Ротор

Иван Ж.
Работу выполняют качественно. На вопросы все отвечают. Да и сами услуги бюджетные, нам есть с чем сравнить. Запчасти можно свои везти, но удобно, что можно заказать и через сервис. Мне, например, одним днем привезли капанную крышку, хотя под заказ на экзисте ждать бы пришлось +- неделю (чтобы выхватить хорошую цену). В общем отличный сервис. Рекомендую.
Рустам Насыров
30 апреля 2025
Респект! Сто на оживленнлм месте, сложно попасть, лучше по записи. Заказали запчасти, но потом не пригодились, обошлись сваркой на аргоне. Вернули деньги без вопросов и претензий. Можно спокойно оставить машину, чтобы не ждать в очереди - все сделают норм и пригласят. При мне эвакуатор привёз и оставил машину, оперативно решают все вопросы. Есть телевизор, кофе автомат и туалет в зоне ожидания, все чтобы дождаться свою "ласточку". Уверенные 5 звезд!
николай селютин
27 августа 2025
Замечательно выполнили работу, очень честно. Заехали по живой очереди и проверили авто перед выездом до Питера. Все супер, есть квалифицированные мастера и магазин запчастей.
Мальцев Алексей В.
7 января 2025
Обращаюсь к ребятам периодически: сход развал, некоторые слесарные работы и прочее. Работы производятся хорошо, ребята внимательные. Работают и по выходным и праздникам. Предварительно цены скажут по телефону. Молодцы, доволен. Приеду ещё.
Алмаз Гильмутдинов
Отдал машину на ремонт, провели диагностику и сказали что надо менять ГРМ,помпу, загнулись клапана и оценили только работу 120к Отдал машину в другой сервис, провели диагностику и оказалось что всего лишь надо заменить промежуточный ролик и ГРМ в итоге за работу взяли только 5к Делайте вывод сами!!!
Марат Аллаяров
21 июня 2025
По звонку договорились на развал-сход. Ценник озвучили 1600. По факту взяли 2550. Типа гайки прикипели, плохо откручивались, пришлось прогревать и т.д. и т.п. Развод голимый. Вы занимаетесь развал-сходом. Эти работы по любому включены в стоимость. Если Вы не в состоянии открутить гайки, то не занимайтесь этим, ищите что попроще, подметать улицы к примеру...
Евгений Исупов
Электрика. Оставили сделать сигнал на Дастер, заодним общую диагностику по электрике (моргает лампа заряда). Я не знаю, что там и как делают, но: 1. Машина в итоге не видит стартер (просыпается на 3-10 пуск зажигания, начал залипать якорь стартера?), 2. сигнал сломался через 3 недели. 3. За это удовольствие + сутки без машины сняли 20+ тысяч рублей! Заезжал, озвучил проблему. Суть ответа - сам виноват. Случайно узнал в разговоре, что я не один такой по электрике в этом сервисе.. Это треш!! Ps Ну ок, со слов, форсунки промыли. У меня сейчас за 20 т.р. неработающая машина с промытыми форсунками и снова неработающим клаксоном - единственное ради чего я туда заехал!!
Записалась по телефону на сход-развал по приемлемой цене, выявили другую причину, делать сход не стали, за диагностику попросили оплатить, я оплатила. Но при этом ещё и наорали, бумагу с причиной не отдали. Дело в том что нужно научиться взаимодействовать с людьми и по телефону сообщать что диагностика тоже платная. Хамское отношения 🤦‍♀️🤦‍♀️ Очень плохо что они могут себе позволить оскарбить человека.
251135 Волк.
17 ноября 2024
Дал на ремонт коробку поло седан , через 8 часов выдали удивилсся так быстро ,оказалось сняли привода подтянули подшипники и все а где комплект подшипников которые куппил ,это не все через 473 км выпали болты приводов ,,эвакуатор ,разобрал самостоятельно подшипники убитые заплатил почти 40 штук и ещё за новый комплект перебрал сам прошел 7.5 тысяч. Все хорошо . Кто там работает отсюда и гарантия 2 недели.
