Роял

Меню

Анна Кащеева
Посещение «Royal Hall» оставило незабываемые впечатления! Интерьер заведения выполнен в изысканном стиле, создавая атмосферу настоящего праздника. Обслуживание на высшем уровне: персонал внимателен и приветлив, быстро принимает заказы и оперативно приносит блюда. Кухня радует широким ассортиментом блюд, каждое из которых приготовлено с душой и профессионализмом. Особенно хочется отметить великолепные десерты и напитки, которые приятно завершают вечер. Атмосфера спокойствия и элегантности располагает к приятной беседе и отдыху. Однозначно рекомендую посетить банкетный зал «Royal Hall» всем, кто хочет провести приятный вечер в приятной атмосфере и насладиться отменной кухней.
Лена Ларионова
4 июля
Праздновали днюху, все понравилось. Зал симпатичный, кормят вкусно и ценник вообще не бьёт по карману. Питье только свое надо везти, на месте ничего из напитков не продают, учите это при заказе.
Михаил Лезарев
08.02.25 отметили свадьбу в банкетном зале Роял, и это было просто идеально! С самого начала организация мероприятия прошла на высшем уровне. Персонал был очень профессиональным и отзывчивым, что создало приятную атмосферу. Они учли все наши пожелания и сделали все возможное, чтобы наш праздник прошел идеально. Еда — это отдельная тема! Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Каждый гость остался доволен разнообразием меню. Особенно запомнилась Томленая свинина и Цезарь, они стали настоящим хитом вечера! В общем, мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда для будущих мероприятий. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для праздника! Большое спасибо команде за незабываемый вечер!!!
Яна Курочкина
Брали несколько позиций из меню, и всё оказалось очень вкусно. Особенно порадовали блюда на мангале — мясо сочное, приготовлено идеально. Хачапури и салаты тоже на высоте. Повара настоящие мастера своего дела . Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам ресторана. Официанты очень вежливые, внимательные и при этом совершенно ненавязчивые . Все просьбы выполнялись оперативно, создавалось ощущение, что о нас заботятся на протяжении всего вечера. Уютно, чисто, красиво. Есть уютная веранда, где приятно провести время. Живая музыка звучала в самый раз — и настроение создаёт, и говорить не мешает .
4 июля
Прекрасное место с великолепной кухней! Остались только приятные впечатления от красоты банкетного зала и разнообразия блюд. Мы чудесно провели время и остались в полном восторге и от интерьера и от качества обслуживания🙏🏻однозначно вернёмся ещё))
Карина Охременко
Отличный ресторан! Отмечали здесь день рождения мамы — впечатления только положительные. Начну с того, что место очень красивое: зал просторный, светлый, интерьер приятный. Нас удобно рассадили, обслуживание вежливое, всё быстро подавали, плюс уточняли всегда, все ли в порядке. По еде: всё было очень вкусно, порции огромные. Отдельное спасибо за курник — это просто бомба! Я такого давно не ела, очень нежное тесто и сочная начинка. Даже домой с собой заказала, чтобы на следующий день повторить удовольствие 😊 Единственный минус, который мы заметили — ведущий. Немного затягивал паузы и не особо зажигал публику. Но к ресторану это вообще не относится — к работе зала и кухни вопросов ноль. Твердая пятерка!
