У меня нет слов, для чего нарушать режим работы? Время 22.30, они закрылись, я проехала пол города, чтобы придти к закрытым дверям, мне так грустно и больно. Вы предали меня... всех нас.
Удивительно как за пару месяцев может испортиться заведение. Заказали доставку, в заказе был комбо на компанию и 2 лимонада. Заказ привезли с опозданием на пол часа, но всякое бывает, загруженность, можно понять. Сам заказ приехал мятый, все остывшее, курица внутри мороженая. Бургеры, если можно так назвать, состояли чисто из булки и куска курицы, начинки, можно сказать, не было. Напитки приехали все разлитые, вместо лимонада, была обычная кола. Фотки прилагаю, поварам и сборщикам огромное спасибо за такое отношение к работе и клиентам.
Сеть ресторанов KFC очень хорошая. Кормят вкусно и не дорого. Но что происходит в туалетах,это полнейший ужас. Именно по адресу ул.Советская 47, происходит постоянный бардак. Ужасная вонища из туалета,вечно нет бумаги,полы всегда грязные и все в брызгах, унитаз весь грязный,были явные следы обуви. Слив никогда не работает,и именно по этой причине застаивается запах мочи,ободок вечно в плохом состоянии и свободно болтается. Ужасно грязная раковина,и постоянно нет мыла.
Я как человек,который пришел сделать заказ,перед тем как начать кушать,хочу помыть руки,но туалет всем видом отпугивает и заходить в него не хочется. Помимо туалета,около мусорных баков подобная ситуация,мешок уже переполнен,а его никто поменять не может,и грязные подносы оставляют сверху мусора(прям вместе с обертками и тд.)
Сотрудникам стоит начать внимательнее следить за залом и туалетом.
Будет очень печально,если руководство данного ресторана не примут меры,тогда позже придется писать московскому руководству о такой ситуации.
Вкуснее и точка) Хороший персонал, особенно смена 8 февраля в 8:30! Была совсем небольшая задержка, но извинились. Приятно, что мнение клиента важно для работников
Ждёшь заказ целую вечность, сотрудники не компетентные, молодые и грубые. Их "извините за долгое ожидание" после 45 минут ожидания в ресторане быстрого питания звучит не искренне и даже оскорбительно. На месте никогда нет "старшего" или администратора или менеджера или кто там у вас вообще заправляет этим балаганом. Вовлеченность в процесс нулевая, складывается ощущение, что они там срок отбывают, а не на работу пришли.
12 июля 2023
Отличное заведение,очень вкусно и более менее быстро,но бывает один не достаток что еда не гретая
Бригада, которая роботает сегодня, 30.07.23 по адресу советская 47 в г. Тула просто ужасно, напитки разбавлены водой, стрипсы пережарены и пересолены, попросил переделать, принесли тоже самое. Руководство обратите внимание и сделайте контрольные закупки в данной смене. Портят репутацию заведения!!!
Пришли с друзьями посидеть в ростикс, я заказал 2 маленьких ролла. Нам готовили их 15 минут, вдобавок они оказались еще и холодными... Также грязь!! Везде валяется мусор..
Ужасно долгое обслуживание, никто никуда не торопится. Собирают тяп ляп. Оставил машину на платной парковке неподалеку, в надежде что за пол часа успею забрать заказ, в итогк пришлось платить ещё и за парковку!
Люблю их сочную курочку. Но ожидание, конкретно в этом кфс, просто нереальное. Курица каждый раз от 30 минут. Причём заказывая онлайн, мы приезжали на самовывоз, ориентируясь на готовность заказала в приложении, каждый раз ждали от 30 минут
В субботу вечером очень много народу. Но ребята стараются. Может пора администратору увеличивать штат в такие часы! Ждала свой заказ 30 минут.
1 июня 2023
В зале один сброд,кушать не комфортно. Курица не очень вкусная,будто либо долго лежит,либо не правильно приготовлена. 2 единицы ставлю только за хороший,и добрый персонал.
Самое неприглядное заведение сети, которое посетил за последний год.
Ожидание долгое.
Бургеры холодные.
Протирать столы и прибираться в туалетах не приучены абсолютно.
Сáмый центр города, если что...
Все ничего, и вкусно) и не так долго, но☝️ в месте где люди едят туалеты надо убирать чаще как то не очень когда запах еды смешивается с запахом туалета
Классное заведение. Приехала утром рано в Тулу времени было много и зашла и не пожалела. Кофе отменный. Позавтракала. И погрелась, пошла дела дальше делать.
мало того, что вечно недовольный персонал, помимо этого в еде попадаются инородные тела в виде обрезок от пакета, очень жаль, что сотрудники такие невнимательные!!!
Нормальное кафе, только разочаровало нет мороженого, это опечалило ооочень,везде есть, а здесь в первые были с мужем и разочаровало это конечно, за это и снимаю две зведы.
Чикенпита была холодной и с твердым лавашом. Стрипсы дали вместо оригинальных острые, которые моей девушке категорически нельзя, горелая булка бургера.
хорошо, что работает до 23. палочка выручалочка. и персонал обучен. в других кафе этой сети подаёшь чек с кодом фидбэк и кассир в ступоре, а тут нет! тут в курсе! правда во всех отделениях изменился состав специй. не сильно. но некоторым заметно. и пропали некоторые позиции. и корзинки. и крылья подают в бумажных пакетиках. корзинок нет. импортозамещение...
Были в субботу , выходной дееь, очень много посетителей и экскурсионных групп. Огромная очередь. Сотрудников явно не хватает , хоть ребята бегают как белки в колесе, но ждать приходится долго. Неужели хозяева не могут понять, что в выходные дня особенно много людей приходят ?
Из минусов- не уютно, липкие диваны, Нет салфеток!!! Как можно работать в данной сфере без салфеток- это просто п…! после моего вопроса о салфетках выдали 2 влажные. На троих)))))
И не знаю с чем связано, но порции, стали намного меньше, прямо в 2-3 раза, чем раньше. Правда, может уже давно такие, я не часто в kfc захожу. А теперь вообще желание пропало
Первый раз приехали в Тулу. Гуляя по городу проголодались, решили зайти в KFC. УЖАСНЫЙ сервис, еда готовится полчаса и столько же не отдаётся, пока не подошли сами и не спросили о готовности блюда (заказали 5 за 300). Мясо в бургерах сырое, картошка фри деревянная. Воду перепутали. Половины ассортимента нет. Работники выглядят ужасно (одежда), шапок для головы нет тоже (у девушек они на пучок намотаны). Заведение всё грязное, полы липкие. Туалет работает 1 на всех, мыла и туалетной бумаги нет.
Ужасное место и для посещения не рекомендую. 0/10