Ростошь

Елена Шагатова
Обратились в эту клинику для лечения зубов ребенку под наркозом к доктору Максимовой Ирине Анатольевне. На консультации она уже расположила ребенка к себе, удалось нормально провести осмотр. Доктор все объяснила, посчитала примерную стоимость, которая нас приятно удивила. Операция по лечению и удалению зубов прошла хорошо. Ирина Анатольевна после проведения лечения все рассказала, объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Еще хочется отметить работу анастезиолога- очень грамотный, все подробно рассказал что и как, поэтому, как маме, мне было спокойно. Огромное спасибо докторам, и пооцветания клинике Ростошь!
Evgeniia0812t
Лечим уже не первый год зубки ребенку у Максимовой И.А., ребенку 4 года. У ребенка с 6 месяцев на зубах появились черные точки все врачи нам сказали ой ладно само пройдет это молочные зубы, только Ирина Анатольевна начала делать фторирование и план по чистке Зубов был дома, честно зубки стали намного лучше. Также лечили 2 зуба без наркоза, все было отлично. Честно ребенок не боится сам садится в кресло и ему нравится, а это уже о многом говорит. Ирина Анатольевна Профессионал, и самый лучший доктор. Читаю негативные какие то отзывы это просто вранье, она очень хорошо находит подход к деткам и они ее любят. Уже многим советовала данного врача и все в восторге от нее.
Мария Хисматулина
Обращалась в клинику по блефаропластике верхних век, доктор Дальская Альбина Ириковна. По моему мнению это специалист очень высокого уровня, очень понятно и доступно проконсультировала, сама операция прошла успешно, без осложнений, восстановление прошло дней за 7-9, результат меня более чем порадовал. Огромное спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Елена Пантелеева
Самое главное - уровень специалистов и соответственно, гарантия качества - именно в головной поликлинике в Ростошах. Стоимость соответствует аналогичным качественным клиникам в городе, многие из которых берут оплату наличными или переводами (недоплата налогов) - не дешевле и не дороже. Дорогостоящая система стерилизации. Чисто. Нет супер ремонта, но есть супер врачи (Дальская, Максимовы, Шундеева, Тюрина….)
Марина Багаева
Побывав в этой клиники в 31 годик узнала, что оказывается лечение может быть без боли и последствий. Выражаю огромную благодарность медицинскому персаналу за вашу компетентность, профессионализм и индивидуальный подход. Особо хочеться отметить врача с золотыми ругами Гонышеву Наталью Александровну. Наталья Александровна спасибо вам большое )
Алена К.
11 марта 2025
Была на приёме с сыном 4-х лет у врача Максимовой Ирины Анатольевны. Остались очень довольны. Ребёнок очень боится уколов. Врач быстро нашла к ребёнку подход, разговаривала с ним во время осмотра и лечения. Пролечили 3 зуба без слёз и страха. Мне врач рассказала о том как прошло лечение и как правильно подобрать зубную пасту. Ребёнок получил в подарок наклейку и ушёл с приёма в хорошем настроении. А на вопрос будет ли ещё лечить зубы спокойно и без страха ответил Да. Поэтому смело рекомендую данную стоматологию.
Елизавета БОНДАРЧУК
Самая лучшая стомотология в Оренбурге! Хожу сюда уже довольно давно, ухожу всегда с улыбкой, со здоровыми зубами и хорошим настроением. Свою работу делают качественно, а главное доброе и приятное отношения ко всем клиентам! Огромное спасибо за вашу профессиональность!
Лиля Гайсина
Дети очень боялись зубных врачей, но после визита в «Ростошь» к Максимовой И.А. страх прошел и теперь мы посещаем кабинет стоматолога без стресса. Очень нравится подход к детям да и родителям все подробно рассказывает и объясняет и дает нужные советы! Спасибо большое Вам! Дай Бог здоровья!
Ю
Юля Х.
17 сентября 2025
Обращадась за профессиональной гигиеной полости рта к Щербаковой Маргарите Сергеевне на пер. Бассейный. Врач провела процедуру быстро, качественно и безболезненно (даже без анестезии). Всем, кто боится врачей и стомтаологов, искренне рекомендую врача.
