Росстань

Яна Ш.
Росстань» это место ,куда хочется вернуться !Чисто ,уютно, красиво и спокойно!Отдыхали с друзьями в конце ноября в домике Тёщина дача,очень уютный теплый ,двухэтажный дом с верандой.Есть всё необходимое .Большая территория базы ,есть мини зоопарк,детская площадка,беседки ,бассейны .Всё очень понравилось,вернемся сюда обязательно! ,
Евгений
1 июля
Были первый раз, всё очень понравилось. Обстановка супер, всё продумано до мелочей. Шикарный бассейн. Брали Лесной домик: отличные холодильник, плита,микроволновка, чайник, кондиционер. Видно, что всё сделано грамотно и с душой. Брали обеды, очень вкусно. Хозяйке Татьяне отдельное спасибо. Не пожалели. Очень рекомендую. 👍
Ольга Глазунова
8 сентября 2025
Отличная база для тех, кто ценит комфорт, тишину и сервис. Мы жили в домике Тещина дача. Полностью всё благоустроенно: холодильник, микроволновка, чайник, кухонный гарнитур, двухкомфорочная плита, посуда. В ванной душевая кабина, фен, жидкое мыло, большой бойлер, воды хватало всегда. Горячая вода как в ванной комнате, так и на кухне. В доме есть и печь-буржуйка, и электрические обогреватели , и тёплый пол. Места в доме очень много, дети жили на втором этаже, там ещё и мансарда, им очень понравилось там тусить. Постельное бельё чистое, очень вкусно пахнет 👍. Территория ухоженная, большая. Есть свой мини-зоопарк (кролики, индюки, павлины, куры). Несколько прудиков с красивой подсветкой. Отдельно зона с бассейнами и шезлонгами, детский и взрослый, на аккуратном газоне. Также имеется огромная веранда с настольным теннисом , различными настолками, пазлами, книгами. Есть и баня со своим закрытым бассейном , но мы не ходили. Вечером много подсветки, очень красиво. После 23.00 тишина, никаких пьяных компаний. При нас отдыхали семьи с детьми. Администратор Таня очень общительная, рассказала куда можно съездить, что посмотреть, очень приятная девушка. Рекомендую! Отличное место для отдыха с детьми.
Мария Б.
12 мая 2025
Хорошая семейная база, есть бассейны, баня, костровая зона, большая общая кухня, много беседок и мангальных зон. Контактный зоопарк, где можно покормить индюшек и кроликов. В домиках есть все необходимое, некоторые дома с кухней, есть посуда/полотенца и т.д. Отдыхали на майские праздники: в домах чисто и тепло, напор воды хороший даже в час-пик)) Территория большая и ухоженная, все зеленое/цветет. Хороший администратор, знающий свою работу - на все просьбы-вопросы реагировал быстро. Хозяева базы очень отзывчивые и душевные. Можно заказать экскурсию на большом квадроцикле, и попасть на красивые закаты. Спасибо за гостеприимство, обязательно приедем еще раз !
Ксения Гордеева
12 июля 2025
Хорошая гостиница, которую бронировали в конце июня на 9 дней. Номер Прованс. Чудесный персонал, который расскажет, куда съездить на Алтае. Есть кухня, на которой вы можете приготовить все, что захотите, а также пользуется спросом мангальная зона. Всегда два чистых бассейна. Также есть на территории мини-зоопарк и баня. Нам все понравилось! Большое спасибо Татьяне и администратору Олегу. Вы нам очень помогли! 🤝
Дмитрий Т.
Нормальное место, для тех, кому не важна общая движуха Алтая. Для тех, кто готов жить по принципу - не только переночевать, но...и ещё для тех, кто хочет, чтобы персонал сделал все, для комфортного отдыха. Для того чтобы вам отдыхалось классно. И они это делают!!! И шмотки можно отдать в стирку, и совершенно неожиданно сделают бесплатный комплимент от заведения в виде чайника офигенного чая и нескольких видов меда!!!! А кроме того - отличные бассейны на территории. Чуть в стороне от дороги. Тихо, спокойно, круто. Администратор Татьяна, действительно молодец. Большое спасибо!!!
