Росско

Александр Петренко
17 декабря 2025
Хороший магазин , запчасти доставляют быстро , помогают подобрать нужную деталь, квалифицированный персонал , особенно хотелось бы выделить специалиста Марию , много раз мне помагала с подбором , просто молодечик!
Алла
29 мая 2025
Отличный магазин автозапчастей. Продавцы, интерьер, скорость п оставки, ассортимент , всё супер! Если мне что-нибудь понадобится, обязательно начну свой поиск с этого магазина. Спасибо .
Савелий Симонов
Персонал очень профессиональный, всегда подскажут и помогут подобрать правильную запчасть, огромный выбор запчастей и многие по наличию)
Константин П.
Впервые здесь покупал, все было в наличии на мою тойоту. Приятный сервис,квалифицированные продавцы! Начислили бонусы,теперь только сюда!
laza25kl16
1 марта 2025
Подобрали колодки от неродного суппорта,по каталогу не подошли,без проблем оформили возврат. За час привезли со склада,четко все подошло. Спасибо за оперативность,за запчастями только суда!
Владимир А.
4 октября 2024
Лучший магазин! Покупка занимает минимум времени. Комфортные цены, удобное для меня расположение, в зале чисто и светло, персонал всегда отзывчив и готов ответит на любые вопросы по товару. Нравится, что не впаривают самое дорогое, а помогают определиться с выбором на основании характеристик, отзывов и сравнении. Обосновывают выводы. Даже можно обратиться за консультации по авто) один совет реально помог! Спасибо парням.
Оксана Лазуткина
23 декабря 2024
Вежливый приятный менеджер к сожалению не спросила имя , про консультировал по наличию запчасти, и согласился отправить курьером за пол часа до закрытия, ребятам процветания и хороших клиентов!!! 5 звёзд))
Андрей Курлык
6 сентября 2024
Очень привлёк данный магазин,уже захожу не первый раз Отзывчивый персонал,всегда встречают с улыбкой) Много что есть в наличие,а также привезут с другого склада всего за 2 часа Быстро подобрали запчасти на старую тойоту по номеру кузова, хотя многие магазины отказывают в этом В общем точно могу рекомендовать данную сеть
Pavel Petrovich
27 сентября 2024
Восхитительный магазин, очень приятные продавцы, всегда рады видеть клиентов, культурно и вежливо разговаривают. Очень понравилось, многие запчасти есть в наличии, есть из чего выбрать масло,антифриз, дворники и даже колодки. Каждый поход в этот магазин оставляет только положительные эмоции!
Людмила
Отлично место, много всего в наличии. Очень довольны обслуживанием. Спасибо) Полине отдельное спасибо. Грамотно проконсультировала.
Татьяна Панюкова
30 мая 2025
Хороший магазин. Быстрое обслуживание. Приветливый и вежливый персонал. Ребята молодцы в своем деле, подсказали , подобрали все что нужно. Качество товара соответствует. Все было упакованно аккуратно.
никита к.
30 января 2025
Первое впечатление было положительное, пока не приобрёл у них товар, всегда проверяйте товар, что бы был новый, без потертостей, иначе, если на ваш автомобиль не подойдет, вы его не вернете. Мне выдали рулевой наконечник, скорее всего не новый, но я не проверял его на пункте выдачи, сразу думал поставить, но он оказался слишком короткий, чтобы это понять, мне даже не пришлось доставать его с упаковки. Решил оформить возврат. На пункте выдачи мне утверждали, что якобы я его устанавливал, есть потертости на резьбе, хотя сами такой же мне и выдали, начали придумывать как я его там устанавливал, в итоге в возврате отказали. Всегда распаковывайте при них товар и если есть хотя бы царапина, просите другой, иначе если вам товар не подойдет, вы его не вернете
Марина Куцемир
1 августа 2025
Приехали в магазин и сразу все оказалось в наличии 🙏приятно Продавец все объяснила и рассказала. Сервис на высоте 😍 Очень довольна 😊
Александр Зиннер
10 апреля 2025
Покупал сьемник для руля. Встретили и обслужили приятно. Дали перед покупкой замерить детали сьемника, что бы убедиться в подходящих размерах его. Мне понравилось))
Кирилл Иваньков
16 октября 2025
Отличный магазин. Приятный менеджер. Помогли с подбором запчасти, проконсультировали по ассортименту и сделали отличный подбор.
Людмила А.
20 сентября 2024
Добрый день. Хочу поделиться приятным впечатлением от общения с персоналом данного магазина: квалифицированные специалисты-менеджеры,настоящие гуру в своем деле, проконсультировали, подобрали необходимые запчасти. Широкий ассортимент, все что мне было необходимо для ремонта авто- в наличии.
степан бачанов
21 ноября 2024
Удобно. Написал спросилпо наличию деталь или расходники если чего то и нет то через два часа будет. По ценам не знаю не сравнивал. Хотя один раз мне нужен был регулировочный болт и у них он стоил в два раза дешевле чем в магазине конкурентов.
