Росско

51 отзыв

Алексей А.
Искал оригинальный фильтр Mann W712/94, в другом месте был только китайский аналог, его брать побоялся, заехал в данный магазин, здесь меня грамотно проконсультировали, в наличии оказался фильтр производства Германия, его и взял Спасибо вам большое!
Сергей Чубай
23 февраля 2025
Покупаю запчасти и расходник для Т.О на Паджеро 2 2.8 дизель фильтр, масло качеством и ценой доволен. По запчастям везут оперативно. Рекомендуют
Олеся К.
24 сентября 2024
Решила подготовить фары к темному времени суток, мастер сказал купить ксенон и обратиться в Росско магазин, мол там качественный товар от заводов продают. Обратилась в магазин, мне быстро подобрали лампы, предложили несколько вариантов, рассказали о гарантии. Всё объяснили. Я довольна.
Виталий Ларионов
6 сентября 2024
Пришел в магазин интересовали запчасти на мой Ниссан, думал что будет многое под заказ, но у них оказалось все в наличие (очень много брендов, на любой кошелек). Все приобрел в одном месте, быстро собрали все что я выбрал с продавцом. Очень понравился сервис.
Правдолюб
24 июня 2024
через сайт оформил шаровые опоры, без проблем в наличии. Приехал получил. 1 минус к качеству товара фирма Люникс крепëж на помойку резьба слабая. После установки не мог понять что хрустит, оказалось болты вытянулись. Что касаемо самой сети магазинов, очень доволен,сэкономил и время и деньги. А главное они уже работают, хотя многие ещë спят.
Софья Елисеева
12 июня 2025
Абсолютно не компитентные менеджеры и отсутствие важной информации на сайте, благодаря этому к магазину абсолютно нет больше доверия. Покупать там не рекомендую и сама уже больше не буду. Утром сделала заказ на самовывоз свечи, нужна была очень срочно именно сегодня. Менеджер прислал номер заказа и режим работы магазина. Понедельник - пятница до 20:00. Приехала к 18.30 в четверг - дверь закрыта. Никакой информации об изменении работы магазина нет ни на двери, ни на сайте, ни в диалоге авито. Подвели ребята вы очень сильно, надеюсь что ваш менеджер понесет ответственность за некорректное информирование клиента о режиме работы магазина. Минимальное количество розничных магазинов работает в соответствии с государственными праздниками - и если вы решили сократить себе рабочий день 12 июня - об этом было необходимо оповестить клиента. Зря потраченное время на дорогу, и срыв всех планов из-за того что не получилось купить запчасть. Не рекомендую
Vit T.
3 сентября 2024
Зашел в магазин, нужно было все для масленного то на Kia sportage, все подобрали, рассказали про разные аналоги. Приятный персонал и хорошее наличие, обращаюсь не первый раз.
Юлия С.
21 ноября 2023
Магазин большой и разнообразный на наличие ассортимента. Цены адекватные. Очень понравились продавцы, вежливые, отзывчивые и профессионально помогли подобрать диски и колодки для мой машины. Мой мастер был удивлён качественному подбору. Удивила их отзывчивость помогли донести до машины.
Сергей Снежков
25 февраля 2025
Отличный магазин запчастей. Профессиональный и вежливый персонал. Особенно хочется отметить Дмитрия- просто молодец.Обращаюсь сюда уже не первый раз. Всём рекомендую.
926936 Федотов
9 июля 2025
Хороший магазин, большой выбор запчастей. Вежливый персонал, приемлемые цены.
Nikita Zadorozhnyi
4 сентября 2024
Большой магазин куча выбора , нужны были срочно лампочки на Рено Сандеро, парни быстро и оперативно подобрали , остался доволен покупкой , рекомендую👍
Никита Гладких
3 июня 2025
Отличный магазин, продавец Михаил быстро подобрал фильтра и колодки,обязательно приду еще
Артём Моисеев
28.04 11:18 заказ 822783. Подъехал просто забрать готовый заказ, очередь в 8 человек. Каждого человека обслуживают дольше, чем врачи в поликлиннике
Михаил Матвеев
13 декабря 2024
Rossko — отличный магазин, где всегда найдёшь нужные запчасти. Персонал вежливый и разбирается в своём деле, всегда подскажут и помогут. Заехать сюда — одно удовольствие!
