Rostic's

Меню

Маргарита В.
Заказали доставку, в заказе писали что доставка уже направляется к нам. В итоге через полтора часа звонит курьер и говорит, что нашу доставку забрали ровно полтара часа назад и что он уже 3 курьер которому это говорят. Доставку естественно никто не отдавал. Решила позвонить в поддержку, мне ничего не сказали и просто молча отменили заказ. Это не уважение к клиентам. После этого случая заказывать в этом ресторане ничего не буду, и вам не советую!
Виталий Косачёв
19 августа 2025
Решил после фильма зайти в эту кафешку и сделать заказ. Заказал ланчбаскет 5 за 400. Стрипсы сухие и неострые. Картошка пересолена. Ростмастер вкусный, но только его плохо завернули, и он чуть не развалился прямо в моих руках. Также подмечу грязь в туалете и переполненные мусорки. В общем пока 3 звезды, знаю что можете лучше!
Мария Алымова
Хорошее место для быстрого перекуса или взять с собой. Еда среднего качества, время ожидания зависит от количества человек в зале. Относительно чисто на столах.
Хотелось бы сказать что-то хорошее, но нечего. Помещение маленькое, в погоне за большим количеством посетителей заставлено столами и стульями, из-за этого очень тесно. Сделала заказ, приготовили быстро, НО БУРГЕР СНАРУЖИ ТЕПЛЫЙ, А ВНУТРИ ДАЖЕ НЕ РАЗМОРОЗИЛСЯ, КАРТОФЕЛЬ ФРИ НЕ ВКУСНЫЙ, САЛФЕТОК ВСЕГО ДВЕ ШТУКИ. И вишенка на торте- один туалет на всех, и для женщин и для мужчин.
Даниил Щавлев
Быстро для кфс, что редкость и все вкусно. Без перьев, пригоревшей корочки и без разбавленных лимонадов. Только идет мини ремонт , а так все рекомендую
m.f.timoshenko
12 ноября 2025
Цены в этом Ростиксе самые высокие в городе. Забейте заказ, итог волшебным образом меняются в приложении в зависимости от выбранной точки выдачи заказа. Скорость обслуживания стандартная. Чистоту в зале поддерживают. Минус, что очень тесная расстановка столиков. Есть Wi-Fi. В условиях проблем с мобильным интернетом это плюс.
Александра Красова
26 июня 2025
На днях посещали кафе, народу было не много заказ отдавали долго. Зашли в туалет, грязь и нет бумаги, графика уборок тоже не было. В зале грязно. Сегодня заказывали доставку , курица вкусная внутри , но панировка очень солёная. Даже в бургере ощущается солёный привкус от курицы. Кофе хорош за кофе балл
Оксана
28 июня 2025
Сегодня посетила данное кафе быстрого питания Ростикс и осталась крайне недовольна, это уже не в первый раз посещения данного кафе: совершенно каждое блюдо пересолено, в шеф-ролл почти нет соуса- и то он где-то внизу, очень сухой, лаваш сырой. Ужасное впечатление от данного места. Очень хотелось подойти к стойке обслуживания и заменить блюда, но понимаю, что лучше они не сделают. Негативное впечатление!
Анастасия Щепёткина
30 октября 2025
Быстро приготовили. На взрослого и ребёнка: ролл, бургер, 1 картошечка станд.( микро как детская), два газ напитка по 400 мл, три крыла, два соуса-1500! Ну подумала вкусно будет, но если честно ужасно всё, кроме крылышек! Креветки плюс типа корейская морковь с подгоревшим луком вроде в майонезе-это азиатское!? Это невкусно!, выпила таблеточку от несварения на всякий). Персонал вежливый, милые девушки и не они думаю во всем виноваты. Шумит какая-то установка! прямо в зале и на просьбу включить фоновую музыку (вроде как положенно вообще-то ) для заглушения шума -с третьего раза включили на 5 мин и выключили. Выбор мест ограничен( было 14ч), т к люди продолжают занимают места без еды в телефонах ( есть удобный хол с диванами в кинотеатре) похоже на вокзал. Освещение непродуманное-тяп ляп. Туалет воняет, не промыт, бумага далеко над грязной мусорной, стульчак закреплён неправильно и торчит вверх. Отвратительный бургер с тремя кусками курицы, которые вываливаются (это как вообще придумали?!, до того надо высосать из пальца новинку и сделать самым дорогим!), картошку фри, ролл - ели съели т к нужно было быстро подкрепиться. Почти ор двух комфортно ощущающих посетителей кавказкой национальности с пивком больше нагнало антуража вокзала. Вот такая раша, всех устраивает забегала, которая ничем не лучше совдепа ( Я люблю ростикс, не запрещаю детям, отношусь к фастфуду адекватно, но не здесь.
