РостГранит

41 оценка

Светлана Кулагина
Заказывала памятник для мамы и бабушки (было подхоронение). Решили сделать двойной. Предоставили варианты на выбор, сделали эскиз согласовали, я попросила убрать одну веточку, всё сделали. Очень всё красиво, аккуратно и очень приятные цены! Спасибо, Вам большое! Долголетия и процветания!
николай с.
Обратившись в эту фирму по рекомендации моих знакомых я ни капли ни пожалел. Сотрудница Ирина, специалист своего дела. Помогла с выбором модели, формы и оформлении памятника так, что все родственники просто в восторге. Всем угодила.Гравер Алексей оперативно организовал макеты и регулярно поддерживал связь. Гравировка получилась шикарная, папа на фото как живой.установщики тоже порадовали им отдельное спасибо сделали все очень аккуратно. Есть такое ощущение что все негативные отзывы это происки конкурентов, потому как все мои знакомые, так же и мы очень довольны работой этой фирмы.
Юлия Алексеева
Заказывали памятник папе у этой фирмы, остались довольны, цена, качество. Спасибо Людмиле Павловне профессионал своего дела посоветовала, рассказала, как лучше. Отдельно благодарю бригаду ребят установщиков всё убрано, чисто после установки, даже цветочки расставили!!! Спасибо Вам
Маргарита Редина
Остались довольны. Деликатная всё-таки работа и очень важная. Двое мужчин установили памятник за 30 минут. Все приборы при себе имели, оборудование. Быстро, ровненько, всё убрали до установки и после. Всё чисто осталось. Ирина, которая принимала заказ тоже приветливая улыбчивая девушка. Можно обращаться! Не подведут!
Елена К.
Отличная цена . Хороший памятник . Есть с чем сравнивать . Все обьяснили ,показали много вариантов как лучше сделать . Очень хорошо сделали гравировку учли все наши пожелания . Быстро и качественно установили . Остались довольны . Большое спасибо ребятам за проделаную и качественую работу.
Светлана Сидоренко
Заказывали памятник папе по образцу и подобию как у мамы, который устанавливали в 2013 г. Памятник изготовили практически один в один, с первого взгляда даже не увидить нюансы, хотя модель давольно сложная. Ребята уложились ровно в срок. Мы остались очень довольны! И ещё, что немаловажно!!! Стоимость работ здесь оказалась в половину дешевле, чем у изготовителя первого памятника, а материал везде одинаковый... Так что, всем кого коснулась горе, рекомендую заказыаать здесь!!! Уверяю, останетесь довольны!
Алёна
Хочу поблагодарить организацию РостГранит за прекрасную, слаженную и быструю работу! Я очень рада, что остановила свой выбор на вас! Памятник получился прекрасный. Все, что мы задумали, вы "воплотили в жизнь". Мы очень хотели успеть к поминальным дням и ребята это сделали! Прекрасная Ирина подготовила документы для военкомата на компенсацию. От души благодарю вас, нам очень нравится! Если у кого то случилось горе и нужен памятник, можете смело обращаться в эту организацию, все сделают как надо, красиво, аккуратно и главное ЧЕСТНО!
Когда мне пришлось столкнуться с выбором изготовителя мемориального постамента, эта фирма была второй после неудачного поиска на рынке среди широкого предложения. Поскольку я впервые занималась заказом такого рода услуги,я ничего не знала что и как. Ирина-руководитель,человек знающий все в своём деле, терпеливо,внимательно и по делу, с учётом всех моих запросов, консультировала и помогала определиться с выбором. Абсолютно открытые цены, расписано все до мелочей условия, все на договоре, сделали в срок, не смотря на сезон, очень качественно, приятно было иметь дело! Спасибо огромное Ирине за работу и отношение! Очень довольна исполнением!
Уже дважды обращались в эту фирму,выбор -цена самая наилучшая.Ирина всегда подскажет и поможет в выборе!...Художники вообще на высоте.
