Roxel

Ольга Брежнева
Делала химчистку салона и полировку, работой осталась очень довольна. Машина из салона выехала как новая. Салон рекомендую, и сама поеду ещё
Игорь Зимарёв
21 апреля 2025
Делал химчистку салона. Все супер! Быстро, в срок, все качественно Автомобиль отдали сухой Все объяснили, показали, все понравилось Приеду обязательно но другие услуги, буду рекомендовать!
Игорь Р.
28 апреля 2025
Отличная студия,ребята работают толковые, устранили неприятную притертость на двери без окраса,хотя многие маляры говорили,что только перекрас.Однозначно 5 звёзд 🔥
Артур Мирзоян
18 марта 2025
Бронировал зоны риска, результатом доволен, все сделали отлично, персонал вежливый отзывчивый, достаточный спектр услуг, ответят на все вопросы, подскажут как и что лучше сделать, ну а какой вариант выбрать решать уже вам!!
Иван Штепа
Приезжаю на мойку только к этим специалистам. Алексей и его коллектив, а в частности мастер Евгений, очень профессионально относятся к делу, используют качественные материалы и детальный подход к каждой части кузова и салона. Евгений после каждой мойки показывает какая работа была проделана, демонстрирует чистоту в труднодоступных местах и рекомендует как эксплуатировать машину в разных погодных условиях. Также делали антидождь на переднюю полусферу перед зимним периодом, спустя два месяца все работает как и в первый день. Точно рекомендую данный салон к обслуживанию вашего автомобиля !
Семён Филиппов
20 мая 2025
Устранили царапины на бампере - результатом доволен. Вежливые и грамотные ребята. Желаю успехов и процветания!
Кристина Лопатникова
Ребята молодцы! Сделали красиво , мой аутлендер 2009 года засиял 😍 Делала полировку , сроки выполнения работ давольно быстрые, утром загнали машину , вечером уже забрали красавчика😍
Вадим Е.
23 июля 2022
Уже не первый раз обращаюсь к парням за помощью. Были и старые сильно въевшиеся пятна на сиденьях и новые, легкий не приятный запах в салоне. В итоге спустя 7-8 часов салон был идеально чист, не одного пятнышка не осталось, не приятный запах исчез. Рекомендую!!! По цене не наглеют, ниже чем у многих других детейлингов в городе. Делал также полировку фар, всё понравилось, фары стали как новые. Скоро буду записываться на полировку кузова.
Evgeniy S.
Очень приветливый персонал. Оклейка бронепленкой качественная. Цена, примерно, средняя по городу. Рекомендую.
Максим Л.
2 ноября 2023
Очень рад что оказался у этих ребят, все доступно рассказали и очень качественно сделали свою работу! С шефом Иваном договорились о замечательной цене за комплекс, а Алексею спасибо за позитивное настроение!!
Николай Калмыков
Делал химчистку салона ,всё сделали хорошо и вовремя
Максим Цой
заезжал на бронь,ребята постарались быстро все сделали и качественно
Варвара Нечаева
30 мая 2025
Здравствуйте,приезжала на комплекс полировка химчистка ,все понравилось.
Екатерина Б.
Ребята забронировали машину. Сделали все очень аккуратно и качественно. Адекватная цена .
антон с.
26 июня 2024
Загонял на защиту зон риска Скорость,качество и общение на высшем уровне Сделали классно,мне понравилось,советую
Кирилл Кичатов
20 марта 2024
Первый раз приезжал на химчистку, недавно на бронировку, ребята ответственно подходят к работе и берут сравнительно небольшие деньги. Сделали очень быстро. Рекомендую!)
Андрей Ерастов
Очень быстро и качественно забронировали зоны риска.
14 июня 2025
Ребята молодцы. Была царапина-сделпли идеально👍
Тимур Шагалеев
7 июня 2024
Быстро и качественно сделали локальную полировку трех моментов , в частности пятно от супер клея. Рекомендую 🤝🏽
иван bit
22 декабря 2025
меняли линзы , все подробно рассказали о выборе , сделали быстро результатом доволен .
Данияр Т.
26 марта 2024
Хорошие, толковые, отзывчивые ребята, все чисто, хим чистку сделали качественно, цены не кусаются. Рекомендую
Алия Магомедова
30 мая 2025
Честно, не ожидала такого результата. Привёзла свою "корытку" – уехала на новенькой машине!
Andrey Muzykin
8 октября 2025
Делал обклейку полиуретановой пленкой капот и зоны риска , остался доволен ! Хорошее соотношение цена-качество!
Анисимова И.Х.
15 августа 2023
15.08.23 сделали химчистку салона. Мастера отзывчивые, работают оперативно и цены адекватные
Alexandr S
18 марта 2025
Делал бронирование зон риска. Работа выполнена на отлично, ну а я доволен как слон! Обращусь еще не раз !
Евгений Евгений
17 октября 2025
Ребята молодые, стараются, получается, обращены к клиенту и к развитию.качественно.
Наталья Т.
24 сентября 2024
Химчистка салона автомобиля произведена на высшем уровне. Рекомендую!
Андрей Степанов
Качественно и добросовестно работают
Оксана сураева
30 мая 2025
Сделали просто огонь - теперь глаз не отвести
Максим Лукьянов
19 ноября 2025
Ребята молодцы, знают своё дело
Александр Говоров
21 октября 2025
Все хорошо, но есть нюансы
Вероника Турцева
8 июня 2024
Химчистка салона на 100% машина как новая!
Владимир
Отлично делают, вернусь ещё