Ростерхит

Меню

Владимир Г.
Всегда брали Ростеры с говядиной, оставаясь неизменно довольными качеством. Но вот сегодня, примерно после полугодового перерыва, взял на вынос ростеры на всю семью, и дома был совершенно разочарован: вместо туго набитого начинкой ролла получил аморфное нечто, такое впечатление, что положили примерно половину начинки от того, что было раньше. Если это такая оптимизация затрат, а не ошибка персонала, придется об этой сети позабыть. П.С.: справедливости ради отмечу, что та начинка, что была, качественная и вкусная, только поэтому 3 звезды, а не ниже.
Екатерина Журавлёва
Продукты достаточно качественные, готовят быстро, а главное вкусно. Порции большого размера. Цена соответствует порции и качеству. Персонал вежливый и доброжелательный, при необходимости помощи всегда помогут. Рекомендую данное заведение.
Альберт Сорокин
На фото два одинаковых ростера. Я заказывал двойной. Несколько раз переспросил - вы сделали двойной ? Человек говорит не понимаю вас, у вас гавайский. Не двойной. Мы зашли вместе втроем, общались втроем, уходили втроём. Люди меня ждали на улице, забрал заказ - молодой человек начал останавливать и говорить что не свой заказ забрал и несколько раз непонимая русского языка просто нес какую то чушь. Как итог порция не двойная, зачем переплатил - не знаю, настроение испорчено на ночь, так сейчас еще и оказалось, пока писал этот отзыв - перепутаны полностью все ростеры в заказе. Крайне неудовлетворен, в других точках никогда не было проблем с обслуживанием.
Елизавета Гужель
1 июня 2025
Всегда вкусно, в этом плане всё замечательно, но обслуживание иногда портит всё впечатление — девушка очень резко отвечает, перебивает, закатывает глаза, может кричать на других сотрудников в присутствии гостей. Обидно, что в таком классном месте в центре бывают неприятные сотрудники. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент: хочется возвращаться не только за вкусной едой, но и за тёплым сервисом :( Смена 30 мая
Кирилл Руомёткин
1 июня 2025
Отлично! Обслуживание и отнашение к клиентам на высоте, я правда рад что таких хороших робочих берут, жаль что их запускают по празникам, лучше бы я был без бургера а они отдыхали((0( А так все на высоте, вкусно, быстро и прекрастно побеседовал с девушками, спасибо вам^^♥️♥️♥️
Инесса Капиева
Мне всё понравилось. Приготовили быстро и вкусно , соуса и начинки всегда достаточно. Девочки очень милые. В помещении чисто и приятно пахнет
максим грасмик
23 июля 2025
Во первых все долго , во вторых соотношение цена качество от слова совсем не про это место Я был очень голоден , заказал что то из супер дупер мега биг донер , в итоге в конце забирая заветный пакет с заказом , офигел что за стоимость 410₽, по ощущениям я получил донер 200 грамовый , по вкусу ужас , зачем там котлета безвкусная я не понял , соуса налили много и превратили донер в суп , присутствовала сильная горечь Я расстроен , больше никогда не приду
Алексей Карпов
Хороший Ростерхит, готовят быстро и вкусно! Удобное месторасположение в центре города.
любовь е.
18 июня 2025
Приготовили быстро, а главное, вкусно. Отдельное спасибо Андрею, очень доброжелательный молодой человек, проявивший свой профессионализм. Будем приходить чаще.
Агнесса Брагина
3 июля 2025
Это просто ужас! Нет, ну еда вкусная, но я хочу пожаловаться: заказала ростик, ждала 50 минут, так как загруженность большая, а готовил всего лишь ОДИН человек. Я в шоке! Примите меры, это невозможно!😡 не первый раз уже такое встречается!
