Росско

Серёга afgan-350
3 июня 2025
Заказал по телефону бронь на запчасти. Цена не дорогая, выбор большой. Можно заказать онлайн. Приехал, забрал, посмотрел. Оплатил. И через часа два уже на машине поехал
Дмитрий Макаров
7 октября 2024
Обращаюсь и работаю с Rossko с 2014 года. Всегда все на высоте, надеюсь у всех сотрудников организации достойная зарплатная плата , потому что ребята которые работаю на перелета, какие то нереальные , быстро четко, по делу , спросишь что лучше, за что стоит переплатить , за что не стоит. Отвечают , показывают объясняют, а на выходе ты получаешь запасные части которые установлены на твоем автомобиле , надлежащего качества. Мой рекомедосьен! Парни знают что продают!!!! Не стыдно советовать.
Алексей Корчагин
12 февраля 2024
Искал запчасти на свою машину. Приехал в ROSSKO, все подобрали грамотно и быстро. Большая часть запчастей были в наличии, часть под заказ. Озвучили сроки доставки. Сроки меня устроили, заказал запчасти. Запчасти привезли через 2 часа. Позвонили, я приехал забрал. Спасибо большое ребятам! Грамотные и квалифицированные специалисты. Если снова понадобятся запчасти, без раздумья буду обращаться👍
Арно Дориан
Сотрудники вежливые, больше сказать нечего, ассортимент есть в описании, много по технике товаров. Нечего больше сказать в общем просто хороший магазин, масла и тд.
Dr. Bormental
19 февраля 2024
Порадовали сервис и компетенция консультанта. Нашли общий язык несмотря на то, что я блондинка. Подобрали все необходимые запчасти за один день, так как все было в наличии, а иногда это очень важно!
Вячеслав Колмогорцев
17 сентября 2024
Часто покупаю з/ч здесь, очень достойный ассортимент, всегда есть несколько вариантов, и продавцы всегда подскажут что выбрать. Рекомендую.
Виктория Забавкина
26 декабря 2024
Отличные запчасти👍 персонал супер,все понравилось,остались довольны
Dima Ivahov
19 ноября 2023
Один из лучших автомагазинов! Выручает не в первый раз! Всегда попадалось в наличие то, что мне нужно! И цена значительно дешевле, чем у конкурентов! Зачёт!
Алексей Ч.
19 февраля 2024
Не давно обратился в данный магазин автозапчастей и был удивлён клиентоориентированностью и доброжелательностью сотрудников, Теперь за приобретением запасных частей для своего автомобиля буду обращаться в данный магазин. Всем рекомендую.
Евгений Г.
6 июня 2024
Очень хороший магазин! Продавцы профессионалы своего дела, всегда помогут подобрать нужную запчасть и всё понятно объяснят. (Спасибо им за это) . Покупал и заказывал запчасти не однократно. Всё чётко.
Устюхин Кирилл
29 сентября 2024
Сотрудники магазина быстро помогли с выбором запчасти на мою машину, всё подробно объяснили на счёт всех брендов деталей
П
Павел М.
Удивительная ситуация с этим магазином. Вниманию всех автолюбителей, которые хотят устанавливать оригинальные детали на свои авто! Подумайте стоит ли покупать здесь или найти другого поставщика! В последнее время во всем известном агрегаторе непонятно что приедет за деньги оригинала, поэтому решил сменить поставщика комплектующих. Выбор пал на этот магазин. По отзывам не нашёл информации о продаже подделок, поэтому решил попробовать купить запчасти здесь. Мне на тойоту нужен был ремень, помпа и натяжитель - всё заказал, приехало вовремя. А дальше начались чудеса... 17 апреля накануне ТО заехал и забрал запчасти. 18 апреля на тойоте (официалы на Архитекторов, уже 5 лет обслуживаюсь только там) запчасти были установлены, вроде бы всё нормально, механики сказали, что в целом подозрений запчасти не вызвали, кроме того, что у помпы прокладка была упакована не так, как обычно в оригинальных запчастях. Ну да ладно, машина отремонтирована, вечером забрал её и уехал домой. Пробег составил менее 10 километров от СТО до дома, никуда больше не ездил. На следующий день с утра собираюсь выезжать в дальнюю поездку, выхожу, а под носом авто лужа антифриза как раз слева под помпой. Звоню в тойоту, ребята говорят приезжайте - сразу к ним, заезжаю на ремонтный пост практически сразу, без ожидания (за это отдельное спасибо), начинают разбираться, вердикт - помпа течёт по всей плоскости прилегания. Сам проверил затяжку болтов - всё отлично дотянуто, подозрений никаких. Предположение механиков - или заводской брак по геометрии детали, или прокладка неоригинальная (не обжимается как нужно), учитывая, что она была упакована не как обычно. Смотрел проблему