Росско

Vladimir Tkachyov
11 февраля 2025
Качество деталей и приятные цены, большая часть запчастей в наличие. Произошла небольшая поломка в дороге, ребята помогли подобрать нужную деталь и подсказали как лучше сделать . Огромное спасибо
александр петров
17 декабря 2024
Работаю с этим поставщиком не первый год, нет ни какаких рамок в поставках , ассортименте, отсрочке платежа, очень клиентоориентированная компания. Таких компаний пожалуй нет, которые смогли бы перекрывать 150% потребности автобизнеса в целом, работаю по маслам и не только, один из приоритетов это цена качество, специализируюсь на зарубежных маслах, и они всегда есть в наличии, спасибо что вы есть 👍👍👍
Сергей Б.
10 марта 2025
Как по мне - самый лучший поставщик запчастей на рынке, широчайший ассортимент в наличии, молниеносная доставка. Внимательный, вежливый и грамотный персонал.
Саня В.
10 февраля 2025
Нужна была срочно шаровая опора, позвонил ребятам быстро подобрали запчасть, приехал, сделали скидку и уехал довольный. Хороший, отзывчивый персонал🫂
L
landin.aleksander
11 февраля 2025
Спасибо за ваш труд, всегда все оперативно, продавцы вежливые,не откажут в помощи , в магазине чисто и всегда что нужно по деталям всегда там нахожу.
Михаил Ванюков
10 февраля 2025
Отличная компания по доставке запчастей, оооочень быстрая доставка что не может не радовать. Большой ассортимент запчастей на любые автомобили.
Абай Батрашев
3 марта 2025
Очень доволен. Большой выбор, есть то что нет в большенстве магазинах. Цены приятно удивляют. Доставка очень быстрая. Хочется сказать "Спасибо"!
Ильяс Махмудов
21 февраля 2025
Большой ассортимент, сотрудники знают свое дело, быстро подобрали запчасть. Одним словом молодцы, остался доволег👍
Сергей Бондаренко
17 декабря 2024
Всегда покупаю здесь запчасти, расходники и масла для своего автомобиля, все лучшего качества. Компания крупная и я уверен в оригинальности деталей, что в настоящее время редкость)
Оксана Иванова
17 декабря 2024
Не первый год работаю с этой компанией. Устраивает наличие запчастей, быстрая доставка и компетентные менеджеры. Желаю вам развития и процветания!
Илона Петрова
9 марта 2025
Очень удачно стал сотрудничать с этим поставщиком, как то дефектовал китайца, и понадобились шруса, с 21*25, нашел в росско, правый , левый. Норм
Михаил Щербаков
27 июля 2025
Качество запчастей ужасное. Взял пару рычагов передней подвески по итогу шаровую. Опору вырвало. Соответственно увы нарвался на кооператив.
Д. Сафронова
6 декабря 2024
Надежный поставщик автозапчастей с огромным складом. Быстрая доставка и доступные цены. Рекомендую!
Алексей А.
17 декабря 2024
Хорошая компания, большой ассортимент запасных частей для автомобилей и быстрая доставка.
Алексей Орлов
Отличный магазин по отличным ценам. Девчонки в офисе вообще супер))) всегда приветливые и вежливые))
Рафик Аронов
13 декабря 2024
Был проездом в городе, забарахлило авто, быстро проконтролировали и подобрали запчасти. Советую!!
Данила
23 декабря 2024
Отличный сервис, все быстро собрали и упаковали, приятно удивил ухоженный и чистый склад)
2 декабря 2024
Лучший поставщик автозапчастей, сотрудничаю более 10 лет, проблем никогда не было. Рекомендую!
Алексей Кочергин
19 июля 2024
Отличная компания по продаже автозапчастей. Сервис, доставка и т.д. все на высоком уровне!
Марина Молодых
25 февраля 2025
Заказала на сайте, приехала, оплатила и забрала. Сервис на высшем уровне!
Давно заказываю запчасти в Росско. Скорость доставки супер
Кирилл Зажигаев
Отличный персонал, очень приятное отношение к клиентам По выбору запчастей вообще все шикарно, огромный каталог товаров Быстрая доставка Большое спасибо консультантам , все четко и по делу
Даниил Беспалый
Большой выбор, адекватные цены и грамотная консультация. Запчасть подошла, машина снова в строю. Очень благодарен!
Ирина П.
Хороший склад товаров на авто,для юр лиц!!!!как физ лицу ,как магазин не продадут.
Александр З.
2 декабря 2024
Крутая компания. Большой ассортимент з/ч. Сервис на уровне. Рекомендую.
Евгения Рязанцева
Супермагазин! Всё, что нужно, нашлось сразу, цены приятные, доставили быстро. Никаких проблем, всё чётко и по делу. Огромное спасибо, буду постоянным клиентом!
Сергей Чижов
20 апреля 2025
Плохая дорога
константин добровольский
Огромное наличие, все супер
Олег Кумейко
17 декабря 2024
Очень развитая компания. Сервис на высоте.
Денис Мотасов
15 мая 2025
Все хорошо! Работу сайта улучшить или создать приложение! Рекомендую!
Андрей Бахматов
ВСЕ СУПЕР, РЕКОМЕНДУЮ
Юрий Утешев
15 июня 2025
Всё отлично
Антонина
11 февраля 2025
Очень нравится этот магазин. Муж всегда покупает только здесь. Спасибо за ваш труд :)