Наталья Фролова
2 декабря 2024
Дочке 5лет, появился кариес, но дочка не давались пролечить. Узнали по рекомендациям про стоматологию "Ростошь", что там деткам делают под наркозом. Вообщем мы решились и не пожалели. Максимова Ирина Анатольевна замечательный врач, находит подход к детишкам, даёт рекомендации, и профессионал своего дела. Сделали под наркозом, совместно с анастазиологом Барановым Сергеем Григорьевичем очень всё быстро и качественно. Т. к. делали под наркозом пломбировали и решили сразу залить 6ки герметиком. Под вопросом был зуб с пульпитом под удаление, но Ирина Анатольевна смогла его спасти и вылечить, за это ей огромное спасибо. Даже местные врачи на плановом осмотре восхищались зубами и даже интересовались, где так отлично делают. Поэтому, если есть возможность сделать за деньги, то конечно же рекомендую.
Самохвалова Елена
24 апреля 2025
Визитом в клинику осталась очень довольна. Стоматолог Татаринова Ю. В. настоящий профессионал. Всё чётко, грамотно, слаженно, качественно. Современное оборудование, инструментарий, пломбировочный материал. Всем рекомендую этого замечательного специалиста и клинику!
Ксения Еремеева
Обращаемся в эту клинику много лет! Очень вежливый персонал, замечательные специалисты, а качество лечения на высоте! Отдельная благодарность Максимовой Ирине Анатольевне!)
Валерия
Самая лучшая стоматология, с самыми лучшими стоматологами!! С 5 лет (мне 20) лечусь У Максимовой И.А. - самый лучший стоматолог. Всем рекомендую посещение врачей именно здесь!
Юлия Куликова
2 ноября 2025
Пришла по записи к хирургу Демина Алина Алексеевна на удаление зубамудрости. Записалась в первую попавшуюся клинику ( выбрала ростошь) Т. К. Опыт удаление Зубов мудрости уже был шла совершенно спокойно! У меня зуб был не сложный, рос ровно и не лежал на десне. По телефону сказали сумму не больше 4-5 тыс По итогу мне делали 3 раза обезболивание и удаление все равно прошло очень болезненно. Мне разрезали зачем то десну? Распиливали зуб попалам…. Удалили еле еле. Такого ужаса и боли в кресле стоматолога я никогда не испытывала. По итогу я заплатила почти 9000 тысяч. У меня уже неделю щека как у хомяка все ужасно болит, рот открыть не могу, глотать больно, огромная гематома с наружней стороны щеки. Швы еще не снимала но уже сейчас видно что рассекли так что часть кожы на десне будет как лоскуточек оторван от всей десны! Вообще сказать что я в шоке это ничего не сказать.
Ольга Пастухова
28 августа 2024
Лечу только в стомотологии "Ростошь" Индивидуальный,квалифицированный подход,удобное время.Современное оборудование... Отдельное спасибо Шундеевой Анне Алексеевне и ее асистентке! Анна Алексеевна большая умничка!!!Сохранила и вылечила несколько зубов,а другие врачи просто бы их удалили...Подсказала как лучше сделать протезирование,показала как это будет выглядеть.Мало таких врачей ,которые любят свою работу и так ответственно к ней относятся! Очень Вам благодарна! Спасибо большое за ваш труд!
Алина Ягофарова
3 октября 2024
Вот уже 2 года наблюдаемся у Максимовой Ирины Анатольевны. Пришли с проблемой бутылочного кариеса, до этого все отказывали из-за возраста, поакали на приеме. Я уже настроилась на лечение в наркозе. По рекомендации знакомой, пошли на прием к Ирине Анатольевне. Она сращу нашла подход к ребенку, назначила лечение, объяснила все нюансы правильной гигиены и порекомендовала правильные щетки и зубную пасту. Кариес стабилизировали🔥 Теперь раз в 3 месяца ходим на профилактический прием, гермитизируем фиссуры и счастливы) Я рекомендую всем этого замечательного доктора👍
Андрей
29 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Ростошь" , а именно Максимовой И.А. команду работающую с ней , за профессионализм и заботливое отношение! 23.12.2024 г. мы обращались для лечения зубов ребенку 4 года, под наркозом, и я до сих пор удивляюсь, что такая услуга доступна у нас в Оренбурге. Перед процедурой нам провели подробную консультацию, объяснили все этапы лечения, дали профессиональные рекомендации и сделали предварительный расчет стоимости. Очень приятно, что итоговая сумма оказалась даже меньше, чем мы ожидали! Само лечение прошло идеально — ребенок ничего не почувствовал, а я была спокойна, потому что сразу почувствовала уверенность в квалификации специалистов. Рекомендую Ирину Анатольевну всем родителям, кто ищет качественную стоматологическую помощь для своих детей! Мы остались очень довольны! Ребенок вечером уже бегал и самое главное ничего не помнил
Анна Танеева
11 января 2025
Сердечно благодарю зубного хирурга Самчук Светлану Витальевну за проделанную работу. Удалили три "восьмерки". Профессионал своего дела. Изумительный доктор. Также выражаю благодарность медицинской сестре Риан. Светлана Витальевна, спасибо Вам большое!!!
