Росско

Сергей К.
2 апреля 2025
Отличный филиал, большой ассортимент наличия качественных запчастей, высокий уровень профессионализма сотрудников, удобный график работы, рекомендую.
Вадим Конякин
29 сентября 2024
Машина это вообще уникальная штука. Есть у неё свойство в самый неподходящий момент начать капризничать и по итогу это дама может выставить большой счёт) Спасибо магазину Росско! У ребят приемлемые цены, нормально качество продукта и самое главное адекватные продавцы. Спасибо консультанту Кириллу за отзывчивость и конструктивный диалог. Помог сыкономить несколько тысяч рублей. Теперь при проведении ТО машины все запчасти покупаю только здесь. Так держать!
Маргарита
30 марта 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Помогли подобрать качественные запчасти на машину. Оригиналы дорого, а качественные дубликаты подобрать сложно. Приезжайте, звоните здесь вам все подберут четко по вашей машине. Только нужен вин номер.
Илья Волков
12 марта 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил магазин автозапчастей «Rossko», и остался очень доволен! Широкий ассортимент запчастей на любой вкус и бюджет. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным — мне быстро помогли найти нужную деталь для моего автомобиля
Артем Шафигуллин
27 сентября 2024
Отличный магазин! Продавцы хорошо разбираются в ассортименте запчастей, предлагают разные варианты. Советуют, в каком случае лучше взять оригинал или дубликат. Если чего-то нет в наличии, организуют быструю доставку. Цены вполне приемлемые.
Александра Гуменок
3 октября 2024
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор товара! После открытия филиала на железнодорожной, стало еще удобнее добираться. Хорошие продавцы, особенно приятно работать со Светланой, спасибо ей за постоянную помощь в подборе запчастей)
Натали
21 мая 2025
Друг с Пятигорска прислал ссылку, мол давно покупают там запчасти , оказалось удобный интерфейс сайта, подбор запчастей по vin, ещё и магазин на территории Кемерово. Очень быстро и цены приятно удивили, аналогичные запчасти смотрела в других магазинах, выходило на 3-4 тыс дороже.
Дмитрий Непомню
11 марта 2025
Запчасти беру только в данном магазине. Большой выбор запчастей. Есть как оригиналы, так и аналоги.Ребята грамотные, всегда сориентируют по наличию. Советую.
Анастасия Ч.
11 сентября 2024
Хороший магазин, продавцы быстро подобирают детали, на мою машинку почти всё есть. Продавцы приветливые и вежливые, всегда подскажут. Спасибо Вам, это очень приятно.
Артём
10 сентября 2024
Отличный магазин, всё всегда в наличие! Работникам этого замечательного места отдельное спасибо! Всегда помогут, подскажут как и что лучше сделать или купить!
10 марта 2025
Самый лучший магазин в котором я побывал , продавцы очень отзывчивые и замечательные, в особенности хочу сказать спасибо Кириллу, очень толковый парень, все объяснил и рассказал 👍
Парень
2 сентября 2024
Как я рад что данный магазин этой компании открылся именно в этом месте! е Очень удобно. Приветливые продавцы, быстро подобрали нужный мне товар. Спасибо вам за хорошие настроение и ПОЗИТИВ
Кирилл Апарин
3 сентября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент,приятный персонал, быстро и четко подобрали мне нужные запчасти👍👍👍
Сергей Чегошев
23 сентября 2024
Отличное отношение к клиенту, помогли и подсказали как можно будет сделать лучше. В наличии большой выбор деталей, даже на мой драндулет подошло
Оливия Лабазова
27 сентября 2024
Очень нравится магазин,всегда все в наличии доставка быстрая,это не может не радовать,рекомендую самый лучший в Кемерово 👌
Александр Я.
14 апреля 2025
Все отлично, запчасти пришли вовремя, подошли как родные
Вера Лырщикова
27 сентября 2024
Хороший магазин, всегда подскажут , помогут, добрые и приветливые продавцы 👍🏻 все четко и ясно ) в наличии всегда все есть 🤩 довольна на все 1000%
Анастасия Ч.
27 сентября 2024
Очень хороший магазин, отличные продавцы ! Всегда подскажут и помогут! Товар всегда есть в наличии. Пять звезд, советую данный магазин)
Mih Isum0707
10 сентября 2024
Отличный магазин, качественный товар, продавцы помогают с каждой проблемой, технически очень подкованы. Всем рекомендую...
Ya
11 марта 2025
Отличный магазин,консультанты всегда помогут с выбором . Постоянно беру запчасти здесь.
Елена Л.
13 марта 2025
Отличный магазин автозапчастей,хорошие продавцы .Всегда помогут в выборе товара.
2 сентября 2024
Супер магазин! Большой ассортимент автозапчастей. Продавцы адекватные.
Сергей Иванов
26 мая 2025
Всё на уровне, компетентный персонал, быстро, качественно
Виктор Власов
22 июля 2025
Грамотные сотрудники вежливые. Знающие своё дело
Ангелина 22
16 сентября 2024
Хороший магазин, быстро подобрали мне запчасти, очень вежливые продавцы, заинтересованы. Рекомендую этот магазин👍
Кристина
16 сентября 2024
Отличный магазин 👍🏻 Запчасти качественные и по хорошей цене 😁 Консультанты всегда помогут и подберут нужное!
Евгений Малинин
8 января 2025
Магазин вроде большой, ну много чего нет!
Алексей колмогоров
28 декабря 2025
Хороший выбор
Анастасия К.
Хороший магазин! Приветливые продавцы. Мастера своего дела) рекомендую 👍
Андрей
6 июля 2024
Пошли на встречу по бронированию. Вежливо и быстро обслужили! Спасибо!
оля
Очень все отлично 👍 👍 👍 Георгий Очень вежливый и хороший человек