Rostic's

Меню

Андрей Ф
Стало как-то очень не хорошо,качество приготовленного вообще стало не очень может масло гоняют по кругу может ещё что но с желудком не хорошо после этой еды, плюс дичайший минус ждать порой крыльев долго в картошке соли нет от слова совсем ,видимо персонал поменялся не знаю больше сюда не поеду,до этого было временами ерунда а тут прямо вообще букет, честно лучше в Домодедово доехать,увы испортились окончательно,ну может предвзятое мнение но хотелось бы за те уже не малые цены как-то получше обслуживание и главное качество а не чтобы потом от расстройства страдать и пить таблетки!!!
Александра Рылова
персонал грубит, девочке отказались пробивать заказ из-за налички. экран заказов не работает. персонал грубый не разговорчивый, все им не то скажешь. кричат на каком то своем языке. полы грязные. девушка нерусская на кассе хамит. мужчина был. объяснял ей почему стрипсы готовятся так долго она ушла даже слушать не стала 21.05.26 17:40-17:50
София Буддо
Ужасно долго готовят, даже если очень мало заказов, грубый персонал, не разрешили оплатить наличкой,не убрано, цены выше чем во всех Ростиксах и не работает табло, ждали заказ 30 минут, хотя там был только Ай рол , напиток и картошка,не советую.
Максим М.
1 марта 2025
Очень понравился персонал, очень тактичные и приятные люди, с хорошими манерами общения, особенно хочу отметить работу Дианы! Спасибо! В ресторане очень чисто, все убрано, ожидание в очереди либо отсутствует, либо очень маленькое, рекомендую заведение:)
Надежда Маковецкая
Расположение места хорошее, обслуживание оставляет желать лучшего, сотрудники как сонные мухи, совершенно никто из них не спешит, номера заказов собираю не по порядку. Руководство данного заведения примите меры пожалуйста.
Анна Алешина
27 августа 2025
Очень медленое обслуживание. Сотрудники особо никуда не торопятся. Приходится ждать по 20 минут. Иногда терминалы для заказа не работают. Маленькое помещение. Еда вкусная. Про еду сказать ничего плохого не могу, но над сервисом стоит поработать.
Вадим Е.
Медленная работа, сотрудники никуда не торопятся. Зачастую несвежие (тухлые) овощи в готовых блюдах, очень редко попадается не свежий(с запахом тухлой рыбы), заветренный соус
Странный ростикс, маленький зал, время ожидания большое, туалет только в другом крыле и тот весь разбитый. В зале сидит молодежь, сидят матеряться, с детьми лучше не ходите, очень мало столиков.
5 февраля 2025
Заехали и взяли 12 крыльев картошку и стрипсы. Сразу заметили странный запах прогорклого, горелого масла в кафе. В итоге сначала изжога, затем боль в желудке , диарея и рвота. Очень низкое качество приготовления!!! Вы вообще масло меняете??! За такое можно и закрыть заведение 👎
Леонид Г.
11 марта 2025
Персонал не приятный, при получении заказа попросил дополнительный одноразовый стаканчик, говорят, "у нас нет одноразовых стаканчиков", хотя у них гора этих стаканов. Ребенку пришлось долго ждать пока чай остынет, т.к. в большом объеме долго остывает.
Захар
Меняйте персонал! Очень не внимательные. Два раза внимание заострял бургер ребёнку не острый и дали острый! Колу просил в бутылках! Налили в такан. Так как было всё собой обменять не было возможности далеко возвращятся. Ребёнок очень растроился! День был испорчен!!!
Елена Кон
26 июня 2023
В сравнении с KFS, которое здесь было до этого (я имею в виду персонал) и которое заслуживало максимум 2 звезды за обслуживание , сотрудники данной точки быстрого питания полностью оправдывают название концепции. Быстро, чётко, вкусно! И ,что немаловажно, это приветливое и внимательное отношение к гостям. Очень рекомендую! Персоналу Rostic's огромное спасибо и респект! Так держать!