Anna V.
22 июня 2025
Я недавно обратилась в компанию "Ростгранит" за изготовлением памятника для брата, который погиб в зоне СВО во время исполнения служебного долга. Процесс сотрудничества оказался поистине приятным и профессиональным. От начала до конца, от изготовления до установки, каждый этап был выполнен с максимальной заботой и вниманием к деталям. Что нас особенно впечатлило, так это высокое качество работы и адекватная цена. "Ростгранит" действительно держит планку мастерства на высшем уровне! Мы очень довольны конечным результатом — памятник стал настоящим произведением искусства, достойным вечного почитания памяти тех, кто рядом с нами на планете Земля всего лишь временно. Благодаря профессионализму команды "Ростгранит", мы уверены, что память о наших близких будет бережно сохранена. Это именно те специалисты, которые знают своё дело и делают его с любовью и мастерством. Благодарим "Ростгранит" за их работу!
Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам компании РостГранит. Обращаюсь к вам уже во второй раз и каждый раз убеждаюсь в вашем профессионализме. Памятник был изготовлен и установлен качественно, а главное - раньше срока. Особенно приятно, что к каждому клиенту подходят индивидуально, учитывают все пожелания и выполняют работу на совесть. Благодарю вас за ваш труд, ответственность и внимательное отношение! Всем сотрудникам РостГранит здоровья и благополучия.
Марина
10 августа 2024
Обратились в эту фирму и не пожалели. Доступная цена и качество выполненной работы на высоте. Большое спасибо команде. Прислушиваются ко всем пожеланиям, не навязывают лишних услуг. Все четко и в срок.
Татьяна Маласай
17 июня 2025
Очень довольна работой, подходом и клиентоориентацией ! Устанавливали памятник по удалёнке-приехала, заказала,весь процесс происходил с фотоотчетами! Рекомендую на все 100%!
Наталья Шитикова
31 марта 2025
Выбирая среди фирм-изготовителей памятников остановились на компании РостГранит и не пожалели! То, что директор фирмы окружил себя командой профессионалов стало понятно уже на стадии приемки заказа. Четко, быстро, всё по доброму, лишнего не навязывая Людмила Павловна оформила заявку. Установка прошла в срок, особенно порадовала работа установщиков. Спасибо Вам огромное, всё за собой прибрали, аккуратно сложили. Особая благодарность художнику. Андрей Владимирович, то, что Вы сделали, трудно оценить. Спасибо Вам! Однозначно рекомендую компанию РостГранит!
Александр Сидорченко
Обратился в Ростгранит, заказал у них 2 памятника, один из гранита другой из мрамора один жене другой отцу цены нормальные продавец Ирина все рассказала показала , сделали очень быстро, качественно обещали месяц, сделали за две недели, установили тоже очень качествено быстро, все остались довольны. Если кому надо рекомендую мастера у них видно профессионалы.
Сергей С.
Заказывали памятник в "РостГраните". Все прошло четко от момента заказа - до установки. Сотрудники терпеливо согласовывали макет. Помогли с рассрочкой. Изготовили памятник даже раньше срока. В оговоренное время ребята приехали и установили памятник. Была небольшая заминка с плиткой, но ее оперативно решили. Спасибо, в целом мы остались довольны сотрудничеством.
Константин К.
29 мая 2025
Отличная организация. Обратились между майскими праздниками для замены существующих памятников - нам очень помогли с выбором (причем, недорогих вариантов). Обещали в течении месяца изготовить, но по итогу не прошло и недели, как нам привезли и установили новые памятники, демонировав старые. Качество, отношение к покупателям - всё на высоте. Рекомендую!
Обратились в эту фирму уже в третий раз, очень довольны работой, всё сделано аккуратно и качественно, большое спасибо всем специалистам.
игорь палютин
Обращаемся в эту фирму третий раз. Сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое. Обращайтесь,не пожалеете !