тот же мастер, что накануне эту помпу устанавливал. Что делать? Звоню на 8800 в Росско прямо из сервиса, описываю ситуацию менеджеру на горячей линии, он говорит, что не проблема, берите заказ-наряды и заключение из СТО, привозите и сдавайте деталь в магазин, где покупали и сделаем возаврат. Мне надо ехать, время поджимает, поэтому ставлю помпу от официалов (естественно, дороже), ещё раз оплачиваю работу по замене, забираю деталь Росско и сразу после замены везу её в магазин. Там начинаются чудеса со входа. "Вот зачем сегодня приехали с возвратом, лучше бы завтра..." Уже как-то не особо клиентоориентированно, ну ладно. Выясняется, что нужно заполнить кучу информации на 2-х листах А4, занимает минут 10. Забирают деталь и... нет, не возвращают деньги. Всё - свободны, рассмотрим заявление, потом свяжемся с вами. Ну ладно, других вариантов нет, деньги зависли, но придётся ждать, делать больше нечего, уезжаю по своим делам. Проходит неделя - тишина, никто не связывается, ничего неизвестно. Звоню сам, описываю ситуацию - а да, говорят, пришёл ответ от юристов по вашему вопросу, вам отказано в возврате, приезжайте, забирайте деталь и ответ юристов. Приезжаю, вот бумага - распишитесь, что ознакомились. Там больше 3-х листов текста. Я говорю, так сейчас сначала ознакомлюсь, потом уже буду расписываться - ловлю удивлённый взгляд. Ладно, читаю ответ, понимаю, что отписка, расписываюсь, снимаю на видео деталь, серийные номера, как я её забираю в магазине (чтобы потом не сказали, что экспертиза была не той детали =) Ухожу, в спину слышу весёлое "хорошего дня". Основная мысль в отписке юристов Росско, что механики на тойоте, которые десятилетиями устанавливают эти помпы на автомобили и где обслуживается львиная доля свежих тойот города, НЕ УМЕЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ ПОМПУ, НЕПРАВИЛЬНО УСТАНОВИЛИ ДЕТАЛЬ. Только вдумайтесь! В общем, в Роспотребнадзор уже написал, буду ждать от них реакции. На неделе (или на следующей) отвезу запчасть в экспертизу, дальше в суд - добавлю отзыв по мере появления новой информации. Тут уже не столько вопрос финансовый, сколько принципиально нужно выяснить ситуацию. Если окажется, что *** - вот тут вообще тогда история получит интересное развитие. Ждите обновление отзыва. Прикрепляю фото чека покупки, чтобы продавцы не пожаловались Яше на фейковый отзыв.
Анастасия Макарова
1 октября 2024
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, особенно Дмитрий , всегда поможет, подскажет и настроение поднимет)) наконец-то вернули прекрасного сотрудника!
Алёна О.
12 октября 2024
Спасибо продавцам данного магазина.,вежливые и тактичные.Подобрали мне очень быстро запчасти на машину !
Лилия Архипова
8 октября 2024
Спасибо за быструю доставку моего заказа!!! На СТО уже все установили. Хороший магазин, цены адекватные.
Иван Минаев
5 марта 2024
Заказывал много чего на BMW, приходит в срок.Продавцы компетентные. Рекомендую
Андрей А.
Оригинальные запчасти по самым низким ценам.
Agressor
15 февраля 2024
Очень вежливые менеджеры, все грамотно подобрали, предложили варианты на выбор. Купил, всем доволен! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Чибисов
16 августа 2024
Очень плохой, Автомагазин торгуют неисправными запчастями и Невозращают деньги, дерзко общаются с клиентами.
Павел
2 августа 2023
менеджеры работают отлично. Быстро находят нужный товар и быстро отдают никаких очередей нет
Керн Ван
18 января 2024
Отличная фирма ,быстрое обслуживание, толковые менеджеры,ценик сказка!
Эмиль Гатаулин
24 июля 2024
Наверное купленные отзывы плохо ориентируются в запчастях нет возможности возврата отговорки причем слышал и от других жалобы менеджер объяснил что основной упор на оптовиков а розница так забегающие одним меньше одним больше
Юрий Щекурин
28 ноября 2024
Отличный магазин автозапчасти. Большой выбор ассортимента на любые авто
Андрей Теньковский
11 июня 2023
Случайно попал сюда, поставил машину в сервис на то, решил прогуляться время 9ч. Начал искать, где можно посидеть на скамеечке. Дошло до автомагазина рядом хорошие скамейки , присел увидел росско, думаю возьму кофе, зашел и взял кофе мммм... очень вкусно, спасибо.
Алиса
23 мая 2023
Открылся недавно классный магазин, все хорошо, и персонал и ассортимент, рекомендую
Анищенко Вячеслав
8 ноября 2024
Грамотные консультанты. Помогут с подбором.
Денис Белолипецкий
24 августа 2023