Андрей Крылов
3 июня 2023
Доступно, быстро, но не очень вкусно. ЯМаленький выбор по меню, нет комбо, мало позиций в целом. Нагетсы как будто варили в масле, картошка пересолена в хлам. Бургеры, роллы, крылышки сделаны хорошо. Отдельное спасибо парню-сотруднику (ну и другим сотрудникам), за то, что переделали лимонад, который уронили))) Есть куда восстанавливаться. Ситуация на 03.06.23
Маргарита Ритина
14 июня 2023
Приятный персонал, в помещении кафе довольно чисто. Время ожидания среднестатистическое, качество продуктов очень радует, сочные стрипсы, острые крылышки, приятные прохладительные напитки.
Людмила Кочеткова
Катастрофически долго готовится заказ. Сижу уже 27 минут….. необходимо подумать над увеличением скорости
иван б.
17 ноября 2025
Спасибо вам большое было все очень вкусно спасибо что вы есть очень качественно все свежее
Оксана Романова
Еда была вкусная, картошка не пресная. Но порции уменьшили в два раза, а цены выше.
Профи
27 июня 2025
Хорошее местечко, всё чисто аккуратно. Всё хорошо приготовлено как и в других сетях компании. Девочки молодцы, стараются всех хорошо обслужить, за несколько время ожидания дали пончик в виде комплимента, спасибо.
AnNa
29 декабря 2024
Сторы грязные, на полу вечно валяются какие-то бумажки. Готовят долго, еда сырая попадается
Diana.samordina
18 сентября 2025
Ужасное место, персонал делает вид что тебя нет, общаются отвратительно. На кассе девушка работа без перчаток, упаковывала булки голыми руками. Ничего не работала. Отвратительное место!
Колчина
18 июля 2024
Обедали семьей 18.07.24 г! Все очень вкусное и свежее! Остались очень довольны! Посетителей мало, много свободных мест в зале! Спасибо!
АБ.
18 декабря 2025
Хороший ресторан, обслуживают быстро, сотрудники вежливые)
Олег Трёхдёнов
Ужасно долго готовят, очереди нет, делать ничего не хотят однозначно 1 звезда, поменяйте персонал
OfficialBob1997
17 июля 2025
Заказ из 3 небольших позиций готовили 30 минут,крайне долго,зал грязный
Евгения Матвиенко
ждали заказ примерно минут 15-20.нагрубили и не могли уточнить точно ли это наш заказ,просто отдали и все,так же не дали сдачу + работает один русский человек,остальные ***,разговаривают на своем не русском языке так еще и оскорбляют
Максим Штепо
Самый ужасный кфс который я встречал, очень долго готовят, больше базарят между собой, чем работают
Даниил Брынзынюк
25 апреля 2025
Интернет не ловит, зал полупустой а заказ готовят пол года,ждали как минимум 20 минут. Персонал общается на ты
Максим
28 декабря 2023
Делал заказ через Delivery. В заказе был баскет фри. Заявленный вес на сайте - 200г. Приехал полупустой стакан. Вес вместе со стаканом 170г. То есть картошки всего 155. В поддержке деливери вежливо послали. Мелочь, но крайне неприятно.
яна М.
6 сентября 2025
Народу всегда мало, но они там вообще на шевелятся!!! Оооооочень долго все делают.. Каждый раз жду по полчаса …
Светлана Михайлова
13 июня 2023
Вкус как и раньше, очень вкусно. Впринцыпе ничего не изменилось вкусно быстро! Персонал вежливый, есть где руки помыть)
4 ноября 2023
4.11.2023 касса не работает, а если у меня наличные?Попросила крылья на 2х косточках, женщина отказала, хотя раньше никто не отказывал! разве я не имею права выбора в ресторане?Это все нарушает мои права как потребителя! панакота замороженная, ролл холодный
ирина михеева
12 июня 2024
очень вкусно и дёшево, хорошие и добрые работники. чисто, красивый вид из окна
Диана Г.
31 марта 2021
Прошу всех, кто оставляет негативный отзыв понять, что это ресторан формата СМАРТ БОКС, т. е. маленький ресторан. Они появились в 2020г. В ресторанах такого формата вы не найдете ни ножек, ни острых стрипсов, ни байтсов. Там также нет сырных подушечек, пирожков, лонгеров, мороженного как в больших ресторанах, некоторых напитков как малиновый пунш... Что касается бургеров с мясом классик, т. е. цельным куриным филе, то его тоже нет. Все имеющиеся бургеры и твистеры только со стрипсами!! Поэтому и не все купоны действуют! В этих ресторанах также отсутствует тепловой шкаф накопитель для готовой продукции. Поэтому все делается строго на заказ! И часто приходится ждать свой заказ. Так что, подумайте, прежде чем идти в ресторан такого формата и требовать там что-то. Всем хорошего дня!