Светлана Ницак
Посещение банкетного зала оставило исключительно приятные впечатления! Просторный зал, изысканный интерьер и комфортная атмосфера создают идеальное пространство для любых торжественных мероприятий. Обслуживающий персонал внимателен и профессионален, готов оперативно решить любые возникающие вопросы. Кухня заслуживает отдельной похвалы: блюда приготовлены с душой, подача эстетична, вкус великолепен. Отдельное спасибо, хотим сказать администратору Маргарите за то , что учла все наши пожелания
Mezer Lol
4 июля
Администратор помог составить меню под наш скромный бюджет, вышло очень выгодно. Зал нарядный, обслуживание приятное
Алина Смелова
Отмечали здесь день рождения моей сестры, и это был полный восторг! Зал очень красивый, светлый и уютный, не было ощущения «казённости». Меню разнообразное, каждый нашёл блюдо по душе. Обслуживание — просто на высоте: официанты внимательные, улыбчивые и очень быстрые. Администратор помогла нам с рассадкой и мелкими деталями, чтобы праздник прошёл идеально. Атмосфера была по-настоящему тёплой и домашней. Сестра была счастлива, а это главное! Огромное вам спасибо за прекрасный вечер
Анастасия Дитятьева
Ваш банкетный зал заслуживает самой искренней похвалы! Пространство идеально сочетает комфорт, изысканность и гостеприимство, создавая атмосферу тепла и уюта, в которой хочется остаться навсегда. Оформление интерьера поражает своим вкусом и вниманием к деталям: элегантные ткани, мягкий свет люстр, утонченная мебель — всё подобрано так гармонично, что сразу чувствуешь себя особенным гостем. Огромное спасибо персоналу зала, который проявил исключительное мастерство и заботу. Официанты были вежливыми, внимательными и оперативными, делая наше пребывание приятным и беззаботным. Организация процесса подачи блюд была безупречной: каждое блюдо подавалось вовремя и выглядело аппетитно и эстетично. Отдельно хотелось бы похвалить кухню вашего заведения. Превосходные блюда удивили богатством вкусов и качеством исполнения. Каждый элемент угощений был приготовлен с любовью и профессионализмом, доставляя истинное удовольствие нашим гостям. Ваш банкетный зал стал идеальным местом для нашего особого события, превзойдя все ожидания и оставив неизгладимое впечатление. Мы искренне благодарны вам за такую замечательную возможность провести праздник именно здесь! Пусть ваш успех продолжается, и пусть ваша репутация только укрепляется благодаря такому высококлассному обслуживанию и непревзойденному качеству организации мероприятий. Спасибо за волшебный вечер!
Иван Никишин
Лина Мрук
Отмечали здесь свой семейный праздник, очень понравился банкетный зал , большой , светлый и просторный . Большое и разнообразное меню, хотелось попробовать все ))очень вежливые и внимательные официанты , заказ вынесли быстро, мясо было горячим. Отдельно хочется выделить то, что здесь умеют готовить мясо 🍖, оно было очень сочным и свежим . А так, же очень вкусные напитки. Спасибо этому заведению за сервис!
Алла Архипова
Отличное место для проведения банкета! Была гостем, всё понравилось. Кухня действительно очень хорошая, все блюда, которые пробовала, были вкусными и свежими. Зал оформлен красиво, глаз радуется. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Отдельно порадовали цены — при таком высоком уровне обслуживания они остаются приятными,ведущий был не очень .Рекомендую!Понравился курник, заказала себе домой 😊
Соня Журавлева
Отличное место для проведения банкета! Была гостем, всё понравилось. Кухня действительно очень хорошая, все блюда, которые пробовала, были вкусными и свежими. Зал оформлен красиво, глаз радуется. Персонал вежливый и приветливый, обслуживание быстрое. Отдельно порадовали цены — при таком высоком уровне обслуживания они остаются приятными. Всё прошло на высшем уровне. Рекомендую!
камила С.
Недавно посетили банкет в этом заведении и остались в полном восторге. Кухня действительно на высшем уровне — все блюда очень вкусные, приготовлены с заботой и вниманием к деталям. Зал оформлен очень красиво, создается уютная и праздничная атмосфера. Отдельно хочется отметить вежливый и профессиональный персонал, который обеспечил комфортное обслуживание на протяжении всего мероприятия. Цены приятные и полностью соответствуют качеству. В целом, всё прошло безупречно, рекомендую это место для банкетов и торжеств!❣️
Александра Зиора
посещение банкетного зала оставило невероятно приятные впечатления. очень приятный обслуживающий персонал, внимательный и приветливый, все делали вовремя и с чувством! также оценили интерьер, создавалось ощущение тепла и уюта, очень мило) еда на высшем уровне, все очень вкусно и симпатично, десерты и коктейли вообще за пределами мечтаний😍 исключительно положительные эмоции!
