Добрый вечер! Сегодня приехал к вам из города Шлиссельбург, чтобы поесть картошечки фри.
Очень хотел увидиться с моим хорошим знакомым Гоошей.
К сожалению, Гоши не оказалось на смене, выходной видимо был. Однако, я верил, что картошка меня спасет от бесконечной боли, которую я испытал, не увидев своего кентулю Лил Гузлика.
НО! Картошка оказалась не вкусной, но даже не в этом проблема!(эль примеро у меня проблема) мне выдали чужой заказ! Как так можно, что за халатное отношение к клиентам и их пожеланиям??????? Я просто шокирован поведением низкой девушки в очках, которая посмела так осквернить Великую, не побоюсь этого слова, компанию Кентуки Фрайд Чикен!!!
0/10 не советую
Маленький, не большой ассортимент, персонал не профессиональный от слова "совсем". Ждать долго. Не вкусно. Но конкурентов таких нет, поэтому очередь. 🤦♀️🤷♀️
Небольшое помещение, иногда очереди: всё-таки, это единственный фаст фуд в городке. Когда путешествуешь по Финляндии ( давно это было) в небольших городах такие места, особенно в сочетании с заправкой, являются местом притяжения местной молодежи. Вот, у нас тоже есть)) то, что лучше не есть)) -личное мнение.
Слепые сотрудники, делаешь заказ на два твистера
Дают 1 , и таких случаев дофига
Стоят разговаривают р личной жизни, а не работой заняты из за этого такая невнимательность
Заведение, нарушающее законодательство Российской Федерации, отказавшее в обслуживании матери ребенка-инвалида, на основании, якобы, «постановления» , совершенно непонятного содержания о каких-то кукукодах. Кому и куда я обязана была предъявить что-то, чтобы купить пережаренной курицы между двух отвратительных булок? К сожалению, по дороге на дачу, больше поесть негде - ребенок проголодался. Пришлось зайти в сие заведение. В результате мне было предложено, как «низшей расе», совершить заказ и поесть на улице.
Были посланы далеко и, надеюсь, навсегда. Ибо, и ранее, те несколько раз, что мы здесь перекусывали, испытывали разочарование, но списывали на то, приобретенная «еда» «случайно» была дико переперчена, или имела вид недожаренного кровавого куриного мяса - что, на вкус им и оказалось.
Больше никогда, даже после снисходительной «отмены кукодов» , которая обязательно произойдет когда-то, — никто из моего окружения есть у вас не будет.
Ооооочень дооооолго.
Видимо формат заведения по масштабу обслуживания оказался ошибочным. Кухня не успевает. Наверное, дополнительный неучтенный "пассажиропоток" даёт музей Прорыва Блокады Ленинграда, расположенный неподалеку.
В связи с этим также отмечены ошибки в заказах (и мой и других посетителей по мере ожидания).
В ресторане грязно постоянно. Заказы не отдают во время, очень долгое ожидание. Переодически не докладывают еду в заказ или вообще делают не то что заказал.
Грязь, туалет на 2 этаже центра, в туалет по чеку, но чек почему то забирают и не возвращают, хотя один чек может быть на несколько человек и мне он нужен ! Это безобразие
Самый отвратительный KFC!
Вам нужно что-то срочно менять , либо руководство , либо весь персонал! А лучше вообще закрыться с таким подходом к работе !
Очень неприветливые и медленные сотрудники. Всегда приходится ждать своего заказа по полчаса! Всегда брали на вынос баскет , только из-за того что этот ресторан ближайший к нам!
Внутри находиться там совсем неприятно , все столы , особенно по вечерам , занимают малолетки, которые тупо занимают все места и тянут один лимонад на всю компанию! Когда другим людям не поесть внутри.
А сегодня мы в последний раз купили у вас баскет и вы посмотрите как он приготовлен!
Это точно не крылышки KFC, это пережаренная , сухая и черствая курица практически без панировки !
Только позорите известную компанию!!!!
Была проездом. Пита наполовину холодная, картофель с черными вкрапленияии и даже не теплый , кофе полстакана. Дважды спрашивала заказ. Когда подошла в третий раз , сказали, что звали. На экране в списке моего номера не было. Картофель выбросила. Сказали, что учтут претензии. Мне от этого не легче. Больше туда надеюсь не попасть.
Вчера посетила это заведение хотелось перекусить быстро,но расхотелось страшная духота и "жуткая вонь от доставищиков ",на мою просьбу включить кондиционер,прибежал уборщик зала и подежал открытой дверь 2 мин,.ВСЕ ПРОВЕТРИЛ🤣🤣🤣🤣,Стало это бистро увы каогда присутствует "национальная "команда рабочих как все шавермные....,и еда все неокуратно и небрежно завернуто и подача боксастера и картошки желать приготовления лучшего.... увы есть уже не хочется,а жаль!!!
