Royal

Мария
19 мая 2025
17 мая побывали в этом замечательном новом кафе, и хочется поделиться своим восторгом! День рождения прошел просто волшебно благодаря исключительному вниманию к деталям и невероятной атмосфере. Пригласительный стол был украшен с любовью, а предложенный банкет удивил нас разнообразием и качеством блюд. Каждый рецепт словно был создан специально для праздника: от нежнейших салатов до красивых фруктовых тарелок — всё было на высоте вкуса и подачи. Особенно хотелось бы отметить сочный шашлык с его невероятной подачей, который стал настоящим украшением стола. Персонал кафе заслуживает особого уважения. Внимательность и профессионализм каждого сотрудника были на высшем уровне, но особенное спасибо хочется сказать Гуле. Её доброта и доброжелательность мгновенно создают уютную обстановку, а профессиональное планирование мероприятия позволило нам полностью насладиться праздником без лишних хлопот. Мягкая, приятная музыка идеально дополняла атмосферу, не заглушая разговоры, но создавая приятное настроение. Это кафе стало отличным местом для памятного торжества, и мы уже планируем возвращаться сюда снова и снова. Если вы ищете место для незабываемого праздника, это кафе точно стоит вашего внимания!
Татьяна К.
9 апреля 2025
Великолепное место с прекраснейшей кухней и очень внимательным персоналом. Очень понравилось блюдо казан кебоб с бараниной, а так же лагман… ну просто оближешь пальчики. Отличное место чтобы хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Рекомендую !
Олеся Беседина
8 апреля 2025
Классное место для проведения вечера) Устраивают банкеты, всё обговаривается заранее,как поминки, так и дни рождения. Найдут подход к любому гостю. Разнообразное меню, хорошая подача блюд, а главное вкусно💯
Алик Мухтаров
8 апреля 2025
Ура! Открылся новый чайхана ROYAL, пробовал рулет из баклажана, и лагман просто восторге, советую всем
Tamara G
26 марта 2025
Новое отличное кафе! Хороший персонал, разнообразное меню и очень вкусно готовят 👍Рекомендую!
Татьяна Митрохина
5 сентября 2025
Сегодня покупали 2 порции плова с собой, открыли дома, на одну порцию в 400 гр один кусочек мяса и две жилки непонятных,
Аракс Егшатян
11 июня 2025
Купила для детей шаурму, очень холодный и не вкусно, 😡больше покупать не буду. Вы для вас тоже так делайте и кушайте ,особенно дети такой шаурму не кушают.
Макср Даровой
8 апреля 2025
Отличное место, еда очень вкусная . Всем искренне советую посетить!
Бехруз Хикматуллаев
Очень вкусно 😋