Rostic's

Меню

Ольга Гудкова
Сходил в данное заведение. Думал что как в большинстве ресторанов данной сети столкнусь с проблемами. Но к удивлению в данном ресторане очень все понравилось, от обслуживания на кассе, до вкуса заказанных продуктов. Ставлю этому заведению максимальное количество баллов.
Алексей Шароха
При заказе именно в этом ростиксе, возникает ощущение что маслом пользуются год. Приходится сюда заезжать, так как по дороге домой, каждый раз надеешься что ситуация изменится в лучшую сторону, но нет. По скорости обслуживания вопроса нет, все четко
Екатерина Шевченко
7 декабря 2025
Не рекомендую данное заведение, булки все не свежие, картошка фри тоже не свежая, перемороженая и подалась холодной. Столы мало того что не дождёшься пока освободиться так ещё и все грязные .
Валентина Хомякова
18 ноября 2025
Заказала картошку фри, была одна а очереди. Сотрудники просто стоят и смотрят что то в телефоне вместе не обращая внимания . Я подагра к стойке в итоге даже не посмотрели в мою сторону. Ждала я одну картошку фри 10-15 минут . Когда персонал все таки решил поработать просто подали насыпали мне в пакет готовую картошку и все. Заняло три минуты. В чем была сложность сделать это раньше, не понятно. Видимо видосики в телефоне важнее
Галина Сергеевна
20го мая оформили заказ, все данные указаны для доставки, но тем не менее заказ отменен, ссылаясь на то что курьер не смог дозвониться. Вопрос, для чего писать адрес, номер квартиры и т.д если самовольно все отменяете. Кстати, на горячую линию сети и ресторана из доставки тоже не дозвониться!!! Что за проблема? В общем не рекомендую ни этот ресторан ни сеть в общем
Nikita Asharin
Вроде везде должны готовить по одним и тем же технологическим картам, но почему-то удается это не всем. Все ведь знают о холодных и сухих бургерах из этой сети. Вот конкретно здесь готовить умеют.
Denis
В принципе не плохо, обслуживание быстрое. Крылья острые. Сколько раз заказывал, ни разу не отравился. Правда последний раз картошка по деревенски была отвратительная.
Сергей Жуков
27 сентября 2025
Удобная локация , хожу с открытия . Персонал вежливый и доброжелательный ! Но из за одного.... двух людей не должен страдать весь коллектив ! Менеджер продает сырые продукты своим землякам , после узнал что управляющий в курсе и вдоле , когда заметил сидя в своем авто как они на улице вдвоем шуршат а потом подъезжает машина и один передает пакеты пока другой аккуратно следит за обстановкой
I7яtoчёk
Ожидание заказов очень долгое. Там в основном курьеры заказы забирают,поток большой,а штат персонала не расширяют. От этого и долгий срок ожидания
Алексей
17 июня 2025
Заказал наггетсы, они то ли просроченные, то ли технология неправильная, прошу принять меры, это не наггетсы, а какая-то сплюснутая субстанция
Серафим Б.
22 июня 2025
Внутри всё чисто и убрано, нет больших очередей, заказы выдают быстро, за кассой работают очень приятные и вежливые сотрудники.
Никита Ф.
3 ноября 2025
Это наверное один из самых медленных и не качественных ресторанов (категории фастфуд). Скорость выдачи заказов при пустом зале больше 10 минут (картошку фри и 6 наггетсов). По качеству и виду лежали в шкафу лет 5. Не рекомендую!
Миша Алексейков
Худший ресторан города еду выдают ледяную картошка фри не дожареная персонал не знает русский язык не советую .
Smoke Games
Обычное заведение, за долгое ожидание дают кофе/картошку , в целлм обычный кфс , все быстро и вкусно
Maksim Smirnov
26 ноября 2025
Был 19.11.2025 . Вежливое и внимательное обслуживание , оперативно приготовили заказ .Большое спасибо всей команде 👍🏼 Заказ 146
oksanadeg696
Самый лучший Ростикс. Всегда всё быстро и вкусно. Спасибо.
Павел
Ужасное качество блюд.. Пожалел что зашел сюда, первый раз встречаю такое в кфс, лучше что-нибудь другое выбрать.