Елена Елена
Обратились в фирму «РостГранит»остались очень довольны результатом. Получили грамотные консультации, совместно определились с оформлением, помогли с выбором портрета на монумент. Плиту гранита подобрали отличную, чистую и качественно нанесли портрет на неё. Цена тоже не отпугнула. Рекомендуем фирму
спасибо большое всем.первый раз обращаюсь по такому поводу.все понравилось.рекомендую
Лариса Соловьева
Работа выполнена качественно. Остались довольны, претензий нет. Спасибо
Иван Д.
Качественно и в срок как обговаривали
Елена Забубенина
6 июня 2022
Заказывали памятник из мрамора. Выполнили очень аккуратно, и раньше установленного срока. Установили с учетом всех пожеланий. Спасибо за ответственный подход к работе и внимание к заказчикам!
елена с.
6 июня 2022
Спасибо Огромное всем сотрудникам данной компании. Заказ был выполнен в срок и очень качественно. Все работники - очень чуткие люди и хорошие специалиасты в своей области. Памятник, фото, территория выполнены безукоризненно. Спасибо.
Арина Л.
8 июля 2023
Заказали мраморный памятник моему папе в мае. Сотрудница Людмила Павловна очень чуткий и внимательный человек и продавец, помогла подобрать самый лучший для нас вариант. Сделали все в лучшем виде, даже раньше срока, мы остались очень довольны, портрет получился просто пушка! Спасибо большое всему коллективу!
Инна М.
Быстро, качественно. Выполнено в срок. Рекомендую.
Юлия С.
21 июня 2023
Всё просто отвратительно.Ужасная компания по изготовлению памятников.Заказали памятник в сентябре прошлого года,памятник после установки стоял всё время криво,по нашей просьбе исправить, всё время памятник наклонялся в разные стороны,но ровно не стоял.Надпись на памятнике была написана не верно и ещё проглядывалась какая то чужая надпись, непонятно, затем появились царапины и в конце концов после очередного осмотра оказалось что стела с фотографией была не закреплена.Через семь месяцев мы получили нужный результат.Ужас!!!Оплатили полную стоимость.Насчёт гарантии вообще ничего сказать не могу.
Евгений Егоров
2 октября 2022
Искренне благодарю коллектив профессионалов РостГранит! Все сотрудники отнеслись чутко и душевно к заказу, точно выполили все индивидуальные пожелания. Максимально быстро и качественно выполнили заказ! Цена и качество соответствуют! Рекомендую всем обращаться в эту компанию!
Генс
23 июля 2025
Заказывали сразу 3 памятника, всё сделали хорошо и в срок. Спасибо вам большое.
Нина У.
13 мая 2023
Заказали памятник мрамор, остались очень довольны! Спасибо вам большое за сделанную работу! Всё быстро и аккуратно)
Ирина Стукань
18 июня 2022
Хочу выразить искреннюю признательность всем сотрудникам фирмы "РостГранит" за качественную работу, разумную ценовую политику, внимательное и тактичное отношение к клиентам, своевременное, отличное исполнение обязательств по договору.Спасибо большое.
Брат
3 ноября 2022
Заказал памятник + мраморную фигуру по спец заказу! Все было ввполнено в срок. Качество изготовления и установки тоже очень порадовали. Цена, учитывая спец заказ получилась ниже чем у конкурентов ( г. Таганрог), да и спец заказ согласились в этот срок выполнить только они. Рекомендую обращаться!!!
Диана
6 апреля 2025
Хорошее обслуживание, приятная цена, установили памятник качественно и быстро! Рекомендую 👍, но не умирайте и будьте здоровы!!!
Sergey S.
3 июня 2022
Сделали памятник из чёрного гранита моей матери, всё идеально и в срок Большое спасибо команде и всем советую выбирать их не пожалеете!!!
Б
Белый В.
26 января 2021
Заказывали гранитный памятник дедушке в этой компании в сентябре 20-го. Сделали за три недели, портрет получился отличный!!! Большое спасибо!