Росско

Илья .
2 июня 2025
Обслуживают быстро, запчасти в заводской упаковке. Сразу видно качество. Спасибо персоналу за чуткое отношение к покупателям. Потребовался возврат, но не уложился в 14 дней, пошли на встречу, вернули деньги. Спасибо!
Александр Коновалов
30 декабря 2024
Отличный персонал, найдётся все, оригиналы , заменители , жаль небольшой выбор производителей по заменителям, но зато есть скидка от суммы покупки, от 10к.
Sega Calvados
22 сентября 2025
Отличный магазин. Нужны были расходники и элементы подвески на аллион и мазду cx3. Дешевле чем здесь не смог найти. Сработали оперативно. Спасибо! 👍
Александр Г.
25 ноября 2025
Привезли редкую для наших магазинов смазку низкотемпературную. Цена вышла ниже, чем заказ на маркетплейсах. Из плюсов отмечу доставку до магазина бесплатную, везли через всю Россию
continental GT
31 марта 2025
Замечательно персонал, всегда помогут и подскажут, всегда есть нужные запчасти, нет не каких нареканий. Мне все нравится Советую этот автомагазин
Дмитрий Станиславович
24 марта 2025
Часто закупаю автозапчасти,всегда есть всё в наличии,качество устраивает,приемлемые цены и вежливый персонал 👍
Дмитрий Усачёв
Ни чем не отличается от любой другой коммерческой точки,цель заработать! Цены на некоторые товары выше чем в других магазинах,на вопрос о наличии в конкретном магазине постоянный *** что в наличии! По факту или ожидание от 2 часов или как в моем случае отказ! Думал единичный случай,но нет ( С начала открытие старались для клиента в очереди можно было 40 мин провисеть ,теперь нет очередей,что не скажешь о sat центре)
Юля З.
14 августа 2024
Ассортимент супер класс! Вежливые сотрудники все понятно объясняют. Заказ приходит быстро. Очень рекомендую именно этот магазин. Призодите не пожалеете. Сотрудникам респект
Андрей Воронов
31 декабря 2024
Удобный магазин-склад. Большой выбор запчастей, вежливые, знающие свою работу консультанты.
Яков Брюхов
5 мая 2025
Выбор большой, если нет в наличии товара, есть доставка. Быстро, удобно, меняют без проблем.
Руслан Микаелян
5 сентября 2024
Здесь очень доброжелательные консультанты, несмотря на время, приближающееся к закрытию, всё грамотно объяснили, идеально подобрали и быстро оформили Качество запчастей тоже на уровне Спасибо вам большое
Валерия Зарюта
27 февраля 2025
Отличный магазин, качество запчастей всегда на высшем уровне, также цены очень приятные. Продавцы всегда подскажут и дадут совет) Спасибо))
Елена Козинцева
18 марта 2025
Магазин с хорошими консультантами, которые всегда помогут с подбором запчастей и их аналогов, а так же качество товара всегда на высшем уровне
Николай Ф.
Купил запчасть в Росско. Качество отличное, консультация грамотная. Рекомендую.
Дмитрий Геннадьевич М.
1 августа 2025
Лучший магазин запчастей в Чите. Очень профессионально. Четко. Быстро и по делу.
28 июня 2025
Ехал транзитом, оперативно помогли в выборе и отправили на такси ко мне на трассу. Спасибо огромное!!!
24 декабря 2024
Всё отлично. Заказ оформила на сайте. Забрала сразу. И цены намного ниже, чем в других магазинах.
Виктория Седых
1 октября 2024
Отличный магазин. На свою редкую старую машину запчасти найти сложно, но хочу сказать большое спасибо консультанту, за помощь в подборе автозапчастей, всё объяснил, рассказал и показал.
Карина Федорова
9 сентября 2024
В целом, у меня остались только положительные впечатления от посещения данного магазина. Рекомендую его всем автолюбителям, кто ищет качественные запчасти и отличное обслуживание😉
Алексей Громов
24 декабря 2023
Ребята молодцы! Всё быстро, ассортимент отличный, персонал вежливый. Хочешь доставка, хочешь самовывоз. Выбрал, оплатил - привезли) Что ещё нужно для счастья?)
Олег Кошевский
21 декабря 2025
Хороший магазин, выбор большой запчастей, практически всё есть. Рекомендую.
ghjlftnczx593ujlf
2 октября 2024
Ребята молодцы, со всем мне помогли, огромный ассортимент и самое главное-рядом с домом, однозначно приеду сюда снова👏👍
вя ш
11 сентября 2024
Хороший магазин. Обращаюсь не первый раз , персонал грамотный ,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам.
Сергей
13 июня 2025
ассортимент хороший, НО при заказе НИКАК не сообщают о его прибытии (видимо экономят на смс), в итоге, когда подошел срок, я зашел на сайт, а заказ УЖЕ ОТМЕНЕН, так как прибып более недели назад, ну что сказать - спасибо!
Денис Торхов
9 сентября 2024
Удобное месторасположение, большой ассортимент, быстрой сбор товара большого обьема.
Никита Димов
2 июля 2025
Отличный приветливый коллектив! Всегда рады помочь с выбором, и подбором запчастей.
Артём Т.
26 февраля 2025
Все понравилось, только доставку бы добавили. Продавцы приятрые, особенно Николай, все рассказал, показал. Прийду еще раз
Анна Громцова
5 сентября 2024
Ассортимент огромный,персонал вежливый,подскажут в выборе,рекомендую)
Владимир Пляскин
22 июля 2025
Работают хорошо . запчасти в наличии почти всегда.
Антон Л.
14 ноября 2024
Вежливый персонал . Большой выбор. Все быстро собрали.
IgorNazarov2024
3 декабря 2024
Хороший ассортимент , быстрое обслуживание, рекомендую
Niko Colych
19 ноября 2025
Оперативный подбор. Быстрый возврат денежных средств, в случае ошибки
александр п.
25 декабря 2024
Хороший ассортимент , все в наличии бегать никуда не надо
Евгений овчинников
25 апреля 2025
Всем советую. Качественно и быстро.
руслвн ываыфв ыаЫА В
Все очень хорошо,работает исправно,не так уж и дорого тем более то что работает на ура
Анатолий Шмакотин
15 апреля 2025
Цены 👍🏻 качество Компетентный персонал
Николай Алексеевич
20 сентября 2024
Рекомендую, быстро качественно, кто экономит свое время , тогда сюда
Глеб К.
25 августа 2025
Хороший магазин, отзывчивый и профессиональный персонал,
ЕВГЕНИЙ Б.
9 декабря 2024
Все, окей, быстро подобрали запчасти, все объяснили.
Иван Шапарь
24 ноября 2025
Есть всё что надо, при условии что знешь свой автомобиль.
Арсентий Миронов
31 марта 2025