Эльдар Д.
13 января 2024
Отличный сервис, делают отлично, а конкретнее мастер александ, который худой и молодой, делает отлично, сложно попасть к нему на ремонт постоянно очередь, поэтому надо записываться к нему за ранее, и хочу отметить отдельно Ивана котрый небольшой, делает развал схождения, идеально, лучше чем он не встречал, а у меня 4 машины, которые постоянно требуют ухода и внимания, спасибо нашим дорогам)))
Kutyavin Viktor
1 сентября 2024
Удобное расположение, широкий спектр услуг. Удобное время работы, работают даже в выходные дни. Грамотные специалисты, всё подробно объяснят и качественно сделают работу. Цены гуманные.
Денис М.
18 сентября 2024
Сервис хороший! Не первый раз там ремонтируюсь, у флагмана хотели развести на 3 ступичных подшипника, приехал в ротор, все проверили, по итогу один только под замену!!! Ну и ценник приемлемый и адекватный на работу
Ольга Созонова
13 августа 2023
Езжу к ним обслуживать свой рено. Всегда с вниманием, делают хорошо, ещё ни разу не пожалела, о том что обращалась именно к ним, услуги дополнительные не навязывают, говорят об износе той или иной запчасти, дают рекомендации
Kosda
Хороший автосервис, мастера подскажут как лучше. Люди знающие свое дело!
михаил обухов
10 мая 2024
Договорились с мастером - приемщиком о времени, очереди приема моего автомобиля,очередь живая. Вместо меня загнали другой автомобиль. Всякое может случиться, но не объяснив ситуацию, не поговорив со мной у меня в голове только одно: отношение ,прежде всего, к своему слову,ставит точку об организации лицом которой он является. Соответственно отношение к ремонту автомобилей и контроле. Хочется верить что на слесаря в этом СТО не такие эгоистичные люди. Итог 1.5 часа выброшено.
Константин Кочуров
Приезжал на сход развал,на 2105 сделали четко,самое главное не отказались делать. Советую
Наталька Максимова
19 октября 2022
Автосервис просто замечательный, была проблема, что машина глохла, один Автосервис не смог устранить неполадки, но по случайности при очередной неполадке(заглохла недалеко от этого сервиса), оставила машину на диагностику. Электрик не нашёл неполадку с помощью компьютера, начал искать вручную, та да он её нашёл, потратив часов пять, спасибо огромное сервису и электрику, который качественно сделал свою работу, езжу до сих пор.
андрей шибантв
28 декабря 2025
Запчасти завышены .работа дорогая по сровнеию с городом .гарантию не несут на запчасти
Максим В.
6 июля 2022
На балке 206 менял подшипники сам, но когда дело дошло до замены пальцев, начал искать профи. И ни разу не пожалел, что доверился боксу по французским машинам. Александр - профи с золотыми руками и вдумчивым подходом. Благодарю и рекомендую. Пежо 206, 1,6, 2002г.
Илья Кулябин
10 апреля 2025
Делал фару. Все отлично даже лампочку поворотника поменял.
Сергей Демин
16 июля 2020
Сервис на взгляд простой , но Ребята в нем работают тут-то профессионалы знает своё дело. Поломка была у меня не простая, ремонтировали несколько раз в другом сервисе и только в этом всё привели в порядок. Особенная благодарность мастеру приемщику ЕВГЕНИЮ, автомобиль чувствует и знает всё от винтика. Проверяет после ремонта и говорит все на чистоту как есть. Команда в его смену работает оперативно и качественно! Оценка 5
Эдуард Липин
2 апреля 2023
Делают средне. Поменяли полностью привод. Через некоторое время, после наших дорог, стала болтаться шаровая. По цене тоже обманывают. При работе по ходу, замена внутреннего шруса, с Вас могут взять за каждую позицию отдельно. За снятие колодок, за снятие шаровой и т.д Хотя это все должно делаться по ходу. Больше туда не ногой!!!
sergy1977
31 октября 2024
Все ок, заехал на сход развал, посидел кофе попил. Выявили неисправность, о которой я знал но забыл сказать ,что еще раз подчеркивает профессионализм, заменили, цены приемлемые. Рекомендую как и мне рекомендовали.
