Ровесник

Валентина Афанасьева
20 августа 2022
У вас устаревшая фотография. Сейчас Ровесник выглядит совсем не так .Здесь работают очень профессиональные педагоги дополнительного образования.Качественная подготовка детей 5-6 лет к школе,есть группы для 4- х летних деток.Здесь рисуют,поют,танцуют,изучают английский язык,и учат детей создавать своими руками различные красивые и качественные вещи и поделки. Здесь прививают девочкам вкус,усидчивость и любовь к прекрасному. Здесь есть курс по ментальной арифметике и многое другое.
Усманова Ада
9 июня 2024
В центре творчества ,,Ровесник" работают квалифицированные , талантливые, грамотные педагоги. Не только на Коновалова, но и в пос. Приволжье, на Гагарина. Дети приходят творить, учиться общаться, дружить, мечтать и проводить досуг.
Елена Черняева
18 ноября 2019
Отличный центр для детей! Марина Викторовна и Ольга Петровна - педагоги экстра класса. Центр занимается не только подготовкой детей к школе. Там есть много кружков.
Владимр Данилов
3 июня 2022
В Ровесник ходит мой внук, Мирон. Ему нравится, учителя добродушные, вежливые. Что не скажешь про парковку и дорогу к Ровеснику. Парковки нет вообще, а дорога с провалами, а ведь родители, да и дедушки с бабушкими приезжают за детьми на транспорте, большинство. Так что надо всё привести в порядок. Подумайте, руководство.
Татьяна S.
26 ноября 2021
Учреждение дополнительного образования, замечательный педагогический коллектив, занятия для разных возрастных групп.
Наталия Сутырина
18 ноября 2024
Очень хорошая подготовка к школе для дошколят.
ЕЛЕНА ЕВДОШЕНКО
11 января 2022
Отличные учителя, очень хорошо подготовили нас к школе. Мы вем довольны. Всем советую эту школу.
Artur H.
14 марта 2020
Офигенная подготовка детей дошкольного возраста)) всем советую не пожалеете
Ирина Иванова
3 февраля 2024
Самое лучшее учреждение дополнительного образования в нашем городе!
Валерий ганцев
21 октября 2021
Для детей, занятия, дошколят готовят к школе
Вячеслав Чернов
12 февраля 2024
Дочке очень нравиться
Руслан Гулиев
13 февраля 2022
Ребенок безопасности и и развивается 👍
Мария Г.
6 октября 2020
Очень хороший персонал.
Олеся Иванова
23 июля 2020
Не плохой
Филатов
12 апреля 2023
Ваша область в творчестве необходима нашим детям
Александр вернов
9 октября 2020