Ростоши

Клещин Павел
21 февраля 2025
Гостиница с претензиями на звёздность, но! Далее перечислим эти НО: 1. В санузле две раковины, но в двух номерах, в которых жили, работала только одна. 2. Есть рабочий стол, интернет, инструкция по подключению к интернет... Но нет розетки. Ближайшая розетка на соседней стене за комодом (на фото показал). Ну удлинитель, что-ли, киньте... 3. Старый ремонт, уже требует внимания везде. Даже декоративные шторы у кровати с дырками. 4. В минус 25 в комнате прохладно. Просыпаешься подмерзшим. 5. Нет мини бара. Да и просто вечером ничего не купить, ни еды ни напитков. 6. Дизайн спорный. Когда-то давно это может и было модно, но уже нет. Ну и не в таком подуставшем виде. А так, в целом, гостиница хорошая. Персонал отзывчивый. Завтраки вполне вкусные. Есть бассейн, боулинг. Исправить недочёты выше и будет заслуженные 5 звёзд отзыва
Игорь Волков
7 июля 2025
Любимая гостиница в Оренбурге, всегда останавливаемся в ней, когда приезжаем. Уютная, тихая, великолепное расположение, зеленая территория. Номера чистые, правда мебель и матрасы уже очень старые, с ее основания)), хотелось бы чтобы обновили. Есть ресторан, завтраки, 3 бани. Персонал приветливый, поддерживают гостиницу в максимально хорошем состоянии, Знаю что Газпром отказался от ее финансирования, выставил ее на продажу, может появиться новый собственник и вложится в ее обновление. Но тогда не известно, какой станет ценовая политика, А вообще, место замечательное! Рекомендую!
Жанна Гаврилова
17 мая 2025
Достойная комфортная гостиница. Номера комфортные со всем необходимым. Вкусная еда. Очень удачно расположена. Отличное обслуживание приятная , положительная атмосфера персонала. Много развлечений внутри гостиницы.
Жизнь в степной Пальмире
24 ноября 2025
Шикарная гостиница! Приезжали сюда на коллективное мероприятие, дважды. Отличная кухня, бесподобная сауна с тремя бассейнами, прекрасные номера. Всё очень достойно, на высшем уровне.
Диана Гимпу
22 сентября 2025
Все сыпется на мелочах, начиная от незагоревшегося света между коридорами, и заканчивая отсутствием замка в туалете в двухместном номере. Пошарпаный, облезший кожаный, когда-то розовый диван - это отдельный вид искусства. Затертая штора в ванной, стульчак, не подходящий по размеру к унитазу, ну и вишенка на торте, сам выпирающий ободок унитаза с каплями людского происхождения. Венчалось это все отсутствием одноразовых мыльно-рыльных принадлежностей, которые "можно" купить возле ресепшена, и наличием холодного бассейна. Испытала испанский стыд перед друзьями из другого города.
Андрей Рузанов
5 мая 2025
Отличный отель! Свои деньги оправдывает полностью. Номера чистые, есть все необходимое. Завтрак, в зависимости от полноты заселения, или шведский стол, или готовят блюда по заказу. Персонал всегда приветливый и компетентный.
24 февраля 2025
Проживала 4 раза в разных номерах. Номера чистые, белоснежная постель и полотенца. В гостинице есть бассейн по записи. Доброжелательная атмосфера. Отель находится в милом городке, рядом есть парки и место для отдыха.
Татьяна
29 октября 2024
Уютная гостиница! Всё не новое, но видно, что стараются поддерживать чистоту и красоту. Хорошие широкие кровати, удобные матрасы! Спина отдыхает! Это особенно ценю в гостиницах! Скромные, но очень вкусные блюда на завтрак! За восхитительные сырники отдельное СПАСИБО! Расположение в тихом районе, рядом храм, слышны колокола. Было очень приятно здесь остановиться!
Светлана Коняева
29 февраля 2024
Останавливались на одну ночь, выбрала из-за близости к аэропорту, была с ребёнком,очень мне понравилось обслуживание, чистота в номере. Рядом детская площадка,есть куда сходить с ребёнком. Ребёнку очень понравился лифт,было ему развлечение. Ресторан замечательный, вкусно,все по домашнему. Рядом кафе русские блины, церковь,стадион.Выезжали ночью, собрали нам завтрак в ресторане, положили столько всего,разбудили, заказали такси на ресепшене. Все здорово,обслуживание великолепное. Мне было приятно находиться в данной гостинице. Спасибо большое!
