Росско

Tewonix
21 мая 2025
Все четко и по делу. быстро собрали заказ , вежливый персонал , удобный подъезд к складу. Последнее время только у них и заказываю. Очень быстро подбирают детали, даже на новых китайцев (BYD). Отличные цены и скидки, хорошо что открылись ! 🤝👍
Наталья Козлова
8 мая 2025
Покупали в магазине радиатор. В наличии не было, на заказ привезли быстро, буквально на следующий день. Подобрали нам отличный радиатор по адекватной цене. Спасибо продавцам, очень грамотное общение. Мы довольны!
7 марта 2025
Вежливый персонал, большой выбор товаров для автомобилей. Покупали здесь щетки для стекол. По базе быстро подобрали (по марке автомобиля), сразу предупредили, в чем особенность креплений.
Нат Фед
13 марта 2025
Была в магазине первый раз и осталось хорошее впечатление. Хороший подъезд к магазину, удобная парковка, что немаловажно для автоводителей. Хороший ассортимент, приятные консультанты. Молодцы! Буду вас советовать своим знакомым 👍
Илья Торчинский
20 февраля 2025
Отличный магазин, удобное расположение, большой ассортимент различных запчастей, хорошие продавцы, которые всегда помогут в подборе запчастей и ответят на все интересующие вопросы 👍
Юрий Б.
26 мая 2025
Постоянно покупаю фильтра и прочие запчасти. Много чего есть в наличии, а если нет то сроки заказа тоже недолгие, меня все устраивает.
Дарья
4 июня 2025
Обратилась за запчастями. Хороший автомагазин.Всем рекомендую. Грамотно проконсультировали, запчасти были в наличии. Уехала довольная. Профессионалы своего дела.
Дамир
30 мая 2025
Не знал где найти запчасти в наличии зашел на сайт Росско и был приятно удивлен, увидев все расходники в наличии, а также просмотрел детали необходимые на дальнейший ремонт и о чудо , все есть в наличии, рекомендую.
Эвелина Запольских
18 февраля 2025
Отличный магазин! Грамотные, внимательные и очень доброжелательные консультанты. Меня проконсультировали быстро, помогли подобрать нужную запчасть и ответили на все вопросы с улыбкой. Рекомендую!
Михаил Семашкин
23 мая 2025
Все можно заказать онлайн, отличный магазин, огромное количество запчастей на все виды автомобилей! Очень рекомендую, очень удобно и понятно!
Лиза
14 марта 2025
Хорошая сеть магазинов, чистинько, прилично. Персонал приветливый. Если что то нет в наличие всегда пробьют по базе закажут или скажут где есть.
pasha boss
5 марта 2025
Самый лучший магазин в городе, грамотные консультанты! Всегда все быстро , четко и качественно. Обращался уже много раз! Советую
Рома Пилясов
Хороший магазин запчастей, все в наличии и под заказ, приятный и вежливый коллектив, беру запчасти только в Rossco
Элина Бочкарева
хорошо обслужили подобрали запчасти ,и очень вежливые сотрудники ,советую к ним почаще обращаться ,всегда и прекрасно и вежливо обслужат 😌
Иван Симакин
3 июля
хорошие сотрудники, отличные цены приятное обслуживание
Евгений Коновалов
Отличный магазин все рассказали как ставить и как снимать, по цене тоже сориентировали быстро
Лидия Симутина
Хороший магазин с доступными ценами. Консультанты грамотные, все подскажут и подберут, осталась очень довольна
алексей с.
Быстрая доставка . Хорошие и вежливые сотрудники . Много запчастей на выбор
Кори Ыы
21 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент! Продавцы приветливые, подсказывают и помогают!
Борис борисов
Отличный магазин запчастей, постоянный клиент этого магазина, лучший персонал все четко и по делу! Рекомендую!!!
PSS
16 мая 2025
Очень довольна доставкой, грамотный персонал и большой сортимент, в сравнении с конкурентами. Спасибо вам большое, не первый раз выручаете
Людмила Толстошеева
8 мая 2025
Магазин понравился, широкий ассортимент, грамотные продавцы, рекомендую 👍👍👍
Диана Карелина
21 марта 2025
Ассортимент большо, персонал грамотный, выбор на любой кошелёк.
Ввлентина Гришина
Самый лучший магазин в городе И вкжливый персонал , всегда помогут подскажут верно
Натали Ж
25 февраля 2025
Магазин понравился, цены адекватные, продавцы вежливые, толерантные
Andrew S.
26 марта 2025
Отличный магазин, за маслом и запчастями только сюда
Наталия С.
15 февраля 2025
Хороший магазин, грамотные и внимательные консультанты 👍
12 февраля 2025
Отличный магазин! Хорошо делают подбор! Советую
Марина Сергеева
25 февраля 2025
Всё понравилось, на должном уровне
Никита Г
22 ноября 2025