Роял

Диана К.
Недавно посетила спа-салон и осталась в полном восторге! Атмосфера просто невероятно расслабляющей: мягкий свет, приятная музыка и аромат эфирных масел создавали ощущение уюта и спокойствия. Массаж был просто великолепным — мастер учел все мои пожелания и помог снять напряжение в мышцах. Процедуры по уходу за кожей тоже порадовали: моя кожа стала мягкой и увлажненной. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Определенно рекомендую этот спа-салон всем, кто хочет отдохнуть и побаловать себя! Обязател ьно вернусь снова! Кстати была в этом салоне, лет 5 назад осталась тоже очень довольной, но вот пришла снова и хочу отметить, что обновился интерьер, появилось много чего нового, современного. Хозяйке респект и процветания этого широкого спа салона❤️
Игорь Фомичев
Отличный салон, очень атмосферно. Персонал вежливый и доброжелательный. Косметолог Юлия делает моей жене процедуры великолепно и жена рада отражению в зеркале! Ботекс дежится у моей жены год и здорово, что не надо часто колоть его. Благодарю косметолога Юлию🙏🤝😊
Жукова Ольга
16 марта 2025
Лучший салон! Подбор записи в удобное время. Хорошее месторасположение и парковка. Салон очень чистый, вежливый персонал, высокопрофессиональный косметолог Шорина Юлия. Спасибо за качественные услуги!
Анастасия Б.
30 марта 2025
Очень нравится салон, особенно мастер Юлия Шорина - брови - это просто высший пилотаж 😻😻😻 Но записалась на прокалывание ушей с дочкой (1 год и 3 месяца) к Ратниковой Людмиле . И тут я разочаровалась … я так переживала за ребенка !!! Во-первых - она поставила криво метки , но спасибо , что она дала нам посмотреть на ровность и мы исправили (тут нет притензий) . Она проколола первое ухо - и выглядело это так, что она не знает , как отсоединить пистолет …. У меня ребенок в шоке … я сама в таком же состоянии! Сережка отлетает , замок вообще на полу , толком обработки не было, просто протерли ватным диском и все … В моменте успокоения ребенка, я думала , что сережку просто проденут в ухо и закроют замочек.. но нам прокололи еще раз (на вопрос, а вы в туже дырку кололи? Мне сказали - да) поэтому я даже и не знаю - один канал (проход) или два там ?ничего не могу сказать, я была в шоке от всего происходящего и переживала в моменте за ребенка и вся в ней была . Со второго раза сережка не застегнулась , но сережка уже осталась в ней и потом замочек отдельно одели Со вторым ухом проблем не было Вообщем , у меня до сих пор остались вопросы по проколу первого уха и по обработке детали сережки , которая упала на пол, где ходили в обуви с улицы (почему не обработали в спирте ?) Возможно это просто исключение с нами произошло, но все же это имеет мнсто быть .
Марина Марина
19 мая 2025
Очень понравился салон. Приветливый администратор, встретила с улыбкой. Была у косметолога на процедуре, посоветовала мне уход который подошёл мне. Еще была на массаже, мастер отличный.
Евгения Евсеева
19 мая 2025
Замечательный салон с отзывчивыми и внимательными мастерами, подсказали что лучше сделать. Ушла с красивыми губами и гладким лицом 🥰🤩 Обязательно вернусь еще.
Светлана Смирнова
19 мая 2025
Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Мастера профессионалы, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность салону Роял спа ❤️ Понравилось абсолютно все, начиная звонком, заканчивая шикарным маникюром и массажем🔥 Девушка администратор ответила подробно на все мои вопросы, рассказала как будет проходить процедура🥰 А какой потресающий маникюр мне сделали, девушка эстетик внутри меня ликовала😍 ну а в продолжении, закончила все расслабляющим массажем, от которого осталась с восторге, если бы после меня не было клиента, я бы осталась в кабинете массажиста на второй круг 🥰 приду сюда еще не один раз😍
Елена Вострикова
3 июля 2025
Записались впервые в этот салон ,чтобы проколоть ушки ребенку (девочке 5 лет ),написала им ,прокалываете ли вы ушки деткам ,мне ответили да ,у нас есть такая услуга ,мы шли утром счастливые ,потому что дочка долго решалась и так хотела проколоть ушки ,заходим и на ресепшен женщина вообще такой удивленный взгляд сделала ,говорит вы этой малышке хотите проколоть ,я говорю да ,мне ответили что данная услуга есть ,в итоге она пошла к мастеру и уточнила ,та сказала что детей не принимает ,только с 14 лет ,ребенок расстроился ,никто не извинился даже ,научитесь работать с клиентами ,хорошо что в нашем городе есть другие прекрасные места ,где можно сделать данную процедуру и где все подробно уточнят и расскажут
Тамара Уральцева
1 декабря 2025
Хожу в этот салон на массаж и к косметологу. Всегда доброжелательное отношение. шикарно делают массаж, массажисты большие профессионалы.