Альбина
24 февраля 2024
Хорошее место. Делают ремонт быстро и недорого. Единственное, спрашивали бы у клиента, какой фирмы ставить запчасти и было бы супер
galina
9 мая 2022
Работают опытные мастера. Достаточно уютная комната для ожидания. Возможно обслуживание дороже, чем в других сервисах, зато принимают без предварительной записи. Пока ждёшь можно и кофе попить и перекусить и телефон подзарядить.
Перминов Л.
6 августа 2021
Ребята разочаровали... Ездил в этот сервис несколько лет, и особых вопросов не было, но случилось следующее. Зимой потекла наружу прокладка ГБЦ. Приехал к ним. Сделали оперативно за пару дней. Сказали, что заменили как положено, со шлифовкой ГБЦ, и плату взяли как за соответствующие работы. В итоге, на прошлой неделе (июль), в пробке, машина начала греться. Беглый осмотр показал, что вентилятор работает, термостат открывается, патрубки где нужно горячие, но бачок пустой. Был на другом конце города, срочно заехал в ближайший сервис. Вскрытие показало, чтоб новая прокладка потекла, но уже внутрь.... Прокладка была на герметике!!! И сопрягаемые поверхности не имели следов недавней шлифовки. Как следствие, ещё более дорогостоящий ремонт. Вот так вот. Ребята, если читаете, привет вам. Машина нексия цифры номера 440
byFX
8 апреля 2024
Классные мастера. Обслуживаю Nissan juke только тут. Внимательные мастера, делают свою работу аккуратно и бережно, цены приемлемые!
Broken Smile
27 декабря 2024
Хорошее и быстрое обслуживание, качественный ремонт
vass
13 февраля 2022
Работают быстро и качественно, чинят не только "французов" . Есть где отдохнуть, посмотреть тв, выпить кофе с шоколадкой или похрустеть чипсами и запить газявой.
Ксения
17 августа 2024
Меняли ступичный подшипник на Лансер 9, в итоге поменяли так, что погнули ступицу (кувалдой отбивали похоже) Ценник не соответствует вообще качеству максимум как шиномонтаж норм, и то лучше не надо
Роман
1 февраля 2024
Запчасти привезенные теряют. Свои ставят не качественные. Лишнего движения не сделают, пока сам не попросишь. Заинтересованности нет ни в клиентах ни в работах - нужно уговаривать.
Sergey Izhboldin
27 апреля 2022
Хороший сервис,, отремонтируют практический все, есть электрик, инжекторщик, сход развал, все различный слесарный ремонт. Ремонт как отечественных машин так и иномарок.
Екатерина Гольцман
7 декабря 2024
Очень понравился сервис. Отремонтировали автомобиль в день обращения!
Евгений ...
8 июля 2022
Искал Где сделать развал. Единственное место где было без очереди. Работу сделали быстро около 40 минут. Сразу поехал на трассу, машину не тянет, руль стоит Ровно. Работой доволен, рекомендую.👍👍👍
Наиль Гадальшин
26 марта 2025
Хороший автосервис, сделали быстро, результатом доволен 👍
Александр Ц
31 марта 2024
Отлично специалист диагностики Андрей починил мой лексус однозначно рекомендую
Вячеслав
9 января 2024
Был на замене ГРМ, после замены началась вибрация, по кузову. Полез смотреть, оказалось в добавок еще не поставили часть локера которая закрывает шкив с роликом ГРМ. Больше не поеду.
Антон Гоголев
28 октября 2021
Заезжал к ним пару раз по срочной необходимости для диагностики ходовой и двигателя. Если честно не советовал бы это место, сотрудники все ватные какие то, делают все нехотя, диагностируют не точно и не качественно, цены как везде по городу.
Энесса Бывальцева
27 июля 2022
Была на шиномонтаже. Колесо сделали быстро, качественно( предлагают варианты: дороже, но качественно; дешевле и наверное я так думаю проще). Мастер знает своё дело.
