Помещение как большая комната, постоянная толкотня, срач на столах, терминал самообслуживания зажевывает чеки, боксмастер приходится ждать 20 минут, при заказе "с собой" вечно забывают что-то положить, столы заняты школотой, которые зашли "чисто потусить", туалет на втором этаже ТЦ по чеку. Странно, как это место проходит аудит по качеству - видимо боссам из KFC лень ехать за тридевять земель))
Мало того , что я не большой любитель КФС,
Так этот ещё и похоже самый худший в принципе .
Половины из меню нет , качество отвратительное , очередь ....
Позор, даже язык не поворачивается назвать ЭТО великим именем КФС! Еда горелая, кассир в то время как принимал заказ, на полуслове, без извинения уходил наливать напитки для других посетителей, в ассортименте многого не хватает. Еда пахнет жженым маслом, сухая, не вкусная, все скинуто в кучу, соуса с гулькин нос и только в центре булочки. Лучше вообще без КФС, чем с таким. Пожалели, что потратили свои деньги и время.
Всегда грязно , никто не убирает мусор ,который наполнился в мусорке. Обслуживание на низком уровне . Заказ ждала долго. В киоске не печатает чек , никто с этим не захотел разобраться. Предпримите меры
Очень долго! Заказ ждал 25 мин, на вопрос почему я здесь должен тратить столько время , администратор пожал плечами и сказал: " Ну вы же понимаете, вы заказали крылышки" ....занавес!
Очень медленное обслуживание! Сколько раз не посещали данное заведение всё время чего-нибудь у них нет! Ещё бывает путают заказы. Нужно быть внимательным.
Про помещение и меню я писать не буду, ибо и так всё понятно. Но, господа, данное заведение пора закрывать, честно. "Авось повезет и нормально приготовят" это не для этого заведения, сколько раз не брал в Кировске их продукцию, каждый раз можно было выкидывать в мусорку. Курица не прожарена, картошка фри полное фуфло, она чертовски ОТВРАТИТЕЛЬНА, она сырая, она вечно сырая (кажется они живут по правилу: "горячее сырым не бывает"). В общем я крайне не доволен данным заведением, либо пора менять управляющего (что вряд ли поможет), либо пора закрываться и открывать макдак (где хоть как то контролируют качество продукции).
Не дёшево. Еда вкусная. Но отсутствие туалета, а следовательно возможности вымыть руки, делает это место не очень приятным для посещения. Да и места маловато.
Просто стоим и 15 минут ждем пока ПРИМУТ заказ. Кассир занята розливом напитков и диалогами с персоналом. Непривычно для KFC, куда обычно заезжаель, чтобы быстро забрать еду.