Павел Криворучко
29 октября 2024
Не дорогой отель. В принципе всё необходимое есть и даже махровый халат в номере за 3000р/сутки с завтраком! Сантехника GROHE. Но на ней хочу остановиться отдельно. В номере отдельно туалет с раковиной и душевая с раковиной. Так вот: Я мужчина 50 лет, довольно не хилой комплекции и нормальной физической формы, открывал кран холодной воду через полотенце, двумя руками!!! То есть горячая тоже была затянута на всех трёх точках, но с ней удалось быстрее справиться. Холодную же... Я минут 10 пытался " сорвать". Буду выезжать, спрошу на ресепшен, в чём прикол?
FET
29 мая 2025
Советский стиль с кометическм ремонтом, типо под современность. Кровать скрепит, замок в номер это полная катастрофа, у меня в гараже лучше. Есть над чем поработать, чтобы оправдать свои 4 ⭐
Киргизбаева Алена
6 июля 2024
Отель 4 звезды. Абсолютно с этим не согласна. Есть новый фонд и старый. В старом не то что ужасно, там отвратительно, брезгливо! Персонал своей вежливостью и обходительностью пытаются сгладить все минусы, но это сделать не возможно. Окна грязные, полотенцам лет 30! Обои оторваны и в детских экскриментах. Потолок залит. И это далеко не все! Ресторан: "Завтрак - шведский стол" Такого никогда и нигде не видела! Стоит на столе хлеб, джем,сахар и печенье. Все! Такое понимание шведского стола у руководства отеля? Не рекомендую этот отель. Если и жить там, то только за меньшие деньги
Павел Сильченко
6 мая 2025
Отличный завтрак. Удобный матрас и подушка. Может не много «ушатанная» мебель и двери, но в целом это не критично. Можно да.
Владимир Немцов
16 июля 2023
Гостиница 4 звезды. Много езжу по работе, есть с чем сравнить. Если коротко-своих денег не стоит. А подробнее-номер большой и чистый, постельное белье чистое, мебель а-ля 90-ые но в очень хорошем состоянии, интернет хороший, завтрак включён и вообщем то хороший. А вот дальше сплошной треш. Кондиционер тех же 90-х и не работает, ремонт не делался давно, гостиница расположена достаточно далеко от города, в номере чайник и одна бутылка воды 0.5 и полное отсутствие чая или кофе, напоминаю что гостиница 4звезды. Стоимость номера 4500, гораздо выше чем гостиницы этого уровня по стране - номера такого уровня с гораздо лучшими условиями и т. д. в среднем стоят3500-3800. Вывод следующий-за свои деньги я бы здесь не поселился.
Пётр К.
4-е звезды видно дали ещё в 90-е и больше не перепроверяли ( если изначально вообще проверяли). От 4-х звёзд и одна осталась. Из плюсов только размер номеров (жил в двухместном). Всё ушатанное. Стоит шкаф с холодильником и чайником. Розетка одна - выбирай, что нужнее. Одна розетка у телевизора, к которому в комплекте ТВ- приставка. Снова выбирай. Когда нашёл тройник, спрятанный за кроватью, подключил таки телевизор и приставку. Но приставеа НЕ работает! От слова совсем. Смотрел кино по ноуту. Да, тапочки принесли после второго или третьего напоминания о том, что они, в принципе, должны быть. Завтрак "ланч-бокс". Маленькая пластиковая тарелочка с пшенной кашей, бутерброд с сыром, пакетик чая и кофе. На двери ресторана надпись " Ресторан не работает. И НИКОГДА уже НЕ будет работать! ". Такие вот впечатления. Былое величие пришедшее в упадок...
Duncan MacLaud
12 августа 2025
Если вы приехали в Оренбург на футбол или хоккей, то это идеальный вариант. Отель находится в двух шагах от стадиона и хоккейной арены. Но если вам нужен сам город, то лучше выбрать другой вариант. Потому что поселок Ростоши находится между аэропортом и самим городом где то посередине.
Андрей Чернорусов
2 августа 2025
Отличный отель, могу сказать что не дорогой. Хорошие номера, ресторан, удобная парковка. Всё понравилось, рекомендую!
ЖД Ресурс
26 сентября 2024
Тихо, спокойно, завтрак выбор ограничен миню по дням недели, ужин брал пельмени - гордость редкостная и не довареные, услуги в виде бассейна платные, если это можно назвать бассейн 9*4метра. Номер пыль, убрались после замечания. Цена для данного заведения завышена.
Полина Д.