Яна К
Отличная еда для перекуса, и главное быстро и вкусно) Очень быстрое обслуживание)
Анастасия Вобликова
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приемлемые цены, удобное расположение возле вокзала)
Саша
Пришла вчера туда 04.06.2026 в 3:40, заказала ростер мини , она его в трубочку свернула . Получилось в одном месте много лепешки внутри , не вкусно , не понравилось . До этого брала работала другая девушка , она скрутила как надо квадратиком и все было равномерно. В общем поехала домой не удволетверенная
Анна Петрова
4 июня 2025
Я уже не первая, кто об этом пишет, но есть молодой человек (к сожалению, бейдж он не носит), работающий по ночам, который постоянно говорит гостям, что заведение на техническом перерыве. Не важно, в 22:00, в 12 ночи или позже. Я прихожу за онлайн-заказом и только поэтому получаю свою еду, остальным посетителям он при мне отказывает, говорит, что максимум кофе сделать может или нам В течение двух лет прихожу - в его смену одна и та же история. При этом с ним постоянно в заведении его друг, с которым они, не стесняясь, болтают. Я никак не против общения, но не в моменты, когда это мешает мне или другим клиентам получить еду. Надеюсь, кто-то это заметит и что-то с этим сделает. Приходите днём, тогда всё прекрасно.
Afanasy
18 апреля 2025
Здесь самые вкусные ростеры. Я пробовала гребные ростеры в нескольких разных Ростер Хитах, но, удивительно, только здесь так вкусно!!
оксифотобактерия аминокислотная
Найдите мальчику сменщица, сколько тут работаю, ночью вижу только одного 🥹 Готовит вкусно, пререканий нет
Варвара Магуайер
22 ноября 2024
Сытно. Вкусно. Быстро. Для фастфуда самое то - не отравишься. Чисто - всегда общительные и улыбчивые работники. Есть много интересных позиций
Д Ек
Все вроде бы всегда хорошо , но сегодняшняя смена не открыла во время точку, подошли , хотели кофе взять , а у нас перед лицом просто закрыли дверь, ни палочек нет для размешивания сахара, человек за прилавком с недовольным лицом, вообщем настроение на день испорчено
Алёна Шевченко
10 июля 2025
Получили пищевое отравление, в этот день кроме вашей еды ничего не ели. Мясо отдает химозой и горькое по вкусу, так и еще хрустит будто не до готовлено, от свежего не будет никакого отравления! У вас видимо тухляк!
Джулиета Туманян
12 декабря 2024
Отравление, спасибо Было вкусно, но чуть позже началось пищевое отравление Брала ростер с говядиной Девушка на кассе закатывая глаза ответив на мой вопрос что лука нет На моё «спасибо, до свидания», был игнор, так как был увлекательный разговор с подругой которая там сидела
Анастасия Шурупова
25 сентября 2024
Кухня – как обычно, очень хорошая для фаст-фуда. Обслуживание отвратительное – новая работница: не здоровается, отвечает резко, невнимательно слушает заказ, регагирует на замечания резко, работает медленно. На смене: 25 сентября, 15:30
11 марта 2024
Обожаю ростерхит, постоянно пишу хорошие отзывы на каждую точку, но в этот раз хочется пару моментов отметить. Раньше был бургер с котлетой из фалафеля. И он был огромный по размерам, больше, чем в любом фастфуде, была хрустящая булочка, а по цене дешевле, чем везде. Мне не понятно, почему его заменили мини бургером с соевой котлетой. Как будто раза в два уменьшился( я бы лучше заплатила бы больше, но получила бы прежний вариант. Хотя соевая котлета тоже хорошая, но не такая хрустящая, как из фалафеля. И фалафель лучше, чем тут, нигле не готовят..
Дарья Невская
27 декабря 2024
К еде вопросом нет Девушка грубовата Сразу как зашла - в ответ на мое здравствуйте прозвучало «здрасьте» Позволяет себе игнорировать покупателей И во время предложения доп продуктов Тараторит так, что ничего не разобрать И слово негде вставить Так же, не работает QR для отзывов И экран для готовности заказов
Александер К.
4 октября 2024
Готовят очень вкусно, все понравилось.Девчонки очень вежливые и общительные, атмосфера приятная.Тут одназначно 5 звезд. При готовке не желеют продуктов и еда очень сочная.
Ульяна Гурьева
вкусно,советую сходить сюда,блюда готовят быстро и вкусно,спасибо!
степан гусев
Отличное место и обслуживание очень быстрое. Советую для быстрого перекуса или во время прогулки выпить вкусный и недорогой кофе.👍 (Отзыв ради бесплатного кофе))))
Илья Шабанов
31 января 2023
Очень часто сюда забегаю поесть после учёбы, ведь рядом автобусная остановка, и зачастую бывает, что счёт идёт на минуты. Но здесь всё делают довольно быстро, если нет завала по посетителям. Да и нравится мне шаурма в ростере, золотая середина цены-качества. Забежал — заказал всего за 200₽ сырный денер с грибным соусом — подождал 10 минут от силы — съел и довольный убежал на автобус.