Полина М.
Очень уютное место и классная баня с бассейном! Подают вкусный травяной чай с медом. Отличное соотношение цены и качества, приветливый и заботливый персонал! Благодарим за теплый прием и желаем процветания!
вероника анискина
11 мая 2025
Отдыхали компанией из 13 человек с 1го по 5 е мая.Это великолепное место!Нет ни одного нарекания!Красивая,ухоженная территория,удобное место расположение.Есть зоопарк для деток с птичками и детская площадка.Несколько беседок ,настольные игры,теннис.А баня!!!Это нечто!Еще смола везде,аромат нереальный!Приятные хозяева ,Татьяна и Андрей,люди ,которые знают о своем крае все!!!Замечательный администратор Олег.Не зря Алтай называют местом силы!!!Очень надеемся съездить на Алтай еще и обязательно выберем именно эту базу🥰Спасибо за восхитительный отдых,процветания Вам!!!
Елена К.
15 августа 2025
Отдыхали в июне 2025 года. Все очень понравилось, остались довольны. Жили в Изумрудном доме, все очень комфортно. Хозяйка очень милая и доброжелательная девушка. Душевная и благоприятная обстановка. База находиться в далеке от трассы, что позволяет наслаждаться тишиной и чистотой Алтайского воздуха. Лучшего места для тихого семейного отдыха не придумать, особенно с детьми. Рекомендую, останетесь довольны.
Дмитрий Кананов
2 января 2025
Всем доброго времени суток, приехали на Алтай на новый год 🎄, заселились в росстань, администратор встретил на все 100%, всё показал, рассказал, чем пользоваться, куда сходить, чего посмотреть, в первый день, натопили баню,банька круть, попарились от души. Так же на территории отеля имеются беседка с печью для казана, коптильней и мангалом, имеется гриль. Отличное место для отдыха, всем советую, даже зимой 👍👍👍
алексей томин
13 января 2025
Нашли случайно, забронировали. Комфортный тёплый домик. Своё небольшое подворье, свежие яйца. Шикарная баня с бассейном! Немного отойти от базы и попадаете в лес! Большое спасибо за наш отдых, Администратору Олегу отдельное спасибо!!! Всём советуем!
Ольга Старикова
4 мая 2025
Отличное место для отдыха. Есть два бассейна на территории, костровая зона, беседки. Можно попросить у администратора разнообразные настольные игры. Территория ухоженная, пруд, мини зоопарк, детская площадка. Сервис понравился! Обязательно вернёмся.
Хабарова Любовь
Всё очень круто и душевно! Как у любимых родственников в гостях! Рядом прекрасное ущелье с рекой и пасекой, отлично для прогулок/пробежек даже зимой!
Людмила К.
9 марта 2025
Отдыхали компанией 7 человек в домике сосновый. Было очень тепло, много посуды, стиральная машинка, посудомойка. Очень комфортно отдохнули большая кухня все поместились. Удобно что из кухни есть выход на террасу и там мангал.
Борис С.
Прекрасная база отдыха! Отлично подходит для тихого семейного отдыха. Уютные домики, чистая и просторная территория.
Иван Екимов
10 июля 2025
Большая территория с видами на горы, есть бассейн (мы были в начале июня, вода была холодной, но в +30 отлично). Очень отзывчивый персонал, есть мини зоопарк
юлия к.
База была выбрана неслучайно, т к в 2017г. уже были в домике «Тещина дача» и остались очень давольно. В этот раз с 14-19.06.2026г снимали домик «Лесной». Комфортный, чистый, с кондиционером, рядом с бассейнами и видом на горы!!! Общение с кроликами и павлином у дочери вызвали интерес. Нас очень радовало купание в бассейне утром и вечером после поездок. Были второй раз и не пожалели о своем решении. Эта база для спокойного семейного отдыха. Нам организовали конную прогулку, баню с вкусным травяным чаем и медом. На уютной полянке играли в волейбол и теннис. Вечером песни у костра. Большое спасибо хозяюшкам за теплый прием.