Сергей Наумов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор масел и запчастей
Pavel Golubev
7 октября 2024
Если нужны запчасти то только сюда, привезут в течении пару часов, вежливые сотрудники, большой выбор аналогов, и самих запчастей. Достаточно удобный сайт, где можно заказать самостоятельно.
shallowxgrave
17 мая 2025
Отличное место, быстро подобрали интересующие меня детали и комплектующие. Каталог товаров огромен и всё в наличии. Я остался доволен посещением, спасибо!
Павел П.
6 февраля 2025
Очередной раз пришел в этот магазин. Ребята и девушка 😅 знают своё дело. Без проблем подобрали запчасти на американца, который нигде не пробивается. Спасибо огромное👍
сергей д.
10 апреля 2025
Оперативно подобрали запчасти! Удобный график работы,приехал с утра,было все в наличии!
денис л.
16 июня 2025
Крайне приятный коллектив, обслуживание на Топ уровне, Мария первоклпссный менеджер, прекрасная девушка, все быстро, приятно и удивительно круто. Супер магазин, рекомендую.
Владислав Калинько
3 июня 2025
Обслуживание на высшем уровне! Подключили к бонусной программе! Можно пользоваться в любом городе бонусами,что не в каждой сети магазинов! Спасибо продавцам за помощь в подборе.
Михаил Петренко
22 июня 2025
Прекрасный магазин! Много запчастей в наличии! Всегда есть выбор! Очень вежливый и отзывчивый персонал 👍
дмитрий Павлов
18 апреля 2025
Магазин отличный, хороший ассортимент, есть все что надо, коллектив тоже отличный подсказали, рассказали, покупкой доволен
Георгий Б.
14 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал, знают свое дело, порекомендовали хорошее масло. Буду теперь только сюда ездить 👍🏼 такому магазину желаю только процветание
Роман Н.
10 апреля 2025
Ни первый раз покупаю в этом магазине запчасти! Продавцы все компетентны,всё подробно объясняют,лишнего не навязывают! Всё по делу,по существу !Рекомендую!
Максим Полухин
3 июня 2025
Отличный магазин! На свой мицубиши всегда нахожу себе запчасти здесь без труда и задержек! Вежливые, внимательные продавцы!
15 ноября 2025
Хороший магазин, всегда все что необходимо имеется. Так-же можно связаться в вацапе и уточнить по вин номеру конкретную деталь
Юлия Гаврилова
14 мая 2025
Отличный магазин. Всё, что необходимо для авто здесь всегда есть в наличие. Цены приемлемые. Ну и самое главное, парковка. Удобная. Без нее никак.
Дмитрий Шутов
23 октября 2025
Очень вежливо и оперативно обслуживают. Светлое помещение. Большой выбор аналогов.
Михаил Королев
10 апреля 2025
Отличный магазин, приятный персонал. Все показали, подсказали по некоторым позициям. Очень удобная система скидок и бонусов
Анастасия Гущина
3 октября 2024
Честные, компетентные, внимательные продавцы, найдут решения любых вопросов. Андрей и Павел - отдельно рекомендую. Золотое сечение цены и качества, индивидуальный подход к каждому.
Techno junk
11 июня 2025
Все супер. Ребята знают свое дело. Рекомендую. Запчасти хорошего качества.
Максим
17 февраля 2025
Отличный магазин , быстрая доставка , консультанты молодцы . Помещение чистое .
виталий н.
6 марта 2025
Хороший магазин запчастей, доступные цены, приветливый персонал, отношение к клиентам хорошее. Спасибо вам
Вадим Власов
1 апреля 2025
Отличный магазин! Хорошие продавцы! Все быстро нашли, подобрали запасные части! Доволен!
Никита В.
22 августа 2025
В наличии много различных деталей, была срочная необходимость купить дпкв , нашел именно тут и купил
URF ISO
11 июня 2024
Приветствую Всех! Отличный магазин, оперативно можно все подобрать, заказать. Профессиональные, приветливые сотрудники. Всегда помогут чётко и без навязываний. Спасибо так держать.
Алёна Алиханова
20 ноября 2025
Всегда все в наличии ,клиентоориентированность на высшем уровне , советую эту сеть магазинов!😊
Сергей Рассолов
25 марта 2025
Отличный магазин, с шикарным выбором и квалифицированным персоналом)
Сергей Д.
10 июня 2025
Отличный магазин. Сотрудники вежливые и учтивые. И всегда есть всё что нужно и по очень хорошим ценам.
Александр Бажан
16 августа 2024
Один из лучших в этой сфере в Красе. Персонал отличный, выбор и качество товаров диапазон на любой кошелек
Bogdan A
5 июня 2025
Все супер ! Все нужные детали есть в наличии,помогли с выбором
Татьяна Дьяченко
5 мая 2025
Делаем покупки не первый год в ROSSKO, всегда есть все запчасти в наличии и хороший ассортимент.
Александр Викторович Шкуратов
9 июня 2025
Очень хороший магазин, огромный выбор, класные цены и отличное качество запчастей
Дмитрий Строителев
11 февраля 2025
Сотрудники магазина быстро и оперативно подобрали запасть к моему авто. Поэтому 5 звёзд. Рекомендую.
Геннадий Щетинкин
3 июня 2025
Купил масло для мотоцикла , остался доволен качеством магазина и выбором товара.
Дмитрий К.
7 августа 2025
Отличное отношение к клиентам! Много позиций всегда в наличии! Рекомендую!