Сергей Макаров
30 июня 2022
Сегодня ездили ходовую делать. Все сделали быстро и качественно. Запчасти у них же можно купить и не надо искать и ездить
мария логунова
Отличное обслуживание, внимательные и аккуратные мастера
Лариса Нафикова
2 марта 2022
Ужасный сервис. Не советую обращаться. Решила поменять ремень генератора, сделали, но на следующий день он слетел прямо на ходу. После звонка в сервис мне в грубой форме с угрозами сказали, что не имеют к этому отношения. Держитесь подальше от этого сервиса. Итог вызов эвакуатора и обращение в другой сервис.
Адель Гайнуллин
17 августа 2023
На звонки отвечает существо, которое не знает, как общаться с людьми. Ни приветствия, ни нейтрального тона. Ощущение, что ты его не знаешь, но уже задолбал. По факту, СТО работает как попало, автомобиль доверять не рекомендую.
Марат Г.
16 ноября 2023
Был доволен сход развалом. Мастер Данил всё грамотно сделал!Всем рекомендую!
Юрий А.
20 мая 2021
Заехал узнать как можно сделать сход-развал, нужна ли запись, или живая очередь, в итоге девушка на ресепшн сказала, что записи нет, только живая очередь,и сейчас стоит машина,но она минут через 15 выедет,ну максимум пол-часа,ждать будете? Я согласился ждать,но когда прошло уже 50 минут,я спросил когда же уже меня примут, в итоге почти через час я заехал в первый бокс, оставив ключи в замке зажигания, но мастер сказал, что не обедал и сбегает перекусить. Спустя еще 20 минут,я сказал девушке, что ждать больше не буду и попросил отдать свою машину, направившись к ней. Увидел что машина стоит открытая, в боксе никого нет, хочешь забирай машину, хочешь все ее содержимое! В итоге ни кто не извинился и я просто уехал! Ужасное отношение к клиенту!
Песни для души - Альберт Кузнецов
22 октября 2018
С СТО Ротор познакомился давно когда они только открылись. Обратился к ним нужно было стартер перемотать через неделю он в итоге сломался. 2 года назад сново решил заехать думал может что изменилось с тех пор, как оказалось нет. У меня была проблема машина дергалась не ехала. В итоге мне поменяли высоковольтные, на трамблере что то поменяли, свечи проверили, компрессию проверили ссылаясь что причина может быть в чем угодно в итоге когда мне предложили поменять клапана из плохой компрессии я их послал. Приехал домой решил отрег карбон, закрутил винт полность и выкрутил на 1,5 оборота машина поехала нормально. Итог заплатил 1500 машину так и не направили с их политикой я сам мог дома пол движка перебрать и точно что нибудь дабы нашлось.
Антон Прилуков
18 августа 2024
Серьезных работ пока не проводил, но то что делалось, делалось быстро и на совесть.
Абдулин Николай
12 сентября 2020
Записался у мастера Михаилом на работы по автомобилю Рено и был крайне разочарован. Каждый раз приезжал по договоренности к определенному времени постоянно было уже занято. Оставлял авто в сервисе и ничего сделано не было, Михаил трубку не брал. В итоге забирал авто обратно. Минус! Больше не ногой в этот сервис.
Олег Нефедов
14 апреля 2021
Здесь работают опытные специалисты, реальные цены, однозначно ниже дилера. Однажды соскочив с гарантии я в последующие 10 лет на своём Мегане доверяю ответственные работы Михаилу и его бригаде (по мелочи то я и сам могу). Ни разу не пожалел.
Сергей Б.
19 февраля 2024
Посетил сервис и был очень разочарован. Мастера мутные что один что Второй с василием договариваоись сказал пригнать машину на следующий день от своих слов отказался . Второй сказал что работаем в порядке живой очереди. Потом оказалось что более привелегированые автомобили оказывается были ранее по записи меня так и не приняли на ремонт промурижили два дня. Не понимаю зачем тогда людям надежду давать если не хотят работать. С таким отношением более не хочется к вам дуже обращаться. Работайте 😱😱😱