фильтров и заканчивая сложными электронными компонентами. Персонал магазина также заслуживает отдельной похвалы. Продавцы внимательные, знающие и всегда готовы помочь с выбором запчастей, если сам не уверен, что нужно именно в моём случае. Очень приятно, что они не просто продают, а действительно хотят помочь решить проблему. Цены на запчасти, по моим наблюдениям, вполне конкурентоспособные, а время ожидания заказа оказалось минимальным. Заказала несколько запчастей, которые не было на складе, и они пришли быстрее, чем обещали! В общем, рекомендую всем автомобилистам! Здесь можно найти всё необходимое для вашего автомобиля и получить квалифицированную помощь. Вернусь сюда снова, когда понадобится что-то для своего авто.
Дмитрий Родионов
21 июня 2025
Ассортимент и цены прям радуют. Если чего то нет сразу, привезут в течении дня. Продавцы - профессионалы, всегда подберут нужную запчасть. Ещё и про акции всякие расскажут и кэшбеки. Рекомендую!
Роман Брызгалов
Отличный магазин. Большой ассортимент запчастей. Если чего то нет можно заказать. С сотрудниками приятно общаться, всегда помогу и подскажут в выборе запчастей. Рекомендую.
Ninja PRO100
2 марта 2025
Замечательный магазин с широким ассортиментом,вежливым и толковым персоналом, всё подскажут, подберут, при необходимости и аналог посоветуют, именно таким и должен быть любой отличный магазин, просто 10 из 10!
Pavel K.
29 апреля 2025
Только тут покупаю зап. части для своих авто, цена адекватная, вежливый и дружелюбный персонал, который всегда поможет в выборе оптимальных зап.частей под твой бюджет
Никита Пестов
19 июня 2025
Очень хороший магазин Всегда всё в наличии Подскажут что лучше взять, что не брать Отношение к клиентам очень хорошее За запчастями, только к Вам)
Успешный человек!
23 сентября 2024
Добрый день, 20.09.2024 приобретал в данном филиале запчасти на свой автомобиль, самое что удивило ни где из магазинов не открывался мой авто по вин коду, но продавец через свои каталоги открыл мою машину, подобрали все что нужно, и за долгое время не не пришлось производить возвраты, потому что мой автомобиль американского производства! Теперь за запчастями только в данный филиал!
Светлана К.
12 февраля 2025
Сегодня была в этом магазине. Мне очень понравился. Персонал вежливый. Помогает в выборе запчастей. Широкий ассортимент. Всегда все в наличии.
Андрей Н
12 февраля 2025
Обратилась за запчастями по рекомендации знакомого и не пожалела. Быстро помогли подобрать и заказать то, что нужно было. Спасибо большое.
Марина Рогова
24 марта 2025
Очень понравилось отношение персонала, все объяснят, подскажут. Доступные цены и огромный ассортимент товара.
Евгений Коняев
16 июня 2025
Наличие удивило сотрудники все подсказали дали дельные советы рекомендую плюс близко к дому
дмитрий певцов
27 марта 2025
Отличный ларек, за запчастями заезжаю только сюда, быстро доставят товар если же нет в наличие. Андрей вообще лучший продаван
Андрей Борисов
15 июня 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Ребята помогут и подскажут, работают квалифицированные сотрудники.
speshelforwork
20 сентября 2024
Сегодня побывал в данном магазине и остался доволен, чистенько, продавец быстро всё нашёл, кроме одной детали, но подобрал аналог. Доступные цены и доставка за два часа в магазин. Всем рекомендую данный магазин
Olegx zhdanov
27 сентября 2024
Отличный магазин, менеджеры мастера своего дела! Подберут, подскажут, расскажут! Чего нет в наличии всегда закажут и доставят на точку очень быстро!
Irina P
Обратилась в этот магазин. Все быстро подобрали, посоветовали как лучше. Ассортимент товаров 👍. Ребята молодцы, вникают в проблему. Сразу видно - профессионалы, на своем месте.
Наталья
Огромное спасибо сотрудникам за спасение моего дня! Машина сломалась неожиданно, я была в полной растерянности. Ребята в магазине моментально нашли нужную запчасть по VIN-коду, всё проверили и даже дали пару дельных советов по установке.
Александр Менякин
18 июня 2025
Большой выбор запчастей, компетентные продавцы помогут подобрать нужную запчасть.
Евгений Туев
15 июня 2025
Прекрасный магазин, все всегда в наличии, не первый год работаем с Росско, парни просто красавчики! Личная рекомендация и благодарность от мастеров!