Алена
12 августа 2024
Замечательно провели время. Проживали в домике Тещина дача. Домик чистый, имеется всё необходимое для комфортного проживания. Территория базы ухоженная, имеются животные (индюк,кролики,петухи,курицы,цесарки,лошадь). Большой и маленький бассейны, вода теплая. Особенно шикарна баня!!!! Первый раз увидела крытый бассейн с ледяной водой в бане, чистый
Елена Трубченникова
16 октября 2023
Тихое и уютное место, фото соответствует действительности, мы отдыхали в изумрудном домике, чистое и свежее постельное,мягкие и удобные кровати, белоснежные полотенца, замечательная, дображилательная хозяйка, домик очень тёплый,комфортный. Банька просто -сказка, а чай на травах как в детстве. Что приятно удивило ,так то ,что животные очень воспитаны в домик не заходят ,не навящевы. Нам всё понравилось ,обязательно ещё вернёмся 🫶
3 июля 2023
Прекрасное место для отдыха компанией и с детьми, есть кафе домашней кухней. Спасибо Олесе, блинчики вкуснейшие. Ухоженная территория, много зелени, беседки, бассейн. Номера - не к чему придраться. Хорошее постелтное белье, матрас. Я жила в Провансе, атмосферно. Сотрудники базы приветливые, все четео ратотает. Вернусь обязательно
N
Natalia Korotygina
9 ноября 2024
Мы с подругой отдыхали в конце октября 2024году в домике Сафари студия. В домике очень тепло, красиво и уютно. Атмосфера очень душевная и внимательный персонал. Особенно хочется отметить работу Олега. На территории есть домашний зоопарк. Нам все очень понравилось.Большое спасибо за гостеприимство .
Вадим
21 января 2025
Отличная база!Хорошие домики с полным оснащением,красивая природа,классная баня с большим бассейном!Всем рекомендую!
Юлия Боровкова
3 января 2024
Были на базе с 31 декабря по 2 января. Очень уютное, тихое место. Милая, веселая, доброжелательная хозяйка. Жили в домике ,,Тещина дача,,. В домике чисто, тепло, белоснежные полотенца, хорошее постельное бельё. Есть всё необходимое, чтобы приготовить еду. На территории есть бассейн, зоопарк. Баня вообще супер, есть купель, был чай и мёд. Реомендуем посетить усадьбу Барангол-Зеленогорье, особенно, если есть желание остаться на едине с природой.
Сергей Бакибаев
9 июля 2023
Вежливый персонал. Отличное место, очень красивы тихо и спокойно. Самый подходящий вариант для отдыха с семьёй, детьми. Удалённо от дороги, нет шума. Хороший бассейн, чистый. Есть кафе можно завтракать , указывать еду. Очень понравилось, рекомендую.
Алена Баевв
8 августа 2023
Отдыхали с 5 .08 по 9.08 база очень хорошая, чистая, ухоженная, в номерах есть полотенца, фен( что не мало важно для женщин). Если ночами прохладно, есть нагрев комнаты, телевидение, холодильник, на базе оч вкусно кормят. Спасибо огромное Алене . Олесе и Михаилу. Отдельное спасибо их котику Тишке, каждое утро он нас радовал своим присутствием!
Ирина Акимова
10 мая 2025
Все очень понравилось 👍. Начиная от того, как нас встретил персонал, приветливо и радушно, и заканчивая мельчайшими делами. Остановились в Изумрудном доме. Чисто, тепло, по домашнему уютно. Белоснежные полотенца в душевой, чистое и приятное постельное белье. Есть даже дополнительно подушки и одеяла. На территории бассейн, баня, беседки. Все отлично и функционально. Вообщем, советую 👍
кира худякова
9 августа 2024
Хороший номер, красивый. Жили в домике «Сафари». Изначально искали место на одну ночь, но решили вернуться еще раз следующим летом. Есть баня, кролики, песочниуа, гамак, бассейн большой и маленький для детей, все очень красиво благоустроено.
