Были уже холодной осенью, вентиляция дула сильно холодным воздухом, пришлось сидеть в куртке. Многих позиций не было в наличии, заказ готовили порядка 20 минут, в зале никто не убирает, пришлось самим убирать за предыдущими посетителями и вытирать стол, туалеты не моются, стоит отвратительный запах и картина соответствующая. Ужас. Не советую к посещению
За 25 митнут заказ 631 (22.02.2024) не был выполнен. Пришлось все, кроме напитков, оставить работникам. Именно в этом филиале организания работы даже ниже нуля. И еще, проверьте настройку кофеавтоматов. Капучино жидковат.
Наш любимый кэфцэ(кто понял - умнички)
Обычная еда, ничего особенного
Но посетители оставляют желать лучшего
Находится в подвале - инет плохой, но есть розетки
Сколько раз там был каждый раз приятно там находиться. Всегда чисто даже при большом потоке гостей. Сочная курочка ради которой хочется возвращаться снова и снова 😍🍗 бывают моменты, что на столах стоят подносы или время ожидания большое. Но я понимаю, что такое бывает везде. Поэтому 5/5 ⭐️
Советую всем!!!
Зимой ещё там очень сказочно и красиво
Добрый день! Вчера делала заказ в кфс в гостинном дворе,и просто разочаровалась… ждала свой заказ минут 40, никто даже не потрудился предупредить что будет такое ожидание,за прилавком был полный треш… В итоге заказ отдали ,не извинились,НИЧЕГО! Летний твистер отдали не в коробке,а в бумаге для питы,причем состояние этого твистера было такое,будто его пинали всем персоналом(фото прикрепила)
Вывод таков: В КФС по этому адресу больше никогда ничего не закажу,тк потратила не маленькую сумму,хотела после работы вкусно приятно покушать,а получила полное 💩
Удобно расположенный ресторан быстрого питания в центре города. Ассортимент обыкновенный для КФС. Куриное мясо вкусное. Туалет есть, можно и на работу устроиться . персонал вежливый, атмосфера дружелюбная
Уютное место, в удобном месте, где можно посидеть и покушать, например после покупок, по пути, или если просто захотелось! Цены средние, не дорого, но и не дёшево. Фастфуд из курицы в сравнении с бургер кингом или вкусно и точка в кфс вкуснее, чем там.
1/5, жаль что нельзя меньше…
Приехал покушать, ориентируясь на цены и акции в приложении. Приехав не смог сделать заказ, менеджер сказал «Я ничего тут не решаю, это к вышестоящему руководству», отсюда могу смело сделать вывод, что этот работник абсолютно ничего не может решить на месте здесь и сейчас, его текущее нахождение на месте работы в качестве ответственного лица считаю бессмысленным. Впечатления от посещения заведения ужасны, зря потратил время.
Вечером взял байтс терияки. Размер порции гораздо меньше чем в kfc. Стоит дороже, не рекомендую от слова совсем. Ожидание больше 10 минут, в очереди из 5 заказов. В помещении ужасно холодно.
Половина порции байтс состояла просто из пустой панировки - ребята, «молодцы», продолжайте в том же духе.
Маленькая, уютная забегаловка. Расположена рядом с Тульским Кремлем. В командировке 3 раза ходил ужинать. В помещении чисто. Обслуживание стандартное. Курочка вкусная. Почему то картофель фри был только маленький.
Посетителей много, но места свободные находились.
Рекомендую.
Мне очень понравилось обслуживание вежливый персонал я всегда буду зах пить кофе и кушать.Вот меня сразу обслужили я заказал и мой заказ мне сразу отдали и бургеры у них суперский,чисто.Друзья саветую приходить в KFC мне нравится.
11.06.2023 в 22:04 не оставили надежды перекусить в KFC. Дошли до гостинного двора (Советская, 47). Зашли помыть руки. И снова пропало желание поесть в данном заведении. Вероятно, это стиль гигиенического и санитарного состояния KFC. Пол очень липкий от грязи, в туалете неисправна сливная система, урна верхом использованной бумагой, на полу, в унитазе, состояние жуткое. К сожалению, Яндекс блокирует размещение фотографий. Выводы делать каждому
Такого кошмара я ещё не встечала. Столы не протирают, полы липкие, грязные по всюду мусор. Мусор валится из мусорного ведра. Туалет засран полностью, что даже нельзя зайти. Как можно в таком месте принимать пищу и не отравиться. Это реально тошниловка. И все это великолепие в центре города. Организаторам должно быть стыдно.
