Роста

григорий шрейнер
10 марта 2025
Быстро и качественно, все что я могу сказать об этом месте. Ребята вежливые, объясняют подробно, не навязывают никаких дополнительных услуг. Все нужные ремонты преподносят в ключе рекомендаций, а не обязательного требования. Цена - качество полностью соответствует ожиданиям
Надежда Л.
Заправка и ремонт картриджей к принтерам и МФУ уже более 15 лет производятся здесь качественно и оперативно. Грамотное, компетентное обслуживание. Надёжно.
Местный Шериф
13 ноября 2025
Я был проездом мимо Пензы, а принтером часто пользуюсь по работе. Сделали древний принтер за пару недель и отправили мне его СДЭКом, так как находился очень далеко от Пензы. Отличные ребята, рекомендую.
Никита Кранкин
7 ноября 2024
Хороший сервис, быстро могут помочь с принтером. И за не дорогую плату, если сравнивать с другими аналогичными компаниями. Хочется пожелать им успехов и держать уровень.
Александр Иванчиков
22 мая 2025
Заправляли старый лазерный принтер. С первого раза не все чипы подошли, заказали новые и без доплат заменили. Отличный сервис, вежливые и внимательные сотрудники, адекватные цены, рекомендую!
12 января 2024
Отличная компания, отличная организация труда и качество. Не раз пользовался их услугами, печатали для меня баннеры. По цене разумно, по времени - устроило. Хорошие ребята! Всем советую!
Татьяна Т.
Спасибо ребятам за оперативность, все сделали, рассказали, показали.
Вадим Ибрагимов
28 ноября 2022
От посещения остались исключительно положительные эмоции. Очень понравилось высокая квалификация специалиста. Принтер перестал захватывать бумагу. Специалист в оперативном порядке (время на диагностику и устранения замечаний заняло не более 5 минут) нашел проблему и устранил ее. И самое интересное, не взял ни копейки, мотивируя это тем, что не пришлось ничего разбирать, а положительное впечатление клиента для них важнее. Поэтому всем рекомендую этот центр.
наталья юркова
14 сентября 2023
Заправка картриджей происходит быстро и качественно. Ребята профессионалы. Всегда доброжелательные, могут решить любую проблему. Хожу только туда, всем рекомендую.
Евгений Солдатов
30 августа 2024
заправляю там картриджи последние лет пять, быстро, по соотношению цена/качество - отлично, сотрудники адекватные ребята
Валерий Кочкин
3 июня 2022
Быстро, дешево и высокое качество. Специалисты высокого уровня. Чинят и заправляют добротно и надежно. Широкий выбор расходных материалов, бумаги и картрижей.
Александр Кокорин
7 декабря 2023
Делают качественно и не дорого, единственное после диагностики не позвонили и не сказали цену ремонта. Цену узнал только когда забирал отремонтированный принтер.
Денис Дементьев
9 ноября 2025
Отвозил МФУ в ремонт, сделали быстро и качественно, хорошая организация
Алексей
26 ноября 2013
Осталось крайне негативное отношение. Сроки не соблюдают. С клиентами работать не умеют. Позволяют себе личные разговоры по телефону в присутствии ожидающего клиента по 5-7 минут. Пока сидел ждал свой заказ еще два клиента так и не дождавшись, чтобы к ним подошел офисный работник ушли. Не советую услуги этой компании. Ищите другие.
Денис Сергеевич
13 февраля 2024
Уже много лет делаем печати и штампы, заправляем картриджи. Претензий к качеству нет. Рекомендую.
Наталья К.
2 мая 2025
Всегда заправляю здесь картриджи. Быстро,чётко, качественно.
Татьяна Гагарина
1 июня 2025
Очень внимательные молодые люди, отремонтируют любую поломку.
Юрист частной практики.
12 июля 2023
Картриджи заправляют быстро. Тонера хватает даже больше заявленного. Очень доволен.
Руслан Богданов
5 февраля 2025
Тут можно найти всё, что связано с принтерами! Вежливый персонал.
Екатерина Емец
3 августа 2023
Отличный сервис, за невысокий ценник вы получите самое лучшее обслуживание с превосходным качеством услуг!!!
Надежда
18 сентября 2021
Клиентоориентированность на нуле. Обещают приехать - не приезжают. И даже не удосуживаются позвонить и предупредить о смене «своих планов». При последнем обращении по телефону молодой человек вообще сказал (цитирую!): «Что вы скачете по конторам? Обращайтесь туда, где последний раз заправляли картридж». Это, видимо, чисто по-пензенски, пообещать, не выполнить, не предупредить и нахамить плюс ко всему… «Дилит» из всех контактов номер «Росты»!
Юлия Тюляева
4 ноября 2024
Отдавала принтер на ремонт. Все починили за неделю и не дорого
7 января 2019
Хорошая компания. Заказывала визитки и флайеры. Сделали быстро и качественно. Картридж заправить можно. Персонал вежливый.
Ирина
3 декабря 2023
Ребята молодцы, всегда помогут,посоветуют, быстро работают, отличное качество!
Павел Московкин
20 марта 2023
Заправлять картриджи - только сюда. Ремонт тоже. По гарантии ремонтируют бесплатно.
наталья леманн
26 октября 2025
Отлично, очень дружелюбный и компетентный специалист
Вадим Баранов
11 января 2024
Отличная компания. Ребята профессионалы. Принтер сделали быстро и не дорого!
Екатерина К
4 августа 2024
Очень быстрый ремонт и заправка картриджей 👍
Татьяна Соснина
2 сентября 2023
Очень хорошо заправляют картриджи, быстро и качественно
Ульяна Евглевская
29 марта 2024
Хорошие ребята, вежливые, профессиональные. Место, куда возвращаешься, потому что доверяешь.
Андрей м.
17 января 2022
Ужасная компания не выполняют заказы в срок !! Никогда не звонят клиентам !
Антонина Меняева
12 сентября 2022
Очень довольна! Специалисты посоветуют,что лучше.Работают быстро,оперативно.Спасибо!
Сергей Колякин
2 апреля 2025
Качество обслуживания отвратительное.
НАИЛЬ ТАЖЕТДИНОВ
17 декабря 2021
Очень хорошие работники разумные цены. Се подскажут и покажут. Сервис отличный.
Максим Кузьмичев
30 октября 2021
Отличная фирма по ремонту оргтехники и заправке картриджей
татьяна Арсенова
30 марта 2023
Качественный сервис. Приятные и грамотные сотрудники.
СМ-Планета Зеркал
13 сентября 2021
Давно работаем делают работу быстро и качественно.
Олег Бутенко
27 апреля 2018
Быстро и качественно заправлялот картриджи
Олег Кировский
5 сентября 2023
Отличная команда молодых профессионалов! Пять из пяти баллов.
Пользователь К.
12 марта 2024
Быстро и качественно!
4 мая 2014
Согласен с предыдущим оратором насчёт разговоров и т.д., но цены-то нормальные и качество тоже)
Ольга В.
28 февраля 2020
Вызывали в прошлом году на ремонт принтера. Звонили неделю: каждый раз обещают сегодня прийти и не приходят, и не перезванивают. В этом году то же самое, звонили 4 дня... ищем другую компанию.
sinara
андрей кошелев
10 февраля 2024
Хорошие специалисты
11 августа 2018
Всегда помогут и подскажут как лучше
5 ноября 2018
Ответственные, доброжелательные профессионалы !
Евгений Кравченко
28 ноября 2023
Профи
Александр Никольский
27 октября 2022
Все чётко, быстро, качественно и цены не высокие.