Росско

Кристина Р.
8 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом, хочу вырозить благодарность коллективу за их качественную работу, помощь и отзывчивость. Приятно приходить к такие уютные места где тебя поймут и помогут. Надежда всегда выслушает, направит и поможет подобрать правильные запчасти. Доставка всегда пр ходит быстро и без изьянов, качество запчастей шикарное.
Семен Карипанов
3 октября 2025
Я обратился в компанию «Росско» по рекомендации и остался очень доволен сотрудничеством. Отмечу высокий уровень профессионализма сотрудников – они всегда были внимательны к деталям и оперативно решали все вопросы. Особенно порадовало качество услуг. Все было выполнено в срок, без задержек, а результат превзошел мои ожидания. Также хочу выделить вежливое общение и готовность идти навстречу клиенту. Рекомендую «Росско» как надежного партнера и с удовольствием обращусь снова!
Елизавета Ф.
16 января 2025
Отличный магазин автозапчастей в нашем городе! Всегда большой выбор товаров в наличии, если чего-то нет, то предложат под заказ привезти,если нет нужной позиции, то посоветуют альтернативу. Персоналу респект за вежливость и рекомендации 👍🏻Рекомендую!
Николай Николай
22 октября 2025
Отличный склад росско, много запчастей в наличии хорошего качества. Отличный персонал, быстрая доставка маленькое время ожидания. Хорошее отношение к клиентам
Александр А.
20 августа 2025
Отличный магазин запчастей в нашем городе, покупаю только в нем. Хорошее обслуживание, менеджер всегда проконсультирует в правильном выборе товара, ни когда не было ни возврата, ни брака! Цены приемлемы! Всем рекомендую этот магазин!
fedora.ivanva
8 мая 2025
Заказывала запчасти,подобрали все идеально. Так как сама в этом не разбираюсь,доверилась специалистам ,и не чуть об этом не пожалела. Все подошло ,не обманули. И по цене очень даже приемлемо!
NDA293
9 апреля 2025
Огромная благодарность ROSSKO, за открытие склада автозапчастей в нашем небольшом городе. Широкий выбор запчастей в наличии, а также у них быстрая доставка. Удачи и дальнейшего процветания.
Роман Павловский
19 декабря 2024
Случайно узнал,что у нас в городе есть склад с автозапчастями. Теперь регулярно сам приезжаю сюда,без очередей покупаю. Ребята доброжелательные,помогают в поиске необходимых мне запчастей.
Екатерина К.
26 апреля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Огромный склад запчастей по наличию, но если чего-то нет, значит закажут! Советую всем знакомым!
Владимир Корчуганов
5 февраля 2025
Являюсь клиентом компании РОССКО, хочу сказать слова благодарности,сотрудничаем с 2020 года . Своевременная доставка, всё понятно и доступно. При возникновение каких либо трудностей, возвратов или вопросов по ассортименту всегда готовы помочь и объяснить.
Елена Пауль
25 августа 2025
Хороший магазин автозапчастей, вежливые и общительные менеджеры. О наличии товара можно узнать по ватсап у менеджера, можно заказать товар, и приемлемые цены на товар.
Андрей Медведев
1 мая 2025
Большой ассортимент запчастей в наличии.быстрая доставка.замечательный персонал.рекомендую
сергей дятлов
23 декабря 2024
Сотрудничаю уже 13 лет с компанией,запчасти привозят во время. Отличные условия работы и гарантии. Квалифицированные сотрудники.
Денис Дятлов
9 февраля 2025
Хочу сказать огромное спасибо, приехал на выходные в гости к родным,вышел из строя ШРУС, дело было к вечеру , магазины уже закрылись. Узнал что есть склад Росско, приехал на место и купил что мне было нужно. Огромное спасибо ребятам за помощь.
Анастасия И.
10 февраля 2025
Мне нравится эта компания 👌Сотрудничать с вами,одно удовольствие!Быстро, качественно и очень удобно)
Максим Артемович
2 мая 2025
Широкий ассортимент запчастей в наличии.Есть дополнительная возможность заказа с других складов.Рекомендую
света Н.
20 мая 2025
Приятно работать с этой кампанией. Вовремя привезут, всегда есть в наличие. Хорошие условия по возвратом.
Иван Сергеевич
17 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро. Менеджеры очень вежливые и отзывчивые, помогли определиться с выбором. Запчасти практически всегда в наличие. Всё отлично.
vas.ili1
29 апреля 2025
Хороший выбор запчастей, всё в наличии есть. Удобно что есть склад в нашем городе.
Михаил Аманбаев
16 мая 2025
Работаю с компанией длительное время, доволен, что именно в нашем городе есть склад, доставка, обслуживание на высоте.
Екатерина Стрижакова
7 февраля 2025
Очень благодарна ребятам за помощь в подборе запчастей. Быстро и оперативно помогли.👍👍👍
Сергей Купцов
25 августа 2025
Очень хороший магазин, быстрая доставка, вежливый персонал, всегда подскажут, что нужно!
Никита
16 августа 2024
Просто жесть, договорился, приехал, потратил время, бензин, а за час до закрытия вдруг оказалось закрыто, в этом городе был проездом, написал им, скинул видео, на что был дан ответ, ну наверное какой то сбой😂 попробуйте приехать завтра ни извинились ничего😄 как в порядке вещей) До этого с ними не работал, спасибо и дальше не буду))
Екатерина Кочиш
8 мая 2025
Нормальные запчасти, беру постоянно. Без жалоб, персонал на высшем уровне.. Ребята на редкость вменяемые и профессиональные.
юрий с.
23 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за помощь в подборе,помогли и рассказали что для авто будет лучше.
Павел Григорьев в
19 октября 2025
Хорошая компания. Хорошие цены, и большой выбор запчастей.
Егор Я.
18 апреля 2025
Большой выбор автозапчастей, приемлемые цены.
Захар Идрисов
24 октября 2025
Прекрасный выбор, и самое главное радям и удобно . Теперь покупаю сдесь.
Денис Федоров
4 декабря 2022
Удобный магазин, быстрое доставка запчастей, вежливый персонал! Просто класс!
Немыкин Сергей
23 февраля 2025
Быстрая доставка, приемлемые цены!
Сергей Захаров
5 июля 2025
Все запчасти брать через СТО будет дешевле. Разумеется через знакомых делал. Им скидки даже с доставкой...
Максим л.
Спасибо за потраченный бензин пока до вас доехал, чтоб услышать от вас вы можете сами на сайте посмотреть)
Дмитрий Григорчук
22 мая 2024
Отличный магазин все быстро, нет так будет
Игорь В.
19 октября 2022
Единственный поставщик запчастей в этот город!
Игорь Вадимович
28 апреля 2024
Супер, молодцы ребята, не покладая рук без выходных практически 😁