Rox Авилон

Victor S
купил Рокс за 1 день, менеджер Владимир Соломатин и его руководство согласовало отличную скидку, все оформили быстро. Так же после продажи связывался напрямую с менеджером Владимиром для уточнения некоторых общих и технических вопросов по машине - все мои вопросы были решены без бюрократической волокиты! Если хотите рокс или лисян - рекомендую сюда приехать!
Alina Igorevna
11 ноября 2025
Хочу поделиться историей своей покупки! В дилерском центре ROX я приобрела свой третий новый автомобиль, и это был потрясающий опыт от начала до конца. С самого порога нас встретили как дорогих гостей. Менеджер по продажам, Александр, был не просто консультантом, а настоящим помощником. Он терпеливо отвечал на все наши, порой глупые, вопросы, помог выбрать оптимальную комплектацию, исходя из наших потребностей и бюджета. Мы не чувствовали никакого давления, только искреннее желание помочь. Отдельный восторг — это процесс выбора и тест-драйва. Мне дали достаточно времени, чтобы почувствовать машину на дороге. Весь процесс оформления документов, включая кредит и страховку, прошел максимально гладко и прозрачно. Не пришлось бегать по банкам — всё организовали на месте. В день выдачи машину подготовили безупречно: она сияла чистой, с полным баком бензина и полностью заряженная и нам устроили небольшую экскурсию по всем функциям авто. Ощущение, что купила не просто автомобиль а настоящего заботливого друга на годы вперед. Огромное спасибо всему коллективу ROX Авилон за честность, профессионализм и исполнение мечты! Если вы ищете свой новый автомобиль — я искренне вам рекомендую этого дилера.
Екатерина К.
11 ноября 2025
Потрясающие эмоции от покупки в ROX в Авилоне. Спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе и терпение. Весь процесс был легким и понятным, без лишней бумажной волокиты. Машину выдавали с полностью заряженную и красивым бантом — приятные мелочи, которые запоминаются. Очень довольна и самим авто, и сервисом. Однозначно рекомендую!
Борис Н.
11 ноября 2025
Приобрел данный автомобиль несколько дней назад. Крайне интересный авто, со своими положительными особенностями относительно подобных гибридов. Обслуживание на высоте, рекомендую🤝
Anton Tikhonov
11 ноября 2025
Отличный автосалон! Купили уже не один автомобиль. В этот раз познакомились с Rox01. Встретили отлично, специалисты 5+ рассказали все нюансы, провели тестдрайв, будем покупать данный авто! Как семейный показался нам идеальным! Выбрали белый на белом🔥👍
Миша М.
11 ноября 2025
Изначально пришёл за Lixiang L9 но увидел Rox 01. Понравился брутальный дизайн, а после тест-драйва окончательно принял решение в пользу Rox. Менеджеры в салоне технически грамотные, настоящие профессионалы своего дела
Алексей Ш.
12 ноября 2025
Купил такого белого красавца. Очень доволен. Дилерский центр очень приятный. Менеджер Соломатин Владимир выше всяческих похвал.
Сергей M.
10 октября 2025
Недооцененный автомобиль, намного интереснее и практичнее попсового Li. Полностью локализован, есть carplay и русский язык. Можно съехать с дороги, на скорости не ватный, а приятно управляется. Ребята в шоуруме технически все знают, тут же можно сгонять на тест-драйв.
Junior
11 ноября 2025
Отличный автосалон! Приехал посмотреть Lixiang. Но свободных а/м не было. Менеджер предложил ROX 01. Машина понравилась. Дизайн интереснее, официальный, с гарантией и на русском языке. Спасибо Светлане за помощь в выборе! Рекомендую 👍🏼
Svetlana
27 сентября 2025
Приехали в субботу в 15 часов дня, этаж Rox (3 этаж) пустой, пришлось звонить в коллцентр, подошел менеджер только после этого. На вопрос о подборе машины нам сказали, что вы сейчас ничего не купите за эти деньги. Хотя в салоне указаны ценники удовлетворяющие нашему бюджету. Салон вводит в заблуждение потенциальных покупателей( остался неприятный осадок.
Рома Кристал
Полный восторг от покупки! Спасибо менеджеру за развернутые ответы на все мои вопросы и профессиональный подход во время оформления. Рекомендую!
Евгений Тимофеев
15 ноября 2025
Дилерский центр, котрый не пускает клиентов на парковку. Успехов в продажах. Отзыв относится ко всему центру Авилон