Паша Лазаревский
3 августа 2023
Отдыхали в конце июля. Жили 7 дней в домике «Тещина дача». Уютный домик, в теневом участке усадьбы. Рядом детская площадка и живой зоопарк. Детям особенно запомнился петушок, который кричит «дети»))). Персонал базы отзывчивый и вежливый. Баня просто супер. Расположение базы удобное для поездок по Алтаю. Рядом продуктовый и хозяйственный магазины. Ну и магазинчик с пивом)))) и рыбкой. Также мясной магазин со свежим мясом.
anna.aladin
25 августа 2024
Были в августе 5 дней. Остались довольны, бассейн чистый, территория ухоженная, баня вообще улёт.Вид со всех сторон на горы, чтобы увидеть Катунь нужно прогуляться, путь совсем не близкий.
надежда чумова
10 января 2024
Потрясающее место. Тихо, спокойно, при наличии такого количества домиков, никто не беспокоит. Отдыхали в Трещиной даче, уютно по домашнему. Наталье желаем дальнейшего процветания, сразу видно, что вложена душа во всё, что окружает. Классная территория, суперская баня с купелью, чаем на травах и медком. За многолетний опыт посещения баз на Алтае, именно сюда хочется возвращаться снова и снова. ❤❤❤
Елена Ч.
11 июля 2023
Отдыхали в номере Сафари в июне 2022. Понравилось почти всё. Каждый номер в разном стиле, все подобрано в стиль. В Сафари нет шифоньера (не положен по тематике). Нам был жесткий матрац (но дали доп подложку и стало лучше). Из минусов - В номере странный запах от плетеного комода. Питание домашнее, хорошее. Готовят под пожелания клиента. Территория ухоженная. Рекомендую.
Мария Куцая
13 мая 2024
Очень приветливая хозяйка, старается во всем помочь, в доме чисто, постельное суперское! Спать одно удовольствие! Есть все необходимое,Территория хорошо продумана, единственное, в пешей доступности толком некуда сходить, а так все понравилось!
Тамара Филинова
3 июля 2023
Отдыхаем на этом базе в 4 раз.Хочу сказать что уровень обслуживания резко упал,мусор у домиков не убирали от слова СОВСЕМ! Из беседке убирали сами,спасибо хоть мешки дали...и то сами попросили.Не один фантан не работает.Кухня не вкусная,а ценники задрали...каша 200 руб.есть не возможно,говорят кашу маслом не испортишь,так это не их случай,масло не вкусное,скорее всего самый дешёвый спред.Короче мы сильно не довольны! приезжаем 4- 5 семей дети от 6 до 15 лет,дети всегда ждали эту базу,но и они сказали,что сюда больше не хотят!
Надежда Г.
10 сентября 2023
Очень уютно и красиво. Номера все по своему интересные - были в Марокко и в Сафари. Бассейн, территория, мини-зоопарк. Из того, что можно улучшить - сделать крышу над мангалами. В горах погода непредсказуемая, и пару раз приходилось остаться без шашлыка из-за дождя. Ну и вай фай ловит только в кафе нормально, в номерах бы сигнал получше. А так все супер 👍
Владимир Колобов
13 августа 2024
Все было прекрасно. В номере тепло, своя веранда, замечательные виды. Понаблюдали за журавлями и сусликами. Единственное пожелание, не жечь по вечерам мусор. Это можно сделать днем,когда большинство жильцов уезжают на экскурсии.
Valeriy
10 мая 2024
Офигенная просторная территория с разнообразными номерами и домиками вдалеке от трассы. Очень уютно и душевно - места хватает всем. Баня с бассейном зачетная. Владельцы стараются, рекомендую!
Екатерина Быстрицкая
17 сентября 2022
Разместились в доме в стиле Сафари. За 8 дней путешествия по Алтаю, могу сказать, что тут было очень комфортно спать. Белье, матрас, подушки всё отлично! Теплый пол в уборной❤️ Полноценная кухня, жаль только в посёлке нет сетевого магазина, но это наше упущение. На территории познакомились с курочками) вообще база для семейного отдыха очень подходит. Отдельно хочется отметить хозяев базы- очень милые люди, хорошо встретили.
Lina5913
29 июля 2025
Очень классное место, все продумано, с любовью, отличное место для семейного отдыха. Обязательно вернёмся сюда!