Ната К
Самый отвратительный Ростикс из всех, что доводилось посещать. Ролл в толстом сыром лаваше, картофель фри белый и тоже полусырой. Ощущение, что огня пожалели или слишком торопятся и делаю все на отвали. Капучино мало похож на кофе. Чувствуется, самые дешевые зерна. И с салфетками тоже экономия. На 2 заказа одна влажная салфетка. Говорят больше не положено 😂. Короче, хотите набить желудок го-м — вам сюда. И подтереться берите с собой )))).
Елена П.
7 октября 2025
7 окт были сегодня в этом ростиксе купили детский бокс фиксики и только дома обнаружили другую игрушку какой то брелок из другой серии! В кафе не предупреди о замене! да и вообще всегда грязно, табло с заказами не работает и сотрудники очень тихо кричат заказы. приходится посещать из за того что рядом с домом.
Евгения Орузбаева
4 февраля 2025
Быстро, вкусно, персонал вежливый, свежие продукты, рекомендую посетить данное заведение и после этого советую зайти в Киномакс посмотреть фильмы с удовольствием вместе с близкими людьми и со вкусной едой ☺️
Тимофей Матвеев
27 декабря 2025
Очень вкусные блюда. Иногда были задержки ждали 15 минут. А так всё идеально. Заведение рекомендую всем вам. Также подмечу вежливость.
Анастасия Полякова
Минусов нету. Плюсы очень быстро приготовили не было не чего холодное всë тëплое. В сем советую. Там красная дверь. Ладно минус есть долго искал ростикс хорошо было бы что бы вернули вывеску
Дмитрий В
30 декабря 2025
Перед фильмом решил заказать себе поесть. Оставалось минут 20 до фильма. И за эти 20 минут мне приготовили заказ, хотя он небольшой всего одно небольшое комбо. Не знаю что там можно было так долго делать.
Алексей И.
4 августа 2025
Терминалы не хотят принимать оплаты постоянно ошибки выдаёт то есть не картой не телефоном не принимает , а когда подошёл чтобы сделать заказ сказали что принимают только наличными а это нигде не было указано в итоге потратил свое время в пустую
Boxes_bs Тонявин
24 декабря 2024
Вкусно, быстро, удобно, вкусно готовят так ещё и долго не приходиться ждать удобно можно зайти поесть или взять с собой
Mrs.Single
9 августа 2023
хороший персонал, в зале чисто, уборные все прибраны. еда всегда вкусная, готовят по рецептам. иногда бывает такое, что в разных точках кфс готовят по разному некоторые блюда, так вот тут - еда такая, какой и должна быть. когда мы берем еду на вынос, я всегда проверяю что нам положили. и как-то раз мой молодой человек решил один зайти и не проверил пакеты. как итог - нам не положили 2 липтона. он пришел домой, я это увидела и сразу позвонила. мне девушка (менеджер, видимо) принесла извинения и попросила зайти за ним. живем мы не близко и решили отложить на потом. спустя почти месяц мы зашли, сказали об этом, и нам все сразу выдали и еще раз извинились. такой подход к решению проблем однозначно заслуживает хорошей оценки
Татьяна Раматова
17 ноября 2023
Кафе очень удачно расположено: рядом парковка и остановка общественного транспорта, кинотеатр. Обслуживающий персонал вежливый. В помещении чисто. Из заявленного ассортимента отсутствовало кофе (сломана кофемашина)и сырные котлеты, которые заявлены в акции , но их нет уже месяц
Даниил С.
18 октября 2024
еда конечно вкусная, жаль что острых ножек больше нет, теперь туда хожу только за острыми крылышками много народу, в основном солодёжи, может быть шумно. Но ни разу не было свинарника. Молодцы
Lavrushka
21 сентября 2023
Посредственное обслуживание и невкусная еда. Ни приветствия, ни прощания, ни пожелания приятного аппетита – всё молча и с недовольным лицом. Но люди устают, всякое бывает, войти в положение можно. А вот то, как заказ сделали и собрали, никакой критики не выдержит: холодная булочка в бургере и один из ужаснейших молочных коктейлей, какие только доводилось пробовать – приторный, по консистенции напоминающий разбавленное водой растаявшее мороженое, словно даже попытки взбить его не предпринималось. Кроме того, из-за того, что покушать здесь можно достаточно дёшево, это место облюбовали подростки, как свиньи себя ведущие, что подтверждается шумом, грязью, испорченной мебелью и следами от плевков на экранах касс самообслуживания.