Александр Пьянков
16 сентября 2024
Добрый день! Отличный магазин, грамотные подборщики запчастей. Если чего то нет в наличии, можно привезти под заказ! Ассортимент очень большой!
Наталья
12 февраля 2025
Не первый раз заказываю автозапчасти, ребята быстро подбирают и подсказывают что нужно. 👍👍👍
Татьяна Шутова
Хочу поделиться впечатлением о магазине. Ребята просто 🔥 молодчики!Случилась беда — сломалась машина в выходной. Думала, придётся ждать до понедельника. Зашла в этот магазин, и ребята без проблем нашли нужную деталь и продали её. Очень выручила их оперативность!
Светлана Г.
Хороший выбор, вежливый персонал и адекватные цены. Нашли даже редкую деталь, которой не было в других местах. Спасибо!
инна
Мне магазин очень понравился. Цены приемлемые, персонал отзычивый. Искала запчасть по всему городу, нашла только здесь. Еще масло купила, цена тоже понравилась. Жалко далековато находится, но за качественными запчастяии можно и съездить на другой берег
Серый Приезжий
Несмотря что не нашел то что искал, 5звезд за первое положительное впечатление. Чисто. Просторно. Ребята отзывчивы, терпеливы (5минут до закрытия, даже задержались. Что бы обсудить вопрос) спасибо им и рекомендую.
Аня Чернова
20 сентября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, квалификацированные, вежливые продавцы, помогут с любыми вопросами, приятные цены.
Гречко Майк
20 июня 2025
Только положительные отзывы, ребята подскажут, объяснят и доставка недостающего бысторо! Рекомендую!
Roudden
Хороший магазин, широкий ассортимент +запчасти под заказ, квалификацированные, вежливые продавцы, помогут с любыми вопросами, приятные цены, удобное расположение👍
Юлия Г
Хороший магазин с большим выбором запчастей. Всегда есть в наличии как оригиналы, так и качественные аналоги. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендую!
Яна Б
Отличный магазин. Хорошее обслуживание и отношение к покупателям. Всегда в наличии что мне нужно, или же можно заказать, привезут. Спасибо!
Л
Любовь Кузмичева
Заказала деталь, привезли в тот же день. Качество хорошее, цена приятная. Буду обращаться ещё.
Елена Шушлебина
12 февраля 2025
Здравствуйте, персонал вежливый. Подход к клиенту знают. Подсказать могут . Цены адекватные . можно заказать под заказ. Линейка товара большая.
Анна Степанова
13 августа 2025
Ребята помогают в подборе запчастей, консультируют. Всё быстро!
12 февраля 2025
Отличный магазин, отличные консультанты, все расскажут покажут помогут , рад сотрудничеству - работаем дальше!
Анатолий Елисеев
2 декабря 2024
Большой выбор запчастей, продавец всё понятно объясняет, помогает с выбором производителя
Игорь Южанин
1 октября 2024
Вежливый и компетентный персонал, ответили на все вопросы и помогли с выбором расходнтков на моë авто. Пять баллов!
Алексей Симин
8 июля 2024
большой ассортимент.приветливые продавцы.всегда подскажут что лучше приобрести.
Лев Мачнев
9 декабря 2022
Просторный магазин. Широкая лестница, проблем с парковкой ни разу не было. Посмотрел на сайте наличие, оформил заказ и забрал. Будет доставка - вообще супер!
Николай Калинин
4 апреля 2023
Хороший магазин. Был там и мне подобрали запчасти а чего не было в наличии заказали со склада. Продавцы знатоки своего дела. Молодцы
Марина М
Очень понравился магазин, широкий ассортимент и вежливое обслуживание!
Александр Сергеев
1 апреля 2025
Хорошая компания. Но, ассортимент мог бы быть и шире, в основном suffix и linx.
Сергей Е.
1 мая 2024
Всё понравилось, персонал грамотный,выбор большой! Советую
Андрей З.
Хороший приятный персонал
Юрий Киселев
Все быстро и четко подобрали, очень хороший магазин
Юлия С.
13 февраля 2025
Качество и сервис здесь!! Молодцы ребята, так держать 🤝мы теперь только с вами!!
Максим С.
28 мая 2024
Большой выбор, грамотные сотрудники, всё понравилось.
Алёна Кривых
30 июня 2025
Хороший магазин, вежливый персонал , советую .
Дмитрий РФ
4 декабря 2023
Очень хорошие сотрудники. Всё по человечески и с отзывчивостью. Крайне рекомендую.
олег шаев
Хорошо
Antox@
11 марта 2024
Большой выбор запчастей, стол выдачи заказов