Татьяна П.
21 мая 2025
Очень хороший салон красоты, специалисты на высшем уровне, сервис тоже отличный. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Вообще это единственный салон красоты в Дмитрове где есть весь спектр услуг.
Дарья М.
25 июня 2025
Очень нравиться этот салон.Хожу сюда не первый раз и каждый раз ухожу отсюда с потрясающими бровями. Шорина Юлия профессионал своего дела!
Наталья С.
29 января 2025
Благодаря подарочному сертификату посетили с мужем данный салон, а именно SPA-программу для двоих, которую проводила прекрасный мастер Елена. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, Елена просто волшебница! Большое спасибо за приятно проведенное время. Всем рекомендуем!
Наталья Борисова
31 мая 2025
Если Вы хотите получить не только качественную услугу, но и настоящее удовольствие от посещения, то Вам в салон Royal Spa!!! Спасибо персоналу за их труд и заботу о своих клиентах 🫰🏻
11 апреля 2025
Обнадеживают клиентов. Сперва записали на одно время. Позже сместили(по звонку) время, спустя 3 часа и с первого моего звонка и записи и вовсе отменили. Наплевательское отношение к клиентам, а точнее к личному времени клиента
Соломенцева Татьяна
19 июля 2024
Подарили сертификат на день рождения. Выбрала массаж тела, лица и маски. Массажист Елена Данилова спасает мою спину! Спасибо огромное за профессионализм!
Марина Болотникова
14 февраля 2025
Очень хороший салон! Хожу на курс массажа к Елене. Очень грамотный профессионал и приятный в общении человек.
Пётр Алексеевич Мартынов
29 января 2024
В качестве подарка на день рождения получила сертификат в этот салон. Посещали с подоугой и брали программу спа на двоих. Проблем с записью на сеанс не было,администратор вежливый. Наш приятный вечер проводила Елена и Людмила. Мы были в восторге,очень понравилось. Девочки приятные в общении и большим плюсом идет опытность специалистов. Спасибо за такой роскошный вечер. С удовольствием придем еще раз.
Мария Фалева
24 мая 2025
Мой любимый салон! Чудесно всё: от персонала до атмосферы - покой, релакс, уют ☺️ спасибо за ощущение себя счастливой после похода к вам 🤗
zidkovaalina0910
15 мая 2025
Записалась к мастеру на пирсинг, обсудили все детали, приезжаю, а мне говорят: мы такое не делаем…Разберитесь с услугами тогда, прежде чем записывать.
11 октября 2021
Посещала в этом салоне как массажиста, косметолога, так и мастера маникюра. Маникюр делала перед самым Новым годом, все как по часам, встретили, предложили чай-кофе, проводили и сделали качественный маникюр, мастер приветливый и спокойный. Косметолог лучший в городе, узнала про неё по отзывам знакомых. Делала чистку, всё было гигиенично и процедура прошла более чем успешно. Массажист была женщина, мне по телефону предлагали мужчину, про него так же слышала супер отзывы. Но предпочла женщину, ввиду своих стеснений. Делала массаж общий, массаж был качественный, несмотря на то что была женщина, в отличие от других заведений, где тебя просто гладят. В целом, я бы сказала так, что я вернусь обязательно в этот салон за какой-нибудь услугой. Честно не понимаю, что не понравилось людям, у которых негативные отзывы. Цена и не самая большая, конечно, выше чем в обычных заведениях «парикмахерские», но она полностью соответствует качеству услуг и встречи клиента. Ставлю 5 звёзд.
Екатерина Т.
13 сентября 2024
Сегодня была на процедуре у косметолога Юлии. Пришла по рекомендации и не пожалела. Очень внимательная, уверенная и позитивная! Я довольна! Спасибо!
Юлия Дубинина
19 мая 2025
Профессиональный коллектив, обслуживание на высшем уровне, достойные цены , лучшие ❤️
Виктория П.
11 июня 2024
Прекрасный салон. Большой выбор услуг, качественное, современное оборудование. Прохожу курс массажа lpg + кавитацию. Мастер Ратникова Людмила. Очень профессионально, волшебные руки) От души рекомендую.