Денис Махно
26 июня 2024
Обслуживание крайне медленное, ожидать кофе 10 минут потому что персонал просто забыл и передо мной был всего один заказ. По итогу выдали два стакана потому что сотрудник забыл в каком именно мной заказанный. Персонал не клиентоориентирован, крики и смех
София Мир труд май
12 августа 2025
Ужасно , два раза просила не острый , дали острый с собой , шербургер , курица старая , сухая не подогрели . Выкинула . Больше не пойду .фу Позор . Директор пусть попробует , что людям продают
Даша Тк
22 мая 2024
Сделали заказ в приложении, было указано время ожидания 10 минут, по истечении этого времени заказ не был готов, ждём дальше... Прошло ещё 10 минут, подошли к кассе, оказалось, что ни байтсев, ни ножек в наличии нет. Предложили сделать замену, но нас это не устроило. Попросили отменить заказ, это заняло ещё около 10 минут. Не понятно только одно, почему сразу не сообщить посетителям, что заказанных позиций нет🤷‍♀️ Потраченное впустую время.
Татьяна
5 августа 2023
Два мороженых ждали 25 минут, сотрудники вообще не шевелятся, разговаривают как эстонцы, двигаются как ленивцы. Большого наплыва людей нет, просто сотрудники работают очень медленно и 8 человек стоят под часа ждут заказ, на экране куча заказов в очереди. Примите меры! Либо наймите более шустрый персонал, либо закрывайте эту точку, чтобы клиенты не теряли время и шли в другие заведения
Ольга Арсентьева
Хорошее обслуживание,добрый и приветливый персонал,вкусная еда все прекрасно, заказ отдали за 2 минуты,большое спасибо!
Артём Авалян
14 октября 2025
Работают очеееееень медленно…. Качество еды 1/5😡 Спокойно не докладывают соусы..всегда проверяйте весь заказ рядом с ними🤦‍♂️ Не рекомендую….🙅‍♂️😒
А238 Н78
Газвода разбавлена, картофель фри сухой как солома... Так себе забегаловка.
16 августа 2023
Всегда там покупали и всё было хорошо. Но вот 12.08 пришли купить на вынос и была очень разочарована . Ждали более 30 минут заказ с детьми . В итоге ,когда выдали его не проверили и дома нас ждал неприятный сюрприз. Не положили картошку фри и твестер . Так же не положили чек .
Алексей С.
30 октября 2023
Были в Пн вечером, в районе 19.30. Понятно, что место не проходное, но это же не повод кормить посетителей разогретыми твистерами? Мало того разогретыми, так ещё разогретыми плохо - т.е. один бок твистера холодный, из холодильника, а второй едва теплый. Ещё неизвестно, сколько эти твистеры в холодильнике пролежали. Видят, что с ребенком, и дают такую бурду. Когда был KFC, было лучше, Ростикс всё испоганил...
Андрей Иващенко
30 сентября 2023
Отвратительный кфс. Работники по-русски даже не разговаривают. Кассир пытался у меня принять заказ минут 10 и постоянно что-то не то добавлял в корзину. В терминалах нельзя оплатить через мир Пэй. В общем дно. Не советую здесь заказывать.
Мария З.
Качество никакое , крылья что на вид что на вкус , есть невозможно.
Станислав Кононов
30 декабря 2023
КРАЙНЕ ПЛОХОЕ МЕСТО, Не советую сюда заходить совершенно. Вечно ничего не готово, просят ждать по 20 минут, в итоге ждёшь все 30. Сколько раз был тут, постоянно неприятности. Отдельное слово о курице: ножки жарить не умеют от слова совсем, пережаренная курица в жирной панировке, сухая и вообще не нежная. Итог: обслуживание будто персонал спит весь день и просыпается только после того, как ты сюда пришёл Еда не вкусная по сравнению с другими КФС и ростиксами, курица и картофель фри оставляют желать лучшего, а булочки будто бы весь день лежали в воде. Одним словом - не советую.