Татьяна Моисеева-Шаршукова
20 июля 2023
Отдыхали на базе с 17.07.2023 по 20.07.2023. Дом « Лесной». Территория ухоженная, бассейн чистый, приветливые хозяева. По возможности приезда на алтай, обязательно остановимся именно на этой базе. Спасибо огромное за гостеприимство.
Andrey Fileev
30 июля 2019
Очень хорошее место для отдыха. Отдыхали двумя семьями с детьми. Заказывали баньку, классная и жаркая с крытым бассейном. Жили сначала в юртах, потом переехали в номера сакура и Прованс. Для юрт отдельно стоящие в 15 метрах душ и туалет. Для каждой из юрт индивидуальные. Наблюдал как после отъезда какого из отдыхающих делали генеральную уборку домов, юрт и номеров, так что заедете в наичестейшее место отдыха. На территории рядом с юртами установлены 2 бассейна поглубже и помельче. Их каждое утро чистят, вода чистая и немного прохладная. Рядом с бассейнами площадка с газонной травой, где можно покидать и попинать мячи, поиграть в бадминтон. Ну и в завершении вечера посидеть возле вечернего костра. Место для его разведения также присутствует. Если надумаете приезжайте, я думаю не пожалеете.
Олеся Зиновьева
28 сентября 2023
Спокойно, чисто, по территории бегают кролик, курочки. Отличная баня, с огромным бассейном, бассейн на территории. Хороший вариант для семейного отдыха.
Артур Кохановский.
8 августа 2022
Изумительное место, отдохнёте не пожалеете! Номера шикарные, чистота. О.бщение с природой и животными, для детей просто сказка. Чистый бассеин и хорошая банька, все в шаговой доступности. Вежливый персонал, третий раз там останавливаюсь и не жалею. Рекомендую!
Taras Gritsaenko
12 августа 2022
Доступный и полноценный семейный отдых! Бассейны, уютная территория, персонал, который сделает все, чтобы вы остались довольны! Отдельно стоящие домики с индивидуальным наполнением и оформлением на любой вкус! Удалённость от оживленной трассы позволяет чувствовать единение с природой. Ездим только сюда!
ПОЛЕНОВ ВЛАДИМИР
29 июля 2024
Хорошо, очень понравилось, дети довольны , большой бассейн.Всё чисто и ухоженно.Персонал отзывчив ,уютная атмосфера.
Владимир Г.
25 апреля 2024
Спасибо огромное Татьяне и Андрею за такое гостеприимство, теплоту и атмосферу!!! Очень уютное и атмосферное место, по утрам пение птиц и хвойный лес за окном, просто словами не описать...
Максим Морозов
13 июня 2021
Супер! 👍 👍 👍 Нам очень тут понравилось. И уже забронировали снова. Территория хорошая - можно и на качелях деткам покачаться, можно и в гамаке полежать, даже контактный мини зоопарк. На улице соедненький бассейн, которого хватало всем. Молодцы - чистят его ежедневно. Есть и крытый бассейн в бане, но он прям ледяной и для тех кто в бане тоже устраивает. Очень надеемся, что в этом году у нас получится приехать.
12 августа 2019
Отдыхали в июле-августе 2019. Жили в доме с сеновалом. Очень понравилось, все уютно устроились, а все- это две семьи (3+3) и пёс лабрадор. Пёс располагал внутренним двориком, где очень неплохо себя чувствовал, а мы располагали бассейном ( бесплатно), баней, минизоопарком и кафе на территории турбазы. В домике есть всё необходимое: отдельные спальни, кухонная зона, санузел. Очень рекомендуем.
виктория малина
8 января 2024
У меня остались прекрасные впечатления. Хорошие номера. Двор тоже шикарный вид обалденный. Очень приветливая хозяйка прям запала в душу. Встретила на высшем уровни.
Настя Итченко
10 июля 2023
Супер база, отдыхали в третий раз. Уютно, чисто, красиво, тихо и спокойно. Никто, никому не мешает. Сосновый дом отличный
Татьяна Довольнова
28 апреля 2023
Отличная турбаза: ухоженная территория, вежливый персонал, с душой приготовленный завтрак. Мы проживали в коттедже «Морской». Стильный номер, все предусмотрено для гостей.