Ксения Виноградова
14 мая 2023
Косметология на самом высоком уровне, если хотите сохранить молодость, подчеркнуть свою красоту современными методами и хотите быть естественной при этом, то одназночно вам сюда. Аппаратная и инъекционная косметологии просто творят чудеса и доступны каждой. В салоне есть всё, что нужно (ну или почти всё, умоляю, верните BBL), самое главное найти косметолога которому будешь доверять, я однозначно доверяю Юле Шориной- всегда всё чётко, красиво, естественно и благородно, поверьте, есть с чем сравнить!
Ангелина П.
16 ноября 2022
Хочу от всей души поблагодарить Юлечку!!! Лучшая из лучших!!! Профессиональнейший косметолог, доверяю только ей, на процедуры хожу исключительно только к Юле. В первый раз пришла в салон по рекомендации, посоветовала записаться к Юлии подруга, которая все косметические процедуры делает уже давно и исключительно у Юлии. Естественно присутствовали переживания, потому что определенные процедуры делала первый раз, но поняла, что переживала напрасна. Помимо идеально проведенных процедур, всегда досконально все объяснит, подскажет, ответит на все вопросы. Так что Юлия-профессионал высшей категории!!!🤗
Svetlana G.
19 января 2023
Прекрасный салон красоты, чудесная атмосфера, доброжелательный персонал. Посещала массаж, педикюр и косметолога все процедуры отлично прошли, качественно, профессионально. Рекомендую для посещения на 100%. Внимание, красота, эстетика в мелочах, чисто, достойно👏 спасибо коллективу за сервис🌹🌹🌹Екатерине за коллектив и уютную атмосферу в салоне🌹🌹🌹
Алёна Т.
4 июля 2024
Пользуюсь услугами косметолога Юлии 👍 делаю чистку лица,все на высшем уровне! Очень приятная и аккуратная! Рекомендую 💯
30 апреля 2025
Неоднократно хожу к Юлии, это настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
Ольга Токарева
26 июня 2024
Спасибо массажисту Елене Даниловой! Хожу к ней на массаж спины. Очень грамотный специалист. После массажа прекрасно себя чувствую и расслабляюсь. Елена всегда ответит на интересующие вопросы, подскажет гимнастику и т.п. Советую!
Людмила Р.
17 июля 2023
Очень позитивный, специалисты высокого уровня. Сделала маникюр, такую красоту навели, закачаешься! А как аккуратно! Получила эстетическое наслаждение! Мастер Яхныч Виктория
Марина Гурьева
6 июня 2023
Подарили сертификат. Использовала его для удаления родинок у мастера Юлии(быстро, профессионально и безболезненно). Так как его потратила не полностью, через месяц потратила на сеанс массажа и фитобочку у мастера по массажу Людмилы. Все очень понравилось, предложили чай, комфортная атмосфера! Рекомендую👌🏻
Юлия Агафонова
6 ноября 2024
Самый лучший салон г. Дмитрова! Хожу туда с открытия салона и очень довольна всем! А, Юличка Шорина- мой лучший косметолог на протяжении 10 лет! Благодарю всех в этом салоне🙏💌
Лариса К.
10 мая 2023
Замечательный салон, там работает самый лучший косметолог Дмитрова - Юлия. Знаю её очень давно, ходим всей семьёй к ней. Юля профессионал своего дела, всегда рекомендует только те процедуры, которые именно вам нужны и подойдут, принесут результат. никогда ничего лишнего. Всегда даст советы по уходу, подберёт средства и процедуры именно для вашей кожи.
Ирина Тарасова
15 июня 2023
Хожу на массаж лица к Даниловой Елене,очень довольна, лицо после массажа просто сияет. Елена советует, как ухаживать за лицом,очень приятно,что в салоне работают такие доброжелательные специалисты. В салон уютная,прекрасная атмосфера начиная с ресепшн. Буду рекомендовать Ваш салон и массажиста Елену.
Александр П.
4 октября 2022
Хочу сказать огромное спасибо Юлии. Я делала у неё фотоомоложение. Результат Вау! И сказать хочу, тем, кто ищет отличного косметолога, что нужно не раздумывая бежать к Юлии, она профи и плюс ещё дала мне детальнейшие рекомендации по уходу, по косметике, да и просто ценные советы. Очень хочу попасть к Юлии в ближайшее время, как только это будет возможным . Спасибо!!!
Анна Полякова
24 февраля 2025
Отличный уютный салон , хорошие специалисты! Качество услуг на высоте! Рекомендую !