Юрий Макурин
24 июля 2024
Заехали позавтракать. Посетителей было человек пять кроме нас. Мы ждали заказ 10 минут. Панна-котты не оказалось. На входе с улицы очень скользко было (шёл снег). Внутри очень мало мест.
артем кылосов
23 января 2024
Достойный ресторан быстрого питания, очень удобно расположен рядом с кинотеатром!) для совместного похода с детьми лучше не придумать! Радует разнообразное меню на любой вкус! Профессиональный подход сотрудников тоже очень радует!
Иван Морозов
17 апреля 2024
Было бы можно ни одной бы звезды не поставил данному заведению. И так что хочу сказать про данный ресторан. Во первых в зале не убрано на столах грязь, подносы с едой и т.д Во вторых заказ пришлось ждать минут 30.В итоге я получил абсолютно не свежую курицу она была похожа на сухарь какой то. Для справки байтсы могут храниться всего 15 минут после приготовления в случае их не реализации их обязаны утилизировать, но судя по их виду их хранили в тепловом шкафу часа 4. Ну и с остальной курицей тоже самое, абсолютно не соблюдены стандарты. Ну и в третьих мне просто швырнули заказ и на мое "Спасибо" даже не ответели. Вот как то так. Не рекомендую эту забегаловку
Katy
4 сентября 2024
Заказ сделали очень быстро, свежие булочки в шеф бургере))) Место расположения кафе очень удобное)
💘
21 декабря 2025
Просто ужас. Места мало, столы вечно заняты подростками, которые сидят компашками и занимают места просто так. Обслуживание не очень, как и вкус еды. Не могут адекватно ответить на вопросы. Самый главный минус в том, что решили заказать самовывоз, первый раз не доложили порцию. Ладно, уладили вопрос через поддержку. Второй раз не доложили соус и порцию… сколько можно воровать???? Вы специально так делаете, чтобы поесть за чужой счет? Отвратительное отношение к людям. Поставила бы 0 из 5, жаль что нельзя
Мария Нестерова
10 декабря 2023
отличный кфс, странно, что мало проходимости, находится не в самом плохом месте, но это даже к лучшему, заказы все собираются быстро, всегда горячие, свежие, поэтому чаще всего посещаю именно эту точку
серега Есенин как Онегин
13 мая 2025
Ждать картошку с лимонадом 11 минут, и получить картошку холодную , просто великолепно
София Лаврентьева
16 ноября 2023
Мне нравится. Посмотрел фильм иди покушай. Персонал добрый. Везде чисто. Время ожидание занимает около 15 минут. Вкусные напитки и бургеры
ksnaax
20 апреля 2024
Невкусно совсем, во все роллы кладут мало курицы, новое азия менб ужасное, рис весь слипшийся, вкус одного терияки соуса, в месте где обещают вкусную курицу готовят самые отвратные нагетсы…
Александр Духов
26 февраля 2025
Заказ ждал 22 минуты,один твистер.Сервис ужас Прошло время Ничего не меняется,сегодня же такая же история 25 минут делали 2 твистера Так еще простой курьера , как этот твистер
анзор михалов
24 июня 2023
Внимание для всех жителей этого города, не адекватный персонал в заведении грязно, жуткий запах... Обратите внимание на мой заказ!!! Никто передо мной не извинился мало того что отравить решили, да и ещё по мимо этого их сотрудник общался со мной на ты общался с агрессии, Александр менеджер Кфс отказывался от предоставления личности агрессивного сотрудника, помимо этого обратите внимание они не предоставляли мне извинение за не качественный Гамбургер!!!
марат галиуллин
18 июля 2024
Вкусно, вряд ли полезно, но иногда нужно. Чисто, быстрое и вежливое обслуживание.
Семен Усков
24 ноября 2023
Быстрое обслуживание, красивый интерьер. Из минусов: маленькое помещение и всегда много народа,иногда нет мест
Влампий
10 августа 2024
В зале часто грязно. Заказы выдают иногда старые и холодные. Иногда свежее и горячее кладут. Как повезёт. Мне в последнее посещение не повезло.
