Rostic's

Меню

лев ермолаев
«Посетил сегодня «Ростикс» и остался в полном восторге! Чистота, уютная атмосфера и, как всегда, самая вкусная курочка. Но особенно хочется отметить сервис. Огромное спасибо сотруднице по имени Арина! Невероятно вежливая, улыбчивая и внимательная девушка. Она помогла быстро определиться с заказом, всё подсказала и буквально зарядила хорошим настроением на весь день. Побольше бы таких профессионалов, которые искренне любят свою работу. Теперь буду заходить именно в эту смену. Рекомендую!»
Надя С.
Обожаем острые крылышки, я и моя семья. Сегодня покупала здесь второй раз и опять разочарование ((( На этой точке не владеют навыками приготовления!, иначе объяснить не могу. Если первый раз взяли, подумали :ну бывает, что то пошло не так и т. д. То второй раз это уже простить нельзя. Крылья сухие, кости всё ломанные(как-будто перед готовкой по ним трактором ездили), и не острые(по сравнению с другими точками). Исправляйте ситуацию! Лично мы больше не будем здесь ничего брать и советовать тоже нет смысла!
Мария Прокошина
Пришла с подругой поесть, заказали и ждали 30 минут заказы, заказов не было деже на мониторе, в списке "готовяться", пришлось подходить и спрашивать, так же не положили ложку в заказ, мороженое в итоге растаяло и все блюда были холодные, ушли в испорченном настроении!
Natali
23 сентября 2025
Каждый раз, когда я посещаю ваше заведение, я прошу, чтобы картошка фри была горячей. Сотрудники всегда отвечают: «Да, хорошо, сделаем». Однако, к сожалению, каждый раз, когда я забираю свой заказ, картошка оказывается холодной. Когда я обращаюсь с просьбой заменить её, сталкиваюсь с хамством или получаю ответ: «Стойте, ждите новую партию». Почему нельзя сразу сделать всё хорошо? Почему клиенты должны ждать, если изначально предупреждают о своих желаниях? Ведь это заведение быстрого питания, и должно быть так, чтобы заказы готовились свежими и сразу отдавались. Ожидание и холодная еда – это не то, что я ожидаю от вашего сервиса. Надеюсь, вы примете это к сведению и улучшите качество обслуживания.
Роман
24 июня 2025
Вкусная еда, отличный выбор блюд и интересные комбо. Персонал работает быстро и качественно. Мне особенно нравятся куриные крылья — это моё любимое блюдо в меню. Острые бургеры тоже очень вкусные. Всё меню мне по душе, и при этом оно не дорого стоит — это правда.
Соня Грибная
Худший ростикс. Ожидали заказ более 15 минут, заказ так и не был выдан, на вопрос когда будет заказ готов, сказали что только ждут когда будут готово. Работники двигаются как сонные мухи. На вопрос по возврату сказали что менеджера нет, надо ждать, сколько неизвестно
Ася К.
7 мая 2025
Сделали простейший заказ: два ай рола, твистер, маленькую картошку и средние байтсы. Ждали мы его 20 минут и в итоге все ледяное, ощущение что просто с холодильника достали и в пакет кинули. Картошка это вообще ужасная, холодная, как будто с морозилки. Привкус ай рола кисловат, как будто бы приготовили вчера. Упаковано все ужасно, внутри все потекшее Короче, не ела год в ростикс (кфс) и больше теперь не планирую.
Александр Агеев
26 октября 2025
Самый худший заказ из ростикса был тут. заказ был сделать за полчаса до закрытия и время на его обработку и готовку было предостаточно. Ждать простейшего заказа из трёх позиций пришлось полчаса при том,что на кухне было человек 10. Отдали полностью холодную еду. Курица была жёсткой, абсолютно не жующейся. Сложно такое представить, но пришлось выкинуть купленную еду не доев... С таким качеством еды и обслуживания в таком проходном месте можно было увидеть кого угодно, но не родной ростикс.
