Рост

Елена Елена
13 ноября 2024
100 процентов самая лучшая спортивная школа Новосибирска!!! Тренер невероятно профессиональный!!Выкладывается на все 100!! Закаляет характер мальчишек ,приучает к самодисциплине!!Наш мальчишка ходит уже три года!!Спасибо огромное тренеру !! Нам нереально повезло!!!
_P
4 июля 2023
Про РОСТ могу говорить бесконечно и с благодарностью, любое из мест где занимается мой сын, определённо лучшее, что я встречал в этом, и не только, городе. На красном проспекте, на мой лично взгляд, самое комфортное место, именно от того, что находится зал на минус 1 этаже, где температура воздуха летом позволяет дышать и не потеть)) поймут все к в теме! Отдельно вновь благодарен тренеру и наставнику сына - Константину Олеговичу!!! Человек, которого гордо и с большой буквы по-настоящему всегда назовёт мой сын и я - ТРЕНЕР!!!
Иринка ва
23 февраля 2024
Уютный подвальчик, где все просто пропитано духом борьбы. Какая то особая атмосфера! Замечательный администратор! С тренерским составом пока особо не знакома, но наш тренер Шаблов ВА внушает доверие и уверенность, что ребенок в надежных руках
DAFUKBOOM DAFUKBOOM
15 сентября 2024
Я хожу в этот клуб 5 лет, главное то что близко к дому много лагерей и это классно
Вячеслав Клюкин
Лучший клуб который я встречал вообще!
Игорь О.
24 января 2024
Отличная спортивная организация, шикарный зал для занятий спортом.
Александр Тэ
22 января 2024
Хороший клуб для тренировок!
Рафаэль Садиев
2 декабря 2024
Отличный клуб
Дмитрий Быков
24 февраля 2024
Брат очень долго бояться в росте ему очень нравится я тут сам летом тренировался много открывается филиалов