Ростр

Лена
13 июня 2025
Очень интересный музей мореного дуба. Экскурсовод Анжела просто бриллиант! Рассказывает очень интересно! Умна, деликатна и с прекрасной речью! Есть возможность купить премиум-сувениры из мореного дуба
Валерий С.
20 декабря 2025
Отличная компания, профессиональные сотрудники, качественная продукция. Менеджеры настоящие профессионалы своего дела. Цены не высокие. Рекомендую для заказа сувенирной и рекламной продукции.
Екатерина Тимофеева
12 февраля 2025
Много и часто заказывали. Никогда не подводили. Готовы делать эксклюзивные вещи. Оба менеджера Алексея помогут и проконсультируют.
С.Н.
30 сентября 2023
Самая качественная, самая универсальная компания по производству любой сувенирной, полиграфической продукции. У вас не хватит фантазии для того чтобы поставить Ростр в тупик своими хотелками.
Елена Жданова
15 июня 2024
Потрясающее место! Одно из лучших, что есть в Саранске. Обязательно к посещению. Персонал знает свою работу на 5+! Многое узнали об уникальном промысле- добыча морёного дуба, всё посмотрели, потрогали , забрали с собой частичку этой волшебной энергетики. Также можно купить сувениры, за это отдельное спасибо. Ребята, вы действительно уникальные! Вдохновения вам, новых идей и благополучия. Гости из Самары))
Денис Т
6 ноября 2022
Самый широкий спектр рекламной продукции. Есть свое производство. Самое титулованное и известное рекламное агенство Мордовии. Ассортимент продукции и цен на нее очень широк. Есть и рекламная продукция премиум класса.
МАРИАМ Мариам
18 марта 2024
Отличный клуб! Ребёнок всегда с радостью спешит на тренировки! Дружный коллектив, администрация, тренер, дети, родители -- все одна команда! Мероприятия для детей и взрослых. Рекомендую👍
Наталья Грачева
15 марта 2024
Замечательный футбольный клуб Ростр. Ходим второй год. Ребенку очень нравится, ходит с удовольствием на каждую тренировку. Спасибо нашему тренеру за его профессионализм и подход к детям. Всем советую посетить данный клуб.
Сергей Харитонов
10 июля 2022
Знаю Ростр ещё со студенческих времён. Всем сотрудникам Ростра привет! Заказывал сувенирку для студенческих конкурсов и соревнований, большой выбор сувенирной продукции в наличии и на заказ. Сейчас, если бываю в Мордовии, беру сувенирку Коллегам и Клиентам в подарок. Отличная компания, процветания ей!
Авраменко Владислав
17 декабря 2023
Очень давно сотрудничаем! Могут изготовить почти все)
Anastasiyayaya
27 января 2022
Отличный выбор подарков на любой вкус и цвет, и кошелёк)), начиная от тематических и "местных", заканчивая элитными и эксклюзивными, так сказать, личными - "на заказ". Здорово, что все везде есть, но здесь до сих пор можно удивиться чему-то новому необычному! Супер! Очень круто!!!Так держать! Однозначно рекомендую!!!
Антон Поверинов
4 октября 2023
Ходим более года в данную школу. Ребенок в восторге. Коллектив школы прекрасен, дети очень сплоченные,занятия в разных районах и свое отличное поле в центре города. Родители,- отдельная тема) сплоченный клуб болельщиков)
Вячеслав Mазяркин
22 декабря 2019
Достаточно высокая стоимость аренды, а покрытие оставляет желать лучшего.
Марина Арюшкина
15 марта 2024
Отличная школа! Сын всегда ходит с удовольствием! Тренеры и остальные сотрудники клуба очень профессиональны, всегда приветливы и готовы прийти на помощь. Тренировки проходят на одном дыхании!
Ирина Бородулина
Мой ребёнок доволен.
юрий яндех
17 июля 2019
Можно поиграть в футбол или просто поганять мяч. Игра командой в аренду.
Alexey
30 июня 2025
Хорошее место для футбола
Венера Кармышева
8 октября 2023
Наша любимая футбольная школа «Ростр»! Замечательная школа, потрясающие тренера, дружелюбная обстановка!
Kleminapolina11
8 июля 2024
Отличные сувениры!
Михаил
21 апреля 2024
Отличный музей мореного дуба! Очень приветливый коллектив
Антон Перунков
7 августа 2019
Класс!!! Сила!!!
Иван макаркин
14 декабря 2022
Отличное место для просмотра и покупок.
Юлия Сорокина
3 октября 2023
Отличная школа. Ребёнок ходит с удовольствием!!
ольга б.
28 октября 2024
Супер!!!
Роман Голубев
28 декабря 2022
Хорошая организация. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Алексей Брейкин
15 сентября 2019
Лучший выбор сувенирной продукции
Сергей Пронькин
15 марта 2024
Отличный клуб и коллектив, удачи в дальнейших достижениях, больше побед 💪
Иван Быстров
Отличная школа. Занимаемся с удовольствием
Евгений Митин
15 марта 2024
Это одна огромная футбольная семья. Спасибо что мы все вместе крутимся как планета земля вокруг этого круглого ⚽⚽⚽ мячика
Иллюстратор Ирина Тябина
16 апреля 2023
А вы знали что в нашем городе есть музей морёного дуба?… так вот, он находится тут, и ещё огромное количество разных сувениров с мордовской символикой. Рекомендую посетить это место всем гостям и жителям города.
Матвей Лосев
Лучшая школа ростр саранска
Мария Грачева
15 марта 2024
Очень хороший футбольный клуб дружный и тренер очень хороший
Макс
15 марта 2024
Хорошая футбольная школа, с отличными тренерами, это профессионалы своего дела, советую
Анна Филиппова
27 августа 2022
Моя любимая компания и сотрудники!
Алексей К.
16 марта 2024
Хорошие тренера, сплоченный коллектив, ребенок в восторге
Зураб Валиев
23 апреля 2021
Классный магазин сувениров. Нашёл подарки на Свадьбу Друзьям!) Спасибо!
Bankrot13.rf
21 декабря 2022
Хорошее футбольное поле в центре города Саранска
RAVA70
15 апреля 2019
Отличная компания...Потрясающие люди)
kot_karumi
2 февраля 2020
Не играл на этом поле, но когда хожу после работы домой, играют в футбол взрослые и дети, кричат, бегают значит им весело)))
David
6 декабря 2019
Хорошее поле!!! Раздевалки, душ, парилка - все на уровне!! Огромный респект персоналу!!!
Наталья Кожаева
10 января 2020
Футбол, что может быть лучше!
Дмитрий Ильин
4 ноября 2019
Оценка 5. Вежливые и грамотные сотрудники. Алексеям и Евгению респект!
masetyxxaq
31 мая 2024
Идеальная школа футбола. Минусов нет.
aleksei romanov
30 мая 2023
Обязательно посетите музей компании с представленными у них образцами уникального в своем роде мордовского мореного дуба возрастом 2000л.
Максим Е.
15 марта 2024
лучшая футбольная школа в Саранске ! рекомендую всем отдавать детей именно в эту организацию !