Бываю там очень часто. Еда отличная, как и во всех KFC. Время ожидания минимальное. Персонал отзывчивый. Атмосфера уютная и очень теплая. Добро пожаловать!
Катастрофа в данном филиале. Фото для того, чтобы видели героев тульского общепита
Сделала моб. заказ. Девушка, которая радостно позирует на фото, еле ходит и начинает помогать повару без перчаток и шапочки.
Отдали ХОЛОДНЫЕ бургеры, на мой вопрос, они просто положили их в микроволновку😂
Горе персонал, горе обслуживание.
Связалась с по горячей линией, говорили, что перезвонят, но так и не перезвонили.
Итог: непонятно, сколько лежат бургеры, которые греют в микроволновке, люди, которые это ели в офисе, отравились👏
Ужасно! Никому не рекомендую. Если только заказать крылышки на вынос.
Помещение - похоже на помойку. Грязный пол, можно картошку сажать, грязные столы. В туалет зайти противно - вонь, грязный пол, переполненые мусорки, мыла нет, грязнющая раковина.
Персонал - медлительный. Уборщиков не найти.
Еда - чуть тёплая. Крылышки вкусные, только за них поставила звезду, нагетсы - отвратительные, картошка фри заветренная. Напитки разбавленные, надо брать только в запечатанной таре.
noneofyourbusiness
Очень вкусный Биг маэстро бургер . персонал вежливый . кофе вкусный и полный стакан ,в кфс дай Бог половину нальют . очень доволен . Рекомендую взять на вынос и насладиться на набережной
Из всех KFC в России, самое ужасное место. Грубые персонал, который ставит себе цель, ляпнуть последнее слово при споре с гостем. Ещё и похоже местный сторожевой пёс, который лежал сам по себе в середине зала. Туалет работает один из двух и чтобы помыть руки, пришлось ждать 20 минут (очередь как в мавзолей). В общем, проходите мимо данного заведения, гости дорогие.
Очень долгое ожидание. Мальчик бегает собирает, заказов много, он один и собирает и принимает заказы. Через 15 минут вышла администраторша на подмогу, сонная, медленная словно в замедленной съёмки. Парнишку жалко, в одиночку в час пик. Не понимаю, вижу кучу персонала часть готовит на кухни, часть трепется. Управления по факту никакого! Обратила внимание на табло, пока они собирали 1 заказ, поступило ещё 8.
Отвратительно. Помещение не убирают. Ни уборные, ни столы. Со стола выкинули сами то что осталось от предыдущих посетителей. Пошли просить чтобы вытерли стол. После долгих рассуждений кто же из работников зала должен это делать пришла девушка с одной салфеткой, которой руки вытирают. При чем умудрилась протереть одной влажной салфеткой несколько столов.В общем впечатление очень не очень. Не советую. Пройдите лучше сто метров вперёд и поднимитесь на фуд корт в здании ТЦ.
Глючат аппараты для заказа - потратили 15 минут , подошли за помощью к девочке за стойкой в ответ ничего вразумительного лиш только пренебрежение и абсолютная не заинтересованность. в зале грязь. со столов не убирают во время! не приятно было там.
недавно был там 1 раз и не очень понравились грязные столики(повсюду) и очень грязные стены(в некоторых местах).Персонал понравился.Еду сделали очень быстро(в пятницу)
Это просто ужас и позор кфс, возле тульского Кремля. Я такого срача ни где не видела полы неделю не мыли. Не хватает видимо персонала пол часа ждать. Девочки не успевают. Им тяжёло будьте людьми, найдите персонал.
А туалет, это вообще капец, там когда нибудь уберали. На вокзалах в сто раз чище лучше.
Все хорошо, только именно в этой точке заказы ждать ну очень долго по сравнению с другими ресторанами фастфуда.
Качество еды хорошее, курочка в панировке - ммм
Очень долго ждать, сотрудников по уборке нет , столы грязные , туалеты тоже грязные. На соусы в заказах не обращают внимание , накидали каких то и ладно. Пришлось менять.
Иногда время ожидания двух бокс мастеров достигает 45 минут, ощущение что сотрудники специально для них ростили курицу с момента заказа, курица то свежая сочная, то будто лежала на полу за фритюром пол года и только после этого ее разогрели
Отличное место, моих 25 друзей накормили быстро, ожидали заказы всего 20 мин. Вкусно, все довольны. Замечательное место для перекуса после экскурсии перед поездом.