Оксана
Отмечали Роял банкет в честь дня рождения мамы — и остались невероятно довольны! Меню превзошло все ожидания: блюда были не только красиво поданы, но и потрясающе вкусные. Отдельное спасибо персоналу — обслуживание было внимательным и ненавязчивым, всё чётко и вовремя. Атмосфера заведения добавила празднику особого уюта. Большое спасибо за прекрасный вечер! С радостью порекомендую ваш ресторан друзьям.
Lena S.
Отмечали здесь день рождения мамы и остались в полном восторге! Очень долго выбирали место, и не прогадали. Атмосфера в заведении очень душевная, персонал внимательный — официанты работали быстро, всё приносили вовремя. Меню разнообразное, каждый гость нашел что-то по вкусу, всё было свежее и красиво подано. Огромное спасибо за организацию нашего праздника, именинница и все гости довольны. Обязательно вернёмся снова!
Лиана Солодкова
Отмечала день рождения брата всё прошло идеально, гости в восторге🥰 Отдельное спасибо персоналу: всё организовали чётко, без суеты) Блюда просто поразили.Особенно запомнились баранина такая нежная и ароматная, люля‑кебаб с идеальной корочкой и салат с баклажанами свежий и гармоничный вкус. Всё было подано вовремя и выглядело потрясающе.😊 Большое спасибо за чудесный вечер💗
Марат Садуллаев
Провели здесь свадьбу — всё прошло на высшем уровне! Зал очень красивый, просторный, с отличным освещением и стильным интерьером. Персонал внимательный и профессиональный: помогли с организацией, учтены были все наши пожелания. Еда вкусная, подача аккуратная, обслуживание безупречное. Гости остались довольны, атмосфера была по-настоящему праздничной. Очень рады, что выбрали именно этот зал для такого важного события. Рекомендуем всем, кто хочет незабываемую свадьбу! 💍✨
Алина Сигаева
Огромное спасибо за то, что помогли организовать выездную регистрацию прямо на прилегающей территории. Церемония прошла как в кино, а потом гости плавно переместились в велком-зону, где их ждали приветственные напитки. Это создало потрясающую атмосферу праздника с самого начала. Сам зал очень красивый, а кухня- выше всяких похвал.
Арина Балта
Заказывали здесь банкет по случаю семейного праздника. Очень довольны, что выбрали это место! Еда оказалась безумно вкусной — всё свежее, порции хорошие. Отдельное спасибо за оформление зала: всё сделали красиво и со вкусом, даже украшения дополнительные не понадобились. Персонал приятный, внимательный, цены адекватные. Впечатления только положительные, спасибо команде!
Настя
Здравствуйте! Не могу не оставить тут отзыв. Заказывали банкет. Кухня просто превосходная. Всё было безупречно вкусно! Мы в восторге. В зале очень приятная атмосфера, оформление восхитительное, не хочется уходить. Также не могу не подметить, что персонал очень вежливый. Очень приятные люди. Спасибо вам большое, у нас остались только положительные впечатления)
мария Черданцева
Менеджер помог нам составить динамичную программу, а кухня не подвела - сытно, вкусно и без задержек. Персонал отработал отлично, все сотрудники остались довольны и организацией, и меню, и общей атмосферой. Теперь мы точно знаем,где будем праздновать следующий корпаротив! Отличная площадка для больших и шумных компаний.
Ульяна Левдикова
Отмечали в Royal Banquet день рождения брата — всё прошло просто изумительно! 💕 Огромное спасибо сотрудникам заведения за атмосферу, внимание и отличный сервис. Праздник получился очень тёплым и запоминающимся. Отдельно хочется отметить кухню: баранина — просто восторг, люля сочные и очень вкусные, а салат с баклажанами — отдельная любовь! Сегодня доедаю оставшуюся баранину и жалею, что в очередной раз не заказали её больше Брат остался в полном восторге — а это главное! Обязательно вернёмся ещё!
Матвей Ч.