Евгения Жданова
17 апреля 2025
В компании есть удобная услуга - загрузи код и оставь своё мнение... Не для этого места. Не работает. На сайте оставить направленное сообщение, тоже невозможно...ну тогда здесь)))) булки стали ещё интереснее, если бы слово "хужее" существовало, то качество булок можно было оценить именно так. Очень давно размороженная и несколько раз приготовленная булка. С курицей - получилась такая же история. Удивила скорость отдачи... конечно, она была готова ещё вчера. Сухая и сильно пережаренная, потому как - ее надо было как-то подогреть. Надпись на чеке - Уважаемый гость! - звучит, скорее, как издёвка, нежели реальная заинтересованность. Не было очереди, быстро отдали, но... Лучше бы постояли и ждали, но получили вкусные бургеры, чем так.
Александр Уланов
Готовят очень долго,заказал ростмастер- начинки мало и один лаваш а упаковка была в кусочках капусты ,в бургере попалась твердый кусок капусты, стаканы от напитков былигрязные
Марина
Чизбургер просто ужас Сухая булка, сплошная панировка вместо котлеты, соуса нет, огурца вообще на нашла там. Не рекомендую там есть Не вкусно
Лев Жарков
26 июня 2025
А почему все критикуют эту точку? Мне нравится. Мясо у них всегда сочное, готовят быстро и вкусно. Никогда проблем не возникало тут. Только был один случай, как сюда женщина пришла и пыталась заказать через киоск еду, но психанула и пнула ногой, тогда он долгое время не работал.
Юлия Н.
14 декабря 2025
Взяла детский набор с игрушкой, как только выдали заказ не проверила, но пройдя пол пути поняла что внутри не положили игрушку. В чем смысл брать было набор чтобы туда не положить, то для чего его берут? Уже не могла вернуться за игрушкой, но ощущения неприятные
татьяна м.
19 мая 2025
Сегодня хотели поесть в Rostics в Жемчужной плазе. Отвратительное обслуживание!!!! Нам не удалось найти крылья в кассе самообслуживания и на наш вопрос, как нам заказать, кассир Алина просто отказалась нам помочь, а на обычной кассе была огромная очередь и длительное ожидание. Мы так и ушли голодные. Мне кажется, что так категорически нельзя работать!
Регина Винцевич
14 августа 2025
Заказывали сегодня еду и напитки. Обманули с заказом: вместо бутылки липтона дали стаканчик, вместо шефбугера Джуниор де люкс острый положили без некоторых ингредиентов (огурчиков).
Павел
27 августа 2025
Начнем с того что заказ собранный на поднос был упакован в пакет.Салфеток было как кот наплакал,пришлось три раза подходить за ними.Мясо пересушенное,зубы сломаешь об стрипсы с крыльями.Кофе горелый,без сахара пить невозможно.Девушка за кассой это образец для подражания -надутые губы,неудовлетворённость,не спасибо,не до свидания.Здесь питаться себя не уважать.На фото бургер с непонятной булкой.Приятного аппетита
людмила коноплина
19 марта 2025
Сегодня 19.03.25 сделала заказ с собой ножки куриные по - грузински и ролл с курой . И была неприятно удивлена , курица в обеих блюдах была очень сухая . Отбили охоту надолго ... Раньше по этому адресу все было хорошо .
Сергей Л.
12 августа 2025
Если у Вас много свободного времени и Вы никуда не торопитесь - неплохой ресторан, вопрос к качеству еды у меня лично нет. В остальном - прекрасный способ потратить от получаса на ожидание даже маленького заказа (к слову, для курьеров ситуация та же: сидеть и ждать придётся очень долго).
Александра Седова
15 марта 2025
Жуткое заведение. Я не понимаю, как можно в современном мире так долго работать. Время ожидания заказа-час. Вызвала менеджера. Пришла раздраженная девица, которая сказала, что у них было целых 60(!!!!) заказов! Представляете, 60 заказов. Мне кажется, мак выдает 60 заказов за 5 минут. Эти же, господа, готовят заказ из 4 позиций целый час. Вместо того, чтобы уладить ситуацию, менеджер чуть ли не орала и единственное предложение от нее было отменить заказ. То есть, я прождала час и мне предлагают отменить заказ.
Оксана Изотова
1 сентября 2025
31.08.25 Заказала комбо с маэстробургером.Бургер прокисший ,подошла решить проблему,а мне ещё и говорят что соус у них новый и мне показалось.Замену не предложили и денег не вернули.Как можно продавать испорченное?Ещё и перекликаться?
