Ростерхит

Меню

81 отзыв

Филипп Володько
Быстрый вкусный перекус, картошечка лучше чем в маке. Чисто в павильоне. Удобное приложение и бонусы. Но фастфудом лучше часто не увлекаться)
Анна Т.
8 августа 2025
Очень вкусная еда по хорошим ценам. Но столкнулись с очень хамским отношением взрослой сотрудницы, работавшей сегодня, 8 августа 2025, на вопросы по поводу готовности еды, ответили грубо что понятия не имеют. После заказа решили дополнительно заказать соусы, и на мой вопрос есть ли соус, сотрудница ответила что бесплатно нет, хотя я изначально спрашивал наличие, прошу принять меры к данной сотруднице, ибо такое хамское отношение и общение не приемлемо, в следующий раз потребуем книгу жалоб, и подробно опишем ситуацию, если не изменится ситуация!!
Сашка
Пришли сделать заказ в 22;45,до конца рабочей смены было ещё 15 минут,сотрудница отказалась принимать заказ.Отправила к терминалу,когда сказали что оплата наличными ,ответила «тогда ждите,я в туалет хочу» грубым тоном,общалась на «ты». Прошу руководство обратить внимание на компетенцию персонала Мы частые клиенты на ваших точках,но с таким ещё не сталкивались,поэтому одна звезда
Владимир
Очень даже прилично. Можно выбрать двойные порции. И цены с качеством приятно удивляют. Особый респект за Премиум Биф. Сочно, вкусно.
Sabina Gor
30 июня 2025
Здесь всегда вкусно и быстро готовят, хожу именно в смену взрослой женщины (в очках), под ее руководством всегда все качественно!! Спасибо Вам🤗 Что не могу сказать о другом заведении тоже на Куйбышева((
DJust Music
Отличное место быстрого питания. Сколько бы я туда не заходил, обслуживают одинаково хорошо. (Чай с лимоном вкусный ><)
Аделина Чепурнова
Удобное расположение возле университета, люблю здесь фалафель, вкусно
Даша Д.
31 июля 2025
Заказали пиццу, женщина (в очках) стала бросать на тесто начинку, начинка которая падала мимо на стол где стояли какие то банки и тп, который она даже не вытерла перед тем как начать процесс приготовления, она сгребала и клала на пиццу. Буэ. Даже мимо больше не пойду и не советуют там кушать.
Потап Сидоров
вежливый персонал, хорошее обслуживание, очень вкусный грибной ростер, всем рекомендую
ИоаН
30 сентября 2024
Я с Питера, и перепробовал ооооочеень много разновидностей шавы, донеров, шаурм, кебабов и т.д. и Вот ростер с Говядиной - прям топ. Мясо есть, сочный...кайф.
Даниил А.
3 января 2024
Вкусно, вопросов нет. Но несколько раз встречал, что закрываются раньше положенного времени. Если не готовы в 22:59 принять заказ, то напишите в графике, что заказы до 22:50 принимаются и тд. Не приятно, рассчитывая после работы покушать, дергать закрытую дверь. (Сегодня все замечательно, заказ в 22:43 приняли, но 28 числа в 22:45 уже были закрыты). И прошу как гость, который живет в 10 минутах ходьбы, доработать упаковку зимнюю.
Лев Вылегжанин
6 февраля 2024
Хорошая «фастфудная» альтернатива !!! Главное отличие, стабильный ассортимент и качество. А ещё есть блюда без мяса, что в других палатках встречается редко!
вкусное и удобное кафе. Каждый день хожу сюда и полностью доволен!! ул. Куйбышева 1
Лиза Черных
очень вкусно, вежливые работники. я после уроков сюда хожу
Ксения Суворова
6 марта 2024
Все как всегда: вкусно, быстро и вредно:) Время ожидания такое же, как и в других забегаловках этой сети. Недостатков во вкусе и готовом блюде не обнаружено. Рекомендую, если вы не на диете ☺
М. По
30 декабря 2023
Приятные цены. Находятся в доступном месте. Вкусно, интересное меню. Понравился облепиховый чай и имбирные печенье.
Влад Юстус
Хорошее место, часто тут ем, готовят быстро и вкусно
Екатерина С.
4 февраля 2023
