Rosso

Анна Коломникова
23 июля 2025
Шли с пляжа, заметили хороший мягкий свет, удобные диванчики, кресла, кальяны. Красивая веранда и декор бара. Решили зайти, заказали клаб сэндвич, бургер, оба блюда с картошкой. На входе девушка встречает, меню на 3-х языках (груз, рус, англ) очень красиво напечатано, с указанием вегетарианских блюд. Блюда необычные присутствуют. Так же я брала милкшейк, это был самый вкусный за всю мою жизнь! Удивило что блюда подали одновременно, чтобы мы не ждали друг друга а начали есть вместе. Так же можно взять с собой, что мы и сделали со второй половиной клаб сэндвича. Я раньше не видела здесь это место, но теперь только сюда. Оставили 10лари чаевые, счет был 73 лари примерно. Еда-сервис-локация-интерьер-музыка-10/10 (Туалета нет, ищите в соседнем заведении)
Т
Турист
8 августа 2025
Гуляли с семьёй по набережной, зашли покушать. Все остались довольны. Порции большие, еда вкусная, цена средняя, только спиртное выше среднего, интерьер замечательный и новый, вид красивый на пляж и море, официанты молодцы быстро и качественно всё делают. Есть туалет, чистый. Если будем рядом, то зайдём снова)
Иван И.
4 сентября 2025
Добиться внимания официанта сложно. Винную карту нам так и не принесли, просили 3 раза. Обсчитали на 3 лари. Чек не показали: официант принял оплату и убежал. Цены сами по себе высокие: коктейли стоят до 50 (!!) лари. Я не первый день в Грузии. Это худший ресторан, который я здесь видел.
Михаил Ю.
14 августа 2025
ОЧЕНЬ вкусно готовят! Повар отменный! Музыка приятная! Обслуживают хорошо!
марс
8 августа 2025
отличное место, чтобы выпить кофе.
Евгений Якунин
27 июля 2025
Разбавленное пиво , отстойные крылышки!!! Ну хачипури норм. Я думаю что еда здесь вся отстой