5 июля 2025
Забронировали через гостиницу теннисный корт за дня 4-5 чтобы поиграть в теннис, по телефону при бронировании озвучили цену одну, сегодня за пару часов до начала звонят и говорят что стоимость изменилась и называют цену В ДВА РАЗА больше. На мои возражения и просьбу поиграть по той цене которая была озвучена ранее сказали, что не могут, так как касса уже изменена. Не думаю, что они ее меняли сегодня и смогли только-только предупредить. До этого уже приезжали играть, все круто, но была аналогичная ситуация, только предупредили о повышении когда мы уже стояли на стойке регистрации, но пошли на встречу и пробили по цене которая была озвучена по телефону при бронировании. Сегодня доказали, что ни о какой клиентоориентированности речи идти и не может. Бронь мы из принципа отменили, планы нарушены, осадочек неприятный от таких ситуаций.
Юля Гибадуллина
20 ноября 2024
Гостиница нам очень понравилась .Все чистое .Обслуживание хорошее,девочки на ресепшен доброжелательные.Помогут с любым вопросом .Еда проста ,но вкусная .Мы были с детьми на соревнованиях
Антон
24 июля 2025
Дорого, бассейн надо бронировать за месяц, так называемый ресторан это столовая с минимальным набором еды, в целом не понравилось
Алексей Смульский
23 ноября 2024
Номера чистые, опрятные и большие. Персонал приветлив и отзывчив. Подвела кухня. В картофельном пюре столько комков, что трудно описать. Купите повару блендер и будет всем счастье.
Андрей С.
23 июня 2024
Отличная гостиница с большими чистыми номерами, кондиционер в номере.Ванная комната для всех конфессий вероисповедания. Завтраки фуршетного типа голодными не останетесь.
Артём Сухарев
23 августа 2024
Классное место! Очень чисто, вежливое обслуживание. Проживали семьёй в четырехместном просторном номере с двумя двуспальными кроватями. Остались в восторге
Ирина
30 августа 2023
Хорошая гостиница . Тихое место . В номере все необходимое есть . Чисто . Завтрак ассортимент скудный , но голодным не останешься . В 100 метрах футбольный стадион ФК Оренбург . Игроки клуба проживают в этой гостинице . Рядом есть магазины , аптека , есть где покушать . Остановка маршрутки . Ходят часто . 35 минут и вы на ЖД вокзале .
виктория лозовая
21 января 2025
Часто с семьей приезжаем в сауну, всегда чисто, парилка жаркая, персонал вежливый , цены адекватные!
Robot Hobot
21 мая 2025
Прекрасная гостиница, хороший персонал. Вкусно кормят. Рядом природа, парк
Игорь Игорь
2 мая 2024
Был только в ресторане. Обслуживание очень приятное. Атмосфера праздника настоящего. Чисто и уютно. А еда да есть, но только красиво. Парковка есть и можно безопасно оставить авто рядом на дороге. Рекомендую для посещения. И для проведения банкетов место достойное.
Герман Филипов
24 ноября 2024
Очень приличная гостиница! Вежливый персонал, прекрасный ресторан, тёплые уютные номера. Живописное месторасположение. Прекрасный отдых. Спасибо.
Николай Ломакин
24 января 2025
Добрый день! Спешу поделиться своими впечатлениями!Великолепное место для семейного отдыха! Бассейн просто сказка! Вся семья в восторге! Рекомендую!
Артём
Был там на футболе и прокатился по микрорайону... Что тут сказать - очень красивый район! Симпатичные дома, ухоженные газоны и прилегающие территории. Хотелось бы там пожить. Как сказал мой друг "местная Рублёвка", в хорошем смысле)
Алексей Чузавков
1 марта 2023
Начну с плюсов. Очень приятный номер, порадовала ванная и чистая, хорошая вода. В прихожей большой шкаф, есть куда положить вещи. Удобная кровать, спать было приятно. Халат, полотенца, тапочки, мыло, шампунь в наличии. Был даже балкон, но для него не сезон. Для командировки отлично. Персонал очень приветливый. Всё равно, что в гости к далекой родне приехал. Ресторан в целом тоже порадовал, не смотря на загруженность. Вроде есть боулинг и сауна, там не был. Из минусов отмечу очень далекое расположение от города. Думаю гостиница рассчитана на отдых и прием людей которые едут на стадион Оренбурга. Шумоизоляция номера оставляет желать лучшего. На простыне было пятно, но сама простынь явно была постирана. В остальном не придраться. Мои рекомендации к посещению если вы едите в сторону стадиона Оренбург.
татьяна егорова
13 октября 2023
Отличная гостиница, мы прилетели с Краснодара рано утром, нас встретили очень радушно. Номера очень уютные, чистые, обсолютно все есть в номерах, даже одноразовые тапочки, очень приятно. Приятно спать, как дома. Рекомендую останавливатся в этой гостинице. Спасибо большое всем сотрудникам.