Быстро и главное вкусно. И продавцы там хорошие. Радует, что обзор готовки ничто не преграждает и можно буквально проследить за тем, что добавляют вам в ростер. Цена средняя, рокажется завшенной, но одним ростером за 170 рублей можно хорошо так насытиться
Хакимова Хабиба
21 апреля 2025
Очень красиво быстро приготовили. Милый персонал
Vl 1
12 сентября 2023
Как всегда вкусно, быстро и качественно. Всегда все вкусно, всегда быстро. Ростер гавайский - любовь.
Byb3j
2 апреля 2025
Очень вкусная и качественная еда, вежливый персонал
Диана Веткина
в прошлый раз не было салфеток на точке, сегодня в пицце не было огурцов, а в целом норм место
Guntor
Хорошая шаурма, готовят быстро, всегда свежие продукты
Наталья
29 июня 2023
Очень приятный персонал! Всегда приветливые, вежливые! Чистота везде! Знают желания постоянных клиентов, что очень льстит! :) А, ещё, очень вкусно, для фаст-фуда!
мария черняева
10 июня 2022
Периодически бываем и почти всегда неприветливый персонал. Также считаю, что завышены цены на напитки из холодильника. Время ожидание в принципе удовлетворительное. Еда вкусная
Андрей Г.
17 марта 2024
Сотрудники вежливые. Готовят быстро. Поддерживают чистоту. Когда торопишься можно перекусить.
Ярослав М.
1 декабря 2023
У меня аллергия на помидор. Заказав ростер в приложении, я указал, что помидор не нужен. В итоге получил с помидором. Вы хотели чтобы у меня случился оттек квинке?
Кира Зайцева
Спасибо было очень вкусно и быстро
Андрей А
28 июля 2025
Сеть весьма популярна в городе и области! Удобно и практично! Именно это место понравилось вежливостью девчонок! И быстро все приготовили!
Oyuun Kazantseva
9 мая 2025
В этом филиале милые работники и хорошо готовят 😊 Есть веган варианты 👍
Леха Рыбин
прекрасное обслуживание люблю шаурму
Александр Игнатов
25 марта 2023
Что то именно этот ростер не зашёл(( много замороженного, которое разогревают. Но кофе - вкусное, Рядом буритосс там вкуснее еда, но кофе не очень. . Все взаимозаменяемо)))
Марк Хазов
Вкусная шаурма, демократические цены
Хатам Бахрамович
31 января 2023
Молодцы!Качественное обслуживание, молодой парень очень быстро, грамотно приготовил заказ!!респект!
Андрей Ван
Отличная еда и обслуживание
евгений бронштейн
20 марта 2023
Именно здесь, шаверма ....слегка не понимаю, а внутри что? Мясо-нет! Овощи-вроде да....(возможно из пластика) Соус-ещё сложнее дать ответ,какая-то масса,хотя,так можно охарактеризовать все,что было внутри!
Фадей Грищенков
3 сентября 2024
Быстро, вкусно, цены приемлемые.
AlexMan
20 июня 2022
Это самая вкусная шаверма за последние пару лет (жил в мск) Двойной денер с сыром вообще топ. Не сравнится ни с какими бургерами. Из минусов только персонал мигранты. Русских видно что не любят. Научите их языку что-ли
Никита Зубач
19 января 2019
Цены выше рыночных, а порции слишком маленькие. В шаурме одна капуста, которая ещё и горькая порой, а соуса так много, что есть не возможно.
Андрей Малимонов
25 марта 2024
Супер,приходил несколько раз в пополаме ,в ЩИ ,но всегда терпеливо и вкусно ,но стыдно(
Сергей Курдыш
Ночью, когда всё закрыто -можно перекусить.
Роман
26 мая 2025
Не положили соус
кристина иванова
5 июля 2022
Не пускают с животными на руках, сказали выйти за дверь кафе, мужу пришлось делать заказ а нам стоять на улице с щенком. Руководству огромный жирный МИНУС! Живу в Москве и впервые с таким сталкиваюсь👎🏻👎🏻👎🏻
стас версачев
10 июня 2025
очень вкусно
виктория ревенок
15 ноября 2021
Персонал отличный, готовят вкусно, что ещё надо))
Kirami Uki
27 октября 2023
Приятный персонал и очень вкусно)
G
Google
4 августа 2021
Парень в ночной смене готовит быстроее, чем двое в дневной смене. Класс!
В К
9 октября 2022
Одна из любимых закусочных. Вкусно, быстро, хорошее обслуживание! Спасибо!
Иван Н.
Крутое место 5 звёзд!
Сергей качаев
4 мая 2024
Самый маленький денер в размерах и не вкусный