Royal

Андрей Шилов
Неплохое заведение с хорошей музыкой. Еда, напитки дорогие. Можно взять кальян. Публика достойная, в нашей компании девушка отлично поёт, соседи тоже не покачали. Из минусов то, что в общем зале музыка очень громкая и нет возможности делать паузы, чтобы просто пообщаться.
Михаил Штурманов
24 марта 2025
В номерах чисто и на этом плюсы закончились. Ремонт вроде свежий, но мебель ужасная, пол зашаркан. Всю ночь слушал скрип кровати соседей и стоны. Мягко говоря не очень комфортно было. Администратор очень хорошая женщина.
Екатерина Шелеханова(Краснолуцкая)
Ходили в караоке «Рояль». В помещении не работают вытяжки, всё затянуло дымом от кальянов. У меня анемия — после вечера упало давление, кружилась голова. У подруги болезнь лёгких — отравилась дымом, ей было тяжело дышать и петь. Она уже оплатила приём пульмонолога и анализы за свой счёт. В больнице нам отказали: сказали, будет плохо — вызывайте скорую. Написали претензию собственнику. В ответ владелец заявил, что будет отвечать 30 дней, назвал наши претензии «шантажом» и пожелал удачи. Обратились в Роспотребнадзор - на такие претензии, которые причиняют вред здоровью - 10 дней. И в заведениях общепита нельзя курить кальяны. Моё здоровье и здоровье подруги для меня важнее. Заведению плевать на посетителей. Не советую туда идти. P. S. Написали ответ в 2 гис - дословно: «Ваша претензия не имеет юридической силы — нет подписи. Мы не обязаны на неё отвечать в 30-дневный срок. Ваши требования мы расцениваем как шантаж (ст. 163 УК РФ). Готовы рассмотреть ваш документ заново — с подписью. Тогда ответим в течение 30 календарных дней. Ультиматумы и давление в нашей практике неприемлемы».
Елена Я.
13 мая 2025
Все отлично, вкусная еда, хороший сервис. Но при полной посадке очень долго нужно ждать очереди, чтобы спеть свою песню.
Михаил Горбачев
18 октября 2023
Отличный комплекс для отдыха и проживания! Караоке на высоте, кухня отличная, блюда вкусные! Большой уютный зал бильярда с приемлимыми ценами! Для любителей кальяна тоже найдется место. Для завершения тяжелого рабочего дня можно посетить сауну и заказать номер! Подземная стоянка не даст околеть в осенне-зимний период и укроет от жары и непогоды даже летом!
Игорь Филиппов
8 января 2025
В целом неплохо, но конечно не 4 звезды. В одноместном номере с двухспальной кроватью нет фена, один комплект полотенец. Нет холодильника, столовых приборов, всё это находится в общей комнате. Некотрые предметы мебели необходимо обновить, особенно пружинный матрас-беда всех гостиниц. Сауна хорошая, но даже тапочки за отдельную плату, для проживающих в гостинице скидок нет. Цена в прайс-листе на входе не соответствует реальной стоимости. Как то так. Глубже капать не собирался.
Марина Фетисова
1 марта 2024
Посещали бильярд ,обстановка приятная, хорошая мебель, обслуживание хорошее, ребята оперативно настроенные, спасибо за это большое)), единственное, что по кухне не очень, заказали мясо, его подали настолько отбитым ,у повара может день не задался, и он "отыгрался" на мясе, непонятно немного)) пиво на розлив вкусное😆
Виктор Пашкин
5 июня 2024
Не было горячей воды, временно.Есть место для парковки автомобиля во дворе гостиницы.Персонал вежливый, чистота в номере.Разрешили поселиться втроём в двухместном номере, поставили раскладушку.
Андрей Липовка
25 февраля 2023
Хорошая гостиница, хорошие номера, отзывчивый персонал который постоянно поддерживает чистоту, но есть одно но, и оно очень весомое это звукоизоляция, вернее её отсутствие. Если вы будете находиться с понедельника по четверг, то всё не плохо, (если соседи не будут громко смотреть телевизор или общаться), а если в выходной день, то караоке в номере вам обеспечено до глубокой ночи. Увы, но это сильно портит впечатление о гостинице. Хотя повторюсь, если бы не этот минус, то было бы очень хорошо. Жил в этой гостинице 11 суток.
