Удобное расположение, довольно большая парковка, что тоже удобно. А в целом как и любое заведение этой сети. Чисто, быстро. Разве что туалет только на одного человека. Это небольшой минус.
Удобное расположение. Достаточно мест для стоянки. Внутри тишина и прохлада, снаружи тенек и свежий ветерок. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, везде чисто.
Первый раз за долгое время пришла в kfc/ ростикс. Очень странное впечатление осталось. Ужасно неудобная панель самообслуживания, в зале работал всего один автомат для самостоятельного заказа,народу прилично, неприятно когда тебе в спину смотрят, как ты неловко пытаешься понять, куда тыкать.
Во-вторых, полно не убранных подносов на столах, осталось неприятное впечатление, что за залом не особенно следят. Пока я находилась в заведении, никто их так и не убрал.
В-третьих, ролл был прям сухой и не вкусный, не то что раньше. Его явно собрали заранее. стрипсы были свежие и вкусные, горячие. За них плюс.
Вся еда, что здесь пробовал, довольно вкусная. Невзирая на то, что по всей сети стандарты одинаковые, тем не менее, всё может варьироваться от ресторана к ресторану. В мужском туалете только одна кабинка, но она оборудована для инвалидов, большой плюс. Обслуживание среднее: сотрудники не уникально приветливые, но простые и приятные в общении. Лучше всего приезжать на личной машине
Мы с мужем являемся довольно частыми гостями! Самый большой огромный плюс, ставим за то, что не важно в какое время мы пришли, нам всегда отдают горячую, вкусную еду. Картошка всегда горячая, ни разу не было такого, что бы нам отдали старую, холодную картошку! Ребята команда, спасибо, вам, больше за труд! Вы супер! Держите эту планку, как можно дольше!
Ресторан стандартен для сети, в меру чист в меру грязен. из плюсов достаточно быстро готовят и выдают. Из минусов каждый раз на приеме заказа следит новый человек и каждый раз он говорит плохо по русски (это касается авто) это прикол этого ресторана х.з. почему. освальтированость во круг ресторана средняя, то есть ям нет но неровности присутствуют.
Зашли ранним утром выпить кофе и перекусить,тк поблизости в этом районе ничего нет.Из посетителей в это время было только 2человека.Порадовало,что чисто,светло,достаточно уютно, для такого рода заведения отлично всё)Кофе не как из хорошей кофейни,но приличный ,вкусный.Курочка в сладко-остром соусе с кунжутом отличная,мега ролл немного суховат был.В целом хорошее впечатление от посещения.
Заехали сегодня утром позавтракать ..
Теперь в боксмастере(ростмастер) не хешбраун,а просто деревенская картошка со старой партии,сухая и не вкусная
Ножки как будто готовил пьяный обвальщик,миллиметров по 5 корка на обеих ножках,одно тесто,которое снял и выкинул
Стрипсы почти не испортили,просто сухие!
Жаль все выкинул ,так бы фото приложил)
Интересный ресторан KFC, ввиду специфического месторасположения тут всегда полно народу с ближайшей ВЧ и стрельбища. Можно сказать клубный ресторан. Все с друг другом вежливые, готовы да же место в очереди уступить. Жму руку всем камрадам :)
Обслуживание быстрое, все четко, туалеты чистые и рабочие, проблем не замечено.
Обычное KFC,но это отличается внимательным,уважительным,заботливым отношением к клиентам,в салоне чисто,все убрано..коллектив молодой,воспитанный.старшая смены приятная девушка.вкусно,быстро,чисто,приятно!!!!Рекомендую друзьям и знакомым!!!марка держится на уровне 10+
Впервые посетив после "ребрендинга" и был в шоке от цен, вкуса и "качества". Просто, перекусив на двоих, оставили полторы тысячи. Умудрились, даже, знаменитые крылышки испохабить. Поо креветки я вообще молчу - весь день было ощущение легкого отравления. KFC для меня умер.
Качество еды соответствует kfc. Время ожидания минимальное.в помещении чисто, уютно. Персонал аккуратен и вежлив без навязчивости. Самое главное - очень удачное размещение кафешки! Хорошая просторная стоянка с удобными въездами- выездами.
Как же бесит, приехав домой обнаружить что положили в заказ совсем не то что заказывал. Постоянно такая. сирия с рестораном, но проблема не решается. Раздражает ситуация, а на горячую линию еще не дозвониться. Заказал 6 чесночных соусов к крыльям, положили 6 сырных! Что за издевательство?
Персонал вежливый, не надоедливый, удобное расположение рядом с трассой, свернуть с дороги перекусить можно и также выехать обратно. С парковкой небольшие проблемы рядом несколько тц
Обычный кфс, работающий по определенным стандартам и мало чем отличающийся от других таких же кфс. Все как обычно: вкусно, неполезно, приятно, удобно и довольно быстро.
