Самый ужасный кфс который я пробовал, не делают вкусно , даже упаковать не могут.. такое чувство, что все блюда из меню делают как хотят а не тех. картами
Никому не советую зайти сюда это затрата времени и денег!
A С
27 июля 2023
Полное дно. Грязно, не убрано, очень душно. Всегда какие то проблемы. То нет картофеля фри, и поэтому все комбо в СТОПЕ. То нет ОБЫЧНЫХ салфеток. В туалете работает 1 кран из 4. Сколько кабинок реально работающих тоже не понятно. Вечно закрыты но никто не выходит. Готовят медленно, но часть заказа уже холодное.
Заглянул. Не вызывает желание там перекусить! Контингент сомнительный.
Дарья
2 декабря 2023
Суббота время 19:00. Ждем заказ ПОЛ ЧАСА! В ресторанах блюда быстрее готовят, чем в ФАСТ фуде🙄. Работает 3 человека, еле еле!
Либо наберите нормальный персонал, либо закрывайтесь!
Выдают заказы долго, при этом нажимают что заказ готов, а приходиться ещё ждать несколько минут.
Регулярно забывают положить сахар при заказе кофе, приходиться отдельно ходить просить.
Был несколько раз в течение двух недель, ситуация одинаковая под копирку.
Крылья
Газировка - идеально
Чистое место, ждать долго не надо, все улыбаются
Сергей К.
13 октября 2023
Сотрудников не хватает. Оплата только наличными, банкоматов по близости нет. Через приложение заказ не проходит, терминалы самообслуживания не работают.
Заказал ждал пол часа сотрудники просто ходили туда сюда забрал смотрю чая нет ,
Пол часа чай наливали в итоге мне сахар не положили кортошку одну не дели ,👎
ужасное обслуживание. были проблемы с терминалом, деньги снял, а чек не выдал. обратились на кассу, на что нам говорили на протяжение 20 минут, мол, подождите. единственный адекватный человек, это менеджер (управляющая ?), которая заставила пробить отмену и сделать заказ через кассу. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, нам пробили не тот заказ))) вместо липтона зеленого пробили с лимоном, а выдали колу) соусы брали 3 штуки за 60₽, а пробили 3 отдельно, но тут хоть разницу вернули
Заказали с собой купон на этом филиале 23.07, булочки в бургерах оказались горелыми, пришлось выбросить. Сотрудник связался по поводу обращения спустя 2 дня после 22 вечера чтобы просто извиниться :/
Нет слов
Ждал заказ 20 минут, это не быстрое питание. Сотрудница Гулжамал откровенно хамит и сотрудникам и посетителям. Лучше купить шаурму в десяти метрах. Сотрудница Саша большая молодец
Из хорошего только большой зал. От кфс у метро хорошего и не ждала, но не настолько. Готовят максимально медленно и невкусно. Бургер за сотку выкинула, не смогла съесть, хотя обычно ем с удовольствием. Во всем здании пахнет, но это некритично на самом деле
14 заказов в очереди, толпа людей, большинство в недоумении. Готовят очень долго, собрать заказ не могут, по-русски еле говорят, хамят клиентам и ругаются, повышают голос. Такого ещё нигде в сети не видел. Мой заказ был в "готовятся", потом пропал с табло вообще. Итоговое ожидание - 13 минут. Не так и плохо. Но общее ощущение - ужасающее!
Если вы покупаете в этом заведении что либо на вынос, проверяйте полностью весь заказ. Не знаю специально или нет, но постоянно что то забывают . Такое чувство честно говоря, что специально…
Очень долго ждал заказ, 24 минуты. Да, народу было достаточно, передо мной человек 7-10, но и заказ у меня был не большой, плюс перед рестораном толком нет парковки, если пешком то нормально, внутри много столов. Вместо картофеля положили куриную ножку.
Быстро забежал перекусить в дорогу, взял твистер Делюкс, спасибо что хоть курицу положили, бекона нет, овощей тоже. Как вот а таких ситуациях жаловаться?