РОСТО-Т

Дмитрий Ягодко
Учился я зимой 23 года, по ценам приемлемо, по местоположению для меня очень удобно. Теорию вела Елена Владимировна, всё досконально, под запись и с обучающими видеоуроками, никакого негатива, плохого отношения и подавно не было. На мою просьбу предоставить мне инструктора для практике на другой машине отозвалась положительно, Анна Сергеевна Вам отдельная благодарность за 2 месяца шикарной практики. Благодаря этим двум женщинам экзамен был сдан с 1-го раза и уже 3й год уверенной езды без каких либо проблем. В общем и целом рекомендую данную автошколу.
Дарья Суворова
3 октября 2023
Отличная автошкола,хорошие инструктора,теорию поняла на отлично с каждым пройденным уроком,вождение вообще идеально прошло,желаю автошколе успехов и процветания!
Игорь благодарю
29 апреля 2025
Худшая автошкола. Тупое высасывание денег и трата времени. Никому не советую если вам дороги ваши нервы и чувство достоинства.
Данил
19 июня 2025
Брал частные уроки у Елены Владимировны. Ужас, а не инструктор. Опаздывает. Все время нервирует, не отвечает на вопросы и только причитает, как все плохо. Хотя до этого ездил с другим и там все было нормально.
Ирина Базлова
14 сентября 2024
Я училась в этой школе в 14 году. Теорию преподавали ужасно, а вот с инструктором мне очень повезло. Но он там уже не работает.
Вова Е.
22 октября 2023