РостСтройДевелопмент

Анна Рычкова
28 мая 2025
Хочу выразить большую благодарность Владимиру, Ольге и всей команде. Нам построили дом нашей мечты. Дом возвели от фундамента до предчистовой отделки. Учлись все наши пожелания. Даже если возникали какие то вопросы или недочёты, всё исправлялось. Однозначно рекомендую данного застройщика 👍👍👍
Кирилл С.
3 февраля 2025
Надежная компания, компетентные люди, помогли на всех этапах строительства, от проверки участка и его подготовки до сдачи дома и врученич ключей! На данный момент поддерживаем связь с Владимиром, человек профессионал помог также разобраться с дальнейшим этапом в виде ремонта и работ по участку, на все вопросы нашли ответ!
Яся К.
3 февраля 2025
Однозначно рекомендую этого застройщика! Консультации , выбор участка, качество строительства, все на высоком уровне! Все работы выполнены в срок и под чутким руководством квалифицированого прораба! Качеством постройки довольны!
Иван Платов
19 мая 2025
Обратился к Владимиру по вопросу строительства дома. Владимир все понятно объяснил, показал какие есть проекты, съездили на объекты, чтобы я мог сам посмотреть ход строительства Начали подготовку документов, с этим нам помогала Мария, все быстро и четко сделали. На данный момент дом уже на завершающем этапе и мне все очень нравится, качественно строят и раньше назначенных сроков. Рекомендую 👍
Юлия Б.
Огромное спасибо компании за наш дом, все работы были сделаны в срок, отдельное спасибо Владимиру Анатольевичу за его личное участие и решение любых вопросов, с такими застройщиками можно иметь дело, однозначно рекомендуем!!
Денис Г.
27 сентября 2024
На этапе знакомства сразу установили приятный личный контакт. Четко и по делу сформировали предложение, цена была не изменна на всем процессе, как и обещали. По срокам согласно с договором вошли, результатом доволен. Из минусов готов назвать только скорость коммуникации, но подрядчик всегда перезванивал в этот же день и объяснял ситуацию, отвечал на все вопросы. Я с понимаем, стройка в конце концов, не справочное бюро. Организацию рекомендую.
Илёрбек
РостСтрой161 компания которую я порекомендую своим родным и близким Обсудили все детали Зафиксировали стоимость Провели работы На данный момент мы этапе внутренней отделки Да и в целом благодарность за возможность построить качественный дом
Ольга М.
20 сентября 2024
Отличная компания , надёжные партнёры! Сотрудничаем более года и очень этому рады . Владимир и его команда большие профессионалы , ответственные, у них всё есть, всё могут, всегда готовы ! Строят быстро, качественно , подробно и доходчиво всё объясняют , советуют как лучше, дают гарантию на свою работу. Заказчики просто очарованы Владимиром и просят, чтобы их дом строил именно он. Ребята, благодарим вас за вашу работу
Olga R.
3 февраля 2025
Отличный застройщик с крутой командой. Спасибо, что достроили мой дом. Это не просто СК но и со своим отделом продаж. Так что можно не переживать за качество и мастерство
Daria Demidova
14 сентября 2024
Обращалась к Владимиру по поводу строительства дома, подобрал участок, проконсультировал, согласовали планировку, как было удобно нам, построили в сроки без задержек! Очень довольны, рекомендую 🔥
Виталий
18 сентября 2024
Хочу выразить благодарность Владимиру за своевременную сдачу объекта. Качество достойное, планировка шикарная, консультации по участку помогли сделать правильный выбор! Спасибо большое за вашу работу!
Екатерина С.
18 сентября 2024
Однозначно рекомендую этого застройщика! Всё в срок,качественно и без лишних накруток.Спасибо Владимиру,мы счастливы!Будем рекомендовать своим друзьям
Дарья Чахуриди
13 сентября 2024
Обратились к Владимиру за постройкой дома, много с кем консультировались до этого, но Владимир сразу расположил к себе больше всех. Итог: качественно, в срок, мы довольны! Спасибо
Марина сынкова
Быстро,качественно. Всегда с обратной связью! Рекомендую всем!
animiku
4 июля 2025
Знаете, а у нас в Воронеже была история с ЖСК Солнечный..можете погуглить, я своего дома так и не дождалась. Хотя Владимир много чего нам обещал. А теперь смотрю, а у него новый проект))) какая прелесть. Вселенная круглая, Владими. Все вам вернётся.