Росско

51 оценка

31 отзыв

Никита Е.
7 мая 2025
Постоянно покупаю масло NGN для 3 семейных автомобиля. Доволен не только качеством масла , но и качеством oбслуживания. Ребята менеджеры профессионально решают любые вопросы, предлагают лучшие варианты. На сегодняшний день для меня нет сомнений, я приду в компанию Rossko за запчастями и комплектующими. Рекомендую!!!!
Артем Михайлов
6 октября 2025
Недавно посетил магазин и остался очень доволен, широкий ассортимент товаров и высокое качество запчастей приятно удивили. Персонал был дружелюбным и хорошо ориентировался в ассортименте, что помогло быстро найти нужные детали. Цены также вполне разумные. Рекомендую этот магазин всем автовладельцам!
Ильназ Г.
Отличная компания. Очень широкий ассортимент автозапчастей и масел. Быстрый подбор и доставка. Вернусь ещё не раз.
Дима Багряшов
23 декабря 2025
Вежливые сотрудники, помогают с выбором запчастей. Запчасти беру не первый раз качеством доволен. Само приложение тоже удобно работает можно добавить свой авто по вин номеру в гараж и быстро находить нужные детали 👍
Алексей М.
Ильдар — однозначно лучший менеджер, с кем доводилось работать. Помог подобрать привод и отправил быстрой доставкой.
Владислав Шинкеев
Быстро выдали накладную, все довольно быстро и слаженно, но -1 звезда из-за неудобства беготни от офиса до склада, нужно как-то оптимизировать и будет 5👍
Полина С.
Большой и хороший ассортимент. Вежливый персонал, а так же очень хорошая и удобная ( быстрая) доставка
Руслан Н.
20 октября 2025
Лучший поставщик запчастей в городе. Скорость доставки, обработка возвратов- всё на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру-Ильдару!
Константин К.
Очень хороший сервис. Быстрое обслуживание, отзывчивый коллектив. Все без задержек. Хорошая работа с сайтом. Все очень доходчиво. Рекомендую.
Сергей Владимирович
Как всегда всё на высшем уровне, всегда большой выбор запчастей и расходных материалов для автомобиля в наличии. Мне очень нравится!
Альфир Мухтасимов
28 декабря 2024
Хороший поставщик запчастей, сотрудники вежливые. Сами запчасти качественные, не жалеем о выборе
Анна Мелихова
18 октября 2025
Прекрасный персонал, быстрая доставка, широкий ассортимент. Всегда обращаюсь к ним.
sadgg
30 мая 2025
Удобный сайт. Есть подборщик как на сайте, так и в офисе. Вежливые кассиры. Быстрая выдача на складе. Рекомендую
Ichief
12 декабря 2024
Один из немногих поставщиков ,с которым очень удобно работать, доставка быстрая, возвраты удобные, запчасти оригинальные.
Альберт Шарафутдинов
23 мая 2025
Добрый день! Приобрёл стойки стабилизатора на мой форд фокус 2008г, благо есть огромный выбор , спасибо ребята!!!
Ролан Ахметдинов
22 мая 2025
Большой ассортимент запчастей на мою машину( ваг) Есть оригинал. Выбрал хороший аналог.
Павел С.
17 декабря 2024
Очень быстрая доставка, вежливый персонал, с возвратами не возникает проблем, широкий ассортимент в наличии
Влад К.
8 мая 2025
Огромный ассортимент найдется все, консультант все объяснил , подсказал и рассказал
Герман Долматов
Отличная компания, ребята пунктуальные, быстрые, к сотрудничеству рекомендую
К
Карим Гашимзянов
19 декабря 2024
Вежливый персонал, удобный сайт, большой ассортимент. Все качественно и быстро
артем м.
1 апреля 2025
Отличный поставщик! Все быстро делают и с возвратами проблем нет. Всем рекомендую!
Екатерина А.
26 марта 2025
Широкий ассортимент, приятные цены, гарантия, оригинальный товар!
Руслан Бикеев
12 декабря 2024
Хорошая компания, удобная доставка и возврат без дополнительных документов, рекомендую.
Мария Минегалиева
6 декабря 2024
Удобно , быстро , качественно , никогда не подводили , обращаюсь только к этим специалистам, считаю- что самые лучшие в городе 👌🏽👌🏽👌🏽
artem Lyshov
6 октября 2025
Вежливый персонал, большой выбор, рекомендую!
Наиль Юсупов
20 октября 2025
Начал заезжать на постоянной основе, отличные запчасти.
Дмитрий Зайцев
2 декабря 2024
Регулярно закупаем запчасти в Росско. Самая лучшая доставка в городе, нет проблем с возвратами. точно рекомендую
Ксения Мартынова
6 декабря 2024
Классная компания. Быстрая доставка, удобный сайт для работы. Всем рекомендую.
оксана машина
23 октября 2023
Хороший коллектив, вежливый персонал, все быстро у них.
Евгений Журавлев
Отличная компания