ООО ЧОП ГВАРДИЯ
21 июля 2021
Всегда идут навстречу клиентам, как-то попалась пересоленная картошка, написал об этом в отзыве в приложении. На следующий день позвонили, пригласили забрать другую картошку и небольшой презент пончик)
Даниил Сычев
24 октября 2023
КФС скатились нельзя заказать крылья на 1й кости, хотя звоню заранее по телефону, говорят что у них мало заказов поэтому нельзя. Странная логика мало заказов поэтому мы потеряем клиента и у нас будет ещё меньше заказов. Видимо с уходом КФС качество и сервис будет все хуже и хуже.
Katyxxxs
5 июня 2025
Не первый раз в этом месте. Заказ готовят 20 минут ( в зале 3 человека )
Мария
21 января 2024
В заведении нет туалета- огромный минус. Пунш облепиховый- оранжевый кипяток, может стоит подавать к нему ложечку, что-то там в нем перемешать и , возможно, вкус станет понасыщеннее. А так выброшенные деньги
Ирина Лаппарова
19 февраля 2022
Это кафе находится в центре небольшого городка Домодедово. Меню как и во всех KFC мира😊. Персонал расторопный. Мне понравился зал - широкий, с окном на всю стену с видом на центральную площадь👍
Анастасия Дремучева
12 сентября 2021
Всё очень классно. Быстрое ожидание заказа, уютная атмосфера, приятный интерьер, вкусная еда, оригинальные блюда, интиресный персонал, доступные цены.
Ayub2 Davronov
27 мая 2024
Заказал баскеты и думал везде делают одинаково но ошибся, из минусов Плохо мариновали почти нету остроты! И очень противное когда много дней хранили из за этого кровь у цыплят загустел и когда ещь это больше чувствуется загустевший кровь
mrGeoMramor
25 декабря 2025
Уютно, тихо, хороший вид из окна. Нету молочного коктейля (((
Владислав Столяров
17 декабря 2024
Очень долго готовят заказы ,пока готовят одно -остывает другое ,не в первый раз
Маша
6 марта 2020
Самый ужасный кфс, что я видела! Ассортимент маленький до невозможности! Простой заказ (фри и 2 стриппса) ждём уже 15 минут (и все ещё не дождались) Это как вообще?? Зачем открываться, если не можете выполнить свои функции?
Евгений Евгеньевич
6 февраля 2024
Замечательное место, удобно расположено, нет очередей, мгновенное обслуживание, мне всё нравится)
Тимур Щепетнов
18 сентября 2021
Спасибо большое за то что данное заведение в принципе на этом месте появилось. Готовят вкусно, скорость обработки заказов и их выдача стоит на высшем уровне. Очень радует вежливость и обходительность персонала⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Игорь Митрушин
25 января 2022
Так себе KFC, заехал по пути в аэропорт, лучше бы и не тратил деньги на этот ресторан, взял несколько баскетов с картошкой и стрипсами, картошки насыпали так, словно я цыплёнок и буду клевать это, а не есть. В Общем три картошены, пару стрипсов и испорченное настроение обеспечено.
Дмитрий М.
2 декабря 2025
Очень медленное обслужывание,грязные столы,пол сотрудники
евгений комаров
16 ноября 2021
Мне нравится. Ждать заказ недолго, еда вкусная, а какой ещё может быть фастфуд🤗 вкусно, быстро, недорого. Персонал доброжелательные. Интерьер ды ничем особо от других KFS не отличается.
Сергей Щ.
21 августа 2023
Очень долго готовят, туалет постоянно закрыт, так что справить нужду после того как дождётесь и съедите еду, не получится
Семен З.
16 октября 2020
Ужасно, вчера очень долго принимали заказ, кассир по Русски ОЧЕНЬ плохо понимает. Сделал скидку 10% на крылья, должен был 30% по юбилейному вёдру. Ждали крылья 20 мин, на выдаче я 3 раза спросил положено что нибудь за столь длительное ожидание, парень откровенно включил дурака начал бегать и спрашивать отдали ли нам заказ 😂. Являюсь постоянным клиентом данной сети, это отделение буду стараться обходить стороной!