TermoClick TC
26 ноября 2023
Откуда четыре звезды? И большая оценка на Островке? Не понятно… Номера на три с минусом) Мебель старая, телевизор не работает. Чтобы включить свет в комнате, нужно в щель между стеной и мебелью просунуть руку по локоть, только перед этим надо пройти квест: «найди как включить свет») Завтраки не вкусные и однообразные. Зачем подавать хлеб для тостов при отсутствии тостера? Странно… Нивелируется все демократичной ценой и приветливостью персонала в лобби гостиницы. Твердая двоечка!
Andrea V.
Персонал уставший, невнимательный и график у них странный. Еда вчерашняя.
Larisa Bochkareva
21 декабря 2022
Приличное обслуживание, гостиница расположена в пешеходной зоне, тихое красивое место ( если в это время нет матчей Премьер-Лиги ФК Оренбург на стадионе), рядом сквер для прогулок, ресторан без шика, но повара готовят вкусно. Отель не сетевой, соответственно не слишком технологичный, но весьма чистый и миленький. Есть сауна. В Европе ( Франция , Чехия) такого уровня частные отели относят и к 5*
Александр Орлов
10 декабря 2024
Тепло, сухо, тихо, чисто, недорого. Очень доброжелательный персонал. Завтрак вообще топ!
Елена Зилипукина
Приехали с мужем на футбол и были неприятно удивлены. Ресторан в гостинице не работает, снег вокруг убран кое как. И это 4 звезды???
!l№yR.U
27 января 2024
Очень приветливый добрый персонал! Чисто, уютно, комфортно, завтрак супер! Рекомендую. Очень тихое место в частном секторе в черте города.
Алексей
25 декабря 2022
Снимали номера в данной гостинице в конце декабря. От города достаточно далеко, выезд в город только на такси. Номер находился на третьем этаже. Интерьер номера оставляет желать лучшего. Очень было в номере холодно. В ванне практически уличная температура. В ванне долго приходилось ждать пока прибежит горячая вода. Напор воды так себе, бежала еле-еле. Сильная слышимость в номерах. (Работающие телевизоры, тайные встречи любовников). В бронь включен завтрак (не шведский стол) . Из предложенного яичница/омлет. Каши не предлагали. Ресторан работает только до 20.00. посидеть вечером в ресторане не получится. Убирались каждый день к этому вопрос нет. На 4 звёзды вовсе не тянет- приукрашено.
Ольга Тарануха
16 июля 2025
Вкусная кухня! Уютные интерьеры! Приятное обслуживание!
26 ноября 2020
Гостинница расположена в центе посёлка Ростоши. Удобное расположение: рядом бассейн, ледовая арена, парки, аллеи для любителей активного отдыха, детские площадки, кафе на выбор, супермаркет, очень красивая церковь! Вам понравятся комфортные номера, в которых приятно отдохнуть после прогулок. В гостинице есть бассейн, сауна, боулинг! Самое главное- это отзывчивый и внимательный персонал! Я посоветую своим друзьям и знакомым выбрать именно этот отель!
Флорида 56
19 августа 2024
Очень уютный отель . Номера уютные и персонал приятный. Завтра очень вкусный
Ильнур Бадгетдинов.
12 декабря 2023
Неплохо. Понравилось. Номера большие, персонал приветливый,лояльный. Буду еще останавливаться у них. Кстати: район очень тихий, чистый
Ф Х
25 ноября 2023
Все прекрасно! Очень хорошо отдохнули с дороги! Приветливый, доброжелательный персонал! Рекомендую! Были с 23.11.2023 по24.11.2023… Номер светлый, тихий, просторный… Молодцы, успехов вам!
Светлана
13 мая 2022
Обстановка в гостинице, можно сказать домашняя, проживающие пользуются отличным бассейном, имеются три сауны, боулинг, теннисный корт, вкусные завтраки, включенные в стоимость проживания, хороший ресторан. И самое главное цены на проживание вполне консервативные.
Максим Авдеев
20 октября 2025
Хорошая гостиница, рядом со спорт комплексами, еда была конечно не самая вкусная но все равно хорошая
Алевтина Зорькина
17 декабря 2023
Изумительно место для отдыха, мы выбрали небольшую сауну, чистота стерильная, бассейн тёплый, париока супер..цены, кстати, приемлемые. Рекомендую
мария малышенко
26 марта 2023
Гостиница небольшая, но уютная, персонал вежливый. Уборку производит вовремя чисто. Завтраки не шведский стол, но делают индивидуальную подачу. На завтрак предлагают и овощи, и нарезку, и яичницу на выбор.
Анатолий Щепихин
3 января 2022
Отличная гостинница, удобное местоположение. Удобная парковка. Приветливый персонал. Хорошие номера. Своевременная уборка номера. Хороший ресторан и отличные завтраки.