Fedai Bechli
не прям плохо, но вечная проблема с картошкой. она часто пересолена, невозможно есть. в остальном вкусно, бургеры хорошие
Таня Осичева
19 июня 2025
Очень хотела попробовать тайское меню .... Полнейшая фикция , не понятно что там по рецептуре , нарисован ананас на самом деле старый пережаренный лук , как то острота то ли за счет перца / короче полная дребедень , выброшенные деньги , Да взяла ролл .
Михаил Морозов
Крч просто накипело уже каждый раз одно и тоже достали подкладывать не то что в заказе, заказ на 3 позиции и нет фиг тебе а не стрипсы. Зачем вообще так делать??? (И это постоянная проблема)
даша
11 мая 2025
Ужасное качество еды. Стрипсы горелые, соленые, есть невозможно. Размер их отличается друг от друга в 2 раза. Плюс ещё и соус положили не тот, что заказывали
Olesya K
4 мая 2025
Пришли в 20:00 04.05 поужинать, крылышек не оказалось , стрипсы дали холодные мягкие , просила горячую картошку фри сказали она у нас горячая тоже оказалась остывшей …,
Игорь Габо
3 октября 2025
Высокое время ожидания. Несмотря на то что персонал весьма вежливый, то-ли менеджер не координирует их работу, то-ли не может замотивировать. Из за чего частенько на выдаче заказов никого. Не первый раз просто стою уйму времени в ожидании заказа.
Петр Юшко
20 июля 2025
Сотрудники подают давно подлежавшие блюда, отказываются заменить на свежеприготовленные, еда холодная и растёкшаяся, неизвестно сколько она лежала и разлагалась. Таким питаться залежевшейся едой может быть опасно для здоровья.
Наташа Н.
18 апреля 2025
Отвратительные, рассыпающиеся в руках, булки! Сухая курица, как будто, ее вчера ещё грели! Как это может быть в заведении, которое на курице специализируется?
Дарья Асташкина
3 января 2025
Делали заказ очень долго Ждала долгую очередь на выдачу заказа, но молодой человек на кассе жестко тупил и не мог выдать человеку заказ минут 10 При заказе я отметила "собрать с собой", но мне зачем то сделали на подносе. Персонал работает очень медленно, как черепахи и жестко тупят
Софочка Вебер
6 февраля 2025
Все вкусно, спасибо! приходим по выходным с подругами, всегда все хорошо,персонал хороший, все совпадает, никаких волос не было замечено 😌🙏🏻 Иногда заказываю доставку отсюда, приходит конечно холодное, но так везде.
Юрий Коринный
Приехали с ребенком к стоматологу, после по традиции , решили зайти в ростикс , ждали заказ ЧАС!!!!! По итогу стукнуло 22-00 и нас с пакетом еды охрана начала гнать на улицу, сотрудники даже не извинились …
10 октября 2025
Кто следит за качеством продукции в этой точке? Мне страшно представить, что за продукцию используют для изготовления крылышек и ножек. Заказали ведро, офигели от количества перьев в панировке, ешьте это сами…..
рис кк
Заказ выдают в рваных пакетах. При попытке забрать его с прилавка все содержимое рассыпается по полу.
Анастасия Анастасия
11 октября 2025
Взяли чизбургер. Не вкусный, не свежий, холодный. как будто вчерашний. Картошка не зажареная, сырая, нагетсы кошмарные. Деньги на ветер!
Дмитрий Тимофеев
25 июня 2025
Обслуживание ужас, ждал заказ 20 минут, заправки бургеров мало, персонал если его спрашивать всего-то каждую минуту, почему то орёт, хач забигаловка и то, будет лучше, улыбчивей и быстрее.
Вова Быков
3 декабря 2025
Вкус курицы стал хуже. Теперь она либо резиновая и жёсткая либо сухая и неприятная на запах.
