Росспайп

21 оценка

Денис
20 июня 2025
Странная организация. Посещал офис, озвучили, что большой остаток материала, на пример 4,8метра, могут оставить себе, а как дело дошло до заказа, то с удивлением сообщили, что такого не может быть и сказать такое не могли... На предложение рассчитаться переводом на реквизиты организации, сообщили, что это будет приравниваться к расчету наличными и они обязаны выдать чек, а кассового аппарата у них нет))).
Роман С.
Улица Лавочкина 106 напротив таможни, перед МРЭО, работает в субботу с10:00до15:00 режут листы по размерам клиента, доставка по городу дешевле чем такси, вежливый менеджер буду приезжать ещё.
Каролинп Казак
29 июля 2025
Отличное обслуживание , мне понравилось .Отвечают на все вопросы кратко и четко , буду призодить еще
Светлана Шмакова
22 июня 2022
Очень хороший персонал, быстрое обслуживание, ответили на всё наши вопросы. Хочется чтобы на всех предприятиях были такие вежливые работники.
Александр Гращенков
18 апреля 2025
В пятницу закрылись в 16.00 Хотя режим работы указан до 17.00 В субботу не работают. Дни простоя теперь из за не полученного материала. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ!
Олег Филичев
10 июня 2022
Большой выбор металлопроката в наличии, услуги нарезки и доставки! 👍
саша в.
23 июля 2020
Давно на рынке... Металл в наличии, сервис хороший, Меня без очереди обслужили..
Евгений Tуmanов
12 октября 2023
Ассортимент металла неплохой, мне отрезали и довезли все..
Denis Korablev
12 мая 2024
Можно купить лист стали не только 3 и 6 метров, но ещё и других размеров.
Сергей Д.
29 октября 2019
широкий асортимент. если надо отрежут и привезут.цена приемлимая
Вячеслав В
3 августа 2020
Плохо, что нет оплаты картой. Либо позор, либо очень жадные.
S
sergandorson afanasiev