Окно открывается в 9:30 , но заказ брать отказались . Сказали заказ примут с 10:00 !!!! Руководство обратите внимание на то как работаю ваши сотрудники
21 мая 2022
Пр сравнению с кфс Питерскими тут ,конечно полный колхоз.Никакие купоны не работают.Бургеров дешевых нет.Бургеры бывают вкусно ,а бывает не вкусно причем одни и теже.То одного ингредиента моного ,то его же мало .Ну видно что управленцы тут некудышные или несоответствуют занимаемой должности.
Сегодня заказали последний раз.
Шеф бургер Делюкс
Шеф бургер Джуниор оригинальный
Одинаковые, соуса нет, сыра нет, зелени под снегом больше можно найти.
Баскет фри большой
Картофель фри стандарт, картофель сухой, и старый, жевать невозможно.
Наггетсы, отдельный разговор. Они у вас с прошлого года размороженные лежали?!
По вкусу, ощущение, что они протухли, но их все́ ровно приготовили. Пришлось выкинуть, есть нереально.
Куриные крылья баскет 12шт, острые, острые на столько, что не понятно, что ты ешь. Панировки больше чем мяса раза в два.
Про время ожидания, вообще молчу.
Два сотрудника, на вечер, это МАЛО!!!
Прошу обратить внимание Роспотребнадзор на данное заведение!
Работают там где и продают , Санпин нормы не соблюдают !
Вся продукция подгарела
Отвратительно 🤮
Так себе заведение, ничего и приближенного с KFC не имеете, хотя только название и всё, постоянно толпа подростков, думающих и громких,взяв одну пепси устраивают посиделки, занимающие всё места не по делу
Грязно, заказ можно ждать по пол часа,
но чтобы заказать, можно ещё минут 10
прождать кассира. Грязно не только в зале,
но и на кухне. Персонал ходит в кепках, но
без сеточки на голове, не все, но
замечалось неоднократно. Столы
расположены так, что люди, которые стоят
в очереди, запросто могут скинуть ваш
заказ сумкой либо же рукой(не специально
конечно) а только потому, что так тесно.
Да и если вы смогли покушать в ресторане
(если это можно назвать так) Вы
счастливчик😄По скольку столы обычно
занимают подростки, которые 1 картошку
делят на всю компанию, лишь бы занять
место. Сидеть с ними рядом, особого
удовольствия не доставляет, особенно,
если с вами маленький ребёнок.Так же,
удовольствия не вызывает то, что рядом с
вами и вашем ребёнком могут пить пиво,
которое так же можно приобрести в
данном заведении. Стрипсы чаще всего
пересолены либо острые. Твистер не
соответствует виду, который указан на
рекламном стенде.
В общем, кроме как забегаловка,
по другому и назвать нельзя данное заведение(
Отвратительный КФС , брал с собой на двоих : кофе не сразу дали, потом как выяснилось не положили твистер , колу предложили ещё раз взять из холодильника , хотя в руках уже стою держу. 4 раза спросили "По карте" ..тупые до ужаса..
А если говорить о вкусе это кошмар: в одном роле странная картошка, просил куриные нагетсы оригинальные , дали острые и такие соленные , что пришлось выкинуть , в твистере один майонез ...думаю этого достаточно для испорченного настроения и жалко отдавать за такое не малую сумму денег. Больше в КФС вообще ходить не буду.
Это самый отвратный кфс, который только можно представить. Хуже еды в данной сети я не ел.
Умудрились сжечь картофель по деревенски и иметь наглость продовать это людям.
Заказывал на вынос в пакете, но потом передумал и решил съесть на месте. Сразу обнаружил , что стрипс-НЕ ПОЛОЖИЛИ. Ну , всякое бывает . Когда пошёл на кассу ( через 2 минуты), мне девушка на раздаче сообщила : « А откуда я знаю, может он и был у Вас( т. е . Я взрослый семейный человек пришёл с семьей и решил обмануть эту фирму из-за куска курицы?? Т.е. меня заподозрили в обмане!) ??????? Рядом стоя мальчик на раздаче , и о чудо - мой стрипс мгновенно нашёлся ( и ещё горячий). Ну ребята - это уже откровенный обман! Расчёт на то , что на вынос никто не проверит на месте , а потом ничего не докажешь!!! ПОЗОР! Да и по поводу картофеля фри - тоже много вопросов . Он пересушен и картофель старый. Даже чай ( вода ) явно пахнет горелой пластмассой дешёвого электрочайника! И ещё, почему нет таблички информационной о том, что ТУАЛЕТ ПО ЧЕКУ -бесплатный!!!!! А Вы просто указали , что он на втором этаже. Клиенты должны знать о своих правах. Не каждый прочитает в чеке мелким шрифтом , и не каждый будет чек изучать . Люди к Вам приходят отдохнуть и поесть , а не чеки смотреть.!!!
Отвратительное сложилось впечатление ..больше туда не пойдем(( персонал хамоватый, попросила поменять острый соус на любой другой, дали так, как будто я к ним домой пришла...очереди, столы грязные, в общем все, туда ни ногой...и кофе не вкусный совсем...