Лиза Флянтикова
11 августа 2025
Хорошая клиника, добрый персонал, всегда помогут. Очень советую, приходила лечить зубы, хорошая цена и отличное качество выполненной работы♥️ И пломбы до сих пор очень хорошо стоят
Анастасия Горшкова
Оставляю отзыв руководству клиники, которое считает, что если мы были в декабре 2025 году и записаны на январь 2026 года , то снова (НЕ СМОТРЯ НА ПЛАН ЛЕЧЕНИЯ) я должна оплачивать первичную консультацию. О чем первично консультировать? Ставлю 2 звезды только за то, что стоматолог смогла вылечить зубы на первом приеме. Отношение к клиентам ужасное
Вика М.
30 июля 2024
В июле 2024 посещали клинику, прием врача Максимовой Ирины Анатольевны, Прекрасный специалист, внимательная, добрая, интересная, современная- все что нужно для хорошего доктора. Находит подход к деткам, что ОЧЕНЬ важно для формирования хорошей ассоциации у ребенка к посещению врачей. Быстро вылечила нам 2 кариеса. Посоветовала дальнейшую тактику ухода. Спасибо доктору.
К
Каверина Елена Александровна
23 сентября 2024
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал. Лечили ребенку 4 зуба, дочь очень боялась, практически невозможно было уговорить, но врачу этой клиники Максимовой Ирине Анатольевне это с легкостью удалось, даже скажу больше...лечили с хорошим настроением) Моя глубокая благодарность этому замечательному специалисту, теперь будем ходить только к ней! Внимание, грамотная консультация, рекомендации, получили все, что необходимо! Спасибо огромное!
Дарья Т
2 октября 2024
Были на приеме у Максимовой И.А., понравился прием (разложили все по полочкам, рассказали какое необходимо лечение, показали где какой зуб необходимо лечить, ответили на все мои вопросы). Отдельно хочу отметить, отношение к ребенку замечательное. Ирина Анатольевна сначала поговорила с ребенком, рассказала, что она будет делать сначала и показала чем. А это очень важно, потому что после объяснения ребенок перестал бояться, хотя до этого, уже лечили зубы, но в другом месте. Сын сказал, что если придется лечить еще зубы, то только к Ирине Анатольевне пойдет!
Dana Popova
12 сентября 2024
Впервые была в этой клинике, слышала много хорошего о ней и полностью с этим согласна, начиная от записи на прием и до похода в кассу) Мой случай был сложный, Максимов Эдуард Николаевич занимался моим зубом больше 2-х часов, прием поздний, раб. день уже закончился, но все было сделано по максимуму. Спасибо вам большое за качество и профессионализм.
Наталья Ш.
21 декабря 2024
Благодарю Максимову Ирину Анатольевну! Сыну лечили 11 зубов сразу под наркозом! Все прошло легко! Так же долечивали зуб без наркоза, очень доброжелательная и отличных подход к детям! Все прошло быстро, ребенок доволен и счастлив главное не напуган процедурой лечения зубов!
Василя Габдулхакова
Отличная клиника , каждые полгода приходим с детьми на консультацию, и проф.гигиену . Ходим к Ирине Анатольевне Максимовой, старшая с двух лет сама сидит в кресле , доктор спокойно выполняет свою работу, с января пришло время младшего, ему тогда было год и 6 месяцев . Ирина Анатольевна и его к себе расположила с самого порога ) моей радости и удивления не было предела). И ему так же все манипуляции выполнили. Советую 100%.
Наталья Артёменкова
Лечили зубки ребенку (4 года), все в восторге и ребенок и родители, спасибо большое нашей зубной фее Максимовой Ирине Анатольевне!