Марк Эдуардович
31 августа 2023
Уютно, комфортно, всегда прибрано приветливый персонал. Единственное что отмечу, это в 3 номере крайний раз очень неудобный был матрас, а в остальном ок!
Арина Оконешникова
10 августа 2019
Отлично! 10 из 10🤗. Очень понравился персонал гостиницы👍. Девушки вошли в наше положение, подсказали как будет удобнее и экономнее расселиться😉😉. Все чисто, свежо и опрятно. Больше всего порадовало то, что это единственная гостиница где Оплата считается с момента заселения, а не с 12 ч, как у всех. И еще огромное спасибо бистро Рояль, Девочки ооочень милые и приятные. Все расскажут и покажут. А цены вообще как в столовой👍👍, давно не видела таких смешных цен😅. К тому же все вкусно, а не абы как за такую цене. Спасибо, Рояль🙂. Мы обязательно вернемся, а пока всем знакомым будем рекомендовать только Вас. 🤗🤗🤗
Татьяна Б.
30 июня 2019
Гостиница новая, чистая, но много но.... по причинам которых не остановлюсь более. Подниматься на 3 этаж с тяжёлой сумкой неудобно, неприятный запах канализации в в ванной, напор горячей воды в душе отсутствует, еле еле бежит вода, пришлось мыться под краном, неудобно, не было тёплого одеяла, после предыдущих постояльцев остался пояс от халата под журнальным столиком, на окнах нет москитных сеток, нет чашек для чая, зато для распития спиртных напитков полный набор. Тапочки многоразовые резиновые ((( это все при том что номер Люкс /(((((
Анатолий
14 августа 2021
Ставлю оценку гостинице, так как был только там. Довольно чисто, удобно, к администрации нет никаких вопросов, НО владелец комплекса, почему то решил, что ненужно шумоизолировать сауну и гостиницу. И если в будние дни вполне себе тихо, то с Пятницы по Воскресенье вы будете полскакивать в ночи и переворачиваться в воздухе, когда посетители сауны решат попеть караоке у которого бассы будут долбить так, будто вы решили поспать прям в ночном клубе.
12 октября 2021
Отлично!!! Номер большой:спальная и гостиная, два телевизора, холодильник, микроволновка, чайник и... Можно привести гостей. Для курильщиков отведена комната на этаже,на улицу выходить не надо. В общем,все условия для проживания!!! И стоит недорого!!!
Алексей Гущов
25 июля 2022
В номере всё хорошо, чисто, уютно, есть парковка для автомобиля, но очень плохая звукоизоляция, до двух ночи слушал соседей и до четырёх утра музыку из караоке-баре☹️
Екатерина С.
18 декабря 2024
Отличное заведение,если хотите душевно отдохнуть и культурно провести время,обязательно сходите.Приличное заведение
Денис ***
7 апреля 2024
В сауне нет холодильника, в место бассейна какая-то непонятная бочка. Хоть номер и дешёвый но всё равно не стоит своих денег
П
ПрОфИлЬ УдАлЁн😜
21 мая 2022
К номеру претензий нет, всё очень даже культурно за такие деньги, НО большое НО!!!! Не возможно было спать просто шум караоке это просто пипец🤦🏻‍♀️ ощущение что спишь радом с колонкой, большое не останавлюсь в данной гостинице подумали о развлечении а об отдыхе увы забыли
Stanislav R.
2 марта 2023
Хорошая гостиница! Единственный минус это караоке-бар, но я был такой уставший что было по барабану! Я уснул без «задних ног» под завывающий голос какой пародии Аллы Пугачевой…опяяяяяяять… метеееееель…..и мается былое в темноте!!!дальше я уже спал!🤣🤣🤣
Дмитрий Исьянов
2 сентября 2024
Неплохая гостиница переночевать, есть подземная парковка и ресторан.