Лидия Козина
12 октября 2024
Хожу только к Юлии косметологу больше 10 лет. Мастер своего дела и просто отличный человек!!! Всем саветую
Елена Депутатова
8 февраля 2023
Прекрасное место, уютная атмосфера, начиная с ресепшн, доброжелательный персонал! От чашечки чая или кофе отказаться сложно: все располагает к отдыху с пользой!Спасибо мастеру Ксении: ручки приводит в порядок, качественно и надолго, а пальчики ног просто улыбаются))
Светлана Мазур
11 апреля 2024
Много лет пользуюсь услугами косметолога Юлии, всегда подскажет как лучше, не накручивая цены. В целом обстановка салона доброжелательная и приветливая.
Ксения К.
6 августа 2023
Делала педикюр у мастера Наталии, заплатила 3 "с чем-то" тысячи рублей, спросила почему мне не делают ванночку для ног, мне ответили,что Вам не надо, в общем сделала только аппаратный! Итог такой, ноги выглядели как-будто и вовсе ничего не делали, покрытие отлетело через неделю, хотя у других мастеров держался всегда долго! Не понравилось!
Марина Савенкова
12 марта 2023
Хочу оставить свой отзыв о прекрасном специалисте. Елена Данилова прекрасный , добрый, чуткий и внимательный человек! Массаж делала впервые, Елена все расскала и дала дельные советы по поводу того, чего я хочу достич после этих процедур. Пройдя первую процедуру массажа, я захотела полностью пройти курс . Эффект уже виден , я очень довольна . После массажа чувтвую легкость и прекрасное настроение. Всем советую эту студию и спецалиста Елену!!! Спасибо!!!
Ольга Тушина
24 июля 2023
Обожаю этот салон. Особенная благодарность Юлии. Прекрасный специалист. Очень нравиться что есть все процедуры и аппараты которые необходимы, именно мне. Спасибо вам огромное за то что вы есть.
юлия ф.
6 августа 2024
Спасибо Людмиле за массаж лица. Я получила огромное удовольствие! Результат после процедуры просто пушка!!!
Любовь Снигирева
11 декабря 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Ратниковой Людмиле ! Прокалывали ушки дочке(2 годика), всë аккуратно, красиво и безболезненно . Вежливые и отзывчивые сотрудники🫶🌹
sevolechka2017
31 декабря 2022
Спасибо мастеру косметологу Юлии, делала у неё несколько процедур, результатами довольна, приду снова к ней, также порекомендовала Юлию своей маме! Порадовала атмосфера в салоне, приветливый персонал, приятная музыка.
кристина т.
2 июля 2023
Очень разочаровал данный салон . Познакомилась с ним давно , периодически приезжала и делала маникюр . Делали всегда на 5+. А тут меня записали к Наташе , спросила я админа хороший ли мастер , делает ли она быстро и качественно, т.к. у меня маленький ребенок мне нужно было точно знать , сколько потрачу на эту процедуру. Вообщем делали мне 2 часа 5 минут , снятие -маникюр - покрытие , дизайна не было . На одной руке были толстые ногти на другой тонкие . Сломались большие ногти через 2 дня …в итоге все отвалилось через неделю . Админ спросил про понравилось ли мне все ,написав в вотсапе. Я выслала фотки и сказала , что отвратительно сделали . Мне предложили сделать бесплатно маникюр в любой день , который мне будет удобно. Я согласилась ,написала ,что можно ли вот такого числа прийти переделать , мне не отказали хотели записать , но снова к этому же мастеру . После того , что она сделала с моими ногтями я не хочу к ней идти .Сейчас у меня ногти в ужасном состоянии, приходится восстанавливать, до нее они были в хорошем состоянии . Когда она спрашивала про длину , я три раза повторила , что нужно убрать на столько на сколько выросли ….она этого не сделала . И скажите мне, пожалуйста, нужно ли снимать всю базу , до конца ?
Екатерина Маликова
8 мая 2023
Мой любимый салон на дача , массаж Тут просто волшебный, приезжаю обычно после дачи вымотана физически и мастер Людмила творит чудо с моим телом около часа или 1,5 и Я просто как новая выхожу, особенно сильно люблю лимфодренажный🫶🏽 Спасибо 🙏🏻 и процветания Салону!
Дарья Миронова
2 августа 2023
Отличный салон,с профессиональным, доброжелательным и приветливым персоналом.Особенно хочется отметить косметолога-Юлию.Мастер с большой буквы.Рекомендую этот салон 100%!!!!
ОляЛи
13 июня 2023
Любимый салон) Любимые мастера)Всегда располагающая, приятная атмосфера! Людмиле огромная благодарность от меня и дочери за быструю и качественную процедуру удаления волос!