747211 М.
30 сентября 2023
Бургер не берите. Своих денег не стоит. Котлета очень дешевая и невкусная, никакой начинки особо нет. Булка какая то сырая была.. Очень плохо, с учетом того что за эти деньги во вкусно и точка можно взять нормальную еду.
💫
некомфортное место, сервис на нуле, сотрудники с недовольными лицами, закатывающие глаза на простую просьбу. максимально неприятные впечатления от посещения, научите своих сотрудников работать с людьми, это общепит, и любого гостя который заходит, никак не должно волновать что там случилось у сотрудника и почему он игнорирует человека, который хочет что-то у вас КУПИТЬ, всего доброго) теперь буду выбирать место где поесть более тщательно
Юлия Жучкова
Быстрое обслуживание, вкусно, брали ростер гавайский и донер классика. Удобное расположение
Марьина Алена
приятные цены, вкусная еда и разнообразный выбор 😋
Володя куров
13 июня 2024
Ростер очень нравился,но сейчас что-то происходит,и хорошее мясо поменяли на какое-то другое. Курица в красных специях,которые очень сильно отдают в соус, из-за этого портится весь вкус,само по себе мясо не вкусное, какие-то химозные специи. Жаль, больше брать не буду,кухня ростерхита для меня закрыта
Давыд
11 мая 2024
Мне очень нравится, есть продукты с фалафелем! В приложении можно заказать заранее и не ждать) Не давно появилась бонусная система, приятно)
Марина Зенкова
6 марта 2025
Это самое долгое ожидание картошки фри и криветок. 20 минут мы ждали пока девушка выдаст нам заказ.
Lizzotta Великолепная
26 января 2025
Заказы выдают по 40-50 минут, очень медленно работают , но все вкусно
Кирилл Набока
Лучшее место, все очень вкусно. Быстро готовят.
Катя Любимова
Отличное место, вкусный ассортимент, сотрудники доброжелательные ❤️
Артур Сыромолотов
очень вкусно и быстро обслуживание
Владислав Сергеевич
16 октября 2023
Быстро,вкусно,не дорого.А еще в сравнении с Вкусно и точка,кофе в ростере дешевле и вкуснее
Игорь Зайнетдинов
10 марта 2024
Честно говоря немного разочарован качеством продуктов на этой точке. Бывал во многих ростерхитах, но тут 6 из 10 по качеству овощей. Мясо более менее, но овощи, особенно лук иаринованный, как будто ему сто лет))
Nika
12 марта 2025
Быстро и вкусно. Удобно брать в дорогу
Дарья Скворцова
Хорошие повара и вкусная еда! Прям золотые руки у людей
Евгений Керчин
Очень вкусно особенно ростер с креветками. И вежливый персонал😊
Алена Пурышева
25 января 2023
Приготовление все зависит от того, кто делает Но ни разу там не попадалась на хорошую готовку. То пересолено, то не доложено что-то, то не дожарито. Персонал в накуренном состоянии после 21:00. Не советую
Ольга Емельянова
20 февраля 2023
Очень быстро и вкусно. Всегда чисто! Персонал дружелюбный, за что им большое спасибо)
curarie
30 декабря 2024
Очень грубая сотрудница, ждали пока примут заказ, и только спустя 15 минут она сказала, что у них технический перерыв
Наталья М.
30 июля 2024
Отвратительное обслуживание, парень на кассе еле-еле ворочает языком и также медленно принимает заказы, не слушая и параллельно занимаясь своим делами. Попросила уточнить состав фирменного соуса, так как мне нельзя молоко. Ответ был такой: «мы не читаем состав». Это что такое вообще? Не хотите работать — не работайте, портите впечатление от всей сети.
Иван К.
21 августа 2024
По ночам не готовят пиццу. Говорят что закончилась. Однако ее можно найти, если заказать через приложение))
Аня
Хотела поесть перед электричкой, но перерыв с какого-то перепуга на пол часа растянулся и я не успеваю поесть вообще
Аркадий Гритчин
Прекрасное заведение, ещё и круглосуточное, после смены сырный денер только так залетает