Ростелеком

31 оценка

Jika Jika
Даже одну звезду жалко. До тех поддержки невозможно достучаться, реальный человек при проблемах придет через неделю, быстрее новый интернет подключить (как мы и сделали) и при расторжении договора деньги, которые кидались авансом, не вернуть. Рейтинг 1,4 сам за себя говорит, но, к сожалению, альтернатив почти нет и из-за этого Ростелеком вообще не обеспечивает достойный сервис
Евгения Т.
7 июля
Самый худший провайдер, не советую !Я уже много лет являюсь клиентом этой компании, каждый месяц проблемы, то не прохшла оплата, тех.неполадки стабильно, нет интернета по 2-5 дней, кто работает на удалёнке, вообще без вариантов, при заключении с ними договора паспорт ни разу не менялся, говорят что не верный паспорт, отправляешь всё страницы паспорта проверяют неделю, оказывается всё верно, но всё это время без инета, вобщем хуже провайдера не встречала, устала с ними выяснять и решать проблемы, отказываюсь от них навсегда, отстой провайдер!
Ника
Отвратительный сервис! Отсутствовал интернет 4 дня. Звоню на горячую линию, долго делает голову робот-помошник (хотя я бы назвала робот убийца времени клиента). Ну так что, мучает он минут 25 выясняется что интернета нет, и он мне говорит через пять дней приедет сервисная служба!!!! Пять дней!-окей я с горем пополам дорываюсь до оператора! Говорю что данное количество времени на приемлемо для меня ! В ожидании, у меня учеба и работа! Девушка говорить что со всем поможет и что сегодня приедет мастер к трем часам. Итог 🟰 ко мне никто не приехал, и через пять дней звонит мне сервисная служба и говорит что на сегодня заявка! Я говорю что ждала пять дней назад его! Заявку отменили! В нынешнее время домашний интернет необходим, так как сотовый постоянно глушат. Ты оплачиваешь себе интернет домашний, в надежде оставить я на связи, а по факту Ростелеком не дает этой связи! Но оплату берет по полной!
александр в.
20 марта 2025
Хотите платит просто так? Хотите чтобы ваша задолженность по не используемому интернету росла каждый день? Тогда идите в эту конторку! Переехал со съемной квартиры и не использовал интернет несколько месяцев, затем поступил звонок по образовавшейся задолженности в несколько тысяч. В общем деньги тянут как могу, крайне не советую
Яна Р.
Чтобы дозвониться до оператора потратили час точно,звонок прерывается ,не перезванивает,приходится ещё тратить час и повторно объяснять ситуацию ,в чате также оставила заявку ,перестала работать онлайн камера ,мы в другом регионе с 23.04 ,ничего не смогли решить ,а абон плату исправно берут ,приехали через полтора месяца ,опять два часа на дозвоны ,выясняется оборван кабель на их стороне нет передачи сигнала и возврат за неполученную услугу не делают .мастер может приехать только через неделю !!! Неделю !!! Мы уже собирались уехать ,это не услуги ,это дно!!!
Илья К.
Худший из провайдеров. Буду отключать это недоразумение
IRON
Оставил заявку на подключение, звонили сказали приедут подключать, через несколько дней сам еле дозвонился до них сказали нет возможности подключить, некуда говорят провод воткнуть порты закончились, операторы раз 10 друг на друга переключали, в итоге так и не подключили, шарашкина контора!
Евгения Сергеевна
Не рекомендую Не дозвониться Обдераловка денег Не достойные уважения , Не дорожат абонентами. Ростелеком (((((((
Петр Гуров
10 сентября 2024
Это пачка бездарных работников Решил я провести кабель интернета домой Из всех провайдеров знаю ток ростелеком + у них есть пакет игровой 700мб Оставил заявку на подключения через 15 мин перезвонили Меня оповестили о всем мы выбрали пакет сказали что есть возможность подключения на моем адресе Живу я в центре города тут везде столбы + два возле двора моего Мне через пару дней звонят говорят все гуд даже прайс выставили не маленький Я был согласен Жду еще несколько дней мне звонят и спрашивают меня Вам подключили интернет или нет ? Я говорю что нет ну потому что с мной никто не связывался и не договаривался о встречи Я захожу на сайт с заявкой вижу услуга выполнена Не понял рофла звоню на линию узнать что за фигня Мне говорят нет возможности подключить интернет Я говорю им мою историю меня 3 разо напровляли к разным специалистом На четвертом сидит вумен разговаривает о туалетной бумаги и унитазах Ноль реакции на меня На сайте мне пишут все время одно и тоже ноль инфы Пука горит жестко неделю сижу без интернета!
Опся Ку
23 июля 2023
Пользуюсь услугами давно, всегда адекватный персонал поддержки. Быстрая реакция на заявки.
Наргиза С.
25 марта 2023
2 года назад я приобрела пакет услуг интернет + телевидение. Мне втюхали камеру и не сказали что за неё нужно платить ,два года рассрочки по 350 руб. в месяц, я согласилась. До окончания рассрочки остается два месяца ещё, месяц назад мне пришло уведомление об оплате камеры, я была в шоке в этом месяце тоже с меня сняли деньги в размере кажется 399 руб. сегодня я попросила оператор отключить эту камеру . Я хочу подать жалобу на то что когда я приобретало эту камеру меня не предупредили о том что я должна за неё платить, я считаю это шарлатанством я заплатил за неё 8 400 и ещё должна платить по 400 руб. Вернуть эту камеру я уже не могу потому что срок гарантии возврата закончился, прошу вас как-нибудь следить за тем что говорят нам ваши операторы и люди который и устанавливают модемы. Что мне теперь делать с этой камерой я не имею понятия люди будьте бдительны не приобретаете камеру. На любом сайте можно купить за 1000 руб. и пользоваться бесплатно другой компании
АртЭктрим
7 июня 2023
Офис так и не нашёл. Дозвониться сквозь боты совсем мучение.
Анатолий Шидловский
19 марта 2023
Ничего хорошего, прекратили обслуживание юридических лиц. Всё только через интернет.
30 июля 2023
Мы не любим Ростелеком, жаль, что нет альтернативы