Максим Пузанов
21 мая 2024
Хорошая стоматология с возможностью лечения ребенка под общим наркозом (одна из немногих в городе). Врачи добрые, идут навстречу, подбирают удобное для меня время. Ресепшен тоже всегда предупреждает о появлении новых мест в расписании доктора. Лечили ребенку 8 зубов. Управились за час. Спасибо, врачу-стоматологу Ирине Анатольевне и врачу- анестезиологу (простите, не запомнил ФИО). Цена вышла очень приветливая. Рекомендую.
Оксана Гобова
25 июля 2024
Максимов Эдуард Николаевич, только к нему теперь хожу. И передние зубы доверила, все в порядке и спустя значительный промежуток времени. И боковые и на чистку теперь только к нему. Спасибо ему большое! Оксана. Теперь могу расслабиться и не переживать насчёт зубов)
Елена Красникова
15 ноября 2024
Хороший персонал клиники. Врач просто профи своего дела, добрая, профессиональная, находит общий язык с ребенком очень быстро, ребенок идет на кресло не боясь. После лечения, подарили подарок. Сын счастлив и доволен, еще и с вылеченными зубами)
Татьяна Ч.
15 апреля 2025
Очень хороший врач, очень хороший клиника, мой сын ходит с удовольствием и с улыбкой, раньше ходили в другую клинику ему там сделали травму психологическую и он не хотел идти к стоматологом не хотел лечить зубы дали даже думали про общий наркоз, но повезло нам попасть к Максимовой
Егор Балашов
Давно посещаем клинику, к Максимовой Ирине Николаевне. Грамотный, опытный врач. Мы в восторге!!!! Спасибо за Ваш профессионализм.
Петр Седов
29 июля 2024
Всём добрый день. В мае месяце посещали детского стоматолога. У ребёнка был кариес одного зуба. Врач Максимова И. А. отличный специалист, знает своё дело! Мы остались довольны, в дальнейшем будем лечить зубы у неё. Всем рекомендуем данную стоматологию и особенно детского врача!
Т
Татьяна Кривошеева
25 октября 2024
Обратилась в клинику с острой болью,администратор Екатерина быстро нашла свободное окошко ,спасибо большое за понимание, попала к доктору Татариновой Юлии Валерьевне ,быстро решила проблему с болью ,ушла довольная и здоровая ,обязательно обращусь в следующий раз именно к ней
Ольга Полозова
1 октября 2024
Отличная клиника, доброжелательный персонал. Мы посещаем детского стоматолога Максимову Ирину Анатольевну. Замечательный специалист, который работает быстро, качественно и надежно! Спасибо за работу)))
Алексей Гузев
15 января 2025
Качество лечения отличное! Лечу зубы уже давно, на протяжении 10 лет! Стрельникова Наталья Владимировна отличный специалист своего дела! Доброжелательное отношение к клиентам !
Ilmira I.
27 ноября 2024
Лечили зубки ребёнку у Максимовой Ирины Анатольевны. Замечательный доктор, нашла подход к ребёнку, объяснила план лечения, дала рекомендации по зубной пасте. Лечили под наркозом, все прошло успешно!
Екатерина Сошина
Сегодня 23.06.26г. мы с ребенком приехали в детскую стоматологию Ростошь на Газпромовской 72, заполнили бумаги и подошли к кабинету, ожидаем времени. С регистратуры женщина занесла наши документы и сказала 5000 по ДМС, врачи посмеялись открыто и сказали «на консультацию денег хаха», я услышала этот разговор и сказала им, деньги есть у нас, зубы вылечите ребенку! На что они ответили ой это мы не вам сказали, впечатление о враче Максимовой было испорчено. Зашел мой 5ти летний ребенок села в кресло, врач начала осмотр, осмотрела зубы и говорит : «кабинет где делают снимки зубов не работает!!!!!!! Он работает до 2х часов, но я свои профессиональным взглядом вижу что у вас, у вас на одном зубе пульпит 9 000 рублей будет стоить, на других большие кариесы тысяч по 6 умножайте на два тк зубы рядом расположены, ваших 5000 хватит на один кариес самый маленький. Ладно хорошо я согласилась говорю лечите, деньги есть. Но вопрос как так кабинет не работает где делают снимки????зачем записывать на послеобеденное время тогда? Первый прием, естественно нужно делать снимки зубов!!! Цены главное она сразу назвала не зная вообще что там с зубами без снимка, интересный подход. Ребенок начал плакать, на что она ответила уходите, держать ребенка нельзя, сам должен сидеть, я спросила, как 5ти летний ребенок не будет плакать? На что получила ответ вот так никто не плачет, ладно хорошо, дочь встала успокоилась,села обратно на что Максимова сказала медсестре « ой сейчас так и будет двадцать раз ходить туда сюда!!! А у меня рабочий день заканчивается!!!» Сказать что я разачарована- это ничего не сказать! Отношение потребительское! Взрослая женщина а ведет себя неподобающе совершенно! Ужас! Высокомерие и неуважение! Незнаю в итоге что там они написали в итоге какие услуги, мы с мужем в шоке просто убежали оттуда! Подавитесь вы этими деньгами пожалуйста! Дарю вам 5000 рублей алчная врач!!! Пусть к вам это все вернется трижды!!!