Павел Новоселов
26 октября 2025
Заказы выдают долго очень. И постоянно то этого нет,то другого,либо ждите по 10-15 минут.А минут за 15-20 вообще из приложения по дороге нельзя заказать.Т.е за 20 минут они уже все убирают
Валерия Сенчугова
11 февраля 2025
Сделали интернет заказ, ждали ну очень долго минут 20-25, это просто ужасно, по приезде домой оказалось что ростмастер острый стрипсы острые хотя заказывали оригинальные, не заведение а не пойми что. Две девушки повара вместо того чтобы готовить ,стояли и смеялись. До закрытия заведения было более 30 минут однако готового мяса для ростмастера не было. Ругань сотрудников при стоящих рядом покупателей. 11.02.2025
Станислав
7 июня 2025
Невнимательно собирают заказ. Женщина на кассе выдала две сухие салфетки со словами - мы больше не выдаем. Явно нужно поработать над улучшением сервиса в данной точке. Плюс, взяли 2 ролла, из 1 убрали помидоры - нигде на упаковке не нашли пометку, где есть помидоры, а где нет.
Давид Налбандян
3 февраля 2024
Классический Ростикс: чисто, вкусно, быстро. Персонал вежливый, очередей почти нет. Цены региональные.
Виталий З.
2 сентября 2023
Здравствуйте! Готовят очень долго. Качество блюд либо пересушенное , либо пережаренное. По готовности не говорят. Не было подносов , кладут в пакет и молчат, занимаясь текущей работой. Могут не положить заказанное. Когда просишь, отдают с видом одолжения.
Ширко Александр
6 апреля 2025
Ожидание заказа от 10 минут и выше, хотя на информационном экране всего один зака и второй твой! В моём случае 14 минут.
Павел С.
Самый долгий ростикс на диком западе Очередь из 3-х человек, собирают пол часа
Елена Семенова
19 июля 2025
Всегда долго! Всегда То одно не готово, то другое Убирайте тогда возможность заказывать блюда которых у вас нет
Елена Белаш
16 июля 2024
Персонал с трудом говорит по русски. Не положили в заказ бокс крылышек. Пытались тщетно объяснить. Разводят руками и ничего не понимают. Очень удобно ничего не понимать👹.
Lawyer Roman
20 апреля 2023
Большой выбор, вкусно! Приготовление на высоком уровне. Время ожидания минимальное. Персонал вежливый и компетентный! Имеется место для приёма пищи в зале. Обязательно вернусь!
Алексей Т.
23 сентября 2023
Последнее время постоянно нет мяса в наличии, сегодня пришлось опять отменить заказ, на прошлой неделе баскетов вообще не было уже в семь вечера, сотрудник даже не предложил ничего в замен, по хамски отвечал на вопросы- никакой культуры, лучше заказывать в другом месте чтобы не тратить время и нервы.
Alexander kart
10 апреля 2024
Долгое обслуживание. Неорганизованность персонала. Непонятный крик руководителя. Очень быстро образовалась очередь ожидающих. И это несмотря на малое количество людей в торговом комплексе
рус рус
2 августа 2025
Очень долго ждать, работают три человека, и не успевают выполнять свои заказы
Moscowwoman 💫
21 сентября 2025
Нет слов, ужасно грязное место. Стулья грязнющие.
варвара лапина
25 января 2024
После ренейма упало качество сервиса. Заказали не острый набор курицы с дочерью, нам нельзя острое, выдали острый. Готовили все это 10 минут. Очень долго! Кроме нас клиентов было всего... ОДИН!
Лариса П.
5 августа 2025
Вкусно, быстро, дружелюбный персонал
20 декабря 2024
На кассе бабка глухая, нет бекона для твистера делюкс . самый худший ростикс из тех которых я был
Дмитрий Корягин
12 марта 2023
Удобное расположение по пути в город. Быстрый сервис. Отзывчивый персонал. Остро и вкусно. Для разнообразия то что надо. P.S: И в ленту успел зайти пока готовилось...
Anton
21 октября 2024
Самое долгое по обслуживанию место. Кофе можно прождать 15 минут легко. В утреннее время собрать такую толпу ожидающих нужно постараться.
Инга Д.
20 марта 2025
Заказ ждали очень долго. Специально заказали через мобильное приложение, чтобы было быстрее, в итоге прождали.
15 октября 2023
Купили картошку фри. Это ужас ужасный. Картофель ломанный , масло прогоркое. Сотрудники явно скучают от отсутствия покупателей. Качественно выполнять свою работу даже не пытаются.