вячеслав с.
13 июня 2024
Сказали в 10 утра что будет заказ через 2-4 часа , назначил на это время в удобный магазин , в итоге уже сутки дежурю под этим магазином где заказ не знают ни в самом филлиале , ни по номеру , по которому заказывал , НИКТО заказ испарился , говорят скоро будет . Считаю что это косяк человека , который с утра мне пообещал его за 4 часа максимум , на сайте они указывают что в Питере привезут за 2 часа . А в итоге на сутки тебя привяжут к офису в который не привезут твою деталь . Доверять им я считаю нельзя , склад в нескольких километрах , они пообещали и не привозят . Что мешает ответить так же не могут!
Сергей Сидоров
Очень быстро подобрали запчасть. Большой выбор наличия.
SERGEY T.
20 июля 2024
Хороший магазин. Купил диски и колодки по вин, всё подошло. Стоимость приемлемая, качество хорошее. Рекомендую.
Александр Рыбаков
19 сентября 2024
Предложили несколько вариантов передних колодок на мой Поло. Выбор есть. Продавцы норм, спасибо.
17 декабря 2024
На сайте предлагают оплатить как юр. лицо, проблем нет, у меня есть ИП, подтверждаю оплату, перезванивают, "Какие объему вы планируете закупать в месяц? " Говорю "Никакие, у меня разовая покупка". " Тогда вам как физлицу нужно перейти на другой сайт, ссылка на который вам предстоит в смс". Зачем этот геморой со звонками и смс? Сделайте сразу на сайте ссылку для перехода на сайт с физлицами.
Константин
7 июля 2025
Очень подробно разъяснили. Быстро ответили и подобрали по производителю, цене и качеству. Пришло быстро. Общаются адекватно. В магазине персонал так же вежливый!
Дмитрий Дмитрий
11 января 2024
Был в магазине, забирал присадку в масло когда в Питере был дубак под минус 30! Заказал, отложили, приехал , забрал! Однозначно рекомендую
TimDiesel
27 марта 2025
Цены конечнооо, заоблачные, но в целом есть наличие. Однажды выручили
Евгений Н.
4 октября 2024
Хорошее место с хорошим персоналом и отличным выбором запчастей 👍🏼
Николай Вдовиченко
17 сентября 2024
Магазинище, парни всегда выручают, на мою обычно все есть в наличии.
Павел Мизёв
2 октября 2024
Отличный магазин, компетентные сотрудники. Подобрали все быстро
Павел Гугучкин
Отличный магазин с опытной командой
Антон Игоревич
15 апреля 2024
Отличный магазин, подбор запчастей 👍🏻доставка 🚚. Лояльная система возвратов.
Екатерина Петрова
4 июня 2025
Все отлично! Работают профессионалы своего дела , всегда подскажут
Семеновская Наталья
30 августа 2024
Спасибо компании Росско, хорошо и быстро подобрали нужные запчасти
Вася)))
3 июня 2025
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание, приемлемые цены👍👍👍👍
darklazeer.prod
8 ноября 2025
Худшая сеть магазинов из всех кто торгует запчастями!
Светлана
7 декабря 2024
Отличные добрые и отзывчивые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Не первый раз обращаюсь в эту организацию👍
Denis
13 февраля 2025
Отличный магазин, приятный персонал, быстрое и квалифицированное обслуживание! Спасибо!
Евгений
11 апреля 2025
Отличный поставщик и великолепный менеджер Светлана
Антон Корольчук
11 ноября 2024
Хороший магазин автозапчастей, многое в наличии.
Михаил
18 декабря 2025
Магазин хороший, а сама фирма не очень, была учетка оптовая, они ее без объяснения причин отклонили и восстанавливать не хотят.
Анатолий Михайлов
12 декабря 2025
Приличный ассортимент для авто
Наталья Петрова
19 апреля 2024
Отличный магазин. Есть все расходники.
Никита Щенин
5 января 2024
Хорошие цены, быстрая доставка.
Дмитрий Хабузов
20 июля 2024
Всё огонь, всегда есть всё в наличии не надо ждать
Казбек
16 июня 2025
Все отлично!
Павел
2 октября 2025
Магазин рекомендуемый Auto. ru.
Даниил Олегович
19 сентября 2025