Настя Б.
5 ноября 2024
Максимов Эдуард Николаевич- хороший, внимательный доктор. Хорошо и понятно обьясняет план лечения и процесс лечения, профессионал своего дела. Обязательно рекомендую всем этого доктора, спасибо ему большое теперь будем ходить только к нему!
Владимир Д.
11 декабря 2024
Докторам Родимцевой Максимовой ортопеду Минакову душевное спасибо за доброжелательное отношение и качественное лечение. Большая благодарность руководству ивсему вспомогательному персоналу клиники за отличное обслуживание пациентов. От имени всейсвоей семьи с благодарностью Е А Яковлев. 11 12 2024 г.
Олеся Матюхина
15 июня 2024
Уже три года лечим зубы у Максимовой И. А. Замечательный доктор! У ребенка здоровая психика и никакого страха стоматолога. Ирина Анатольевна работает с детьми на высшем уровне. Отличный подход. Ребенок спокойно сидит в кресле и по возможности, даже, поддерживает беседу)
Горожанин 0212
Посещаю данную стоматологию ни один год. Всегда качественно выполняют свою работу. Радует, то что принимают по ДМС. Рекомендую однозначно.
Александра Гридяева
6 ноября 2024
Приятно посещать эту стоматологию. Персонал вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю благодарность администрации поликлиники и персоналу. А врачу Гонышевой Наталье Александровне большое спасибо за внимание, милосердие и проффесионализм❤️
Марина П.
4 мая 2023
Любимый стоматолог моих детей принимает именно здесь. Каждый визит к Ирине Анатольевне Максимовой у нас, как праздник! Дети ее обожают! Практически с полугода вожу троих деток к ней каждые полгода точно на контроль, а если вдруг какая проблема появилась вдруг в виде кариеса , то тут же записываемся на прием. Запись на прием немаленькая, но в случае отказа записанного ранее пациента, звонят и предлагают приехать в их время, что всегда радует. Дети называют Ирину Анатольевну доктором Плюшевой ( из мультфильма) … она такая добрая и лечит зубки незаметно под разговоры… никогда со слезами оттуда не уходили ( ездим уже около 8 лет) - только со счастливой улыбкой уезжаем оттуда)
Игорь
12 ноября 2025
Записался на приём, но на моё время сунули другого по блату, меня попросили немного подождать. В итоге час ожидания в пустую, ушёл ни с чем. Такое отвратительное отношение за мои же деньги.
Олег Смешко
5 сентября 2024
Обратился с острой болью. Принял врач Максимов Э.Н. Быстро определил и все сделал. Хотя болела вся челюсть. Я очень доволен ! Не первый раз обращаюсь и всем рекомендую!
Галина Захарова
4 октября 2024
Хочу сказать спасибо врачу Щербаковой Маргарите Сергеевне! Делала у нее гигиеническую чистку зубов. Все сделано качественно, профессионально и без боли) Рекомендую посетить этого специалиста
марго король
22 ноября 2024
Стоматология на Бассейном. Каждые пол года посещаю Врача Щербакову Маргариту Сергеевну. Всегда отличная профилактика и лечение проблем. Вот и вчера. Все на высшем уровне. Спасибо!
Николай Инютин
7 ноября 2024
Доктор Светлана Витальевна Самчук умеет сделать удаление зубов для пациентов безболезненной процедурой. Её квалификацию можно считать высшей в десятой степени. Спасибо.
Евгений Лобачев
11 октября 2024
Посещал врача по поводу воспаления десны, получил очень быстрый осмотр и назначение препаратов. Рекомендую данную клинику.