Мария Олюнина
17 мая 2025
Заказ привозят не весь, а что довозят, то в кашу всё превращено, напитки разлиты и это уже не в первый раз. От заведения до дома пешком 20 минут, везли 2 часа, уму не постижимо 🤦‍♀️
Валентина Горячева
28 мая 2025
Сотрудница Оля .вы вообще как ? Тихо говорила ,что еле слышно ,постоянно обращалась сотруднику Владимиру ,как ребенок ,ей богу ,с недовольным лицом принимала заказ ,так еще и комбо не то пробила .Конечно мы пришли в ростикс поскольку вкусно и точка были закрыты ,отвратительное обслуживание (((
Алексей
28 мая 2025
28 мая в 20.39 сделал заказ через приложение. Деньги были списаны, а заказ так и не появился! Объясняют это тем, что у них массовый сбой... Ну не работает приложение, так вы предупредите! Почему я должен ждать теперь возврат в течении 5 дней??? И будет ли он вообще???
Алексей Чиркин
22 декабря 2024
Рекомендация: комбо из пирожка и кофе желательно готовить в такой последовательности- сперва пирожок, затем кофе. А не наоборот. Так как по итогу имеем огненный пирожок и сдохший кофе. Спасибо!
Максим Н.
27 мая 2025
Хамовитый менеджер,время ожидания 40 минут,заказал бургер,и 10 крыльев. Менеджер Ася.последний раз пришел в эту сетку,не зря оценка 3 бала.это ещё много для вас
Рустам Догужаев
13 июля 2025
Еще одни сверх Гении жемчужной плазы. Здравствуйте, к сожалению вы не можете сейчас заказать никаких бургеров, роллов. А что можно ? Картошку фри и соус Серьезно? Воскресения тц забит людьми до полна а у них в доступности только картофель фри и соусы)))))
Марк Бондарь
Ждали заказ 50 минут! Сначала подходили спрашивали, когда будет готов, на что отвечали, 5-7 минут, в итоге прошло 20 минут, молодой человек-Артем, который стоял на кассе, вообще потом ушел, пришлось объяснять ситуацию уже другой девушке. Оказалось, что ждем заказ из за стрипсов, которых вообще нет. Предложили через 40 минут заменить острые стрипсы на оригинальные. Также Артем нажал кнопку, что заказ готов, хотя мы ждали его еще минут 20-25. Очень ужасно. Сотрудники как медленные мухи ходят, стоят, смеются, разговаривают, а у них 25 заказов висит. Не рекомендую тратить свое время и нервы, лучше пойти во вкусно и точка:))))
Евгения Владимировна
23 апреля 2025
Стоят на на кассе кассиры и отравляют на кассу самообслуживания мотивируя это тем что нет времени у кассиров, СЕРЬЕЗНО КАССЫ ПОСТАВИЛИ БУДЬТЕ ДОБРЫ ОБСЛУЖИТЬ НА КАССЕ ИЛИ убирайте кассы... Это ваши проблемы. Что вы не не успеваете, у вас не точка самоублуживания я не хочу делать заказ в аппарате самоублуживания это мой выбор
Ксения Жибуль
13 января 2025
самый не пунктуальный корнер на фуд-корте! человек много все стоят смеются, заказов куча. учитывая как быстро отдают заказы в других местах не понимаю почему они так медленно работают.
артём петров
8 июля 2025
Не работает табло выдачи, стулья ужасные, чуть не упал, сотрудники здесь слишком глупые, стоят не работают, разговаривают с клиентами(стоит на выдаче студент, разговаривает, не работает).
Александр М.
Ждала около 30 минут чтобы полегли на кассу. Прошу внимание, набрать персонал чтобы не хамили и все были на своих местах. Мне отказывали и сказали что нет персонала
n3boskajet
1 мая 2025
Позорное заведение где отсутствует половина меню. На вопросы почему так , персонал разводит руками. Классное у вас отношение к клиентам.
Do6pbli
Ну вот насколько стало меню и состав скудным(( Ростмастер , лаваш метр на метр, упаковка метр на метр, внутри просто кусочек курицы. И стоит он как внешний долг Либерии. Это конечно очень смешно, что ты берешь вроде как наесться, а по итогу выкинутые деньги.
Андрей Карякин
7 июня 2024
Заказал бургер на самовывоз заказ 2645, отдали через минуту Подумал заготовки для общепита это норма . В итоге отвратительная сухая булка, сухое куриное мясо, соуса почти нет. И специально подошёл к менеджеру спросил, это оригинальный, не острый ? Сказали у вас просто двойная обертка . В итоге курица была острой , а мне нельзя острое прохожу лечение !! Это ужас