Одно пожелание (для всех кфс): чтобы мороженое-рожок выдавали в специальной подставке.
Относительно вкусная еда, все из курицы. Готовят довольно быстро. Персонал вежливый. В кафе чисто и уютно. Широкая линейка блюд. Удобное расположение на самом въезде в Селятино, удобный график работы. Небольшой минус, нет доставки...
Часто здесь бываю, т.к.расположен по пути с работы. Может быть, я просто привыкла, но из всех мест такого рода это заведение мне кажется самым уютным. Правда, музыка временами слишком громкая. И Ростикс все-таки уступает по вкусности KFC.
Как-то не впечатлил совсем!!! Грязь в туалете, немытые, грязные столы. Хотелось убраться и только после этого сесть кушать! Заказали еду в практически пустом заведении, а делали ее не спеша…
Еда стала меньше чем раньше, но вкусно также. Хорошее, просторное, чистое помещение. Готовят быстро, 5 минут и всё. Удобные столы и диваны, можно хорошо провести время. А главный плюс, это удобное место расположения, сразу на въезде в посёлок.
Чистенько, немного ладно, удобно подъехать. Неплохой кофе, кстати, на удивление... Обслуживание быстрое мне понравилось. Приду ещё, и даже очень скоро.
Обслуживание на нуле. Чай просили не пробили, в кофе карамель не добавили, картошка фри и наггетсы острые. Такое ощущение кто принимает заказ в авто,спит на ходу.
Само по себе заведение(как сеть) хорошее. Но конкретно здесь не советую. Ножки далеко не самые вкусные и по консистенции неприятные. В общем на крайняк можно заехать, если уж очень хочется есть, но вообще лучше поищите другой ресторан
Добрый день всем!!! Неоднократно посещал заведение!!! Всё вкусно и свежеприготовленное... Но, в последнее время участились случаи непонимания заказа со стороны персонала, по понятной всем причине. Плохое знание русского языка. Гастарбайтеры, не всегда подобные места-ваше призвание. Всегда приходится перепроверять позиции заказа. И очень часто возникает нессответствие заказанному, особенно автообслуживание.
Впервые такое вижу. Продали курицу, которой можно убить. Такое ощущение что она месяц пролежала прежде чем ее нам отдали. Не раскусить просто, сухари мягче, чем панировка. Даже когда через день съедали предыдущие заказы такого никогда не было. Явно не свежий продукт, либо хранилось все с дикими нарушениями, что аж засохло до приготовления.
Все испортилось, раньше был неплохой ресторан. Теперь как попадется. Если родственники со всех уголков СНГ не приехали к сотрудникам, то есть шанс что тебя обслужат, ну это очень редко качество раз от раза. Теперь только стороной обхожу. Раньше хоть была какая то этика корпоративная, мол гость. А теперь такое ощущение что отвлекаешь сотрудников от общения. Не советую
Была проездом. Приветливый персонал,везде чисто. С парковкой проблем не возникло. Не смотря на небольшие размеры,места много. В общем осталась довольна.
Самый лучший kfc из тех в которых я когда либо был! Езжу по всей России .
в некоторых kfc просто не возможно есть , все летит в ведро , пережарено пересушено по второму разу разогрето , но не здесь ! Ни разу за год этот kfc не огорчил и не провалил курочку которую я здесь отведываю . После посещения в селятино иду в Москве и в других городах , но там запихивают : то горелое , то сухое и я разочаровываюсь с мыслями что больше питаться в kfc не буду . Так сложилось что для меня из всего общепита в Селятино это самое лучшее место по соотношению цена качество . Бургер кинг -провал , столовые -( каждому своё) мне обе не зашли . Шавермы употребляю только свои . В Кафе и рестораны не заходил и не пробовал .
Обслуживание : персонал с улыбкой и приветливы и вежливы , всегда чисто .
Время ожидания : быстро .
Расположение единственное что огорчает .
То место когда в маршруте если есть Селятино, то сразу понимаю что буду там вкушать куриные яства .
Всегда говорю спасибо сотрудникам , так как они стараются и ни разу не разочаровывали мои вкусовые рецепторы языковых сосочков .
Откланиваюсь перед руководителем и персоналом , в моем рейтинге kfc они номер 1 !😍
Всегда нравилась кфс и всегда выручала когда гуляли по городу с детьми можно зайти и перекусить и дальше гулять но конечно несравнить с домашними блюдами.
Столы не убираются при неполной загруженности, в туалетах так же чистота оставляет желать лучшего.
Заказ получил оперативно, нареканий нет.
Надеюсь на кухне почище и с соблюдением СанПиН.