Устраивали в этом зале корпоратив для компании. Все прошло на высшем уровне: от быстрой рассадки до обслуживания во время банкета. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформлены. Зал позволил комфортно разместить всех сотрудников, а акустика и освещения создали отличную атмосферу для выступлений и поздравлений.
Повара вам спасибо всë вкусно как и обелали! Канапе супер, очень красивые и вкуснейших! Благодарим Маргариту за помощь во всем, официант Иван самый лучший обслуживание лучше быть не может, процветание вам, обязательно вернем опять!
Ирина Упс
Отмечали день рождение ,обговоривая меню очень приятная администратор учла все наши пожелания и возможности бюджета . Меню разнообразное ,интерьер и оформление зала порадовало .Повара знают свое дело ,все было свежее и вкусное, а что ещё нужно для хорошего настроения .Всем большое спасибо.♥️
Хава А.
Выбирали место, где будет удобно и взрослым, и молодёжи — и не прогадали. Зал очень комфортный, персонал невероятно вежливый, все просьбы выполнялись моментально. Еда очень вкусная, порции большие. Никто из гостей не остался голодным или недовольным. Отличное место для больших семейных праздников!
Софья Островская
Кухня выше всяких похвал — горячее принесли вовремя, всё очень вкусное, порции большие. Отдельно порадовали салаты — всё свежее, майонеза не перелили. Официанты работают четко и быстро, но при этом ненавязчиво. Атмосфера уютная, по-домашнему. И, что для нас было важно, уложились в бюджет, так как цены действительно приемлемые.
Ксения Шарыпова
Отмечали здесь день рождения мужа - зал шикарный, украшения на высоте, еда просто бомба! Особенно понравился курник, такой вкусный, что заказали ещё домой. Обслуживание на уровне, атмосфера праздничная. Единственный минус - ведущий был средненький, но по ресторану всё супер. Обязательно вернёмся на мамин юбилей! 🎉
Ксения Л.
Отмечали сразу несколько праздников день рождения мамы, мужа и брата. Хотим от души поблагодарить сотрудников заведения: всё прошло просто изумительно! Отдельный восторг — баранина, люля и салат с баклажанами 🤤 Это было настолько вкусно, что сегодня с удовольствием доедаю оставшуюся баранину… и жалею только об одном что в очередной раз не заказали её побольше!
Мария Серебренникова
Недавно заказывали банкет в «Роял банкет» остались в полном восторге! Кухня восхитительная, оформление зала — на высшем уровне: всё стильно и со вкусом. Персонал проявил исключительную вежливость и внимание, а цены приятно удивили. Однозначно рекомендуем это место для любых торжеств!
алиса .
Интерьер тут шикарный, фотки получились просто бомбические! Официанты бегали шустро, грязную посуду убирали моментально, обслуживание порадовало. Еда вкусная и недорогая, только не забудьте соки и воду свои купить заранее, у них напитков вообще нет на месте.
Иван Кришнев
Выбирали этот зал для юбилея и не прогадали! Всё продумано до мелочей: от декора до музыкального сопровождения. Обслуживание на высшем уровне, официанты работают незаметно, но всегда рядом. Еда — пальчики оближешь, а атмосфера праздника чувствовалась с первых минут. Очень рекомендуем!
Tina Tarantino
Отличное место для семейного торжества! Приходили с мужем и братом на мамин день рождения — всё прошло замечательно, спасибо персоналу за тёплый приём. Из еды особенно понравились люля, салат с баклажанами и просто шикарная баранина. Сегодня доедаю остатки дома и думаю: ну почему мы не взяли её с запасом? Придем еще и не один раз!
Елена Сарарь
Шикарный банкетный зал, корпоративы, праздники, события без проблем можно отметить здесь. Кухня и обслуживание достойная и на высоте.
Тимофей Кондратьев
Проводили здесь корпоративный ужин на 40 человек. Цель была - впечатлить партнёров . И нам это удалось! Банкетный зал выглядит статусно , но при этом очень уютно , без лишнего пафоса. Но главное - кухня. Меню было составлено грамотно: блюда не повторялись , подача была изысканной Идеальный сервис!