Константин Фальков
7 октября 2021
Шумоизоляция номеров практически оьсутсвует, соседи смотрят тв и разговаривают как у вас в номере. Оьсутствие горячей воды вообще огорчило,
5 июля 2022
Номера хорошие , но за порядком не следят всю ночь не давали спать шумные соседи музыка орала до 5 утра , персоналу было пофиг не кто даже замечания не сделал
Фанис
23 ноября 2021
Плохая шумоизоляция. С Пятницы по Воскресенье - спать будете "рядом с музыкальной колонкой" из караоке-бара, которая долбит низкими частотами (ухает).
Вячеслав Ким
27 августа 2024
Хорошая гостишку, чтобы перекантоваться одну ночь. Удобно у кого ранний вылет из Благи.
Галина Боярчук
28 марта 2025
Номер неплохой, чисто, но похоже не на гостиницу, а на бордель. Голые девки по коридору шастают. Музыка, гам ночью! Ужасссс!!! Ни кому не рекомендую если хочете отдохнуть и выспаться
Александр Постников-Войнич
16 октября 2019
Потрясающее место,хороший звук, приветливый персонал. Обстановка очень уютная. Впервые здесь, теперь это моё любимое место)
S
SGM SGM
14 ноября 2019
Посещали караоке клуб. Звук и расположение экранов довольно грамотно установлены. Атмосфера приятная. Как место для "распетия" Отлично.
27 апреля 2023
Место супер, отдых выдался на ура, бармен Динил очень вежливый, сделал классные коктейли!!!!
Александр Бочаренко
12 марта 2024
Отличное заведение, гламурная обстановка, хорошая кухня
Татьяна Федченко
23 декабря 2019
Отличное караоке 🎤, вкусная кухня, разнообразный выбор напитков🍹🍸🍷✨😉, красивый интерьер!
Ольга Христова
20 мая 2025
Сильный запах в номере.
14 декабря 2023
Гостиница нормальная но не для семейного отдыха, с детьми тут делать нечего
наталья з.
15 марта 2020
Прекрасная гостиница с мужем очтались очень довольны чистота красота спасибо за такое обслуживание.
Роман
12 мая 2023
Ужасный караоке , Алина 1- ужас а не караоке ! Сидели на тыс 30! А уважения и клиентоориентированности 0000. Спасибо за все ! Но больше не придем !!!
6 октября 2020
Классная гостиница ! Номера чистые , приятный персонал .
николай Карташов
11 августа 2025
Обсчитали, очень долго ждали блюда
Цветы с доставкой Л.
4 июля 2022
Хорошая, комфортная гостиница в центре города, имеется тёплая стоянка.
Павел Губин
25 июня 2019
Одно из лучших заведений в городе по уюту! Бильярдные столы лучшие в городе Благовещенске
Роман Ожегов
Отлично. Из года в год радует это место.
Виктория Лесива
17 декабря 2025
С коктейлями беда с едой тоже, притом что цены самые дорогие в городе. Так попеть и потанцевать.
Юрий Фатеев
28 апреля 2021
Были в караоке обстановка класная, но вот что бы спеть песни это жесть. За 6 часов спели 4песни. Так что если вы хотите сходить попеть, а не попить то не советую это заведение, в целом всё было круто!!!
Евгений Максимов
4 ноября 2023
Топовое заведение, приятный персонал. Всем советую, приемлемые цены.
Елена Бондарчук
31 октября 2022
Мне понравилась .Обстановка дружелюбная , хорошая музыка и приветливый и вежливый персонал.
Гульнара Богинич
18 сентября 2022
По обслуживанию и кухне,вопросов нет. Но гости стали там конечно не очень приятные. Слишком много неадекватных людей.
саша нечай
14 июля 2022
Номер приличный, бельё чистое, кандишин рабочий.
Дмитрий Владимирович
Классные мастера
Альвина Рудукан
24 апреля 2023
Удобства в номере,чистота в целом все отлично
Анна Баженова
15 января 2025
Клёвая гостиница👍
Андрей Ш.
5 июля 2023
Номера чистые уютные комфортные, не достатков не заметил.
Сергей
21 декабря 2019
Антисанитарный караоке бордель. Причем с ужасным коллективом. Замените деревю и жаб. Научите улыбаться. И охрану меняйте. Законов не знают. И провокаторы.