Илья Мюхкеря
Хороший ростикс. Как всегда все вкусно и привычно
Ксения Новикова
9 декабря 2023
Персонал хороший, готовится в принципе недолго, в здании всегда чисто. Еда и напитки хорошие. Обслуживание хорошее
30 ноября 2023
Вкусная еда. Но не всё ем оттуда. Хорошее обслуживание. Время ожидание 6/10. Заказываю всегда по купонам через телефон) спасибо, что есть такая сеть и люди, которые там работают))
Who am I?
10 октября 2024
Уютненько. Заказы делают быстро и персонал вежливый. Можно помыть руки и сходить в туалет. Классное место!
Electro YT
20 июля 2022
Вкусно готовят, бургеры вообще отличные , зал красивый, места всегда есть, атмосфера хорошая, довольно быстро готовят, персонал идеальный, хороший ресторан быстрого питания !
Карина Бабаева
22 сентября 2023
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ИСПОРТИЛО ВСЁ НАСТРОЕНИЕ. Может быть, кормят вкусно и тут кормят вкусно, но персонал на 0 звёзд. В прошлый раз, когда заказывала, забыли положить половину заказа, но молодой человек хотя бы извинился. Сегодня ходила сюда (22.09.2023 в 18:00), на кассе сидела девушка. Судя по всему, новенькая. Я понимаю, что она только начинает работать, но со слухом-то, наверное, всё в порядке? 5 раз переспросила, что мне нужно, я ей ответила, в итоге сначала дали не то мороженое, после уточнения дали с вишней (тоже не то, но говорить уже не стала, дабы время сэкономить) и накосячила с бургером. Вместо чикенбургера написала чизбургер де люкс. Проверяйте свои чеки. Очень недовольна обслуживанием, хотела написать жалобу, но не стала. Не рекомендую ,никогда сюда не приду 👎
Сергей
27 апреля 2023
Обычный хороший KFC. Находится в кинотеатре, рядом с остановками транспорта. Хорошая парковка. Центр города. Заказ оформлял из приложения, быстро получил сообщение о готовности, но на кассе спросили номер заказа и только тогда начали собирать заказ! Удивили... Народу было мало внутри.
Максим С.
4 января 2022
Мало сотрудников на рабочем месте (работали 3 человека на 28 заказов), долгое время ожидания заказа. Один заказ (картофель фри, твистер острый, пепси 0.5 и мороженое рожок) ждали полтора часа, второй заказ (липтон 0.5) ждали полчаса. Очень много людей уходят и оставляют свои заказы, все сотрудники работают сначала на заказы доставки (а их очень много), а потом уже на обычные, но доставку всё равно многие отменяли из-за долгого время ожидания. Однозначно не рекомендую данное место к посещению, особенно перед походом в кино, т.к можно запросто опоздать на сеанс. Посещайте заведение в крайнем случае и будьте готовы прождать свой заказ не меньше часа при большом количестве людей.
Сергей Крюков
11 января 2024
Отличное место,где можно перекусить KFC . Работают быстро,есть туалет. Народу часто бывает много. Всегда всё вкусно. Заходим,когда бываем рядом. Или в кино идём!
Дмитрий Папенков
23 июня 2022
Качество продукции на хорошем уровне. В основном всегда захожу за рожком так как он очень вкусный у них. Качество обслуживания на высоком уровне. Все приветливые и дружелюбные. Хамского поведения замечено не было. Да и другая продукция у них очень вкусная. Так что можно заходить и провести время за вкусной едой.
Анна
Сидит куча народа просто так, сесть поесть невозможно найти место. Выгоняйте малолеток, которые просиживают места просто так
Лариса Князева
14 ноября 2023
Коктейль оказался настолько заморожен, что в машине не мог растаять в течение длительного времени, так и лежал комком в стакане. Ждали, когда он растает до употребимого состояния, достаточно долго. Зато помечтать успели о теплом море, белом песочке и пальмах.
иван зимняков
25 ноября 2022
Уровень высший, особенно девушка на кассе! Все расскажет, ожидание на редкость рекордное в районе одной минуты. Местоположение для отдыха с детьми идеальное, после просмотра фильма не надо бежать куда-то, все под рукой
Я
Яна Речко
27 мая 2023
Мне нравится кфс все быстро и вкусно.персонал приветливый всегда чисто удобное расположение напитки есть холодные и горячие мне нравится очень шейк клубничный
Александр Квасов
13 мая 2025
Хороший Rostic's, быстро и качественно выполняют заказы.