Alya👾
Проводили здесь новогодний корпоратив для нашей компании. Зал легко трансформировали под наши нужды: была и зона для банкета, и место для танцев. Вместимость отличная, всем хватило места. Организация на высоте: еда вкусная, обслуживание быстрое.
Екатерина Астраханцева
Отмечали в этом зале юбилей мамы, и это был абсолютный восторг! Зал просто огромный , но при этом очень уютный. Интерьер стильный , мебель удобная, а световое оборудование позволяет создать любую атмосферу. Отдельное спасибо хочется сказать банкетному менеджеру - она взяла на себя всю организацию, помогла с выбором меню и расстановкой столов.
Афина
2 июля
Потрясающее место для больших праздников! Проводили здесь мероприятие и остались очень довольны. Зал красивый, с хорошим освещением и звуком, много места для гостей. Атмосфера очень праздничная и одновременно уютная. Администратор помог составить отличное меню и учёл все пожелания.Еда-выше всяких похвал!
Ксения Овсянкина
В прошлом году отмечали выпускной вечер для старшеклассников. Зал вместил всех родителей, учителей и детей. Было удобно организовать фуршет и танцевальную зону. Персонал очень отзывчивый, еда свежая и вкусная, а атмосфера- дружелюбная и располагающаяся. Дети остались в восторге. родители довольны организацией. Отличное место доя школьников и студенческих мероприятий.
ccc ххх
15 февраля 2025
Недавно отпраздновали мой День Рождения в Роял хол, и это был настоящий успех! Обслуживание — на высшем уровне, персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Особенно хочется отметить блюда, приготовленные на мангале — они были просто потрясающими! Каждый гость остался в восторге от вкуса и подачи. Это заведение сильно изменилось в лучшую сторону! Рекомендуем это место всем!
wynxt ^^
Отмечали здесь день рождения мамы , компания подобралась шумная и требовательная 😅 Всё прошло просто изумительно! Огромное спасибо сотрудникам заведения, всё чётко, вкусно, атмосферно. Отдельное спасибо за баранину, люля и салат с баклажанами - очень вкусно. Уже знаю, что возьмём в следующий раз)
Darya
Очень уютный банкетный зал! Красивый интерьер, вкусная кухня и внимательный персонал, ребята сделали свои работу на высшем уровне! Всё было очень хорошо организовано, наши гости остались довольны. Спасибо за прекрасную атмосферу и отличный сервис🙏🏻
Оксана Губайдуллина
В целом, обслуживание в ресторане было на высочайшем уровне: персонал внимателен, оперативен и предупредителен. Все наши пожелания выполнялись незамедлительно. Благодаря этому вечеру, день рождения мамы стал по-настоящему незабываемым событием. Выражаю искреннюю благодарность за столь приятные впечатления и безупречную организацию."
Anna Demyanova
Очень уютная и приятная атмосфера, заказывали разнообразные блюда, все были приготовлены превосходно, Обслуживание на высшем уровне. Персонал внимательный, вежливый и оперативно выполнял все просьбы. Отличное место для ужина, которое оставило самые лучшие впечатления. Обязательно вернемся снова!
Анастасия Ломко
Роял Банкет приятно удивил. Вкусно! шашлык сочный, салат с баклажанами оказался неожиданно классным. Обслуживание чёткое, без лишних церемоний. Уютно, не шумно, можно расслабиться и поболтать с друзьями. Зашли случайно — теперь будем ходить регулярно и друзьям советуем!
Отмечали день рождения папы в «Роял Холле». Всё прошло просто на ура! Очень вкусная кухня, шикарное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Рите за помощь в организации — всё было идеально. Мы остались в полном восторге, всем советуем! 🔥
Валерий
Замечательный банкетный зал! Отмечали свадьбу. Всё прошло идеально: вкусная еда, безупречный сервис, красивый интерьер. Персонал — настоящие профессионалы. Спасибо за организацию нашего праздника, всё было на высшем уровне!